Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Milana
Катюшка, ночные мегополисы не ты одна любишь)
mihalich827
а как давно шапку на сайте разукрасили новогодними украшениями???? тока что заметил
Евгений_
ну чего....................... скоро крещение good.gif
купаться идем??? uga.gif
Harbinger
Купался, не в первый раз, в прорубь лезешь - холодно, выныриваешь- огнем горишь !!!

Народ- как настроение ?
Harbinger
На Садовом был кто сегодня ?
Lisenok
Макс, я на прошлых выходных застряла на Садовом. Как поехали с портретами какого афроамериканца... Ан нет..... присмотрелась это ВВП неудачно в ночи выглядить biggrin.gif Потом смешалась с этими товарищами. Больше как бы не хочется учавстовать wub.gif
maks52
вот нарыл пару интересных опросников

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=273951

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=306...%E1%EE%F2%EE%E9
abliik
подскажите пожалуйста могут ли в такой клининговой компании [тут был сайт] отчистить салон в машине ?
Братец Лис
Если бы вы не поленились зайти на сайт рекламируемой вами компании - то убидили, что такую услугу онине предлагают. Для внимательности получите пожалуйста бан на недельку за рекламу на форуме без согласования с администрацией и СПАМ. angry2.gif
Minnov
Я даже не смотрю, понятно же, что хрень какая-то )
Братец Лис
Но отписаться-то стоит... не так ли? acute.gif
Harbinger
Цитата
В России 16 июля этого года открыты продажи нового автомобиля Lada Largus, построенного на одной платформе с Renault Logan и Renault Sandero

16 июля, где то на просторах Тольятти, мной было сфоткано это lol.gif lol.gif lol.gif

Толи бенз кончился, то ли сломалось все
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Harbinger
Апну тему smile.gif
Milana
Доброй пятницы всем!!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif как в старые добрые)
Братец Лис
Все те же на манеже? good.gif rofl.gif
Lisenok
rofl.gif Миша, 5 баллов. Значит весна не за горами.....
Milana
только запоздалая у нас она почему то в этом году....
Братец Лис
Я бы сказал чумачечая.....
Lisenok
Миша, а вы с Дашей летом в Тетьково не едете чтл ли??? sad.gif
Братец Лис
Так получается, что как раз в субботу Дашка с мамой и киндером летят в Турцию... Я если и выберусь - то одним днем, а там как фишка ляжет, думаю приютит кто-нибудь... Пока сказать ничего не могу... может сюрприз будет.
Lisenok
НУ понятно. Будем ждать сюрпризов smile.gif))))
Milana
и тему оживлять
Евгений_
вечер, как говориЦЦа, добрый biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.