Добрый день))) Значит все таки дождик и до вас добрался... У нас вчера целый день лил, и перестал как только я приехала с работы)))
Братец Лис
8.7.2010, 8:31
А у нас ещё сухо....
Не переживай))) Думаю и у вас скоро польет
Да нет, Светуль, он прошел стороной, даже в Сергиев Посад не пошел ( я про дождь), не говоря уж про Ярославль.
Да и был где то полчаса, но сильный с грозой ... А я как раз машину помыла после Белорусии.
Все понятно, видимо в Ярославле машины не моют, вот дождь и не идет
Братец Лис
8.7.2010, 10:03
Да, мы моемся исключительно в Москве...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
А кто-нибудь тут у нас разбирается в фотоаппаратах?
Что важно при выборе?
вот есть почти одинаковые фотики с 12.1 МПикс. Стоимость у них разная.
На что обращать внимание?
Братец Лис
8.7.2010, 10:08
Посмотри тему про цифрозеркалку. Понимаю, что речь идет о мыльнице, но там точняк есть знающие люди.
Спасибо, не видела темы
Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять.....
aleksei190
8.7.2010, 10:37
везёт же людям...дождик у них был, а у нас как в пустыне!
Всем привет)
Цитата(Lisenok @ 8.7.2010, 11:18)

Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять.....
я хочу canon

пока что выбираю из следующих:
Canon Digital IXUS 200 ISCanon PowerShot SX200 ISCanon Digital IXUS 130 Silverу меня просто мой фотик был куплен еще в универе, лет 8 назад. 3 мпикс. убицццца можно! и думать стал так, что быстрее сбегать за новым.
а у меня дочка фоткаться любит плюс она мегашустрая, я пока нажимаю на кнопку, она уже убежала..
поэтому мне важно чтобы быстро фоткал и качество фото было неплохое. на зеркалку не претендую, умения нет и дорого, если хороший брать.
а ты какие смотришь? ))
aleksei190 Приветик!!! Да было хорошо вчера... А сегодня снова жара, духота...
Цитата(chic @ 8.7.2010, 11:52)

я хочу canon
а ты какие смотришь? ))
Да у меня Сони, дамский и плоский

Привыкла к нему. Но племянница как то уронила, вот теперь работает через раз.... А как новый выбирать не знаю, потому как не разбираюсь вообще

Почитаю какие ты смотришь
Леша, мы тебя потеряли совсем

Как оказывается дожди теперь избирательны, в Хотьково тоже не зашел. Хотя по прогнозу еще 2 дня дожди обещают.
Посмотрел погоду на ближайшее время и понял -на дачу ехать и заниматься строительством нет никакого желания. И задумался я о выезде к воде на выходные с палаткой. Приблизительный район поездки Калязин. Может подскажет кто приятные места в том районе.
Братец Лис
8.7.2010, 14:14
Там где дорога между Кашиным и Калязиным пересекает Волгу - очень живописные места...
Миш, так то оно так, сам проезжал мимо -загляденье. Только вот мест для съезда к воде я не наблюдал, а заниматься поиском наобум не очень хочется...
Братец Лис
8.7.2010, 14:27
Так там вроде спуск к воде был нормальный....
сцылочко тыц
Там где Верхнее Устье - Задово дачи сплошные с заборами. В том году туда на разведку заезжали.
Братец Лис
8.7.2010, 14:34
а до моста?
Ну видимо придется изучать там. В том году были в том районе ехали до Кашина и потом какими то местными дорожками оказались почти на против Калязина. Но сейчас боюсь маршрут уже не вспомню.
Петь...ты посмотри не Волгу, а Нерль....Так же в сторону Калязина.
Точно сказать не могу места, но попробую уточнить завтра.
А вообще есть очень забытое, еще старых построек место как ДОМ РЫБАКА. Место отдыха от какого-то завода в Сергиев Посаде.
Вот он находиться на какой-то реке. ( или Волга или Нерль, скорее второе) Условия там не айс конечно, но если с палатками разрешат, то какая разница.
И есть баня, за отдельную и по моему очень маленькую плату. Так же мангал...
И порыбачить можно. Я просто как-то давно там была зимой, очень живописно.
ммм, баня это хорошо. а можешь узнать поподробнее... тем более если советуешь.. (картоха с салом с меня)))) )
мы, мы ездим туда все время!!!! место называется Скнятино! (на карте есть).........это на Нерли......
правда у моих друзей катер собственный и мы плывем на нем на остров на Волге и там живем в палатках.......но там можно взять обычную лодку в аренду (как сейчас не знаю) и тоже уплыть куда-нибудь

.........с шоссе по-моему даже поворот есть на Скнятино.
Дом Рыбака (когда-то от Загорского оптико-механического завода) - это устье реки Сабли (подъезд через Нерль), а Скнятино - километрах в тридцати оттуда - устье Нерли. Две большие разницы.
Петр, я вчера отписал на ИНФО несколько вариантов с Волгой - Мицеево, Новоокатово в районе Калязина, Новое Село в районе Кимр. На Нерли самый простой и приемлимый вариант - Луки.
Здорово что разьяснили

...а то обзваниваю знакомых спросить точной проезд туда. но узнала телефончик. Петь, кинула в личку.
Darth Maul
9.7.2010, 16:49
+1 если в августе)))
Петя, а картошка с салом не только Юлю манит)))
Скоро таким пиаром народ созовем только на Петькину картоху с салом)))
Darth Maul
9.7.2010, 18:08
тсссссссс, не накликай))))
об этом знают немногие и слава Богу))))
Енотоводам, привет
aleksei190
9.7.2010, 21:16
коллеги, а .ИНФО только у меня не работает, или у всех?
Всем добрый вечер!
Леша у меня с утра не открывался сайт и до сих пор.
Stasy привет!
Рады тебе!!!!
aleksei190
9.7.2010, 21:50
вот и у меня не открывается, пишет что типа за хостинг не оплатили.
Цитата(Lisenok @ 9.7.2010, 9:44)

Марина, чего это кота на аватарке так сплющило.... не есть что ли ничего

это его от жары плющит

.......как и меня!
мне кажется, что жить можно только в машине с включенным климатом

прочитала сейчас где-то в инете, что работодателям в Москве предлагают ввести сиесту
всем здравствуйте! ИНФО и у меня не работает! (наверное в отпуске

)
Цитата(Darth Maul @ 9.7.2010, 19:08)

тсссссссс, не накликай))))
об этом знают немногие и слава Богу))))

Видимо уже знают многие

А инфо вроде уже второй день не работает... Точно в отпуске
Братец Лис
10.7.2010, 22:32
Сегодня купался в Волге.... первый раз за 3 года....
Если такая жара будет всю неделю буду ездить купаться в обед, благо не далеко...

Круто!!! Вода поди теплая!
А у нас даже все лужи заняты!!!

На неделе до 40 обещают!!!! Даешь сиесту!!!!
Братец Лис
10.7.2010, 22:47
Вода как в Лодэ...
Эх!!!

завидно даже.
Домой на родину хотела смотаться, звонила сестра, говорит все нехорошо. Все горит, в лес на озера не пускают, пахнет гарью везде и вдоль дорог трупики деревьев.
Почитала тут темы в "Сделаем сами"... Так много чего сделать захотелось... Но сама не решаюсь... но что нить обязательно сделаю ))) Спасибо всем за идеи))))
Сегодня папа (у него тоже енот) Увидел мои ангельские глазки и светодиодики в заглушках, сказал, чтоб на следующую встречу взяла его машину и сделала все тоже самое))) В общем папа в восторге))) Я счастлива))) Правда он не подозревает как делаются ангельские глазки))))

О!!! надо папе фору моказать, и или идеи передать!!!!! Он у меня человек с золотыми руками, он и сделает!!!!!!
Да уж, Свет, лучше не знать
Стресс у хозяина большой будет.....
Да ему то что, он может и не знать, да и гарантия у него уже давно закончилась.... а еслиб про мою узнал... Моя то еще на гарантии, но я не переживаю... Надеюсь, что мой малышь как и папина ласточка в гарантии нуждаться не будет))))
Братец Лис
11.7.2010, 8:49
Свет, у тебя мой контакт есть.... если сообразите с папой на многие переделки - могу и до вас доехать...
Хеллоу всем!! Давно такого шикарного настроения не было!!! Всем желаю аналогичного!!!!в выходные обнималась с чужим енотом, его капот меня грел после ночного купанья и отсутствия полотенца.. оказывается это не только машина, но и тонны теплого железа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.