Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
chic
да, согласна, наш секрет smile.gif

всем blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА и УДАЧНОГО ДНЯ!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Машин почему то не убавляется. В прошлом году в это время летала по Ярославке, а сейчас ползу по полчаса.
Да еще обнаружила, что габариты перегорели.
Ливень прошел вечером вчера, любовалась с балкона. Давно так не радовалась дождю!!! girl_sigh.gif
Lana_sv
Добрый день))) Значит все таки дождик и до вас добрался... У нас вчера целый день лил, и перестал как только я приехала с работы)))
Milana
Всем
Доброе утро!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

Катюнь не ты одна радовалась дождику) biggrin.gif
Братец Лис
А у нас ещё сухо....
Lana_sv
Не переживай))) Думаю и у вас скоро польет biggrin.gif
Lisenok
Да нет, Светуль, он прошел стороной, даже в Сергиев Посад не пошел ( я про дождь), не говоря уж про Ярославль. biggrin.gif
Да и был где то полчаса, но сильный с грозой ... А я как раз машину помыла после Белорусии. wink.gif
Lana_sv
Все понятно, видимо в Ярославле машины не моют, вот дождь и не идет rofl.gif
Братец Лис
Да, мы моемся исключительно в Москве...
chic
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

А кто-нибудь тут у нас разбирается в фотоаппаратах? biggrin.gif

Что важно при выборе?
вот есть почти одинаковые фотики с 12.1 МПикс. Стоимость у них разная.
На что обращать внимание?
Братец Лис
Посмотри тему про цифрозеркалку. Понимаю, что речь идет о мыльнице, но там точняк есть знающие люди.
chic
Спасибо, не видела темы good.gif
Lisenok
Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять.....
aleksei190
везёт же людям...дождик у них был, а у нас как в пустыне!
Всем привет)
chic
Цитата(Lisenok @ 8.7.2010, 11:18) *
Катя (chic), а ты из каких выбираешь? А то я хочу фотик поменять, но никак не решусь какой новый взять.....
я хочу canon smile.gif пока что выбираю из следующих:
Canon Digital IXUS 200 IS
Canon PowerShot SX200 IS
Canon Digital IXUS 130 Silver

у меня просто мой фотик был куплен еще в универе, лет 8 назад. 3 мпикс. убицццца можно! и думать стал так, что быстрее сбегать за новым.
а у меня дочка фоткаться любит плюс она мегашустрая, я пока нажимаю на кнопку, она уже убежала.. biggrin.gif biggrin.gif
поэтому мне важно чтобы быстро фоткал и качество фото было неплохое. на зеркалку не претендую, умения нет и дорого, если хороший брать.

а ты какие смотришь? ))
Lana_sv
aleksei190 Приветик!!! Да было хорошо вчера... А сегодня снова жара, духота...
Lisenok
Цитата(chic @ 8.7.2010, 11:52) *
я хочу canon smile.gif

а ты какие смотришь? ))
Да у меня Сони, дамский и плоский biggrin.gif Привыкла к нему. Но племянница как то уронила, вот теперь работает через раз.... А как новый выбирать не знаю, потому как не разбираюсь вообще wub.gif Почитаю какие ты смотришь smile.gif

Леша, мы тебя потеряли совсем give_rose.gif Как оказывается дожди теперь избирательны, в Хотьково тоже не зашел. Хотя по прогнозу еще 2 дня дожди обещают.
paper
Посмотрел погоду на ближайшее время и понял -на дачу ехать и заниматься строительством нет никакого желания. И задумался я о выезде к воде на выходные с палаткой. Приблизительный район поездки Калязин. Может подскажет кто приятные места в том районе.
Братец Лис
Там где дорога между Кашиным и Калязиным пересекает Волгу - очень живописные места...
paper
Миш, так то оно так, сам проезжал мимо -загляденье. Только вот мест для съезда к воде я не наблюдал, а заниматься поиском наобум не очень хочется...
Братец Лис
Так там вроде спуск к воде был нормальный....
сцылочко тыц
paper
Там где Верхнее Устье - Задово дачи сплошные с заборами. В том году туда на разведку заезжали.
Братец Лис
а до моста?
paper
Ну видимо придется изучать там. В том году были в том районе ехали до Кашина и потом какими то местными дорожками оказались почти на против Калязина. Но сейчас боюсь маршрут уже не вспомню.
Milana
Петь...ты посмотри не Волгу, а Нерль....Так же в сторону Калязина.
Точно сказать не могу места, но попробую уточнить завтра.
А вообще есть очень забытое, еще старых построек место как ДОМ РЫБАКА. Место отдыха от какого-то завода в Сергиев Посаде.
Вот он находиться на какой-то реке. ( или Волга или Нерль, скорее второе) Условия там не айс конечно, но если с палатками разрешат, то какая разница.
И есть баня, за отдельную и по моему очень маленькую плату. Так же мангал...
И порыбачить можно. Я просто как-то давно там была зимой, очень живописно.

paper
ммм, баня это хорошо. а можешь узнать поподробнее... тем более если советуешь.. (картоха с салом с меня)))) )
terry
мы, мы ездим туда все время!!!! место называется Скнятино! (на карте есть).........это на Нерли......
правда у моих друзей катер собственный и мы плывем на нем на остров на Волге и там живем в палатках.......но там можно взять обычную лодку в аренду (как сейчас не знаю) и тоже уплыть куда-нибудь wink.gif .........с шоссе по-моему даже поворот есть на Скнятино.
Lisenok
Доброе утро!!!
Марина, чего это кота на аватарке так сплющило.... не есть что ли ничего biggrin.gif
vale
Дом Рыбака (когда-то от Загорского оптико-механического завода) - это устье реки Сабли (подъезд через Нерль), а Скнятино - километрах в тридцати оттуда - устье Нерли. Две большие разницы.
Петр, я вчера отписал на ИНФО несколько вариантов с Волгой - Мицеево, Новоокатово в районе Калязина, Новое Село в районе Кимр. На Нерли самый простой и приемлимый вариант - Луки.
Milana
Здорово что разьяснили smile.gif ...а то обзваниваю знакомых спросить точной проезд туда. но узнала телефончик. Петь, кинула в личку.
Darth Maul
+1 если в августе)))
Петя, а картошка с салом не только Юлю манит)))
Milana
Скоро таким пиаром народ созовем только на Петькину картоху с салом)))
Darth Maul
тсссссссс, не накликай))))
об этом знают немногие и слава Богу))))
Stasy
Енотоводам, привет biggrin.gif
aleksei190
коллеги, а .ИНФО только у меня не работает, или у всех?
Lisenok
Всем добрый вечер!
Леша у меня с утра не открывался сайт и до сих пор.
Stasy привет! give_rose.gif
Рады тебе!!!!
aleksei190
вот и у меня не открывается, пишет что типа за хостинг не оплатили.
terry
Цитата(Lisenok @ 9.7.2010, 9:44) *
Марина, чего это кота на аватарке так сплющило.... не есть что ли ничего biggrin.gif
это его от жары плющит biggrin.gif .......как и меня! smile.gif
мне кажется, что жить можно только в машине с включенным климатом smile.gif
прочитала сейчас где-то в инете, что работодателям в Москве предлагают ввести сиесту biggrin.gif
GAV
всем здравствуйте! ИНФО и у меня не работает! (наверное в отпуске smile.gif )
Lana_sv
Цитата(Darth Maul @ 9.7.2010, 19:08) *

тсссссссс, не накликай))))
об этом знают немногие и слава Богу))))

laugh.gif Видимо уже знают многие wink.gif
А инфо вроде уже второй день не работает... Точно в отпуске rolleyes.gif
Братец Лис
Сегодня купался в Волге.... первый раз за 3 года....
Если такая жара будет всю неделю буду ездить купаться в обед, благо не далеко...
Lisenok
good.gif Круто!!! Вода поди теплая!
А у нас даже все лужи заняты!!! cool.gif На неделе до 40 обещают!!!! Даешь сиесту!!!! biggrin.gif
Братец Лис
Вода как в Лодэ...
Lisenok
Эх!!! sad.gif завидно даже.
Домой на родину хотела смотаться, звонила сестра, говорит все нехорошо. Все горит, в лес на озера не пускают, пахнет гарью везде и вдоль дорог трупики деревьев. sad.gif
Lana_sv
Почитала тут темы в "Сделаем сами"... Так много чего сделать захотелось... Но сама не решаюсь... но что нить обязательно сделаю ))) Спасибо всем за идеи))))
Сегодня папа (у него тоже енот) Увидел мои ангельские глазки и светодиодики в заглушках, сказал, чтоб на следующую встречу взяла его машину и сделала все тоже самое))) В общем папа в восторге))) Я счастлива))) Правда он не подозревает как делаются ангельские глазки)))) laugh.gif
О!!! надо папе фору моказать, и или идеи передать!!!!! Он у меня человек с золотыми руками, он и сделает!!!!!!
Lisenok
Да уж, Свет, лучше не знать biggrin.gif
Стресс у хозяина большой будет.....
Lana_sv
Да ему то что, он может и не знать, да и гарантия у него уже давно закончилась.... а еслиб про мою узнал... Моя то еще на гарантии, но я не переживаю... Надеюсь, что мой малышь как и папина ласточка в гарантии нуждаться не будет))))
Братец Лис
Свет, у тебя мой контакт есть.... если сообразите с папой на многие переделки - могу и до вас доехать...
Lisenok
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! УДАЧНОЙ ТРУДОВОЙ НЕДЕЛИ!!!
Испания - чемпион!!!! victory.gif uga.gif Осьминог оказался прав biggrin.gif Паулю респект....
chic
Хеллоу всем!! Давно такого шикарного настроения не было!!! Всем желаю аналогичного!!!!

в выходные обнималась с чужим енотом, его капот меня грел после ночного купанья и отсутствия полотенца.. оказывается это не только машина, но и тонны теплого железа smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.