Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Московская трепалка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Harbinger
Трофейным
mihalich827
неее))) не с чужим!!! хотя чужие я другие части тела предпочитаю)))
Harbinger
Михалыч- канибал 0_o
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 17.6.2011, 14:26) *
чужие я другие части тела предпочитаю)))
ты их тоже с футбола домой приносишь??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Milana
Жуть какую-то пишите bad.gif
OZZY
А? Что? Я тута!
Евгений_
удалил страницу вконтакте... друзья, не сердимся...
я здесь если что
mihalich827
а че такое, Женьк?
Milana
Цитата(Евгений_ @ 19.6.2011, 0:43) *

удалил страницу вконтакте... друзья, не сердимся...
я здесь если что

Жень....ну что опять?
КириллЛинч
народ, кто-нить перегонял машины?
поступило предложение одно отсюда http://nastoronu.ru/ - пригнать машину из Томска в Москву (я в Москве и в Томске бываю порой), могу в общем-то это сделать, предлагают 30т.р. за услугу + плюс расходы на бензин, штрафы если будут. Стоит ли браться, если да, то нормальная ли оплата?
Milana
Цитата(КириллЛинч @ 21.6.2011, 10:37) *

народ, кто-нить перегонял машины?
поступило предложение одно отсюда http://nastoronu.ru/ - пригнать машину из Томска в Москву (я в Москве и в Томске бываю порой), могу в общем-то это сделать, предлагают 30т.р. за услугу + плюс расходы на бензин, штрафы если будут. Стоит ли браться, если да, то нормальная ли оплата?

Наверное как то мы все не в курсе, не сможем вам помочь.
Lisenok
Да уж, Юльчик, далеки мы с тобой от народа biggrin.gif
Привет! give_rose.gif
mihalich827
какой дождь счас идет.. пипец((( дождь и солнце.. так необычно
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 22.6.2011, 21:02) *

дождь и солнце.. так необычно

Мих Мих, приезжай на север в гости... еще и не такое увидишь
mihalich827
пока доедешь, дофига чего увидишь))) север красив!!)))
Евгений_
Цитата(mihalich827 @ 23.6.2011, 9:45) *

север красив!!)))

а главное ни пожаров, ни землетрясений, ни наводнений, ни саранчи со всякими клещами и колорадскими блохами biggrin.gif
и пробок совсем нет biggrin.gif
Братец Лис
Тока самолеты падают....
Евгений_
у нас самолеты не падают........ у нас их нет....... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mihalich827
они не долетают?)))
Milana
Женя, выложи фотки красоты своего края)
maks52
хотите заработать на квартиру? летайте самолетами аэрофлота mamba.gif
Евгений_
Цитата(Milana @ 24.6.2011, 18:42) *

Женя, выложи фотки красоты своего края)

хм... надо поискать
Евгений_
Цитата(Milana @ 24.6.2011, 18:42) *

фотки красоты своего края)

кстати, Юлечка, вот такая "красота" уже немного начинает напрягать sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Евгений_
частенько встречаю этого гражданина biggrin.gif
рамка поднимает настроение

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Milana
Жень...у нас все никак до 30 градусов не дойдет. А рамка настроение поднимает. smile.gif
mihalich827
седня было 30((( и дальше обещают только повышение(((
поскорее бы к 23-25 вернуться....
Milana
ну вот уже вчера и сегодня 30....
Milana
Жень....ну что на этом достопримечательности Ухты закончились? Жду жду новых фото, а ты молчишь)
Oleg65
Народ, а может "чайнику" кто-то ответить?: Какая передача для какой скорости лучше подходит для нашего авто? И по некоторым корявым направлениям лучше пилюкать на первой, на скорости 5-10км/час или на второй, коль машинка тянет? При каких оборотах лучше переключаться вверх и вниз? victory.gif
Pops
Наконец то , кто то из Тулы,УРА !Насчет передач , зайдите в тему " МКПП".И добро пожаловать на Тульскую ветку! smile.gif
boevmen
Всем добрый день! Не знал, куда поместить пост, решил сюда. Дело вот в чем. Я решил купить холодильник марки LIEBHERR, но никак не могу определиться с моделью. Вот посмотрел несколько моделей:
http://www.tvideo.ru/item/50980/
http://www.tvideo.ru/item/51010/
http://www.tvideo.ru/item/51210/

Помогите, плизз, кто знает и пользовался! Насколько они действительно функциональны и стоят ли тех денег, которые за них просят? И какую модель лучше взять? Заранее всем спасибо)
Евгений_
поприще нашего главного супермодера Михи
http://www.huyandex.com/blog/577/98.html
biggrin.gif
Lisenok
boevmen, а вы смотрели если ли отзывы на Яндекс Маркете???
Я, к сожалению, в технике ни очень понимаю. Вначале иду читать отзывы. wub.gif
Milana
Цитата(Lisenok @ 14.7.2011, 16:05) *

boevmen, а вы смотрели если ли отзывы на Яндекс Маркете???
wub.gif

я тоже перед решением что-то купить смотрю отзывы на маркетеsmile.gif
maks52
Такое ощущение, что летом форум не кипит, а плавится biggrin.gif
mihalich827
подниму трепалку!!! давайте обсудим.. ну хоть погоду что ль
maks52
если прогноз погоды более или менее известен, то прогноз курса евро и грина - нет
mihalich827
по евро/грину прогнозы не в гидомецентре делают... и уж они то думаю не лошают как гисметео))))
Pops
Гисметео,всегда правду говорит....просто погода ,зараза подводит. smile.gif
maks52
осмелюсь предположить что лихорадить начнет в сен-ноя и что буууудет.... dry.gif
Pops
Как всегда,полный аусвайс. sad.gif
mihalich827
а че... в сен-ноя зима как всегда придет неожиданно!!!
грин падет! евро рухнет!все наберем дешевых кредитов и уйдем на баррикады!))))
Pops
На баррикады то зачем?Грин и фантик поднимать,или деш кредиты отстаивать. smile.gif
mihalich827
думаю и мне и вам на иновалюты как и на наш дешевый/сильный рупль насОрда... при чем с высокой колокольни... все мы тутошние картошкой с хлебом питаемся (ун я грубо)...так что выход, не полагаться на свободнокнвертируемые... не выиграешь.. но и не проиграешь
maks52
Русского "медведя" раскачаешь. (догадайся сам где и какое слово пропущено biggrin.gif ). а по поводу кредитов - достаточно учебы в школе чтобы понять что цена кредитных денех доступна только инвалютным милионэрам
Pops
Вот это точно.
mihalich827
ну почему.. при трезвой оценке своих возможностей - кредит не так уж и страшен...
maks52
ЗЫ я имею ввиду не покупку губной помады или памперсов в кредит, а объекты движимого или недвижимого имущества владение (распоряжение) которыми урегулированы в правовом поле
Pops
Не так страшен черт, как его малютки.Стоимость кредита , неприятна.
mihalich827
по поводу последний 4-5 слов я чет запутался... (гоп-стоп - кредит урегулированный в не правовй форме))) шутк)
а про недвижимое имущество... счас появляются редкие предложения (допустим у сбера 10 %) весьма достойны.. канешн не Гштаты где 4-5% но все же....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.