Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 15:05) *

Ланселот не хочу жигули за 700 это начинка Рено плюс наш салон....даже кожа его не спасет.

Яж говорю, на вкус и цвет......
Но заметьте, ребята)))) Бензин признал, что Веста красивая! Прошу запомнить и занести в протокол!!! uga.gif
BENZINA
Внешне Веста да...пока я в нее не сел. biggrin.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 15:32) *

Вот Лёш, молодец... не отнекиваешься.... good.gif Уже тебя практически люблю))))))))) rofl.gif
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 14:01) *

Alexey[Nara] 7,5 ? сказки..нет ни у кого на форуме такого расхода .

Ты форумом не ошибся? Вот же ж балаболка....

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 15:32) *

Ты сел и испортил Весту? shok.gif Это ж до какой степени надо быть не фотогеничным rofl.gif
BENZINA
Плоский юмор южан cool.gif

На форуме Каптуров...дурака не включай. cool.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 12.9.2018, 14:35) *

На счет весты тоже опасения есть, как и любой ВАЗ наачиная с 99 заканчивая приорами гремят все, думаю чуда не произошло, через годик два загремят.
Из ВАЗа не гремели 2106 с вовремя обслуженной ходовкой.

Кстати - да
Я там на своём форуме вестовском отписывался.
На 7 или 8 тыс заскрипели эти пресловутые резинки - втулки стаба. Заменили на силиконовые по гарантии. Сказали с ними проблем нет.
и на 15 тыс загремела стойка правая стаба. Так же заменили по гарантии и протянули подвеску. Всё. Больше проблем не было.
В стороннем сервисе посоветовали заменить стойки на тойотовские (задние от камри либо передние от РАВ4 2-го поколения.) после замены, как утверждает форум , проблема исчезает совсем. Детали не дорогие. Наверное к гарантийщикам с этой ерундой больше не поеду. Они же обязаны на оригинал менять, а если оригинал - хрень, то зачем мне этот гемор?
BENZINA
Купил бы сразу тойоту biggrin.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 16:14) *

Купил бы сразу тойоту biggrin.gif

Та же причина что и у тебя - дорого))))
Я поставил цель - максимум авто до мильёна....
Мало, очень мало что было в этой категории))))
Дустер - может быть, но я на них наездился - жутко неудобные сиденья и брюки вечно грязные об эти пороги.
Акция была на Кашкай... 980 в минималке. Уже при оформлении кредита понял , что они меня надувают как лошару.... Развернулся и ушёл.
Каптюр - дёшево оценили Енота...... ушел.
А вот ВАЗ - и енота хорошо оценил и машинка зацепила.....

КИА , кстати тоже хорошо Енота брали, но..... там было за мильён.....
BENZINA
Ну у меня 1,020 это не глобально больше. smile.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 13:23) *

Мало ли что тебе понравилось biggrin.gif Я Купил за 1,020 т.руб но не в два раза. cool.gif

Учи математику тк 695 х 2 = 1390 рублей а это максималка...ну никак не 1280 biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 15:41) *

И этот человек нас учит математике rofl.gif .
1280 и 1390 vs 695 и 1020
Леша 695 и 1020 - это плюс 325 тысяч или почти в полтора раза дороже Весты (или на 46,7%, если быть точным) .

Если для тебя 325 тыр - это мелочь, тады ой.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 16:41) *

Нихрена..... поставил цель - иди))))
Лучше меньше чем больше. И что тогда у тебя за комплекташка? Камера, круиз и навигация есть? Может тебе и не актуально, а мне надо...
vova39
Это все фигня - главное подстаканники.
Ланселот
Я ошибся , та комплекташка в Соуле , которая мне понравилась - 1 231 900.... Дофига за практически тот же Ноут по размерам.

Цитата(vova39 @ 12.9.2018, 17:19) *

Это все фигня - главное подстаканники.

Гыыыы biggrin.gif Подстаканник я приколхозил )))))))

ВО, подстаканник))))
Micdan
Цитата(vova39 @ 11.9.2018, 10:01) *

PS Я тоже второй раз вряд ли куплю Рено, если что wink.gif . Но это не потому, что Каптюр плох.

Никогда не говори - никогда! smile.gif

Может увидишь новую Аркану и всё...... wub.gif
vova39
А где написано никогда? Написано вряд ли wink.gif .
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 12.9.2018, 17:17) *

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 16:41) *

Нихрена..... поставил цель - иди))))
Лучше меньше чем больше. И что тогда у тебя за комплекташка? Камера, круиз и навигация есть? Может тебе и не актуально, а мне надо...

Люкс. smile.gif все есть.

Micdan Аркана шлак турбированная cool.gif с рулем от Каптура..гибрид логана Каптура Колеоса
vova39
Цитата(Micdan @ 12.9.2018, 16:57) *

Может увидишь новую Аркану и всё...... wub.gif

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 17:10) *

Micdan Аркана шлак турбированная cool.gif с рулем от Каптура..гибрид логана Каптура Колеоса

Micdan ,видишь, Леша все расставил по местам. Аркана - гавно, хотя в ней не сидел и по ходу не видел воочию rofl.gif . А ты еще говоришь про никогда biggrin.gif . Рубить нужно с плеча сразу.

Особенно улыбнуло - с рулем от Каптюра rofl.gif .

Леша, а чем Каптюров руль плох? Он и кожей обшит даже, и не дубовый biggrin.gif .
BENZINA
Дешевый без управления телефоном. biggrin.gif
Micdan
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 18:10) *

Аркана шлак турбированная cool.gif с рулем от Каптура..гибрид логана Каптура Колеоса

А я после 20 лет езды на турбо атмосферник больше не куплю. smile.gif
А где ты там разглядел руль от чего-то там, если салон вообще нигде не был показан? И чего там будет никто не знает cool.gif может это будет салон от обновлённого Кадьяра.......

https://www.autonews.ru/news/5b98d8089a7947...2?from=newsfeed
vova39
Главное - болтать, все остальное вторично. Плевать, что в концепции Рено управление телефоном выведено на подрулевой рычаг, поэтому на руле его и нет. И что при желании телефоном можно управлять с сенсорного экрана, что я и делаю.
BENZINA
И только айфоном blum3.gif
Очень удобно тыкать на магнитоле отвлекаясь от руля...чушь. cool.gif тянуться к магнитоле приходится тк пользоваться подрулевым управлением неудобно и громкая связь слышно как из бочки тебя собеседнику.
Зато машина внешне красивая. cool.gif
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=3JGCtJYCV64 вот и раньше было фото салона через стекло виден был руль.

http://topruscar.ru/komplektacii-ceny/2019...ult-arkana-2019 Ооооо руль только формой от Каптура..наконец-то управление на руле.

Micdan турбо хорошо только в Европе. cool.gif
vova39
Тебе может и неудобно, а мне удобно.
Про как из бочки - согласен, но это вина не Каптюра а ГУ. В Ноуте было точно также на Коннекте.
BENZINA
Те на руле тебе не нравиться? Лучше тянуться рукой?
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 18:19) *

Micdan турбо хорошо только в Европе. cool.gif

Обоснуй.

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 18:29) *

Те на руле тебе не нравиться? Лучше тянуться рукой?

Да. Даже на Ноуте пользовался экраном.
jacksontown
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 16:01) *

Плоский юмор южан cool.gif

На форуме Каптуров...дурака не включай. cool.gif

Я бы тебя, слишком объемного, давно бы выключил. По подобию 6х9. Но не имею таких ресурсов. Поэтому и выбора нет.

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 18:10) *

Аркана шлак турбированная

Слушай, а ты заведи свой канал. Будешь рассказывать про все авто новинки. И наплевать, что ты их не видел и не трогал (про не сидел вообще молчу). Прикинь, какая популярность. А плюсов сколько... как минимум - тебя станет меньше. И главное - основная задача у тебя будет - балаболить. Как ты любишь. good.gif
vova39
rofl.gif good.gif
jacksontown
Да ну его, я уж остыл... чего на блаженных злобу таить? Как грится, доктор на больных не обижается... Это еще вы не видели, какой анекдот он мне в ЛС скинул.
И как бы там ни было, а мне хитрила нравится. Катался на нем и на рафике - что-то в тойоте не так.... хитрый удобней оказался, что ли. Да и с дизайном косорылые как-то переборщили что внешне, что внутри (это про Рафик). Главное, что малая сзади просто гуляла вдоль дивана (это уже про хитрого) good.gif В тойоте ей было не так вольготно. Просто мнение.
Edvig
Цитата(jacksontown @ 12.9.2018, 19:38) *

Слушай, а ты заведи свой канал.

сразу вспомнился канал, который у нас в клубе все дизлайкнули и его самого на форуме забанили ))
Такой он "эксперд". Кому интересно поржать найдите Владимир Базекин.
https://videoyoutub.ru/search/Vladimir%20Bazekin
Я с него угорал, пока не надоел этот "профессионал-видеоблохер".

Цитата(Edvig @ 12.9.2018, 5:46) *

Реальный расход определяется не статьями на майл.ру, а по чекам на заправке и одометру.

а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно.

SARGpro33
Цитата(Edvig @ 12.9.2018, 21:23) *

Цитата(Edvig @ 12.9.2018, 5:46) *

Реальный расход определяется не статьями на майл.ру, а по чекам на заправке и одометру.

а посему, брать РАВ4 только исходя из сильно бОльшей прожорливости Туксана\Спорта - ошибочно.

Прям уж только из-за прожорливости. Прожорливость она есть и это был как один из аргументов, не в пользу корейцев.
Rinat
Тональность общения, обороты пошли... такого я не видел даже на форуме тазоводов huh.gif

Цитата(Edvig @ 12.9.2018, 21:23) *

Я думаю там еще много чего другого повлияло при выборе машины.
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 9:01) *

Тональность общения, обороты пошли... такого я не видел даже на форуме тазоводов huh.gif

А ты зайди на Вестовский форум......
все вежливые - до поносу...... Даже скучно))))
Rinat
Стебаешься или всерьез? А то как купил калину супруге, зарегился на их форуме, и как то попробовал возразить местному гуру который утверждал что шина накаченная азотом в случае прокола сдувается медленнее соответственно и безопаснее, мордовали всей толпой не скупясь на нецензурную брань))).
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 9:19) *

Стебаешься или всерьез? А то как купил калину супруге, зарегился на их форуме, и как то попробовал возразить местному гуру который утверждал что шина накаченная азотом в случае прокола сдувается медленнее соответственно и безопаснее, мордовали всей толпой не скупясь на нецензурную брань))).

Я серьёзно. На Вестовском форуме пошутить не удаётся.... Все делганы.... только по проблемам......
Даааа, долго ржал....... Шина накаченная азотом сдувается медленнее rofl.gif
Я валяюсь))))))
Rinat
Еще раз прокатился на ауди А7 с 249 лошадками и полным приводом, теперь как Леша замечтаался о новой машине biggrin.gif , дело за супругой, если согласится забрать тойоту у меня wink.gif
Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 9:27) *

Шина накаченная азотом сдувается медленнее rofl.gif

При утверждении об этом главным аргументом был личный опыт - ехал всей семьей на юга, производился ремонт асфальта, на стыке пробил оба колеса, слава богу они были накачены азотом поэтому сдули не сразу а постепенно, я успел остановиться, практически азот спас мою семью. А я ука посмел такое оспорить biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 9:34) *

Еще раз прокатился на ауди А7 с 249 лошадками и полным приводом, теперь как Леша замечтаался о новой машине biggrin.gif , дело за супругой, если согласится забрать тойоту у меня wink.gif

Праильно! Сбагри ей старую развалюху rofl.gif good.gif

Это я стебаюсь, если что))))
Ланселот
Глянул в инете эту А7

Честно говоря не понял чего ты на неё запал..... Во дворе у нас одна женщина именно на такой и ездит......
вечно бордюры задевает, крадётся как партизан.... Низкая - жуь
Да ещё и дымит как К-700
Зимой не заводится....... не машина - убожество

Не знай, Ринат....... не знай........ с нормального внедорожника плюхнутся попой на асфальт........ nea.gif

Конечно выбор то за тобой)))) victory.gif
Rinat
У калины пробег 34 тысячи, не в обиду ВАЗоводам но скажу, пластик в салоне протерт жутко, поцарапан(хотя 80% пробега ездила жена и ребенок) подогрев водительского сидения не работает, пластик фиксатор упора капота развалился зимой, резиновые детали подвески, такие как пыльники рулевых, наконечников, шаровых, втулки стабилизатора в трещинах как будто им лет 20, рейка рулевая гремит, масло подтекает с сальника коленвала (тек когда заливал 5в30 перешел на 5в40 вроде не течет), сколько лампочек менял я на ней по кругу даже не вспомню, как я понял электромуфта кондиционера скоро развалится, гремит ужасно. Возможно я уже избалован безшумной и мягкой подвеской прадика, и требую от калины этого, при проезде по неровностям возникает ощущение, что в машине гремит все что есть, и сложно из этой какофонии выявить отдельного солиста, заезжал на диагностику сказали все хорошо. Главное супруга довольна, после матиза, калина для нее космос biggrin.gif , на крузаке за рулем пару раз проехалась сказала хорошая машина, но больше за руль не сяду sad.gif . В общем Калина 2 у нас в семье последний тазик, если конечно жизнь не заставит.

Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 10:01) *

Не знай, Ринат....... не знай........ с нормального внедорожника плюхнутся попой на асфальт........ nea.gif

Ты только такое не вздумай на канале менеджера Антона написать, а то там есть такой Геннадьич на ауди, он уверен что ауди с приводом кватро круче всех внедорожников, а вот крузак это простой паркетник.

Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 10:01) *

Честно говоря не понял чего ты на неё запал.....

С крузаком я запал на полный привод, а у А7 и моща и полный привод, мальчишество скажешь, а я соглашусь, мужики до пенсии пацаны victory.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 10:12) *

Ты только такое не вздумай на канале менеджера Антона написать, а то там есть такой Геннадьич на ауди, он уверен что ауди с приводом кватро круче всех внедорожников, а вот крузак это простой паркетник.

Нееее, я ничего не пишу и нигде не зарегистрирован кроме как здесь и на Вестовском форуме.
Геннадьичу - флаг в руки и барабан на шею)))))))))

Ринат, ты же купил себе путную машину, чего уж жену мучить Калинами всякими. Если есть на что , то выбор богатый)))) Да хоть тот же Соул или Каптюр. Если ей Калина - космос, то подобные "кроссовки" тоже воспримутся на "УРА". Я так понял, что её размеры компактные нужны. Если так, то не надейся что она на Крузаке будет кататься)))))
Я вот тоже (писал уже об этом) так и не привык к Камри с её габаритами. Милей мне компактный сегмент.....

Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 10:15) *

С крузаком я запал на полный привод, а у А7 и моща и полный привод, мальчишество скажешь, а я соглашусь, мужики до пенсии пацаны victory.gif

Именно.....Скажу, скажу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И жена тебе тоже скажет))))
Rinat
Не лишен я недостатка Лехи, метаться от одной к другой машине rofl.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 10:33) *

Не лишен я недостатка Лехи, метаться от одной к другой машине rofl.gif

Ой, а я то тоже........ но правда года 3 наверно покатаюсь и тоже "налево" посмотрю......... biggrin.gif
Я вот на китайцев гляжу...... Атлас мне нравится.....красив, собака........
Наверно съезжу зимой в Набережные Челны или в Казань... Тест-драйв пройду.....
Уж больно все хвалят его....
Rinat
Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 10:28) *

Ринат, ты же купил себе путную машину, чего уж жену мучить Калинами всякими. Если есть на что , то выбор богатый))))

Нет, именно не на что biggrin.gif , да и крузак был куплен по мальчишеству, вернее было бы купить два кроссовка жене и себе. Раз купил придется ездить. Не много осталось выплатить за тойоту.

Да хоть тот же Соул или Каптюр. Если ей Калина - космос, то подобные "кроссовки" тоже воспримутся на "УРА". Я так понял, что её размеры компактные нужны.

На самом деле у жены к машине два требования, чтоб коляска в багажник влезала и посадочная платформа была низкой. Полный привод ей нужен редко, зимой были времена она не могла проехать с ребенком в место назначения, приходилось ехать вытаскивать на прицепе, как то их подвозила подруга на рафике полноприводном, ибо на калине уже невозможно было проехать из за снежной каши и колеи, супруга просто в восторге от внедорожных качеств была.

Если так, то не надейся что она на Крузаке будет кататься)))))

Тоже так думаю smile.gif
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 10:54) *

Нет, именно не на что biggrin.gif , да и крузак был куплен по мальчишеству, вернее было бы купить два кроссовка жене и себе.
На самом деле у жены к машине два требования, чтоб коляска в багажник влезала и посадочная платформа была низкой. Полный привод

А что, мы то семейка "вестоводов" У меня и у сына.
Прикольно же было бы, если бы у тебя у дома стояли два Кашкая (к примеру)
Одного бы назвали Котя, а другого - Кися........ rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Посадочная платформа низкая и полный привод - это наверное к Субару........ и только......
Rinat
XV смотрел, к сожалению багажник маленький, по багажнику меня удивил сколько объему не знаю, но визуально он выглядит большим у ХС 40.
Ланселот
Цитата(Rinat @ 13.9.2018, 11:14) *

XV смотрел, к сожалению багажник маленький, по багажнику меня удивил сколько объему не знаю, но визуально он выглядит большим у ХС 40.

Это о каких машинах речь?
Rinat
Субару и вольво.
Ланселот
Ну Вольво то высоковат и это уж точно "крокодил"

Посмотрел Volvo xc40
Самому понравился wub.gif
12vvv12
Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 14:23) *

Мало ли что тебе понравилось

Цитата(BENZINA @ 12.9.2018, 14:49) *

Rinat советую зайти в салон Киа сесть в Соул и признать что про пластик ты был не прав.

Вов сам сходи в салон Киа а потом про тушкана и сравни с Каптуром Соула салон. Он лучше даже Спортажа салона...и это люди пишут а не я. victory.gif

Ух ты, что же это происходит? Теперь все поменялось и люди, пишущие свое мнение, должны его потом менять по желанию собеседника?
Или это ко всем относится кроме тебя, Алексей? Помнится ранее ты тут про личное мнение прилично так распинался....хотя сам, как видно, просто ретранслятором подрабатываешь...

и это люди пишут а не я. victory.gif

Определись уже, дружище, а то не понять тебя никак. Вот вроде есть такое слово, правда применяют его к женскому полу зачастую, которое так характерно и ёмко подобное непостоянство описывает, только вспомнить никак не могу. Поможешь? wink1.gif victory.gif На "Ш" вроде начинается...
Rinat
Когда из Москвы вылетал в шереметьево стоял ХС 40 демонстрационный образец, до вылета времени масса было, вдоль и поперек ее облазил, прикольный снаружи и изнутри, только в пустой комплектации много чего нет, а чуть получше комплектация уже с конским ценником.
Ланселот
На сайте Вольво вроде как даже начальная комплектация хороша. Мне необходим круиз , камера, навигация. Усё...
Rinat
Из того что у меня в комплектации есть, без чего мне будет неуютно:
1. Электропривод регулировки руля, особенно та функция которая убирает руль в верхнее дальнее положение когда выключаешь машину.
2. Подогрев руля, (сидений по умолчанию), я не ношу варежек, зимой и в перчатках холодно, подогрев руля помогает, лобового стекла.
3. Камера заднего вида, задние передние парктроники (на большой машине сложно без них).
4. Электропривод сидений, удобно перестраивать положение при смене положения при выезде из города на трассу.
5. Лед/ксенон, в сумерках, в ночное время мне галоген недостаточен, плохо ориентируюсь при плохом освещении.
6. Предпусковой подогреватель (больше для дизеля), салон всегда теплый к выходу, молотить мотором не нужно, расход топлива меньше чем греть мотором.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.