У калины пробег 34 тысячи, не в обиду ВАЗоводам но скажу, пластик в салоне протерт жутко, поцарапан(хотя 80% пробега ездила жена и ребенок) подогрев водительского сидения не работает, пластик фиксатор упора капота развалился зимой, резиновые детали подвески, такие как пыльники рулевых, наконечников, шаровых, втулки стабилизатора в трещинах как будто им лет 20, рейка рулевая гремит, масло подтекает с сальника коленвала (тек когда заливал 5в30 перешел на 5в40 вроде не течет), сколько лампочек менял я на ней по кругу даже не вспомню, как я понял электромуфта кондиционера скоро развалится, гремит ужасно. Возможно я уже избалован безшумной и мягкой подвеской прадика, и требую от калины этого, при проезде по неровностям возникает ощущение, что в машине гремит все что есть, и сложно из этой какофонии выявить отдельного солиста, заезжал на диагностику сказали все хорошо. Главное супруга довольна, после матиза, калина для нее космос

, на крузаке за рулем пару раз проехалась сказала хорошая машина, но больше за руль не сяду

. В общем Калина 2 у нас в семье последний тазик, если конечно жизнь не заставит.
Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 10:01)

Не знай, Ринат....... не знай........ с нормального внедорожника плюхнутся попой на асфальт........
Ты только такое не вздумай на канале менеджера Антона написать, а то там есть такой Геннадьич на ауди, он уверен что ауди с приводом кватро круче всех внедорожников, а вот крузак это простой паркетник.
Цитата(Ланселот @ 13.9.2018, 10:01)

Честно говоря не понял чего ты на неё запал.....
С крузаком я запал на полный привод, а у А7 и моща и полный привод, мальчишество скажешь, а я соглашусь, мужики до пенсии пацаны