victorych61
20.2.2013, 17:51
Наташечка
20.2.2013, 18:15
икс нормуль никто не спорит, но финансы как обычно поют романсы,поэтому Кошак будет переднеприводный на варике 2 литра, эталон городского кроссовера

на рыбалку и охоту не ездием,в осном с семьей по городу и редко к родителям в деревню

я думаю он с данной задачей справится, Ноут был супер только положительные воспоминания
ANDREW1958
20.2.2013, 21:39
Мне сегодня жена заявила, что лучше Тойоты Кэмри она машины не видела. Что делать?

копить, Андрей. Желание женщины...
ANDREW1958
20.2.2013, 21:53
Копить ладно, еще понятно. Непонятно нафига на двоих такой сарай, да еще в немаленьком городе СПб.
я сидел... там классно....
ANDREW1958
20.2.2013, 21:59
victorych61
21.2.2013, 7:35
Братец Лис
21.2.2013, 8:17
VLAD62r, Sever98, прекращайте ставить ТАКИЕ цитаты на пол страницы, тем более сразу же за цитируемым сообщением.
у меня у брата камри....он ее хвалит чуть ли не каждый день....ну по мне ничего такого особенного в ней нет,хотя машина в целом очень даже не плохая...
Цитата(Bud @ 21.2.2013, 6:09)

Цитата(VLAD62r @ 20.2.2013, 17:31)

панель у икстрейла мягкая,у кашкая твердая,как на ноуте,так же и багажнике посмотрите,у икса более качественная
Вот тут - не правда Ваша

???в чем не правда?хотите сказать что панели из одинаково пластика?
Про Кашкай не скажу-давно ездил.
Что на Еноте и что на Икстрейле панель мягкая.
и как у других авто у Икстрейла тоже есть минусы.
Зимой его вообще лучше не мыть и в багажник не лазить при температуре ниже -15.
С дверей слетает в мороз тросик с ручки если помоешь машину. У меня слетел диллер запросил 4000р. Поставил сам на место за 20 минут. Плюс сделал чтоб не слетал больше.
В мороз багажник откроешь. но закрыть проблематично, замок отказывается слушаться.
Опорные подшипники....ну вы знаете как на Еноте.
а так плюсов на много больше чем минусов.
Все дело вкуса. Икстрейла я купил случайно и не планировал покупку.
Предложили-взял.
на еноте мягкая панель?????только где подушка пассажира....вся остальная панель дубовая....
Насчет багажника в икстрейл,пока с таким не сталкивался,после мойуи открывал в -25 ничего такого не было,как открылся,так и закрылся....
Цитата(VLAD62r @ 21.2.2013, 11:07)

на еноте мягкая панель?????только где подушка пассажира....вся остальная панель дубовая....
Насчет багажника в икстрейл,пока с таким не сталкивался,после мойуи открывал в -25 ничего такого не было,как открылся,так и закрылся....
как и на икстрейле сверху мягкая, а остальное пластик.
скачать честно не встречал енота с мягкой панелью....все еноты с жестким пластиком,мягкий только где подушка пассажира
Цитата(VLAD62r @ 21.2.2013, 11:26)

скачать честно не встречал енота с мягкой панелью....все еноты с жестким пластиком,мягкий только где подушка пассажира
Вы спите на ней? Меня фактура пластика на Ноте вполне устраивала - самое главное, что он не смотрелся дешево. В Сценике кстати пластик на дверях, да и тряпка на подлокотниках ни в какое сравнение с Нотой не идет - и это при такой то цене. Машина состоит не только из передней панели и в Кашаке как то поуютнее, чем в Иксе
нет,мягкая не трещит и создает ощущение более качественного материала....ну не знаю,лично мне в кошаке вообще не удобно
victorych61
21.2.2013, 13:59
Наташечка
21.2.2013, 19:12
После eNote...
машина зверь)
за такую бы я и енота и икстрейл отдал+ миллион сверху
Наташечка
21.2.2013, 19:27
сегодня Ноут в салоне первый раз попался в комплектации Текна, добротно все сделанно, прям опять загорелась на енота,но нет еспи для себя я решила, что она очень нужна
в итоге Настроение супер, пригнали себе Кошака московского 2011г в полной комплектации из Дженсера , авто супер, по М4 легко 160 разгоняли, скорость просто не чувствуется

отделка хорошая, подвеска понравилась, хорошо отрабатывает, много всяких примочек,типа подсветка ног и т.д так что VLAD62r я с вами категорически не соглассна, своих деньег Кошак однозначно стоит
да я и не говорил,что кошак своих денег не стоит...я имел ввиду,что если выбирать между икстрейлом и кашкаем,то однозначно надо брать икстрейл
Наташечка
21.2.2013, 19:36
Цитата
машина зверь)
за такую бы я и енота и икстрейл отдал+ миллион сверху
мало она 4,5 ляма стоит и куда на ней по нашим дорогам

Цитата
я имел ввиду,что если выбирать между икстрейлом и
какаем 
пардоньте исправил
да гтр хорош...один раз получилось посидеть в салоне у него...это нечто)
у нас в Рязани 3 гтр носятся вроде уже больше года)пока норм,хотя дороги у нас полная ж..........................................
ну а больше бы я не дал за него,так как просто больше нет
Руководствуясь тем, что всегда должна быть мечта – к чему стремиться, решил подумать на что бы я пересел… Исходными данными (наиболее важными) для меня являются следующие критерии: 7-мест, клиренс, объем багажника и цена. Если трактовать психологов – то критерии я расставил именно в порядке значимости от большей к меньшей. Перебрав в уме все известные мне 7-местки и прошерстив на скору руку яндекс составил след табличку (наименование, клиренс, объем багаж, цена мин/сред/макс, итоговая оценка привлекательности):
паджеро 235мм 215/1789л, 1350/1540/2000руб Дороговат и сидухи не в ровный пол складываются
грандис 165мм 320/1545л 600 бу Нет точно
LC-100 225мм 259/1267/701л 1000 бу (2003) Не по сеньке шапка, 10 летний кот в мешке
орландо 164мм 89/466л 760/870/908руб Нет точно
Кашкай+2 200мм 130/1520л 1100/1200/1300руб Вариант но чего-то не хватает
Фв мультик 167мм 1210/4525л 1600 бу Шоссейник наверно нет
Киа кариес 156мм 740/2106л 600 бу Нет точно низкий
Киа карнивал 167мм 364/3440 1000 (2011) Низковат и похоже новых нет
Форд S-макс 151мм 285/1050/2000л 1163 Нет точно низкий
Форд С-макс 120мм 460/1620л 650/ /1300 Нет точно низкий
Лада ларгус
(справедливости ради) 145мм 135/560л 500руб Вариант, но цветут уже с нуля
Старекс аш 1 190мм 851л 1300руб Идеальный вариант на полном приводе, огромное количество комбинаций сидений и внутренностей. Пугает цена
Понятное дело что цифири не являются абсолютными величинами но в первом приближении дают кой какое представление. Действительно порадовал аш1 – наверно его и буду хотеть, хотя тоже имеет свои особенности как положительные так и отрицательные. На форумах люди обсуждают также рекстонW, мохав и каптиву: рекстону дана общая оценка – ведро типа уазика, каптива – более менее ничего в плане третьего ряда, мохаве- слишком редкий мое ИМХО.
вот вот на рынок выплывет FIAT FREEMONT точная копия додж джорней.
ANDREW1958
21.2.2013, 21:00
maks52, а Додж Караван/Крайслер Вояджер не рассматривались? Ниссан Квест еще в голову пришел...Баальшие, комфортные машины...

Правда, только б/у...
Цитата(maks52 @ 21.2.2013, 19:32)

Руководствуясь тем, что всегда должна быть мечта – к чему стремиться, решил подумать на что бы я пересел… Исходными данными (наиболее важными) для меня являются следующие критерии: 7-мест, клиренс, объем багажника и цена.
Опель Зафира!
Коллеги.....на рынок вышел новый РАВ-4.....
Прелестная штучка

и места сзади ну очень много(теперь), багажник не блещет, но и не критично.
Короче я в полном восторге, эмоции на уровне, как когда то по ЕНОТУ....
теперь он снова будет первым в рейтинге угоняемости
р420ет 52rus
22.2.2013, 21:38
АУДИ А-6.Я СЧИТАЮ ДОСТОЙНАЯ МАШИНА!
Цитата(master @ 22.2.2013, 18:39)

Прелестная штучка

и места сзади ну очень много(теперь), багажник не блещет, но и не критично.

Лично мне в новых Тоётах не сильно нравится архитектура и дизайн передней панели. Не спорю, да, мягкий пластик, вставки, кожа, ровные зазоры. Но сам рисунок панели как будто из автомобильного времени 80-х годов, крупные, угловатые и не симметричные формы.
Цитата(master @ 22.2.2013, 19:39)

Рав4 никогда не был дешевой машиной, а новый наверняка будет еще дороже.
Пересел с ноута 1.6 АКПП на ИксТрейл 2.5 MCVT. Бибика хорошая ) И ноут хорош и Икстрейл хорош ) Весьма рекомендую! ) Почитал, что многие багажник не открывают при -15-и, или не моют машину зимой - на скоей не наблюдал такого. Чисто психологически немного неприятно на заправке и на мойке ) Ноут был за 150 (300) , икстрейл 250(450). Ну и при загоревшейся лампочке на заправке до полного бака 2000 рублей примерно. зато когда едешь - кайф! При покупке рассматривал даже .... теану ) Но захотелось повыше.
может маленько и не в тему... 23-го прокатился в "7-ми местном" фужике... в смысле я был сначала шестым пассажиром в багажнике, а потом к нам присоединился еще один "теленок"

понял две вещи: что такое неполноценные 7 мест и что в ноуте багажник лучше т.е. больше и удобнее (хотя я в своем багажнике ни разу не катался) чем на форде
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2013, 20:57
А что скажут специалисты по поводу Nissan Murano ?
я бы не против на RAV4 пересесть

ну или на land rover evoque
новый мурано классный =) старый геморойный немного =)
а про Эвок не хотел бы огорчать но он по какому то опросу в штатах на втором месте как самая Эгегейская машина .. на первом ситроет какой то =)))
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2013, 21:21
[quote name='ZazZ' date='4.3.2013, 21:17' post='283667']
новый мурано классный =) старый геморойный немного =)
А в каком плане геморройный?
Ниссан Тиида, Шкода Йети, Рено Дастер, Ниссан Кашкай
maks52 вот честно ты не то смотришь

с твоими запросами надо либо минивены либо бусы смотреть, но первые что на ум приходят сплошь японцы

типа ниссан серена, тойта ноах, хонда степ..

А вот вторых которые ты выделил одним старексом, поболе, форд транзит, пежо боксер в мини комплектации и его клоны фиат и ситроен(хотя он рессорный сзади не то

) вито, транспортер, ну и конечно мой

рено трафик. (хотя они новые все от 1500тыс

) Но учитывай что комерческий транспорт в легкую выхаживает под нагрузкой 500тыс и ресурс дизелей тоже выше так что легкое бу вообще не играет роли
А вообще по штудируй микроба

mikrob.ru
После енота скорее всего будет другой енот
геморойный в плане того что у него перегревались тормоза, были у многих траблы с вариатором... и если не ошибаюсь знакомый один плевался из за расхода...
Следующий автомобиль будет скорее всего того-же класса! Если новая Нота не понравиться, то .........................Ford B-max, Opel Meriva (правда она по габаритам скорее минивэн) Шкода Румстер ( хотя есть инфо, что следующее поколение будет построено на платформе Гольфа-Октавии)
Цитата(грызун @ 4.3.2013, 22:41)

...
А вообще по штудируй микроба

mikrob.ru
Ok!
Либо наш любимый ЕНОТ, либо Ниссан Кашкай.

Другие пока даже и не рассматриваю, а когда время придет тогда и видно будет!!!
У нас в семье две машины, если не считать, что у сына еще есть таз 10-ка. У меня Логан, у мужа Ноут. Через год хочу сменить Логан. Пересмотрела все машины, которые удовлетворяют моим параметрам. Остановилась на
1. Шкода Йети
2. Ниссан Тиида ХБ
3. Рено Дастер
4. Ниссан Кашкай
У Тииды маленький клиренс, да и видок у нее не очень. Дастер это тот же логан, но полноприводный. Остались Йети и Кашкай. За одни и те же деньги Кашкай имеет больше наворотов, больше клиренс. Думаю купить Кашака в минималке.
kartoshka
11.4.2013, 10:29
Всем привет мечтаю а паджеро спорт
По состоянию на сегодняшний день думаю, что следующим будет Кашкай. Но вроде обещают его серьёзное обновление в 2014 году. Тогда, наверное, цена подскочит.
Наташечка
12.4.2013, 8:52
и сборка по-моему будет РФ, а цена врятли будет сильно выше, Кашак новый и так не хило стоит , а так авто хорошее, чего не хватало в Ноуте, есть в Кашкае
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.