супер ответ =) как от чиновников =)))
Цитата
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что наша компания не комментирует планы относительно поставок автомобилей и информацию о будущих продуктах.
а что они вообще комментируют? Вполне нормальный вопрос, когда уже новинка появилась в продаже в Японии, мы все таки уже не за железным занавесом живем. И хотелось бы знать - когда произойдет смена поколений. По моему это очередной плевок в сторону своих покупателей от Ниссан Мотор Рус.
Цитата
Подробную информацию об изменениях и новинках компании Ниссан, прохождении тест-драйва и заказа брошюр Вы можете получить на нашем сайте www.nissan.ru
и что там на этом сайте? Информации про смену поколений того же Нот и Патфаендера - ноль...
Цитата
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
нет конечно, потому как ответа на поставленный вопрос нет, одни отписки...
Похоже следующей машиной будет Пежо 408 - по совокупности фарша и цены, ей сейчас нет равных на рынке - один косяк, подушек маловато.
А я вот подумываю о шкоде ЕТИ,или фолькс джетту-гольф.На худой конец шкоду октавию
Вчерась был в салоне Субару, посидел в XV и в Форестере. И что я там увидел...

. Блок кнопок стеклоподъёмников на вод.двери (и одиночные кнопки в других дверях), как у нас.

Похоже глобализация по япошкам тоже прошлась... Один поставщик.
Я склоняюсь к Nissan Pathfinder, нравится мне этот здоровяк)))
по поводу здоровяков и не за дорого и возможно как не перую машину в семью ради интереса заглянул в грейт волл вингл 5 .. прикольная штука =) и всего за 620 тысяч полный привод + пикап для дрофф... да всё по китайски немного ..однако пластик уже не столь сильно вонючий ... подушек всё ещё нет...но вполне удобно устроился =)
Боюсь заглядывать в "грейт вол-ы", вдруг понравиться....
Цитата(holod @ 1.10.2012, 17:43)

а что они вообще комментируют? Вполне нормальный вопрос, когда уже новинка появилась в продаже в Японии, мы все таки уже не за железным занавесом живем. И хотелось бы знать - когда произойдет смена поколений. По моему это очередной плевок в сторону своих покупателей от Ниссан Мотор Рус.
А откуда они могут знать "КОГДА", если европейская версия Ноты ещё не представлена! Я так предпологаю что дебют будет не раньше мартовского салона в Женеве и следовательно в России появиться в лучшем случае летом следующего года.
Micdan Вы серьёзно думаете что они не знают.....? Такие вещи ,в таких компаниях известны за год. Я думаю всё же первая поставка март-апрель. Во всяком случае так было с Кошкаем. Забирал я своего енота в начале марта, а тут при мне выкатывают его в шоурум, хотя про него вообще не было инфы.
Наташечка
7.11.2012, 12:10
мужа подбиваю на спортейдж 2010 года, но после их форума печалька
victorych61
7.11.2012, 21:46
Цитата(Наташечка @ 7.11.2012, 12:10)

мужа подбиваю на спортейдж 2010 года, но после их форума печалька

ой, не вздумайте!!! сосед еле избавился от такой (извините) какашки! взял паджерик пятилетний и горя не знает теперь.
мне старый спортейдж нравится до сих пор .. тот что на шеврониву похож =)
Хочу новую машину за 650 т.р....не менее 120 л.с. Шевроле и опель отпадают...Сегодня посидел в ситроене с4...вроде норм...
Кашкай или ИксТрейл ....

и чтоб полный привод.
А лучше не после Ноты , а вместе с Нотой!
Нота для лета, а полный привод для зимы!
Цитата
Сегодня посидел в ситроене с4...вроде норм...
Я когда выбирал себе машину, тоже на ситрика посматривал, и уж чуть было не внес аванс, но тест драйв, раставил все на свои места - она не едет (авто с автоматом). Внешне и внутри самому очень понравился, но видимо не судьба, может он конечно на ручке пошустрее, но если честно я не хочу больше механику.
Со следующего года выходит новая октавия и шкода рапид - вот охота на этих товарищей поссматреть.
Цитата
Внешне и внутри самому очень понравился, но видимо не судьба, может он конечно на ручке пошустрее, но если честно я не хочу больше механику.
Со следующего года выходит новая октавия и шкода рапид - вот охота на этих товарищей поссматреть.
А чего на них смотреть, Октавию наверняка еще растянут и будет она смотреться как нынешняя А6, только и ценник небось начинаться будет от 900. А Рапид - это почти Поло-классик, только с багажником типа лифтбек.
У меня вопрос по С4 - как там с пространством в заднем ряду, по сравнению с Нотой? Хочу подумать о С4 с дизелем и роботом, жаль, 408 не предлагает такой вариант.
Цитата
У меня вопрос по С4 - как там с пространством в заднем ряду, по сравнению с Нотой?
Честно говоря уже толкои и не помню, но сзади точно было меньше места.
Цитата
А чего на них смотреть, Октавию наверняка еще растянут и будет она смотреться как нынешняя А6, только и ценник небось начинаться будет от 900. А Рапид - это почти Поло-классик, только с багажником типа лифтбек.
Так вот и хочу посмотреть на данные автиомобили, что будет с октавией понятно практически, а вот что с радидом неочень. Они появятся как раз примерно через пол года +-, как раз моей шкоде будет 8-10 месяцев уже буде иметь представление о марке, там и буду думать.
Ланселот
8.11.2012, 16:00
Очень понравился "Патриот" в рестайле....... И материалы и эргономика........ Тем более я домик в деревне приобрёл........
Расход тока смущает, а газ не очень хочется ставить.
Цитата(Ланселот @ 8.11.2012, 15:00)

Очень понравился "Патриот" в рестайле.......
Расход тока смущает, а газ не очень хочется ставить.
Так вроде у него дизель есть............. тянет лучше бензинового расход ниже.
ANDREW1958
8.11.2012, 21:09
Цитата(Micdan @ 8.11.2012, 21:52)

Так вроде у него дизель есть............. тянет лучше бензинового расход ниже.
У дизеля расход тоже
не детский
это после енота не детский =) а для уаза нормальный =))
у друга на Шниве 15 литров расход)) против моих 7))
Дизель - сразу не вариант........... Не хочу зимой заморочек. Что хотят пусть говорят про солярку, но она , собака, густеет!!!!!! Да и стоит сейчас дорого..... А "Патриот" сейчас реально приятная машина..... Посидел, покрутил, подёргал, сиденья пораскладывал...... Задний диван в лежак превращается! Цена конечно выше чем у моего Енота, но это уж точно не прежний УАЗ......
Цитата(russ18 @ 8.11.2012, 21:34)

у друга на Шниве 15 литров расход)) против моих 7))
Наши водилы как раз против Шнив..... в пользу Патрика (по обслуживанию и качеству)
Не спорю, я то вообще против российского "автопрома")) Завод в нашем городе теперь делает дизель "Евро-5".. Зимой отлично заводится, поэтому подумай о дизеле
kivanov80
9.11.2012, 12:12
в 2005 г была у меня шнива,а сейчас на ней отец ездит.ничего плохого по качеству не могу сказать,а по расходу у меня при спокойной езде получалось около 10 л.
боюсь что до нашей "нефтяной республики" топливо евро 5 не доходит =))) заправляю лично газель дизельную только на лукойле =))
Ланселот
10.11.2012, 7:43
А тоже имел удовольствие ездить на отечественной "копейке" в самом начале своей водительской жизни..... Копейка была отличной машиной и ВАЩЕ беспроблемной....... Даже не ржавела......
Хочется, хочется чтоб и наши машины были хоть сколько - то конкурентноспособны......
Мне же не нужно понтов с жипами...... Мне нужна машина 1. с усилителем руля, 2 большим багажником 3 полным приводом 4. кондеем, 5 просторным салоном, 6 умеренным расходом......
))))) и ........ 7. не очень дорогая........
Спустя 3 месяца взял я себе Мерседеса Е200 CDI, гнал сам из Германии, пока доволен.
Мидас, че по чем? и сколько утилизационный сбор?
про кондей на нашей машине .. газель на пример идёт с кондеем тольна с мотором УМЗ ... на каминз не стявят .. за то при этом моторе (УМЗ) получаешь всю прелесть вечно жрущего масла, текущего из всех прокладок масла, и у многих не тянет просто ... вот печаль то...а ещё по последним жалобам на газельклубе на уазовских моторах в результате технологических недоработок (сыромятина одним словом) народ регулирует один два клапана каждые 500 - 800 км... это капец ...
я бы на кашкая 2,0 литра и полноприводного бы сменил,а может енота жене отдам а себе кашкая возьму!
Цитата(russ18 @ 11.11.2012, 1:14)

Мидас, че по чем? и сколько утилизационный сбор?
Утилизационный сбор - копейки, по сравнению с растоможкой.
Утилизационный сбор - 3000руб./ Растоможка - 5800EUR.
Ланселот
14.11.2012, 8:30
Midas! И что, получилось выгодно чтоль?
ну думаю что бы узнать про выгоду нужно ещё узнать какой год и за почём он его купил =))
Ланселот
14.11.2012, 10:55
Да ладно....... анализ рынка........
Просто : Да , выгодно!
Цитата(ZazZ @ 14.11.2012, 10:18)

ну думаю что бы узнать про выгоду нужно ещё узнать какой год и за почём он его купил =))
Год 2009, кузов W211, полностью со всеми затратами и заменами расходников по подвеске, масел в коробке, движке, обошолся он мне в 750т.р. В итоге идевльное авто, за такие деньги у нас не купишь!
Плюс реальный пробег
В белоруссии когда был, там один родственник дальнобой, он периодически гоняет машинки своим, когда узнал сколько я заплатил за трафика своего, хотя я его взял очень хорошо, сказал что мог пригнать на 5 штук зеленых дешевле

как всегда поздно

(естественно со всеми растаможками)
Мы считали когда, выгодно пригонять машину стоимость которой примерно в 2 раза больше растоможки.
это точно у нас не купишь ... а у меня мысля взять что нить на номерах беларусии .. ни налогов ни камер ни штрафов .. осага высокая около 10-12 тысяч.. ну да она компенсируется ... =) вот думаю ...да и машинка дешевле будет наверное таким способом купленная...
И наверняка все гаишники твои
Ланселот
16.11.2012, 9:27
А если с о стран "ближнего зарубежья" пригнать (казахстан, Узбекистан, Украина , Белоруссия) то растаможка та же что и с Германии? У нас же вроде таможенный союз и всё прочее.......?
по городу если чесн пофиг .. тут и так все гаишники знакомые... (большинство)
vadyanoy
16.11.2012, 19:43
Сегодня встретил бывшего уже теперь енотовода . Здесь на форуме он зарегистрирован как buldovas. Тоже с Архары. Купил кашака себе. Сказал, что утомился на дачу на брюхе ползать (дорога плохая), а кашак повыше будет, да и внутря всё похоже на енот.
Смотрю сейчас машину на замену, верхняя планка к сожалению упала чуток - до 800-850 тысяч. Честно говоря и выбирать то особо не из чего. По объему салона и места во втором ряду только Пежо 408 и Октавия из С-класса реально лучше... остальные - чем то лучше, чем то хуже. В С4 отлично на передних сиденьях и материалы хорошие... и багажник отличный, но места во втором ряду нет, почти "девятка". Форд 3 вообще не рассматривается, Киа универсал - отличный салон, правда потолок низковат и посадка низкая после Ноты. Но снаружи и внутри очень понравился. Еще бы клиренс чуток повыше. Был бы у 408-го тандем дизель+робот - взял бы его однозначно, но механуку очень не хочется.
Заказал Kia Cerato..ручка, комплектация люкс, черный
Сколько по деньгам получается?
700 + бесплатное каско и зимние шины
Ланселот
19.11.2012, 8:51
Цитата(Ланселот @ 16.11.2012, 9:27)

А если с о стран "ближнего зарубежья" пригнать (казахстан, Узбекистан, Украина , Белоруссия) то растаможка та же что и с Германии? У нас же вроде таможенный союз и всё прочее.......?
Насчет моего вопроса никто не может пояснить? Как реалии сегодняшние ?
Цитата(Ланселот @ 16.11.2012, 8:27)

Узбекистан и Украина вошли в таможенный союз? Это что-то новое

К тому-же в Узбекистане наверное 90% парка это местные Деу белого цвета, чего оттуда везти?
Ланселот
19.11.2012, 10:29
Ну значит Казахстан и Белоруссия....... Кто-то может сказать насчет растоможки если Н-3 купить в Казахстане и привезти в Россию для регистрации?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.