Добрый вечер.
Цитата(ANDREW1958 @ 30.9.2018, 19:34)

What is, мне почему-то кажется, что лучше бы Вам поехать к электрику, чем пытаться сделать самому...
Фото на форуме уже года три не вставляются, выкладывайте через какой-нибудь фотохостинг.
Про электрика, в первую очередь это и сделал, предварительно записавшись к нему ещё в среду. В выходные только есть время машину в автосервис отогнать. В субботу и пригнал ему, он посмотрел и говорит:
- Видишь у тебя разъёмы оплавились, их надо менять. Доставай/покупай, поменяю. Работы 1 500 руб. Самих разъёмов нет, ищи. Ремкомплект называется.
Поискал, нашёл:
https://festima.ru/docs/70884913/moscow/raz...ssancitroen-pegмолчу про качество китайской продукции, но там (со слов электрика) ждать 2 недели.
Поехал в "Биби", там продавец-консультанта говорит:
- это всё китайское, такого рем. комплекта Вы навряд ли найдёте, у официалов маловероятно. Могу говорит Вам жгут предложить под замену, под все торпедой, откуда и эти 2 провода на печку идут. Цена - 34 000 руб. Но зачем мне всю проводку менять? Посмеялись с ним и уехал в поисках.
Поехал в "Грант", есть такой магазин, там продавец сказал, такого нет и не бывает - ремкомплекта.
Поэтому и стал сам во всё это вникать, пытаться разобрать и понять, как починить.
К слову, к электрику обращался в салон, где уже не первый год авто обслуживаю, пока у меня нареканий не было к их работам. Просто всегда присутствую при работах и вижу своими глазами, что с авто делается.
А здесь, как говорится?
- Уж послали, так послали.
P. S. Ситуация ещё такая, что я уезжаю на работу, не на машине, в 06:30 утра, приезжаю уже 9-й час вечера и темно, не лето, к сожалению, в машине ещё ковыряться в темноте, мло в чём разбираясь, не с руки.
А за выходные вопрос не решил.
С Уважением,