Очень хотелось бы услышать советы по установке сигнализации на Ноте.
У кого какой был опыт, ну и что более выгодно и удобно? надежно??
Машина пока на гарантии, установка только у официального диллера

На сколько ее обычно хватает?
Всем заранее спасибо за отклик!
Если ваша страховая контора не требует наличия звуковой сигнализации, то можно поставить что угодно в любом сервисе. Если душа болит за гарантию - ставьте у дилера. Есть вообще более жесткий вариант - купить самому сигнализацию и установить ее самому. Так сказать, по упрощенной схеме. Такое мероприятие обходится в 100 долл примерно.
Я поставила обычную сигнализацию у дилера, чтобы потом не было претензий по гарантии.
А что значит на сколько ее хватает?
Цитата(Svetap @ 8.2.2008, 11:08)

На сколько ее обычно хватает?
Не заблуждайтесь

Любой другой ОД скажет - вмешательство в проводку

Фактически ставя у дилера, вы привязываете себя к этому дилеру. Если дилер вам нравится - ради Бога

Почитайте:
http://abto-acc.ru/pages.php3?id=15И кстати - что значит "на сколько ее обычно хватает?"
Цитата(NoName @ 8.2.2008, 16:02)

И кстати - что значит "на сколько ее обычно хватает?"
На сколько хватает, значит на сколько лет срок службы ее расчитывать, сколько в среднем сигнализация работать будет - пять лет, десять...
А я вот склоняюсь к установки сигнализации Центурион с обратной связью (пейджером). С установкой в салоне 16 тыс просят, что-то дороговато...

стоит ли оно этих денег?? какие будут мнения?
Mr.Digital
8.2.2008, 19:34
Цитата(NoName @ 8.2.2008, 16:02)

Цитата(Svetap @ 8.2.2008, 11:08)

Почитайте:
http://abto-acc.ru/pages.php3?id=15Ставил именно у них. Работой и ценой очень доволен. У ОД самый простой вариант был 7400, а с обратной связью - 14500. В abto-acc сигналка с обратно связью, со скидкой клуба енотоводов мне обошлась в 7300. Пока проблем нет, ттт, работает без нареканий. Ставил себе Alligator - 930, (
http://abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3&i...p;prod_id=672#1 ) простенько с намеком на выпендреж

. По дальности, достает с другого берега Москвы реки в районе Москва Сити.
Да и вот это не маловажно:
http://abto-acc.ru/pages.php3?id=15Короче рекомендую.
По поводу вопроса: "На сколько хватает?"
Я в бумагах к сигналке Scher-Khan magicar 3 нарыл вот что: "Гарантийный срок - 5 лет"
А дальше видно как повезёт.
Спасибо всем за советы и ссылки

! Да, конечно ставить доп.оборудование у официального диллера удобнее когда только машину покупаешь... но зачем теперь переплачивать им в 2р больше!!??
Решено, "дополнять" Ноте буду не у ОД, а в сертифицированном центре).
Не знаю какую сигналку ставить простую или с пейджером, вторая дороже первой почтив 2 раза. Посоветуйте..у кого какая стоит...какая на ваш взгляд лучше?
пейджер окупается за раз когда пикает, сообщая, что твою машину грузят на эвакуатор и ты успеваешь к ней подбежать пока шакалы не отъехали...
+1 серьезное преймущество!
Рыжий Енот
13.2.2008, 14:52
Еще один плюс, когда вечером или ночью во дворе орет сигнализация, я спокойна, пока пейджер молчит

А раньше всегда свешивалась с балкона углядеть, чья машинка плачет.
А ещё удобна такая вешь как автозапуск

потрениравался, и пока в душе машинка погрелась

вышел сел и поехал
Всем привет!! тут вопрос интересует по поводу сигнализации.кто что может порекомендовать??? я вот собралась ставиьт Tomahawk 9020.кто то что то знает о ней???
Хочеш кучу проблем, ставь Tomahawk 9020.Поставь шериф и нет проблем.
Цитата
пантера ничего так...
Ставил, кстати, у оффдиллера именно Пантеру мне и поставили (я даже и не задумывался, какую мне впендюрят, был в эйфории......). Скоро год, замечаний нет вааще. Единственное, так это батарейку (микропальчик ААА) вожу всегда в бардачке, садится, сволочь, в самый неподходящий момент. Но, правда, предупреждает......
А нам диллер поставил Tiger. Тоже не выбирали пока что нравится, но правда она работает только 3 недели.
При покупке авто тоже ставил порасил не дорогую и не дешовую поставили Монгуста пока глюков и побочных эфекто не наблюдал батарейки жрет не моверно меняю примерно через каждые 3-4 недели в бордачке всегда запас.
У меня она (сигналка) еще очч хорошо работает с чипованным ключем. Одно другое не снимает. Т.е. я нажимаю на кнопочку на идвери и машина запираеться, потом кнопочку на сигнализации и машина ставиться под сигнализацию. Как-бы двойная защита. Т.е. при нажатии на кнопочку двери сигналка не снимаеться, и при нажатии на сигналке, двери не открываються. Хотя можно одним нажатием на сигнализации и закрыть и поставить (снять и открыть) одним нажатием. Но так не прикольно. Если просканируют сигнализацию, то в первом варианте дверь не откроют все равно.
Аналогично.
Слонышко
29.7.2008, 10:15
А у меня штатная стоит. Орёт, если посягают на внутреннее пространство. Типа евростандарт. Хотя свидетели говорят, что когда нам в дверь саданули под утро - она орала и долго.. Может врут? Мы не слышали.
Сигналку поставили у дилера вместе с другими допами. От пионеров по-любому спасёт. А от спецов - и спутник не поможет, ИМХО.
Зато при установке - всё на ниссановских фишках, никуда ничего врезать не надо и последствия оч.умелых ручек сведене к минимуму..
то что предлогает сервис тоже не ахти!!но все равно спасибки за советы
У меня еще СкайБрэйк стоит.

Типа
ТАКОГО, только, не знаю, какой именно. Таблетки такие же, вроде...
А в бардачке тоже вожу одну батарейку ААА и одну батарейку-таблетку - в Скай запаска.

Кстати, сайт хороший, как оказалось, много познавательного.
Всем привет!! А у меня такой вопрос. Стоит ли вообще ставить сигнализацию? Пошарился в интернете, там вообще все статьи, что все открывается и угоняется. На заводской имобилайзер тоже надежда слабая - стоит вскрыть одну машину и найти как его отключить (что и где перерезать) все остальные делаются аналогично, т.к. и производителя все на конвейере стандартно. Может стоить подумать о Mul-T-Lock? Его вскрыть нельзя, покрайней мере быстро и без спец.оборудования, а тянуть машину на шрунке вороам всегда стремно.
если каско, то придется ставить сигнализацию, иначе не застрахуешь
victorych61
30.7.2008, 21:21
Цитата(Ванька @ 30.7.2008, 18:07)

если каско, то придется ставить сигнализацию, иначе не застрахуешь
На Украине страхуют "Каско" и без сигнализации. А если есть "Каско", то нахрена сигнализация? Кто захочет, то и так угонит. И,к тому же, наша машина из разряда угононепривлекательных, ну, не нужна она угонщикам!!!
Эт ты в точку подметил ))) Меня при оформлении спросили про дополнительные средства от угона. Говорю там имобилайзер, фсе в порядке.
ИМХО Сигналка мне кажеться не .... в красную армию. Чем она реально поможет ? Запищит ? А толку.
Чтобы я успел крикнуть - Эй, вы!! Ану отошли от машины.
От нариков и вандалов которые разобьют стекло и вытащат мафон. Это тоже не спасает. Мафон разве, что спасет, а стекла
Цитата
Чтобы я успел крикнуть - Эй, вы!! Ану отошли от машины
Ну почему? Может поможет, чтобы не прозошло, как в ветке "Утром проснулся"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=проснулсяВсе таки сработает, запищит. Но тут одному нельзя бежать спасать енота, особенно ночью. Один знакомый моего знакомого так получил цепью по голове. Ломанулся ночью на зов своего четвероного друга, а его в подъезде уже ждали......

А у меня поставили КГБ

Сначала в салоне предложили одну (название не помню), а потом ребята позвонили и предложили КГБ, говорят Вам ее хватит... я согласилась. За полгода, так и не собралась детально выучить инструкцию.
По принципу работает и хорошо!!
бэндэровэц
1.8.2008, 21:02
В мене дилери поставили Шеріф+я дозамовив Construct. Я реально розумію що я кщо захочуть викрасти все одно спруть, але психологічно якось легше
Цитата(Antson @ 31.7.2008, 9:04)

Цитата
Чтобы я успел крикнуть - Эй, вы!! Ану отошли от машины
Ну почему? Может поможет, чтобы не прозошло, как в ветке "Утром проснулся"
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;hl=проснулсяВсе таки сработает, запищит. Но тут одному нельзя бежать спасать енота, особенно ночью. Один знакомый моего знакомого так получил цепью по голове. Ломанулся ночью на зов своего четвероного друга, а его в подъезде уже ждали......
Было ли у тебя такое, ты где-то возле магазина оставил машину. Приходишь, а ее нет. Во шок

сразу паника
украли, а твой брелок берет всего на 500 метров и не запищал. Продолжается паника, звонки, нервы, а через время
гаишник(которого ты вызвал) Так спокойно - ваша машина на штраф площадке. Увезли эвакуатором.
Ну вот нафига мне после этого сигналка ? Кому понадобиться заберет и ничего не зделаешь. А на колеса сикретку кидать.
У меня был случай. Надо было подъехать в городе к одному бизнес центру. А у нас в Одессе, как и везде, наверное) машину в городе поставить это больша проблемма - не где просто. Я мысленно определился где поставить как обычно, подъехал, нест ВООБЩЕ нет, я потихоньку начал объезжать квартал и искать куда поставить. тут еще кто-то позвонил, не помню точно, проехал почти полтора квартала, ну увидел свободное место, быстренько всунулся. И АБЛОЛЮТНО не запомнил место, а в голове ОТЛОЖИЛОСЬ то место, куда хотел первоначально встать. Выхожу - ё..... машины нет!!!!!! Потом - СТОП, а я же её поставил ГДЕ-ТО в другм месте. Не поверите, минут 30 искал. Машин море, джипы гиганские стоят, из-за них ни хрена не видно, пока его не обойдешь. А у самого сердечко -тук, тук, тук. Все таки переживал, хоть и уверен был что ни чего не случиться со зверьком.
P.S. Это как в супермаркете, бросишь тележку с продуктами а потом ходишь, ищешь её.
Всем привет, вот тут на работе у нас была ситуация у шефа хотели Лексусик попереть, не смогли так как спугнили...
Короче Бос решил вплотную занятся оснасткой устройств которые отпугнут, помешают и не дадут украсть авто. Через знакомых нашел сигналку которая
пока что, не сканируется потому как все что выше было описано сканируется и авто вскрывается, для кражи вместимого или самого авто, такой сигналкой является
Сталкер но не именно эта модель, а любые этой фирмы. Но самое главное это не надеятся на саму сигналку, а делать комплексное решение по защите Вашего авто, тоисть не надеятся на электронику, а само собой ставить и механические средства защиты.
З.Ы.: прошу даный пост не рассматривать как рекламу!!!
И еще сразу набросаю свой вопросик, как на счет доводчиков и складывателей зеркал в наборе с ними кто то ставил, что знает про эти девайсы, есть ли какието последствия после установки онных?
Итак, решил поставить пандору 2100, но в Киеве найти не могу, может у кого есть ссылочка на живого продавца? Вобщем за неимением оной думаю взять шериф 925 или 950, но так-же не могу найти офф сайт производителя, также просьба ткнуть на сайт где можно сравнить по функционалу сигналки.
Констракт разве ставят на АКПП?
http://autozvuk.com.ua/catalog.php?r=13вот тут в Киеве есть отличный выбор и цены не очень кусают
а вообще у меня шериф 699 и мн6 он не нравится он не помехоустойчив иногда машину открыть можно только если вплотную к лобовухе брелок тыкнешь (штатная работает на ура) особенно эффект заметен в раене телевышки (хуже то, что я живу возле телевышки) хотя 2хсторонки шериф уже по лучше та и код там более устойчив к помехам и взлому хотя не сканируется только потому, что еще не так популярны
Наблюдатель
8.8.2008, 12:59
Цитата
Итак, решил поставить пандору 2100, но в Киеве найти не могу, может у кого есть ссылочка на живого продавца? Вобщем за неимением оной думаю взять шериф 925 или 950, но так-же не могу найти офф сайт производителя, также просьба ткнуть на сайт где можно сравнить по функционалу сигналки.
шериф и пндору нет смысла сравнивать вообще, ставь пандору 2000 или 2100
Цитата
Констракт разве ставят на АКПП?
да номер замка 1131
Возможно ли при постановке енота на сигнализацию синхронизировать это действие с поднятием стекол и складыванием зеркал?
Эту функцию должна поддерживать сигнализация?
Доводчик стекол точно ставится, насчет зеркал не знаю. На салоне когда ставил Шерифа предлагали поставить, здуру отказался, сейчас жалею

.
Konstantin_Viktorovich
22.8.2008, 18:11
Дилер поставил SCHER - Khan MAGICAR-5. Особых нареканий нет, обратная связь метров на 900 работает а мож и больше. Заводит машинку по таймеру и ручками, по температуре. В комплексе со штатным иммобилайзером вообще прелесть + свободные руки красота.
Доводчик стекол (всех 4) вещь вообще суперовская. Доводчик как и зеркала ставятся на дополнительный канал сигналки, доп каналов в каждой модели по разному но скорее всего не менее двух точно, у меня только на стекла. На зеркала как-то нужды нет, хотя стоит задуматься. просто каждый раз дергать эти механизмы больно уж они хлипковаты. имхо.
а на note есть штатная сигнализация?
NoteBook
26.8.2008, 14:39
Цитата(Juliay @ 26.8.2008, 15:35)

а на note есть штатная сигнализация?
А у вас какая машина?
Наблюдатель
26.8.2008, 15:00
Цитата
пейджер окупается за раз когда пикает, сообщая, что твою машину грузят на эвакуатор и ты успеваешь к ней подбежать пока шакалы не отъехали...
без датчика движения -положения, с одним ударником, как ставят дилеры, можно и машину увезти, и колеса снять...
поставил шериф 699 дерьмо редкое
иногда срабатывает только если поднести брелок к лобовухе в то же время штатный работает на расстоянии
вот собираюсь поставить 2хсторонку так как дальность и помехоустойчивость вроде выше
699 в "черном списке" - т.е. без проблем снимаемая с озраны спецустройством.
сам-по-себе
30.8.2008, 21:58
APS 7200 с обратной связью. Отличная дальность действия пейджера (с 9-го этажа панельного дома достает до любого уголка небольшого двора и за домом). Батарейка брелка - обычная мизинчиковая 1,5 В (ААА). С автозапуском не стал ставить, в осовном, из-за проблем с чип-ключем и страховкой на случай угона, да и зимой пришлось бы оставлять Енота на ручнике - не дай Бог колодки примерзнут.
Цитата(Рыжий Енот @ 13.2.2008, 15:52)

Еще один плюс, когда вечером или ночью во дворе орет сигнализация, я спокойна, пока пейджер молчит

А раньше всегда свешивалась с балкона углядеть, чья машинка плачет.
А это очень даже точно, огромное преимущество, с учетом того, что машина ночует во дворе (хоть и под охраной). Несколько раз пацанов с мячом гонял, когда с машинами рядом мячом стучали (срабатывала при попадании мячем первая ступень шок-сенсора). Один раз заблокированный мною человек недолго стоял возле орущего Енота - за три минуты я появился
Есть только две мизерных проблемы, на которые "забил":
1 - глюки брелка, который раз в две недели при выключении зажигания начинает мигать и орать, непонятно с чего - лечится вытаскиваением батарейки.
2 - наводка помех на приемник - почти вылечил (осталисть небольшие, чуть зсметные, помехи), перестановкой передатчика в верхний правый угол лобового стекла. Но это может быть и проблемой конкретной магнитолы из-за плохой помехозащищенности (JVC KD-G537), правда на сотовый она совсем не реагирует.
И еще, небольшое предостережение. Лично я брелок сигнализачии всегда держу прицепленным к брюкам, отдельно от ключа. На всякий случай. Не дай Бог авторазбой - антихайджек может и пригодиться.
Цитата
APS 7200 с обратной связью. Отличная дальность действия пейджера (с 9-го этажа панельного дома достает до любого уголка небольшого двора и за домом). Батарейка брелка - обычная мизинчиковая 1,5 В (ААА). С автозапуском не стал ставить, в осовном, из-за проблем с чип-ключем и страховкой на случай угона, да и зимой пришлось бы оставлять Енота на ручнике - не дай Бог колодки примерзнут.
APS 7200 в черном списке . Де....мо редкое, одним словом APS.
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...%B9&spell=1вот только поечму шерханы в "белом списке" - непонятно.
почитайте на авто.ру конференции "защита от угона" и "угнали" - много интересного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.