Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
z80
Изображение

вот примерно схема обходчика. более менее нормальная сигналка должна подавать на реле питание (обычно подается питание постоянно а массу сигналка выдает когда нужно) только на время запуска.

реле фактически подключает катушку вокруг ключа к катушке вокруг замка.
если эта связь разорвана машина не заведется.

по поводу шерхана не скажу, так как я не любитель этой сигналки. возможно у них реле включено всегда

profinrus

вот примерно схема обходчика. более менее нормальная сигналка должна подавать на реле питание (обычно подается питание постоянно а массу сигналка выдает когда нужно) только на время запуска.

и что же,я завожу машину,убираю чип и поехал??? sad.gif smile.gif
Kuzyae
Цитата(profinrus @ 2.1.2014, 9:11) *

вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ!

И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал.

при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его!

Я все прочел, и ОФ меня заверяет, что что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал!!!
А вы вообще пробовали запустить машину с КЕЙ ключом, А потом этот ключ убрать из машины( и что с ней происходит), кроме того, что машина издает характерное тылылин и больше ни чего!!! И сегодня проводил эксперимент (на запущеном двигателе отдал ключ жене, она ушла домой, а я уехал в другой район города за 16 км от дома и машина хоть бы хны робила!!! и вернулся обратно), а потом сделал вывод, что ОФ обманывает по полной про ростояние в 50 метров от ключа и машина заглохнет!!! А сигналка получается только лишь внутреннее убеждение и успокоение самого себя в 80%, сегодня друг приколол, как у него на шкоде Ети электрошокером сигналку вышибли, не угнали только по тому, что электронный блок машины (не знаю как правильно назвать "компьютер управления") сгорел, НА эвакуаторе в салон утащили и по каске весь ремонт оплачивали, а иначе он бы попал на хорошее бабло я думаю, Сигналка стаяла Шерхан (какой к сожалению не знаю),

Цитата(profinrus @ 2.1.2014, 10:25) *

да как же так?
если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны.
и от внешней сиги это ни как не зависит.

Вы конкретно пробовали ваше авто на предмет того, что или заглушит двигло еси чип отнести от антенны. sad.gif

После эксперемента думаю sad.gif , что может у меня машина не в порядке sad.gif ??? Ну а сигналку все токи какую то ставить надо или нет??? Люди умные и знающие подскажите, что делать то??? СПАСИБО smile.gif
profinrus
раз вы решили на сигу не пожалеть денег.
ставьте любую дорогую smile.gif ,а к ней обязательно отдельно иммобилайзер,и если будете пользоваться автозапуском,поставить иммобилайзер который дублирует чип ключа.
BENZINA
Я все прочел, и ОФ меня заверяет, что что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал!!!

Если шерхан стоит то это чушь,все работает и чип тоже,пока не хлопнет водительская дверь,но и то если вставить балванку спокойно уедите тк шерхан не на ручник не на тормоз не заводится biggrin.gif
gosh
Цитата(BENZINA @ 2.1.2014, 0:07) *

шерхан самое самое гоно bad.gif bad.gif bad.gif

Алексей, пин код шерхана ещё ни кто не сломал, проблема в том что им практически ни кто не пользуется. А с автозапуском уезжают и шерхан и старлайн и прочие, цена вопроса в заинтересованности автомобилем.
Самый верный способ сохранить авто, это забыть про автозапуск + авторская противоугонка. victory.gif
Шерхан тоже можно от ручника, педальки и открытия двери завести что бы тачка глохла (если я тебя правильно понял). smile.gif
BENZINA
Оф.дилер сказал что не идет ни педаль ни ручник,что и подтвердили другие установщики.А автозапуск я летом буду отключать. smile.gif
profinrus
у BENZINA сига стоит очень оригинальная,с ней и впрямь можно запросто уехать smile.gif
gosh
Цитата(BENZINA @ 2.1.2014, 23:46) *

Оф.дилер сказал что не идет ни педаль ни ручник.....

shok.gif Уточню этот вопрос, на маздах точно и педаль и ручник программируется, только один фиг они без хозяев уезжают biggrin.gif .
BENZINA
Цитата(profinrus @ 3.1.2014, 10:06) *

у BENZINA сига стоит очень оригинальная,с ней и впрямь можно запросто уехать smile.gif

Обычный говношерхан-5 biggrin.gif который ставят большинство оф.дилеров ниссана dirol.gif и мицубиси до сих пор.
z80
ну вообще логика работы машины такая. что иммобилайзер нужен именно для запуска.

хотите, что бы если вас из заведенной машины выбросили то она заглохла? тогда нужно ставить сигналку pandora с метками.
или проосто добавить иммобилайзер с меткой.

как показывает практика все таскают метки прямо на ключах (а это не правильно)
метку нужно положить в карман отдельно от ключей.
gavrilov3
.
profinrus
СПАСИБО.
очень познавательно.
благо моей в списке нет,всё таки код-грабберы делать под 886Мгц пока не выгодно наверное smile.gif
gavrilov3
.
mihxser
Цитата(profinrus @ 7.1.2014, 21:05) *

благо моей в списке нет,всё таки код-грабберы делать под 886Мгц пока не выгодно наверное smile.gif

Что за сигнализация на 886Мгц?
Себе наверно пандору поставлю в списке ни одной нету.
gavrilov3
.
vitalik
Вот такой вопрос. GSM-GPS маяки какие хорошие посоветуете? Сейчас стоит Пандора 3500 с автозапуском. Думаю еще GSM маячок поставить.
andre 1976
Что хорошего в этом отличном выборе?
profinrus
российская разработка,никто взломать не может,денег ломят больше всех biggrin.gif
Bud
...
Bud
...
andre 1976
Полностью согласен.
vitalik
Спасибо smile.gif
soldat160
очень интересует как реализован автозапуск на авто с чипом!
у меня сигналка сталкер 600 обходчик (старлайн) ставили в MS полностью не нравится как работает авто-запуск (прогрев)
1- запускается двигло только в режиме охраны - но барашек остается разблокированным то есть спокойно поворачивается (блокируется только после того как авто отработает 45 сек- причем блокируется так что не повернешь пока авто не заглушишь)
2-(менее 45 сек после запуска) отсюда трабла на авто можно ездить имея только брелок сигналки
3-(более 45 сек после запуска) авто заведено с брелка (прогрев) снимаешь с охраны - происходит остановка двигателя (нет быстрого старта ) в авто без чипа на прогреве просто снял с охраны вставил ключ повернул и поехал (двигло не глушится)

хочу добиться от установочного центра чтоб автозапуск работал как на не чипованом авто! но пока безуспешно(( а то установщики с фразой "это особенность сигналки на твоем авто" запарили уже!

у кого есть сига с автозапуском как у вас все это пашет???
Bud
...
profinrus

smile.gif
polinka
Подскажите, пожалуйста. Нормально ли когда сотрудники компании по установке сигнализации спрашивают у вас ПТС? Законно ли это? Я новичок, прошу хорошего совета.
profinrus
А может им ещё паспорт с военником и подписи поставить на пустых бланках smile.gif

посылайте таких подельщиков подальше!!!!
polinka
Вроде и компания солидная: Угона нет.
profinrus
единственное для чего им это надо,это уточнить ваша машина или нет,то им ПТС не обязательно,а свидетельство о регистрации показать и хватит.
Bud
...
Shevron
Доверенность на управление уже отменили. Достаточно быть вписанным в ОСАГО
egorcik
В Молдове ни один сервис не принимает машину в ремонт без техпаспорта машины и паспорта пригнавшего эту машину. В любой момент может быть проверка ментами (налоговая, криминальная, участковый) и если машина без доков, то это сразу же статья или за укрывательство от налогов или за разбор угнанных авто.
profinrus
вы всё попутали smile.gif
и в России те же документы нужны,для РЕМОНТА,у дилера!
а вот поставить сигу,ни кто ни чего не спросит,только ДЕНЬГИ ДАВАЙ biggrin.gif
Bud
...
egorcik
Цитата(profinrus @ 2.3.2014, 9:21) *

вы всё попутали smile.gif
и в России те же документы нужны,для РЕМОНТА,у дилера!
а вот поставить сигу,ни кто ни чего не спросит,только ДЕНЬГИ ДАВАЙ biggrin.gif

В Молдове если машина остаётся, а хозяин уходит, то документы нужно оставлять. Конечно есть сервисы которые не спросят ни чего, но если сам сервис наплевательски ко всему относится и нарушает закон, то и у меня будут подозрения в качестве ремонта.
profinrus
КРАСОТА!
хозяин ушёл,документы и ключи оставил,что ещё надо для честный сервисменов biggrin.gif
egorcik
Цитата(profinrus @ 2.3.2014, 13:10) *

КРАСОТА!
хозяин ушёл,документы и ключи оставил,что ещё надо для честный сервисменов biggrin.gif

В Молдове и довернность не нужна, достаточно при себе иметь техапаспорт на машину и права. Но тем не менее всё в порядке. А я если и заезжаю на сервис, то машину ни когда не оставляю и наблюдаю за работой. Во первых нет доверия, а во вторых ещё что у них подсмотрю и научусь
millet
Решила ставить дополнительный иммобилайзер (стоит шерхан с а/з). В конторе порекомендовали starline i95, от pandect выходит совсем дорого... Посмотрим что выйдет, другие варианты не предложили, только поставить еще замок на капот, но это совсем не бюджет уже, отказалась. cool.gif
BENZINA
Шерхан снимите и выкиньте в помойку. cool.gif сам его летом выкину victory.gif
lom
Рекомендую

Изображение

Что то больше для нашей машинки не нать.
BENZINA
Огого он стоит 2/3 хорошей сигналки. dirol.gif
mTower
Цитата(BENZINA @ 6.3.2014, 9:53) *

Почему?
Bud
...
lom
Спорить можно бесконечно, но соотношение цена качество. Уже даже этот вариант потолок для енота)))
Очень много зависит от инсталляции и настройки.
BENZINA
Цитата(mTower @ 7.3.2014, 10:44) *

Цитата(BENZINA @ 6.3.2014, 9:53) *

Почему?

Потому что за 30 сек вскрывается грабером и чистят салон на парковках,если автозапуск то угонят тк в шерханах нет завязки на педаль тормоза и на ручник,дилеры редко ставят датчики объема,что тоже повышает шанс грабежа путем простого разбития стекла (при автозапуске без датчика объема сигналка не верещит тк отключается датчик удара на время прогрева). victory.gif
millet
вот-вот, мне установщики так и сказали о шерхане, что с ним спокойно могут снять с охраны, обчистить и снова поставить на охрану, а ты придешь и даже не заметишь (система ничем не просигнализирует sad.gif ), про угон вообще молчу... Поставила иммо StarLine i95... (установка вместе с железом вышла чуть меньше 9 кило рублей с сохранением гарантии на авто, не знаю дорого или нет, другого варианта в приличных конторах не нашла)
z80
по работе ставлю много сигналок. на мой взгляд pandora лучшая, хотя бывали проблемы и с ней но на mercedese s550/

еще часто устанавливаю magnum тоже вроде нормальная.

и вообще от сканирования защитит лишь диалоговый код.и грамотная установка.

хотя специалисты по угону обойдут любую защиту, все зависит от того, сколько у них есть времени
Bud
...
profinrus
сколько батарейка держит по времени и как сигнализирует о разряде?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.