Цитата(profinrus @ 2.1.2014, 9:11)

вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ!
И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал.
при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его!
Я все прочел, и ОФ меня заверяет, что что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал!!!
А вы вообще пробовали запустить машину с КЕЙ ключом, А потом этот ключ убрать из машины( и что с ней происходит), кроме того, что машина издает характерное тылылин и больше ни чего!!! И сегодня проводил эксперимент (на запущеном двигателе отдал ключ жене, она ушла домой, а я уехал в другой район города за 16 км от дома и машина хоть бы хны робила!!! и вернулся обратно), а потом сделал вывод, что ОФ обманывает по полной про ростояние в 50 метров от ключа и машина заглохнет!!! А сигналка получается только лишь внутреннее убеждение и успокоение самого себя в 80%, сегодня друг приколол, как у него на шкоде Ети электрошокером сигналку вышибли, не угнали только по тому, что электронный блок машины (не знаю как правильно назвать "компьютер управления") сгорел, НА эвакуаторе в салон утащили и по каске весь ремонт оплачивали, а иначе он бы попал на хорошее бабло я думаю, Сигналка стаяла Шерхан (какой к сожалению не знаю),
Цитата(profinrus @ 2.1.2014, 10:25)

да как же так?
если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны.
и от внешней сиги это ни как не зависит.
Вы конкретно пробовали ваше авто на предмет того, что или заглушит двигло еси чип отнести от антенны.

После эксперемента думаю

, что может у меня машина не в порядке

??? Ну а сигналку все токи какую то ставить надо или нет??? Люди умные и знающие подскажите, что делать то??? СПАСИБО