Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BENZINA
У нас ближайшие 320 км и делают с автозапуском за 5500р без цены сигналки dirol.gif остальные что в городе при установке царапают торпеды biggrin.gif
В итоге: копия чипа-2.000р,обходчик - 500р ,реле - 500р ,установка - 5500р плюс сига 8.500 = 17 biggrin.gif
Bud
...
BENZINA
Они отвертками smile.gif
profinrus
как же они умудряются,отвёрткой даже не пользовался,когда ставил сигу.
только ,нож,стяжки,изолента. smile.gif
BENZINA
Так раскажите подробно как? dirol.gif
profinrus
а чё откручивать то нужно при установке???
панель поддевается и снимается,а только режь ,да соединяй smile.gif
BENZINA
Вот и описали бы процесс установки,а то я в раздумьях ..самому ставить или ехать за 300 км. biggrin.gif
profinrus
Bud
так всё популярно всё здесь рассказал,что и добавить нечего,а повторяться ни к чему.
BENZINA
Не все и без рисунков biggrin.gif
Bud
...
BENZINA
А В94 и А94 одинаково ставятся? smile.gif И разве кан шина у нас в разъеме обд ? а не за бардачком? dirol.gif
Bud
...
BENZINA
Ну за бардачком должен быть четырехконтактный и нет проблем smile.gif
Bud
...
BENZINA
Ну написано в мурзилке. smile.gif
Gosha13
Bud я так понимаю, ты сам сигнализации устанавливаешь под пиво ?:-)
BENZINA
Почитав его чую смело можно идти ставить и мне biggrin.gif
Bud
Бывало и под пиво biggrin.gif , а бывало и .....
Gosha13
Цитата(Bud @ 17.10.2013, 22:57) *

Бывало и под пиво biggrin.gif , а бывало и .....

Я просто к чему вопрос такой задал, к тебе с пивом, и сигой, будет дешевле чем в сервис с деньгами :-) uga.gif
asd86
Цитата(asd86 @ 17.10.2013, 5:30) *

ещё баг обнаружил: сирена когда срабатывает - орет хорошо, а когда предупреждающие пики (при закрытии/открытии или программировании) то в сирену как будто воды налили, еле слышно, только при открытом капоте smile.gif

всё оказалось проще, нужно было добавить звук сирены с брелка сигналки smile.gif

Цитата(Bud @ 15.10.2013, 9:02) *

Да, а вот зачем дорогую сигналку брать и включать Slave, диалоговый код тю-тю....

прочитал в инструкции, что при включении режима слэйв, можно выбрать один из 4х способов авторизации. один из них - по брелку сигнализации с использованием диалогового кода...
asd86
про автоматическое выключение фар из режима "ближний свет" после подготовки к а/з и глушения машины - вариант подать импульс (открытия/закрытия двери) в блок автомобиля с сигналки после постановки на охрану и глушения машины:
1 сигнализация в режиме охрана
2 приходит сигнал в блок автомобиля что открылась/закрылась дверь - фары выключаются
3 сигналка по КАНу видит что дверь открылась
4 и... срабатывает сигнализация?!

съездил к установщику - подключил аварийку через провода, работает smile.gif
Bud
По свету - через личинку ключа пробовали?
asd86
Цитата(Bud @ 23.10.2013, 7:09) *

По свету - через личинку ключа пробовали?

нет. получается это сигнал "ключ в замке", его сигналка через КАН не увидит?
Bud
...
sashbull
Привет всем! Недавно стал счастливым обладателем автомобиля!
В результате изучения функцианала СтарЛайна Е91 столкнулся с пофигизмом установщиков сигналки!
1) Не установили датчик температуры двигателя (от сигнализации)
2) Забыли прописать стеклоподъемник (авто) водителя
3) Ключ в салоне не всегда и не везде видит
4) Так и не смогли сказать на что стоит блокировка сигнализации
5) Кнопку валет разве что не поставили на панель - "спрятали" даже спрятать не попытались
6) Оставили царапину в салоне
Поеду разбираться в салон к товарищам установщикам

Сам работал когда то там...поэтому и не пофиг :-)))
Bud
...
profinrus
по пункту 4,видимо одни ставили,а другие выдавали машину,как у Райкина smile.gif
Bud
...
ganstown
Куда диллер прячет обычно сигнализацию? С недавних пор начала глючить автозапуск, т.е процедура автозапуска в самой сигнализации проходит, т.е включается зажигание, щелкает реле в сигнализации для стартера а реле стартера которое на машине не срабатывает точнее срабатывает но не всегда, видимо окислен контакт или провод на пути от сиги к реле стартера, вот хочу пройти по этой цепочке и найти проблемму. От ключа авто заводится всегда. Сигнализация Томагавк 9030.
Dolzh
Здравствуйте! Очень надеюсь скоро стану счастливым обладателем Енота! Вот хотел бы поинтересоваться, поскольку буду брать б\у,что со старой сигналкой делать,в смысле менять её или нет?(Так и не смог найти полного ответа sad.gif ) И если менять,то на какой? Я хотел бы StarLine поставить,но какой выбрать,чтобы был без автозапуска и не блокировал двери? Или это мастерам,которые будут устанавливать сказать? Буду очень благодарен за ответ.

Извиняюсь, если где-то упустил ответы на типовые вопросы
ganstown
что значит не блокировал бы двери? Сигнализации работают в паре со штатной запиралкой дверей и если допустим вы поставили на сигнализацию и ваш код считали а вы еще потом продублировали закрыв на родной брелок то открыв с сигналки машина снимется с сигнализации но двери не откроются, это некая дополнительная защита. Автозапуск можно и не ставить но не знаю чем вас это пугает, ноут машна не пользуется спросом для угонщиков, тем более угнать её и на автозапуске сложно. Зачем убирать старую сигналку если она будет нормально работать?
Arctic
Собираюсь на еНота поставить автозапуск. Хочу что-нибудь не дорогое, но и не китайский хлам. Из дополнительной защиты буду ставить по минимуму. Да и КАСКО к тому же есть. Что посоветуете?
lom
Цитата(Arctic @ 10.11.2013, 14:13) *

Собираюсь на еНота поставить автозапуск. Хочу что-нибудь не дорогое, но и не китайский хлам. Из дополнительной защиты буду ставить по минимуму. Да и КАСКО к тому же есть. Что посоветуете?

И можете сразу записываться в разряд подарка для угонщиков. О чем только люди думают, непонятно.
Arctic
А разве еНот такой популярный для угонщиков? Это же не Лансер какой-нибудь.

PS. Не знаю о чем люди думают, а я думаю о теплой попе в машине зимой.
BENZINA
Вы думает о теплой попе угонщиков ...к тому же у вас текна..для угона как раз biggrin.gif
lom
BENZINA тут с Вами согласен, для теплой попы можно автономку поставить, но не автозапуск.
забавный енот
у ЕНОТОВ есть разьем под сигнализацию shok.gif . что упрощает ее установку good.gif и меньше резать проводов.у меня стоит СТАРЛАЙН с автозапуском. victory.gif
Bud
...
BENZINA
rofl.gif
han77rus
Цитата(lom @ 11.11.2013, 11:59) *

BENZINA тут с Вами согласен, для теплой попы можно автономку поставить, но не автозапуск.

Ребята! А почему многие тут против автозапуска! Только из за того что чип в машине!
BENZINA
А что вы хотите чтобы вашу угнали на запчасти? или почистили на стоянке? dirol.gif
han77rus
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 8:46) *

А что вы хотите чтобы вашу угнали на запчасти? или почистили на стоянке? dirol.gif

Если захотят! С любой защитой угонят!!! smile.gif
BENZINA
Тогда вообще машину не закрывайте biggrin.gif
han77rus
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 8:53) *

Тогда вообще машину не закрывайте biggrin.gif

Шутник! biggrin.gif
profinrus

Цитата(lom @ 10.11.2013, 15:47) *

Цитата(Arctic @ 10.11.2013, 14:13) *

И можете сразу записываться в разряд подарка для угонщиков. О чем только люди думают, непонятно.

товарищ просто малость не понимает.
ну и что стоит чип в машине,да что бы до него добраться нужно пол машины разобрать,да к тому же грамотные люди ставят доп иммо или датчик объёма,у меня и то и другое есть,так что только рука в машине,сигналка срабатывает.
BENZINA
А смысл иммо доп. если стоит автозапуск?
profinrus
так вы определитесь,при чём тут автозапуск и иммо,абсолютно разные вещи друг у другу никакого отношения.
иммо ставят,как дополнительная защита,метка в сумке,даже если сигу отключить,то иммо заглушит двигло если нет рядом метки.
BENZINA
При автозапуске иммо не один не работает ведь.А вот датчик объема буду ставить тк мне его оф.дилер не поставил и вообще сига говно шерхан 5..вскрывается граберами на раз,но работает третий год без глюков..хотел менять на старлайн а92...вот думаю может просто датчик объема поставить и иммо и все,но все это по цене установки новой сигналки biggrin.gif
profinrus
вот вы спорщик!
говорю вам,дополнительный!!!!
BENZINA
Я просто спрашиваю стоит ли менять шерхан или просто ограничится иммо и объемом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.