Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
profinrus
если уже сига стоит,то смысла большого нет её менять,я бы точно тогда поставил датчик объёма и хороший иммо.
BENZINA
Хороший иммо какой именно?MS агент 3+, PanDect IS-350i, PanDect IS-477, PanDect IS-590, PanDect IS-577, PanDect IS-600, StarLine DRR. smile.gif
profinrus
смотря сколько хотите потратить.
PanDect IS-350i обычный иммо,без наворотов.
PanDect IS-477 подороже,но работа с радиореле вещь хорошая,если грамотно поставить,сам забудешь,обыщешься biggrin.gif
BENZINA
Иммобилайзер Pandect IS-600 7670р
Иммобилайзер Pandect IS-472 6300р
А что нет попроще? sad.gif плюс у нас установка 3.000р sad.gif

Иммобилайзер Pandect IS-350i 3850р так плох?
profinrus
у меня у самого стоит типа Pandect IS-350i,только (китайское фуфло) smile.gif
считаю что вполне достаточно.
han77rus
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 11:07) *

Иммобилайзер Pandect IS-600 7670р
Иммобилайзер Pandect IS-472 6300р
А что нет попроще? sad.gif плюс у нас установка 3.000р sad.gif

Иммобилайзер Pandect IS-350i 3850р так плох?

А что штатный так плох???
profinrus
про штатный,кому надо,тот всё знает. smile.gif
(я про угонщиков)
BENZINA
Автозапуск стоит какой нафиг штатный? dirol.gif
han77rus
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 11:32) *

Автозапуск стоит какой нафиг штатный? dirol.gif

А что на сигнализации с авто запуском штатный иммобилайзер отключают? nea.gif
profinrus
во время автозапуска иммо не отключен,а работает штатно,так как ключ по сути как будто вставлен.(чип находится рядом)
han77rus
Спасибо! Понятно!
Combimax
Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 14:10) *

во время автозапуска иммо не отключен,а работает штатно,так как ключ по сути как будто вставлен.(чип находится рядом)

Авто с дист.запуском. Чип где то в панели. Получится завести машину ключом из которого извлечен этот чип?
profinrus
ключ без чипа,-железка.
BENZINA
Если машина уже заведена автозапуском, можно и уехать с любым ключом.Проворачиваете дверной замок,вставляете болванку или опять свороткой и уезжаете.Это все без датчика объема если. dirol.gif
profinrus

а как же сигналка та что включила автозапуск?
на автомате вряд ли получится,при нажатии на педаль тормоза заглохнет.
на механике можно и уехать,если ручник до конца не опускать или ваще не трогать.
BENZINA
У большинства стоит шерхан,а он на ручник не заводится уважаемый dirol.gifи на педаль тормоза тоже.
profinrus
а можно узнать модель столь прелестной сигналки,уж очень хочется почитать о её достоинствах smile.gif
BENZINA
Шерханы 3,4,5 и кажется А. smile.gif У меня шерхан-5.А вы мне это гоно советуете не снимать biggrin.gif
profinrus
кто же мог подумать,что китаёзы сделают такую хорошую сигу.
а я вам и не советовал её оставить из за того что она такая хорошая,а сказал что в дополнение к любой можно поставить датчик и иммо.
но конечно без таких элементарных защит как ручник и тормоз,это мягко говоря ГУМНО smile.gif
BENZINA
Вот и я о том же dirol.gif
han77rus
У меня простенькая уже стояла в машине http://avtogsm.ru/index.php?productID=142 Пока денег нет поменять на другую!!!
BENZINA
Ну эта также грабером вскрывается как и моя за 3 секунды на парковке у торгового центра и все вещи тю тю sad.gif
profinrus
умеете успокоить человека biggrin.gif
BENZINA
biggrin.gif
LDEL
У меня такая же стоит StarLine Twage A6
Брелок убитый практически
Хочу поменять ее уже давнол даже купил StarLine А91 вот только в своем городишке не найду кто может ее поставить
profinrus
а по разъёму они не взаимозаменяемые?один блок снял,другой поставил
Bud
...
BENZINA
Что в Нижнем нет мастеров?
profinrus
а может,всё что относится к безопасности личного имущества,самому попробовать сделать,мастера тоже человеки smile.gif
BENZINA
И угробить проводку с электрикой...потом еще деньги вложить в установку мастерами. dirol.gif
profinrus
если сига уже стоит,то заменить намного проще.
BENZINA
Вы сами это делали? smile.gif Установщики говорят с нуля ставить быстрее и проще чем старые косяки разматывать dirol.gif
profinrus
я не делал,но имея схему подсоединения старой сиги,можно новую подключить легко,а вот с недостающим малость повозиться smile.gif
BENZINA
Не советуй другим,если не делал сам.Золотая пословица.На словах все просто пока сам не попробуешь smile.gif
алексей 578
Не советую давать советы smile.gif rofl.gif
Bud
...
BENZINA
А это реально? smile.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 16:07) *

Не советуй другим,если не делал сам.Золотая пословица.На словах все просто пока сам не попробуешь smile.gif

Ааа, царяЛёху подменили shok.gif smile.gif
А если ее вообще не ставить, грабером тогда машина вскрывается? Стало вот любопытно, послушав мудрые разговоры smile.gif
Bud
...
BENZINA
Цитата(грызун @ 4.12.2013, 17:25) *

Цитата(BENZINA @ 4.12.2013, 16:07) *

Ааа, царяЛёху подменили shok.gif smile.gif
А если ее вообще не ставить, грабером тогда машина вскрывается? Стало вот любопытно, послушав мудрые разговоры smile.gif

Вскрывается на раз два.

Цитата(Bud @ 4.12.2013, 17:26) *

Конечно.

Как?
Bud
...
BENZINA
Я так понимаю надо просто питание подать и все.А если запитать их от плафона? biggrin.gif Если сложно сам делать не буду.
han77rus
Цитата(profinrus @ 4.12.2013, 15:58) *

а по разъёму они не взаимозаменяемые?один блок снял,другой поставил

Нет А6 заменяется только заменой блоков на А62. На другие только с полной установкой!
LDEL
В нижнем может и есть но до него ехать надо я как в области нахожусь и 120км надо пилить как то времени нету работаю до 8вечера и выходных практически нету
Нет мне кажется не заменяется она да и рисковано это дело (((((
han77rus
Цитата(LDEL @ 4.12.2013, 18:29) *

На форуме Старлайн написано А6 можно заменить только на А62. Больше никак!
BENZINA
Цитата(LDEL @ 4.12.2013, 18:29) *

В нижнем может и есть но до него ехать надо я как в области нахожусь и 120км надо пилить как то времени нету работаю до 8вечера и выходных практически нету

Выходные у всех есть...120 км смех..мне надо 320км smile.gif
han77rus
Точно 120 км. совсем ничего!
BENZINA
90 минут ехать то. smile.gif
han77rus
У нас ближе все сервисы 36 км. biggrin.gif
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.