Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
забавный енот
у меня стар лайн стоит с автозапуском vishenka127jr.gif .ставил у ОД. все функции работают.
кстати св стар лайне объявлен конкурс. кто угонит машину с этой сигнализацией тот получит 5 млн. долларов shok.gif happy.gif
profinrus
получит,лет 5 за угон biggrin.gif
BENZINA
Эвакуатором погрузят и увезут...только хвост и увидите rofl.gif за 5 млн то biggrin.gif
забавный енот
http://www.youtube.com/watch?v=YZ61XF-78dQ
BENZINA
да все они выдерживают диалоговые dirol.gif
Bud
...
BENZINA
Подскажите как подключить зеркала чтобы раскладывались при открытии авто к доп.каналу сигналки? smile.gif
Bud
...
andre 1976
кнопка зеркал режим авто нмеет или нет? smile.gif
BENZINA
Нет.

Bud т.к. подключить к ЦЗ ? smile.gif
T.Tailor
У меня на третьем году в пульте сигналки села батарейка, я поленился поменять, и закрывал просто с кнопки на ключе....точно скажу что ноуту сигналка особо не нужна....)) Один раз вообще забыл закрыть на ночь.
BENZINA
Если живете в деревне,то да. dirol.gif
T.Tailor
Если это мне, то я живу в Городе-Герое Москва, на площади Гагарина, в 7 минутах езды от Кремля). Просто угон 2х машин за год по стране, это даже не статистика, это курам на смех.
BENZINA
Расскажите людям у которых в мск угнали с сигой шерхан енотов на братском форуме. smile.gif и не одного и ни два. dirol.gif
Bud
...
han77rus
Подскажите, когда нажимаю на кнопку на сигналке то щёлкает центр. замок и ставиться на сигнализацию и открывается всё этой же кнопкой! А вот когда нажимаешь на ключе сначала закрыть центр. замок а потом ставишь кнопкой брелка на сигнализацию, так когда на брелке нажимаешь кнопку снимается только сигнализация а вот центр. замок открывается только с кнопок ключа! Это у всех так?
Bud
...
BENZINA
Дозакрывал? shok.gif
Bud
...
BENZINA
У меня в том ключе чипа нет))они его вынули,а в маленьком оставили идиоты.
Bud
...
BENZINA
А можно наоборот сделать? smile.gif
Bud
...
BENZINA
У меня один без кнопок шел. sad.gif
Bud
...
BENZINA
Фото позже,уехал по делам.Но чип в нем есть заглушка около жала.
Bud
...
han77rus
То есть я так понимаю что если я сначала поворотом ключа закрою центр. замок а потом на брелке поставлю на сигналку! То код не смогут считать? А то у нас в Иваново участились угоны от торговых центров!
Bud
...
BENZINA
Значит буду доставать чип из обходчика и вставлять из маленького ключа,а в большой верну платку smile.gif
забавный енот
у меня стоял шерхан на другой машине. честно говоря не айс глючило. то открывает норм то не открывает.
а на еноте стоит старлайн А92 все функции работают без проблем
han77rus
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 15:45) *

Ставите на сигналку, а потом кнопкой штатного ключа (замочек закрыт) ещё раз закрываете, если Ваша сигналка подлежит взлому, то её снимут с охраны, но дверь не откроют smile.gif .

Я всё на оборот делаю!
BENZINA
Цитата(забавный енот @ 22.12.2013, 16:46) *

у меня стоял шерхан на другой машине. честно говоря не айс глючило. то открывает норм то не открывает.
а на еноте стоит старлайн А92 все функции работают без проблем

Шерхан не глючит,но менять буду. smile.gif
Bud
...
vulf
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 12:33) *

Нажми на штатном ключе на замок, после постановки на шерхан, и шерхан уже не сможет открыть Цз. (Если ваши установщики, чего круче не придумали biggrin.gif )

Извините если не в тему спрошу. У меня сигналка старлайн А-61. Так вот она открывает ЦЗ. т.е сначала я закрываю машину кнопкой на ключе, а потом ставлю на охрану брелком сиги, но открыть Ц.З. с сигналки можно. Это нормально? Или установили неправильно? PS- В сигналках не разбираюсь, но на ноуте стоял шерхан, потом старлайн А-91, не тот и не другой не открывал Ц.З. Сейчас на мазде почемуто открывает... Устанавливал о.ф. дилер.
Bud
...
vulf
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 23:59) *

Нормально. У Вас, видимо, подключились к личинке в двери или Can модуль поставили. smile.gif

Спасибо! А то я переживать почуть началsmile.gif
leshko
Интересует кое что по установке Пандоры 3910 с реализацией автозапуска. Возможно ли реализовать на еНоте автозапуск без потери одного ключа?
Bud
...
profinrus
ДА к тому же не понятно,нашу машину поддерживают?,смотрел ,написано NOTE 2014,что бы это значило?
Kuzyae
21.12.2013 года ходил и интересовался по поводу сигналки, машина годовалая сответственно пошел к ОФ!!!
Задавал вопросы разные, но понял, что они при установке сигналки из родного ключа вынимают ТОЛЬКО чип, а болванку возвращают!!! Или другой вариант, они заказывают дополнительный чип который ставят в машину для того, чтоб у владельца остались оба ключа!!! И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал. И также этот встроенный чип якобы машина постоянно не видит "ТОЛЬКО В МОМЕНТ АВТОЗАПУСКА", и без родного кей ключа на ней уехать будет не возможно, машина через 50 метров спидометра заглохнет и не заведется! Я конечно понимаю, что мне по ушам прочисали, но Знающие люди то тут на сайте наверняка есть может мне бестолковому ко разяснит как это все на самом деле работае и есть ли смысл в сигналке вообще??? А установить я ее хотел т.к. жена на права сдала и в гараж за ней ходить не желает и машину придется ставить у подезда, может конечно в нее ни кто и не полезит, а на колеса позариться (сагналка встанет мне в 20000 руб., а если колеса дернут то я думаю по дороже вылезет). ВОТ и НЕ ЗНАЮ, что делать???
profinrus
за 20 штук можно воткнуть сигу ОФИГЕННУЮ smile.gif
для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время.
можно у того же дилера заказать доп ключ чипованный
автозапуск можно сделать и без чипа,с помощью иммобилайзера который делает дубликат ключа(только нужно уточнить наша машина входит в список?)
Kuzyae
ОФ сказали, что наша машинка в списке сигналок шерхан №2, старлайн не ниже № 91 и выше типо которые с джи эс эм и джи пи эс модулями!
Bud
...
BENZINA
шерхан самое самое гоно bad.gif bad.gif bad.gif
z80
Цитата
для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время.

не согласен. все зависит от установщика могут прямо примотать чип к антенке изоленотой а могут спрятать в обходчик.
да и обходчик подает сигнал от чипа лишь при автозапуске а не постоянно.

главное хорошо спрятать. но сильно надеяться на штатный иммо тож не стоит. профи открывают и заводят без проблем.

вот среди сигналок могу отметить pandora ее сканировать конечно можно но очень долго (обычно машины столько не живут. применяется диалоговый код и достаточно не плохо реализовано) но стоит она не мало.
но все же многое зависит от правильной установки
profinrus
вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ!

И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал.

при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его!
BENZINA
Если шерхан с автозапуском, то уехать не проблема и без чипа,просто провернув замок или балванкой, когда работает автозапуск biggrin.gif
profinrus
да как же так?
если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны.
и от внешней сиги это ни как не зависит.
BENZINA
Я уже на шерханах проверял с чипом в обходчике dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.