забавный енот
6.12.2013, 13:41
у меня стар лайн стоит с автозапуском

.ставил у ОД. все функции работают.
кстати св стар лайне объявлен конкурс. кто угонит машину с этой сигнализацией тот получит 5 млн. долларов
profinrus
6.12.2013, 13:45
получит,лет 5 за угон
Эвакуатором погрузят и увезут...только хвост и увидите

за 5 млн то
забавный енот
6.12.2013, 13:50
да все они выдерживают диалоговые
BENZINA
11.12.2013, 14:06
Подскажите как подключить зеркала чтобы раскладывались при открытии авто к доп.каналу сигналки?
andre 1976
14.12.2013, 12:50
кнопка зеркал режим авто нмеет или нет?
BENZINA
14.12.2013, 16:11
Нет.
Bud т.к. подключить к ЦЗ ?
T.Tailor
22.12.2013, 9:45
У меня на третьем году в пульте сигналки села батарейка, я поленился поменять, и закрывал просто с кнопки на ключе....точно скажу что ноуту сигналка особо не нужна....)) Один раз вообще забыл закрыть на ночь.
Если живете в деревне,то да.
T.Tailor
22.12.2013, 10:02
Если это мне, то я живу в Городе-Герое Москва, на площади Гагарина, в 7 минутах езды от Кремля). Просто угон 2х машин за год по стране, это даже не статистика, это курам на смех.
BENZINA
22.12.2013, 10:18
Расскажите людям у которых в мск угнали с сигой шерхан енотов на братском форуме.

и не одного и ни два.
han77rus
22.12.2013, 11:07
Подскажите, когда нажимаю на кнопку на сигналке то щёлкает центр. замок и ставиться на сигнализацию и открывается всё этой же кнопкой! А вот когда нажимаешь на ключе сначала закрыть центр. замок а потом ставишь кнопкой брелка на сигнализацию, так когда на брелке нажимаешь кнопку снимается только сигнализация а вот центр. замок открывается только с кнопок ключа! Это у всех так?
BENZINA
22.12.2013, 11:29
Дозакрывал?
BENZINA
22.12.2013, 11:42
У меня в том ключе чипа нет))они его вынули,а в маленьком оставили идиоты.
BENZINA
22.12.2013, 11:58
А можно наоборот сделать?
BENZINA
22.12.2013, 12:13
У меня один без кнопок шел.
BENZINA
22.12.2013, 12:16
Фото позже,уехал по делам.Но чип в нем есть заглушка около жала.
han77rus
22.12.2013, 13:09
То есть я так понимаю что если я сначала поворотом ключа закрою центр. замок а потом на брелке поставлю на сигналку! То код не смогут считать? А то у нас в Иваново участились угоны от торговых центров!
BENZINA
22.12.2013, 14:58
Значит буду доставать чип из обходчика и вставлять из маленького ключа,а в большой верну платку
забавный енот
22.12.2013, 15:46
у меня стоял шерхан на другой машине. честно говоря не айс глючило. то открывает норм то не открывает.
а на еноте стоит старлайн А92 все функции работают без проблем
han77rus
22.12.2013, 21:25
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 15:45)

Ставите на сигналку, а потом кнопкой штатного ключа (замочек закрыт) ещё раз закрываете, если Ваша сигналка подлежит взлому, то её снимут с охраны, но дверь не откроют

.
Я всё на оборот делаю!
BENZINA
22.12.2013, 21:33
Цитата(забавный енот @ 22.12.2013, 16:46)

у меня стоял шерхан на другой машине. честно говоря не айс глючило. то открывает норм то не открывает.
а на еноте стоит старлайн А92 все функции работают без проблем
Шерхан не глючит,но менять буду.
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 12:33)

Нажми на штатном ключе на замок, после постановки на шерхан, и шерхан уже не сможет открыть Цз. (Если ваши установщики, чего круче не придумали

)
Извините если не в тему спрошу. У меня сигналка старлайн А-61. Так вот она открывает ЦЗ. т.е сначала я закрываю машину кнопкой на ключе, а потом ставлю на охрану брелком сиги, но открыть Ц.З. с сигналки можно. Это нормально? Или установили неправильно? PS- В сигналках не разбираюсь, но на ноуте стоял шерхан, потом старлайн А-91, не тот и не другой не открывал Ц.З. Сейчас на мазде почемуто открывает... Устанавливал о.ф. дилер.
Цитата(Bud @ 22.12.2013, 23:59)

Нормально. У Вас, видимо, подключились к личинке в двери или Can модуль поставили.

Спасибо! А то я переживать почуть начал
Интересует кое что по установке Пандоры 3910 с реализацией автозапуска. Возможно ли реализовать на еНоте автозапуск без потери одного ключа?
profinrus
30.12.2013, 16:20
ДА к тому же не понятно,нашу машину поддерживают?,смотрел ,написано NOTE 2014,что бы это значило?
21.12.2013 года ходил и интересовался по поводу сигналки, машина годовалая сответственно пошел к ОФ!!!
Задавал вопросы разные, но понял, что они при установке сигналки из родного ключа вынимают ТОЛЬКО чип, а болванку возвращают!!! Или другой вариант, они заказывают дополнительный чип который ставят в машину для того, чтоб у владельца остались оба ключа!!! И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал. И также этот встроенный чип якобы машина постоянно не видит "ТОЛЬКО В МОМЕНТ АВТОЗАПУСКА", и без родного кей ключа на ней уехать будет не возможно, машина через 50 метров спидометра заглохнет и не заведется! Я конечно понимаю, что мне по ушам прочисали, но Знающие люди то тут на сайте наверняка есть может мне бестолковому ко разяснит как это все на самом деле работае и есть ли смысл в сигналке вообще??? А установить я ее хотел т.к. жена на права сдала и в гараж за ней ходить не желает и машину придется ставить у подезда, может конечно в нее ни кто и не полезит, а на колеса позариться (сагналка встанет мне в 20000 руб., а если колеса дернут то я думаю по дороже вылезет). ВОТ и НЕ ЗНАЮ, что делать???
profinrus
1.1.2014, 13:09
за 20 штук можно воткнуть сигу ОФИГЕННУЮ
для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время.
можно у того же дилера заказать доп ключ чипованный
автозапуск можно сделать и без чипа,с помощью иммобилайзера который делает дубликат ключа(только нужно уточнить наша машина входит в список?)
ОФ сказали, что наша машинка в списке сигналок шерхан №2, старлайн не ниже № 91 и выше типо которые с джи эс эм и джи пи эс модулями!
Цитата
для автозапуска,чип оставляют в машине,и работает он постоянно,а не какое то время.
не согласен. все зависит от установщика могут прямо примотать чип к антенке изоленотой а могут спрятать в обходчик.
да и обходчик подает сигнал от чипа лишь при автозапуске а не постоянно.
главное хорошо спрятать. но сильно надеяться на штатный иммо тож не стоит. профи открывают и заводят без проблем.
вот среди сигналок могу отметить pandora ее сканировать конечно можно но очень долго (обычно машины столько не живут. применяется диалоговый код и достаточно не плохо реализовано) но стоит она не мало.
но все же многое зависит от правильной установки
вы наверное не прочли что спрашивал товарищщ!
И меня заверили, что этот чип срабатывает только в тот момент когда запускаешь машину с автозапуска, а когда она завелась, он перестает подавать сигнал.
при автозапуске,чип в работе постоянно,напишу по другому,пока активен обходчик,чип работает,снимается сигнал на активацию обходчика и чип отключается,вернее сказать антенна считывающая его!
Если шерхан с автозапуском, то уехать не проблема и без чипа,просто провернув замок или балванкой, когда работает автозапуск
profinrus
2.1.2014, 10:25
да как же так?
если рядом нет чипа,то родной иммобилайзер не даст завести или заглушит двигло еси чип отнести от антенны.
и от внешней сиги это ни как не зависит.
Я уже на шерханах проверял с чипом в обходчике
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.