Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Dimitry
Такое было с замком задней двери. Был сбрызнут WD-40. Все заработало. Позже замок был вынут и осмотрен. Контакты и разъемы в идеальном состоянии. Работает после этого уже 3 года.
maks52
спасибо!
-Loki-
Цитата(1nfern0 @ 13.12.2011, 4:29) *

Bud вопщем не сраслось с Пандорой, (там автозапуска нет нникакого,опция, а как ее реализовать они не знают) сошлись на StarLine A92 Dialog FLEX + обходчик +
StarLine М20 напрягает отсутствие датчика наклона/перемещения, его доустановить можно будет?

Извините, а у Вас машина с кнопочным стартом??? Зачем Вам StarLine A92 Dialog FLEX ?
А в принципе неплохой комплект...
Bud
...
vadyanoy
Цитата(-Loki- @ 7.1.2012, 23:10) *

...Извините, а у Вас машина с кнопочным стартом???...

shok.gif shok.gif shok.gif
-Loki-
Сигнализации StarLine с подписью FLEX специально сделаны для автомобилей с безключевым запуском. Если авто заводится от ключа, не вижу смысла брать FLEX.

или я чего-то в этой жизни не понимаю? просветите...
Bud
...
Vlad_i_mir
по характеристикам понравилась сигнализация pandora 3500. ктонить ставил, как оно? если не стоит с ней связываться, то дайте аргументированный ответ плиз
Bud
...
samfisher024
Брал машину с рук. Стоит сигнализация Steel Mate 888m. У кого есть инструкция по эксплуатации? И зарядка от автомобильной разетки?
Series
Цитата(samfisher024 @ 29.1.2012, 19:24) *

Брал машину с рук. Стоит сигнализация Steel Mate 888m. У кого есть инструкция по эксплуатации? И зарядка от автомобильной разетки?

Полезная тема http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Если кратко, то подумай не поменять ли сигнализацию на новую.
Vlad_i_mir
порт usb я считаю очень удобная вешь для заливки новых версий прошивки если что то глючит в предыдущей. впринципе мои хотелки это автозапуск, устойчивость к взлому.
все не могу решить между пандорой 3500 и шерхан маджик кар 9. производители конечно свою продукцию хвалят, но на форумах обеих сигналок есть шибко недовольные. старлайн вообще не рассматриваю. была на предыдущей машине. мне шибко не понравилось.
Bud, может вы посоветуете?
Bud
...
Bud
...
Belfegor
А какая модель Пандоры на енотика подойдет?
Nurbaev
Цитата(Belfegor @ 6.3.2012, 19:02) *

А какая модель Пандоры на енотика подойдет?

Пандора 3000 и 1870i - это из недорогих. Из более дорогих Пандора 3700.
Belfegor
Цитата(Nurbaev @ 7.3.2012, 8:36) *
Пандора 3000 и 1870i - это из недорогих.

На этих моделях и остановлюсь. Почитаю сегодня в инете чем они отличаются.
Belfegor
А кстати каким оборудованием нужно эти модельки дополнить, чтобы противоугонный комплект получился?
Nurbaev
Тут нужно исходя из вашего бюджета подбирать. Поэтому лучше езжайте к установщикам.
Belfegor
Цитата(Nurbaev @ 11.3.2012, 17:58) *

Тут нужно исходя из вашего бюджета подбирать. Поэтому лучше езжайте к установщикам.

Спасибо за совет. Так я и сделаю.
Korsuk
А я вообще сигнализации не ставлю, считаю бесполезной тратой денег. Захотят угнать вашего Енота, вам сигнализация не поможет, стукнет кто-то на парковке, выбежать не успеешь. Стоит Енот около дома и все нормально. И штатный иммобилайзер защитит вашу машину лучше, чем любая сигналка, есле только вы не собираетесь делать дорогостоящий комплекс работ по защите авто. До Енота был фф1 без сигналки 7 лет прожил, шевроле авео (3 года), сейчас помимо енота, Гранд Витара новая тоже без сигналки и нафиг она не нужна (сигналка).
Keks-s
Очень привык к штатному имболайзеру - жутко нравится, что не надо его доставать - просто нажал кнопку на двери - машина закрылась - нажал еще раз открылась.
Ребята, посоветуйте два варианта сигналки без автозапуска:
1. Так что бы "пультяшницу" от самой сигналки в кармане не таскать
2. Второй вариант с "пультяшницей" от сигналки в кармане
От сигналки требуется тупо пищать если кто-то пнул, разбил стекло...
В повседневке должна ставиться/сниматься путем нажатия кнопки на двери - не доставая брелка
Обратная связь метров на 500
Автозауск не нужен
Steed
По первому пункту, тебе нужна Slave- сигнализация. Их не так много, посмотри в интернете.
Alisa
Цитата(Korsuk @ 13.3.2012, 10:45) *

А я вообще сигнализации не ставлю, считаю бесполезной тратой денег. Захотят угнать вашего Енота, вам сигнализация не поможет, стукнет кто-то на парковке, выбежать не успеешь. Стоит Енот около дома и все нормально. И штатный иммобилайзер защитит вашу машину лучше, чем любая сигналка, есле только вы не собираетесь делать дорогостоящий комплекс работ по защите авто. До Енота был фф1 без сигналки 7 лет прожил, шевроле авео (3 года), сейчас помимо енота, Гранд Витара новая тоже без сигналки и нафиг она не нужна (сигналка).
Ну, угон или стукнули - здесь все понятно. А если вашу машину за ночь просто под окном разберут на запчасти? Народу вокруг плевать- если разбирают, значит так надо.... А сигналка хоть "возмущаться" будет...
1nfern0
подскажите можно как-инбудь подружить StarLine A92? Можно ли ее подружить со штатной? (т.е чтобы можно было открывать кнопочкой на двери и это бы снимало с охраны, не надо было лезть за брелкм)
serg694
Доброго времени суток!Если что извините,в поиске не нашел.Проблема такая Сигналка шерхан магикар 3 ,все было ок но сейчас ставлю на охрану и ровно через 30 минут орет и пишет что открыта дверь.Снимаю-ставлю заново.опять через 30 мин начинает орать.в чем может быть проблема?Заранее спасибо.

Rinat
Что то с диодной развязкой концевиков.
max127
Цитата(Rinat @ 15.4.2012, 15:00) *

Что то с диодной развязкой концевиков.

nea.gif Вода,батенька ......вода.............
Rinat
Вода через пол часа, если только из за воды, коротнули диоды...
max127
Цитата(Rinat @ 15.4.2012, 19:41) *

Вода через пол часа, если только из за воды, коротнули диоды...

Кашкай с сигнлизацией пандора......... ровно каждые 4 часа тревога на датчик удара-попала вода в блок.
Ноут с сигнализацией шерхан.......... ровно каждые 1ч 20мин тревога на капот-сильно окислен концевик.....
Дальше продолжать??????
Rinat
Познавательно, только все это из разряда у всей деревни влезло и у тебя полезет. Не исключаю что вода да и всякие окислы. Весна грязь, влага понимаешь. Тем более машине 5 лет, уплотнители. Понимаю опыт наблюдения... smile.gif
serg694
Т е wd мне в помощь?Или как?))
max127
Цитата(serg694 @ 15.4.2012, 23:52) *

Т е wd мне в помощь?Или как?))

Искать..... батенька.......... искать...........
serg694
итак -почистил концевик на капот ,поменял везде батарейки(в ключе и брелке)wd в замки .сутки как не орет...смотрим далее)))всем спасибо)
Krusty
Концевик на капот лучше поменять на новый - расходник и не дорогой. Надёжней будет. Чистка нужна для диагностики проблемы и как временное решение.
1nfern0
StarLine A92 Dialog FLEX можно через доп каналы связать со штатной сигнализацией? Хотелось как минимум чтобы нажатие кнопки на двери( машина с Intelligent Key) ставило ее на охрану.
Bud
...
sasha19671630
med-5000 нормальная сигнализация-ни разу не глючила. датчик удара тоже можно подсоединить.
Bud
...
1nfern0
Цитата
только с одного из привязанных брелков

т.е толко с брелков сигнализации
Bud
...
Solomandra
Вот не понимаю я людей который ставят обходчик.
Это как открыть дверь и повесить на ней колокольчик.
Нормально так обезопасился.
Машина хоть и не в топе по угону, но все же угоняется.

Ладно у меня была старая япошка на тамагавке. Кому она нужна была.
А лишать енота самому защиты, не понимаю.

У меня уже был печальный момент когда пасли мою машину и глушили мой сигнал.
Пришлось ставить на центральный замок и топать на работу. И как только я поднялся в офис, моя машинка чудным образом самопоставилась на охрану. Какая молодчинка.

Это я к чему говорю, кодграберы к сигналке купить вообще не проблема. И нажатием на кнопку злодеи имеют полный доступ к автомобилю.

В салоне менеджер очень удивилась когда я отказался от автозапуска, видимо мои мысли большинство автолюбителей не разделяют.

Solomandra
Начитался всяких страстей и появился вопрос.
У меня чип ключ. Если злоумышленник перехватит радиосигнал центрального замка на открытие с брелка то сможет ли он открыть автомобиль без чип ключа?
sasha19671630
нет, там динамический(плавающий) код.
Bud
...
Solomandra
Цитата(1nfern0 @ 13.12.2011, 7:29) *

Bud вопщем не сраслось с Пандорой, (там автозапуска нет нникакого,опция, а как ее реализовать они не знают) сошлись на StarLine A92 Dialog FLEX + обходчик +
StarLine М20

Уже во флуд записывают. Виноват. Что нить обсуждения не всегда понятна.

Вот товарищ отказывается от Пандоры в пользу Старлайна с обходчиком.
Ну а далее по тексту моему.
1nfern0
не вижу никакой сверхбреши, в любом случае сигнализация с обходчиком или без него не составит особого труда профессиональному угонщику, так же как и штатная
Solomandra
Цитата(1nfern0 @ 4.5.2012, 10:27) *

не вижу никакой сверхбреши, в любом случае сигнализация с обходчиком или без него не составит особого труда профессиональному угонщику, так же как и штатная

Покупая любой сейф из характеристик стоит значение стойкость, т.е. время по требуемое на взлом. В нашем случае на угон.

Я не сколько не пытаюсь вам навязать свое мнение, но вскрыв не диалоговую сигналку грабером, угонщик автоматом выключает и иммо.
Остается только завести с проворота и можно ехать в далекие далеко.

А иммобилайзер отключить можно, но не все так просто как многие думают.
К тому же сигналка у меня двери не открывает. Еще один препон.

А ссылаться на то что всё угоняют ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ угонщики и облегчать по этому им жизнь, на мой взгляд не очень верное решение.

1nfern0
старлайн диалоговая сигнализация
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
Цитата(Solomandra @ 4.5.2012, 9:07) *

Я не сколько не пытаюсь вам навязать свое мнение, но вскрыв не диалоговую сигналку грабером, угонщик автоматом выключает и иммо.
Остается только завести с проворота и можно ехать в далекие далеко.

Практически согласен, но отключение сигнализации не влечет отключение штатного иммобилайзера, косвенно да открытая машина, с автозапуском, означает что от детектора чипа идет провод а где то там на конце спрятан чип, для деактивации имобилайзера штатного, но можно его спрятать так что придется поискать его... а я вообще сделал его съемным, а по проводу где лежит проследить ну очень тяжело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.