Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
werefish
Цитата(Весёлый Роджер @ 22.9.2011, 12:21) *

придётся делать клон (копия) чипа иммо

европейские чипы нельзя скопировать.
в теории, можно, но новая машина обойдется дешевле.

в японских машинах, по слухам, другой принцип. копию чипа можно заказать на заводе. но я не уверен.
master
или я не въезжаю в разговор или все никак не поймут простоту прописки чипа, надо купить новый ключ или внутренности от него(плату, для дистанционного запуска) ) и его пропишут в машину на СТО у кого есть комп под ниссан. Прописка выглядит след-им образом, компьютер видит 2 родных(прописанных ключа) в машине, удаляют их(оба) и прописывают все ключи ваши старые и новые заново. В случае если у вас только начинка, то её нужно вставить в ключ для прописки. По нужде делаем дубликат самого жала ключа
PS может существует какой другой вариант , но я лично сталкивался с таким.
Andrew-69
Ребята, подскажите по поводу будущей сигналки на приходящий в ближайшее время "енот" Tekna АКПП, что поставить на авто: автозапуск не нужен, машина будет в основном ночевать на улице под моими окнами, значит надо, чтобы я был в курсе, что с ней будет происходить, главным образом, в темное время суток, ну и, если буду посещать места, где надо будет оставлять авто на стоянке или парковке на длительное время(ашаны, меги и т.п.), а в случае чего(какой-либо неприятности с авто) я незамедлительно был в курсе происходящего. Ну и максимально затруднить угонщикам(если таковые вдруг найдутся на мое авто) попытку угона.
В АВТО-АСС посоветовали вот такой вариант:
- сигнализация Фортресс Тип 1 (сейчас идет версия с новыми металическими брелоками) , 9000 р. с подключением к ЦЗ;
- иммобилайзер DF-DI , в охрану встает от Фортресса, снимается с охраны (отключает блокировку двигателя и отпирает замок капота при касании контатным ключом считывателя в салоне авто). 8100 р.;
- электромеханический замок капота Defen.Time, 5100 р.;
- ГСМ-модуль SmartCode, 12000 р. (сейчас идет версия с микрофоном для прослушки салона и автономным питанием);
- дополнительный "+" в салон от АКБ на случай ее разряда. А аварийный трос от замка капота упрятать поглубже (может пригодиться при поломке оборудования). 2400 р..
С учетом их скидки стоимость комплекса получается 31110 р..
На Угона.нет предложили вот это:
http://ugona.net/item608.html
Цена примерно одинаковая. У обоих комплексов есть свои + и -. Хотелось бы услышать мнения от пользователей установленных подобных комплексов. Может я и перебарщиваю с сигналкой для енота, но хочется быть максимально спокойным за его самочувствие - это мой первый авто. Рассмотрю ваши предложения по сиге, тему перечитал всю, но окончательно определиться не могу, жду ваших комментариев. victory.gif
Bud
...
викторыч
Добрый день. У меня тоже заказан Енот и тема сохранения машины бродит в голове не утвержденная. По типу сигнализации и ее функциям наверное вообщем то достаточно уже сказано и в принципе понятно(хотя ,извините ,конечно, гтов подключиться к обсуждению любого типа и функций-просто на моей бывшей десятке было очень чтото простое-но и та ни разу не понадобилась) машину за полмиллиона хотелось бы сохранить подольше... так хотелось бы развить тему GSM модулей-на сколько это бесполезная приблуда(либо наооборот) может кто ставил поделится впечатлениями-на сколько дорого обслуживание-какое взаимодействие с сотовыми телефонами и их навигаторами и параллельная тема КАСКО-которая при угоне редко работает,но оснавная стоимость этого продукта именно это-экономия на КАСКО-можно взять миниКАСКО и нормальный отзывчивый GSM модуль...
oleg_e
каско по угону ноты стоит копейки, что-то в районе 4 т.р. Редко их угоняют. Основной тариф ремонт после аварии. Для меня достаточно штатной натс + сиги с обратной связью Гарпун-1000.
Kosmo
Добрый вечер форумчанам . Нужна ваша помощь в выборе сигнализации , не могу опредилится в выборе думаю взять или сталкер или пандора , кто то ставил себе такие сигналки на наш нисанчик smile.gif
Kosmo
Добрый вечер форумчанам . Нужна ваша помощь в выборе сигнализации , не могу опредилится в выборе думаю взять или сталкер или пандора , кто то ставил себе такие сигналки на наш нисанчик
Androny
Цитата(викторыч @ 17.10.2011, 15:02) *

Добрый день. У меня тоже заказан Енот и тема сохранения машины бродит в голове не утвержденная. По типу сигнализации и ее функциям наверное вообщем то достаточно уже сказано и в принципе понятно(хотя ,извините ,конечно, гтов подключиться к обсуждению любого типа и функций-просто на моей бывшей десятке было очень чтото простое-но и та ни разу не понадобилась) машину за полмиллиона хотелось бы сохранить подольше... так хотелось бы развить тему GSM модулей-на сколько это бесполезная приблуда(либо наооборот) может кто ставил поделится впечатлениями-на сколько дорого обслуживание-какое взаимодействие с сотовыми телефонами и их навигаторами и параллельная тема КАСКО-которая при угоне редко работает,но оснавная стоимость этого продукта именно это-экономия на КАСКО-можно взять миниКАСКО и нормальный отзывчивый GSM модуль...

Насчёт дороговизны обслуживания всё зависит от тарифа на сотовую связь, и от частоты её срабтывания. Если будет датчик удара постоянно срабатывать, то и расходы будут. Себе не ставил. Только датчик наклона-перемещения. Сработок пока не было(3 тфу). Расходы ни сколько не напрягают.
Bud
...
Kosmo
А вот вопрос , сегодня был на СТО мне такой комлекс предлагали хочу услышать ваши коментарии .
Сигнализация "PANDORA-3000".
DS-261 Пьезо-сирена с встроенным блоком автономного питания.
BP-2. Блок-обходчик штатного иммобилайзера.
Два электро-механических капотных замка DEFEN TIME. Установка осуществляется в усиленном варианте
"Доработка" диагностического разъема.
Защита блока Э.Б.У.
Перенос блока штатной сигнализации в недоступное (с улицы) место.
Установка герконового контакта-размыкателя.
Модуль управления замком капота НМ-05
алекс71
у нас офицалы предлагают только "шерхан" и цена с установкой от 11и до18т.р...и все, без выбора...
Bud
...
Bud
...
21043
с пандорами сталкивался - вполне приличные.

сталкеры хвалят.

выбирай что-то из этих двух, по нужным тебе функциям ну и цене.
остальные - так, видимость.
шерхан ни под каким видом.
Shunka
Цитата
В этом же классе Старлайн (у меня A91+messenger)

Хочу поставить такой же комплект! Расскажите, какие впечатления от использования?
Bud
...
1nfern0
Авто Енот Лакшери АТ планирую установку Предпусковой подогреватель Бинар, хочется реализовать (если такое возможно дистанционный запуск этого подогревателя) автозапуск двигателя не планирую, из-за цены обходчика имобилайзера. Какую посоветуете?
Сигнализация Pandora De Luxe 3100
Сигнализация Starline TW A92
Сигнализация Starline B9 Dialog
Сигнализация Starline B6 dialog
Bud
...
1nfern0
2000 р
Bud
...
1nfern0
по поводу обходчика
Цитата
Предпусковой подогреватель Бинар, хочется реализовать (если такое возможно дистанционный запуск этого подогревателя) автозапуск двигателя не планирую

поэтому лучше чтобы на сигнализации были доп каналы для подключения котла
3100 - перебор, она с Can шиной, которая на Еноте лишняя
почему Шина лишняя?
Список диллеркий, у нас в городе нет сервиа устанавливающего сигнализацию, только а-ля Дядя Вася, а слет с гарантии не планирую, поэтому такой скудный выбор
Bud
...
1nfern0
Смущает отсутствие у СтарЛайнов датчика наклона/перемещения, у 3100 интегрированный
Цитата
А чего за город?

Город-герой Усть-Илимск )))
Вообще то что хочется от сигналки (сильно у нас угонами не промышляют (провинция) но бывает
1. Знать что с твою машину не грузят эвакуатором на прицеп или свинчивают колеса
2.Управление предпусковым (зимой в среднем -25 поэтому автопрогревами машину измучаю)
3.Закрыть окна (вдруг сам забуду)
ну вот к4ак то так )))
первая сигнализация так что извините за наивность ))
Bud
...
1nfern0
Взвесил все за и против (не последнюю роль решила цена на установку вебастика ))) ) взял Сигнализация Pandora De Luxe 3100 с обходчиком имобилайзера и Мех.Блокиратор АКПП DRAGON Спасибо за консультацию... теперь бы машинку дождаться
Bud
...
Shunka
Цитата
По цене, примерно, 9000т за комплект (сигналка, датчик объема и мессенджер), обходчик, обычно ваяю сам. A91 dialog - енто бывшая b9 dialog, только в новой коробке

Вышло 8950 за A92+M20 (Мессенджер) smile.gif Устанавливала недалеко от дома, на ул.Бутлерова
Bud
...
Пашкинсон
Пандора DXL 3000 очень хороша! А програмную нейтраль можно на время холодов самому на "ручник" запрограмировать, тем более эта функция есть да и делов то на две минуты. Теперь машинку пользовать с утра в кайф. Жене поставил De Luxe 1870 i, те же ... только без термодатчиков салона и двигателя.
mikl40
где кнопку оверрайда искать...не нашел...на 10-ке была под рукой,на еноте 1-й хозяин не знаю куда спрятал...я в другом городе и покупал со стоянки...(извиняюсь если не нашел тему...
Rinat
под верхней панелью найти основной блок, и от нее идти.
mikl40
легко сказать-под верхней панелью...туда мне не залесть...при всем моем...
Rinat
Ничего сложного, просто стягиваешь светлые боковушки, и смело дергаешь вверх панельку и это делается за пару минут.
mikl40
холодно...еще отломится чего-нибудь...)))спс .там как-раз что-то бренчит и скрипит...надо лезть...(
saleen
Сегодня заметил косяк-перестала работать сирена на сигнализации starline a61. Может ли на этом сказаться сырая погода?или сгорел предохранитель?просто к дилеру ехать 165 км по плохой дороге-не самый лучший вариант.
Rinat
Лучший способ проверки, подать на красный провод сирены +12 В, завоет - работает.

Предохранителя отдельно на сирену как мне известно нет.
saleen
Цитата(Rinat @ 6.12.2011, 20:29) *

Лучший способ проверки, подать на красный провод сирены +12 В, завоет - работает.

Предохранителя отдельно на сирену как мне известно нет.

заглядываю под капот и ...... блин куча проводов -че относится к сигналке-фиг знает smile.gif))) я в этом не шарю smile.gif где ваще сирена , или как она выглядит?
Rinat
тогда лучше к любому дяде Васе который хотя б представление имеет где что wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА звукоизлучающая головка примерно так выглядит

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаили так
saleen
ага понял smile.gif просто дело происходило в темноте без источников света..ничччего не разглядел...днем сунусь туда )))
Bud
...
maks52
третий день закрываю кнопками на ключе - шерхан вынес мозг angry2.gif постоянно срабатывает открытая (по его мнению) пятая дверь. понятно что вода где-то в проводах но заниматься этой censoree.gif совершенно нету тайма.
Rinat
В проводах навряд ли, если только не нарушена изоляция где гофра, вероятнее всего концевик в замке. Разобрать поглядеть 10 минут времени нужно.
Bud
...
master
А я тогда на концевик biggrin.gif
saleen
Цитата(saleen @ 6.12.2011, 20:24) *

Сегодня заметил косяк-перестала работать сирена на сигнализации starline a61. Может ли на этом сказаться сырая погода?или сгорел предохранитель?просто к дилеру ехать 165 км по плохой дороге-не самый лучший вариант.

Сегодня сам разобрался с сиреной smile.gif))умельцы из Автомира массу плохо прикрутили -она и отвалилась smile.gif)) я ее покрепче саморезом затянул и все, теперь пищит как надо smile.gif))
Bud
...
1nfern0
Bud вопщем не сраслось с Пандорой, (там автозапуска нет нникакого,опция, а как ее реализовать они не знают) сошлись на StarLine A92 Dialog FLEX + обходчик +
StarLine М20 напрягает отсутствие датчика наклона/перемещения, его доустановить можно будет?
Bud
...
maks52
нарушения нормальной эксплуатации продолжаются: по-началу просто загоралась лампа на панели приборов об открытии двери. открыл/закрыл багажник - лампа гаснет. а сегодня ездил с горящей лампой на панели и включеным светом в багажнике sad.gif наверно пора разбираться согласно рекомендациям Rinat и Bud с гофрой, концевиком и изоляцией
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.