Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сигнализация на Ниссан Ноте
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Автосигнализации и защита от угона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
BENZINA
При подключении по кан надо : 2 провода в кан и один на капот,и запитать сигналку и все? smile.gif При подключении через кан замков ..штатный ключ будет рабоатть?открывать закрывать smile.gif
Bud
Так Вам его видимо и не подключили sad.gif . Дополнительные каналы имеют разные алгоритмы, один из них может держать напряжение на время автозапуска, вот он и подключается к концевику ключа.

Они обходчик ставили? Если знаете...
BENZINA
Блокировку какую?не понял.Про сирену я в курсе..еще датчик удара ..светодиод и антенка biggrin.gif
Bud
...
profinrus
вот кстати про антенку,все так и наровят поставить повыше,всем на показ,убрал у себя далеко,приём ни сколько не ухудшился,а вот понять какая сига просто так не возможно.
Bud
...
profinrus
НЕ лезет,пробовал.
asd86
Цитата(Bud @ 16.10.2013, 12:43) *

Так Вам его видимо и не подключили sad.gif . Дополнительные каналы имеют разные алгоритмы, один из них может держать напряжение на время автозапуска, вот он и подключается к концевику ключа.

т.е. чтобы гасли фары включенные в режим ближний свет при постановке сигналки на а/з нужно
после глушения машины с сигналки подать импульс в цепь концевика замка зажигания? это сигнал который "ключ в замке"?

Цитата(Bud @ 16.10.2013, 12:43) *

Они обходчик ставили? Если знаете...

ставили.

может кто-нибудь знает на сигналке starline a94 2can, на модуле can есть разъем usb для обновления прошивки?
Bud
Да, именно туда, или подать на него напряжение при запуске, а потом снять. Правда, кто-то утверждал, что у него в Еноте помогла лишь имитация открытия двери (как вариант, если что...)

С чип ключом, думаю, таки дело с оставленным чипом в машине. Выражается то в чем?
asd86
Цитата(Bud @ 16.10.2013, 13:29) *

Да, именно туда, или подать на него напряжение при запуске, а потом снять. Правда, кто-то утверждал, что у него в Еноте помогла лишь имитация открытия двери (как вариант, если что...)

почему при запуске? мне нужно чтоб фары погасли после того как я "подготовил" машину к автозапуску: после поворота барашка в OFF
или
после открытия/закрытия двери
или
после глушения машины.

Цитата(Bud @ 16.10.2013, 13:29) *

С чип ключом, думаю, таки дело с оставленным чипом в машине. Выражается то в чем?

выражается в том что машина его не видит, не дает разблокировать замок зажигания. видит ключ только если его приложить сбоку рядом с ручкой кпп, но как это не странно сегодня нормально увидела ключ из кармана... чё за фигня smile.gif с машиной сигналкой и ключами ничего не делал.
Bud
...
BENZINA
У нас нашел только А62 кан и А92 кан,но 92 стоит дико дорого 12 т.руб...а 62 всего 6995р smile.gif Про блокировку не понял,что там в разрыв надо ставить блокируемой цепи? smile.gif К сирене идут два провода как ты и сказал smile.gif
Bud
...
BENZINA
А где его взять? У нас их нет sad.gif Сигналка его сама распознает? smile.gif
Bud
...
BENZINA
Там первоначально програмируется все валетом и нет проблем. dirol.gif smile.gif http://www.autoprofi.ru/alarms/starline_a62/podkluchenie/
Bud
...
BENZINA
Это я уже не смогу даже под пытками без USB разъёма sad.gif
profinrus
если можно пояснение.
когда сигналка будет отключена это реле запуску мешать не будет?
Bud
...
profinrus
я про отключение граббером,типа штатно?
Bud
...
profinrus
хорошее слово,ПОКА!
значит тоже времянка biggrin.gif
Bud
...
profinrus
это хорошо,успокоил.
даст бог,ПОКА,будет навсегда smile.gif
BENZINA
Тогда и нет смысла в этом реле дополнительном. biggrin.gif
Bud
...
BENZINA
В чем? dirol.gif
Bud
...
BENZINA
А сигналка тогда зачем если физ.взлом?
BENZINA
Так мне предложили А94...наверно буду ее ставить ..которая с кан. smile.gif
asd86
Цитата(BENZINA @ 14.10.2013, 7:54) *

Буду ставить не старлайн, а пандору по кан...

Цитата(BENZINA @ 16.10.2013, 17:58) *

Так мне предложили А94...наверно буду ее ставить ..которая с кан. smile.gif

biggrin.gif

ещё баг обнаружил: сирена когда срабатывает - орет хорошо, а когда предупреждающие пики (при закрытии/открытии или программировании) то в сирену как будто воды налили, еле слышно, только при открытом капоте smile.gif
Bud
...
BENZINA
Это не баг, а фича rofl.gif rofl.gif rofl.gif
asd86
думаю что баг.
если сигналка сработала без меня, а я пришел снял машину с охраны и ничего не услышал и не узнал...
сирену слышно только при открытом капоте smile.gif
кто-то где-то писал про подобную проблему на форуме старлайна - какой-то диод советовали... sleep.gif
BENZINA
Я про фичу в режиме програмирования.
Bud
Можно поставить диод в разрыв плюсового провода.
asd86
Цитата(Bud @ 17.10.2013, 8:36) *

Можно поставить диод в разрыв плюсового провода.

в разрыв провода от блока сигналки к сирене? какую функцию выполнит диод?
на сколько я знаю диод в одну сторону ток пускает, в другую - нет smile.gif
Bud
...
BENZINA
Цитата(asd86 @ 14.10.2013, 8:58) *

ставил в "сервисе" (в г. Пермь") установщик дал бумажки, что он сертифицированный установщик...

И сколько вы заплатили за то что вам 2-4 проводка прикрутили ? dirol.gif smile.gif
Bud
...
BENZINA
А что его через кан не реализуют? shok.gif ЦЗ.
Bud
...
BENZINA
А нафиг простите тогда Кан нужен в итоге? shok.gif
Bud
...
BENZINA
Т.е без автозапуска А94 поставить 1-2 часа? smile.gif
Bud
...
asd86
Цитата(BENZINA @ 17.10.2013, 8:53) *

И сколько вы заплатили за то что вам 2-4 проводка прикрутили ? dirol.gif smile.gif

10500 сигналка с установкой
BENZINA
Тогда нормально smile.gif У нас одна сигналка 8500р smile.gif
Bud
...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.