Спасибо. А может кто еще и установщика в Питере порекомендует?
Я собралась поставить старлайн А93, позвонила в установочный центр, мне сказали что на моем авто какая-то кан-шина, и мне подойдет другой вариант (94 по моему), это на 3500р дороже, на что я совсем не расчитывала, мне нужна бюджетная сигналка с автозапуском до 10 тыс руб с установкой, чтоб работала только нормально и не глючила. Подскажите пожалуйста у кого кан-шины, какая у вас сигналка с автозапуском стоит
Кан шина у всех енотов присутствует и конечно подсоеденятся надо к ней по любому но любую сигналку можно установить аналоговым способом. Просто по кану это легко вот и не хотят морочится аналогом подключать. Я могу посоветовать только то что сам юзаю, а именно пандору но она в два раза дороже будет с установкой. А за вашу сумму это будет какой нибудь мангуст или какашечные шерханы. Пандора за эту сумму будет без автозап но зато 100 проц гарантией по взлому кода
Кстати Пандора официально заявила что даст 5 мулей тому кто взламает ее диалоговый код
Цитата(LexNova @ 3.12.2014, 8:47)

Я собралась поставить старлайн А93, позвонила в установочный центр, мне сказали что на моем авто какая-то кан-шина, и мне подойдет другой вариант (94 по моему), это на 3500р дороже, на что я совсем не расчитывала, мне нужна бюджетная сигналка с автозапуском до 10 тыс руб с установкой, чтоб работала только нормально и не глючила. Подскажите пожалуйста у кого кан-шины, какая у вас сигналка с автозапуском стоит
у меня стоит E91 могу купить за 6200 да нарекания есть конечно , но в принципе функцию авто запуск (ради чего и ставил ) выполняет. если надо пишите в личку
всем привет!
А как подключить датчик объема к 5 шерхану чтобы он при автозаводе работал?
Блок управления во время автозавода рубит питание на датчике удара или не воспринимает сигналы с него?
Обычно, на форумах заведено так - через некоторое время после написания поста, его удалить или редактировать пользователь (автор) уже не может.
В таком варианте как здесь после чистки, тему надо удалить.
Хочу сам поставить сигнализацию, а тут все потерто....
Где найти информацию?
Ставил себе сам на днях старлайн А91 с автозапуском инфу брал
http://www.youtube.com/watch?v=v0Z1teehq48 и
http://www.ultrastar.ru/6304/6516 там все понятно.
Спасибо всем

!
Но вот у меня старая (в упаковке

) сигнализиция StarLineB9, а она без шины..
И Ноут не праворукий....
Да разницы нет праворукий или нет(цвет проводов одинаковый) там показаны провода подключения . А на шину необращай внимания.
Спасибо.
А обходчик к замку через намотку подключали или в разрыв?
Здравствуйте, какой Старлайн порекомендуете ставить на Ноту 2008 года, с автозапуском и при этом чтоб остался бесключевой доступ к машине?
Цитата(uginx @ 29.12.2014, 8:04)

всем привет!
А как подключить датчик объема к 5 шерхану чтобы он при автозаводе работал?
Блок управления во время автозавода рубит питание на датчике удара или не воспринимает сигналы с него?
При автозапуске на всех отключается датчик удара. А Шерхан вскрывается любым простым грабером

почистят салон в лучшем случае.
Цитата(bitter @ 2.2.2015, 18:31)

Здравствуйте, какой Старлайн порекомендуете ставить на Ноту 2008 года, с автозапуском и при этом чтоб остался бесключевой доступ к машине?
поставил старлайн в принцыпе почти доволен вот к нему повесил вчера gsm еще больше стал доволен
Ну мне хотелось бы знать какой ставить, чтобы не переплачивать лишнего и получить полный функционал
Цитата(ноут 417 @ 3.2.2015, 8:14)

начнем с того что сигнализация она не понацея как думает 50 процентов народа вскрывают практически все а если очень надо то все
я себе поставил сигнализацию по причине что бы был авто запуск или что бы когда эвакуатор ее потащит я тоже об этом узнал . ну или кто долбанет на парковке . лично мне 3 раза помогла сигнал ка покарать тех кто не аккуратно ездит

Цитата(bitter @ 3.2.2015, 7:45)

Ну мне хотелось бы знать какой ставить, чтобы не переплачивать лишнего и получить полный функционал
а какой функционал смотря ты хочешь ? Пожелания в студию
вот и я о том же, что вскрываются большинство сигналок, так что надо смотреть по бюджету и что конкретно тебе от сигналки нужно, мне тоже важен автозапуск. а если захотят угнать то все равно угонят и от этого не уйдешь. да и мне кажется ноут не совсем популярная машина в плане угона. в нашем маленьком городе наверно этих граберов то и нет не у кого, да и в машине документы и ценные вещи я никогда не оставляю. это сугубо мое личное мнение
Цитата(ноут 417 @ 3.2.2015, 8:34)

вот и я о том же, что вскрываются большинство сигналок, так что надо смотреть по бюджету и что конкретно тебе от сигналки нужно, мне тоже важен автозапуск. а если захотят угнать то все равно угонят и от этого не уйдешь. да и мне кажется ноут не совсем популярная машина в плане угона. в нашем маленьком городе наверно этих граберов то и нет не у кого, да и в машине документы и ценные вещи я никогда не оставляю. это сугубо мое личное мнение
Поиграл я автозапуском 3,5 года и снял..смысла в нем почти нет,расход бензина.
Цитата(BENZINA @ 3.2.2015, 8:41)

а как же прогрев машины ?
ну это дело каждого вот мне нравится зимой тепло летом прохладно
Мне важно наличие автозапуска, надоело каждое утро 10 минут как мин тратить на прогрев, хочу садиться в теплую машину. Ну и хочется чтобы остался бесключевой доступ. А91 или Е90 мне это обеспечат? Или нужно что то другое?
Цитата(BENZINA @ 3.2.2015, 13:41)

Без него и ставить я бы не стал сигналку, исключительно из за дистанционного запуска поставил, Алексей, у тебя наверное стоит колышек с розеткой возле машины, а в машину предпусковой подогреватель как у многих северян установлен.
Подскажите пожалуйста в следующем вопросе : в 2008 году я на своего Енотика поставила сигнализацию по рекомендации нашего клуба да еще и со скидкой в компании Авто Асс которая находилась на Алтуфьевском шоссе д 73 а.Сейчас этой компании там нет а вот сигнализацию Fortress которую там установили надо либо ремонтировать либо снимать тк брелок дает сбои и блокирует топливную систему.
Подскажите куда надо обратиться с этой сигнализацией возможно есть правоприемник. Та Авто Асс на которую есть ссылка на сайте это та самая компания или нет? Ее адрес Москва Переведеновский пер д 21.
Помогите пожалуйста.Татьяна
Если это реклама то это реально антиреклама
Если вам и в правду нужна помощь по фортресс, вам сюда:
http://fortress.ru/?page_id=26
Puzenysh
14.5.2015, 18:57
Подскажите. Сейчас нахожусь в муках выбора. Хочу поставить сигналку на своего Енота 2008 года. Нужны функции.Автозапуск желательно по времени например в 7-40 утра чтобы она завелась,доводчик стекол,закрытие дверей при движении,открытие одного багажника. Дальность действия хорошая(машина стоит на стоянке дома во дворе,квартира на противоположной стороне дома,этаж 4.Старлайн 61диалог добивал через стены). Бюджет 6000-7000 тыс плюс-минус 500р. Сам пока определил модели Старлайн 91а и Шер Хан Меджик 10.Но буду признателен, прочитав мнения.
Цитата(Puzenysh @ 14.5.2015, 18:57)

Подскажите. Сейчас нахожусь в муках выбора. Хочу поставить сигналку на своего Енота 2008 года. Нужны функции.Автозапуск желательно по времени например в 7-40 утра чтобы она завелась,доводчик стекол,закрытие дверей при движении,открытие одного багажника. Дальность действия хорошая(машина стоит на стоянке дома во дворе,квартира на противоположной стороне дома,этаж 4.Старлайн 61диалог добивал через стены). Бюджет 6000-7000 тыс плюс-минус 500р. Сам пока определил модели Старлайн 91а и Шер Хан Меджик 10.Но буду признателен, прочитав мнения.
Посоветую Старлайн А93. В отличии от А91 там три датчика удара и
наклона(колеса не снимут). Информативность получше. А доводчик стёкол и открытие багажника это допы которые ставит мастер.
svyazist76
7.11.2015, 14:22
Добрый день! Купили бушного нота 12 года. Продавец схитрил и второй ключ сунул не от этой машины, даже лезвие не то. Видимо второй ключ потерял. Продавец сволочь пропал и номер недоступен. Разобрал этот нерабочий ключ, плата внутри с тем же кодом что и в рабочем. Лампочка зажигается в нем. Может кто-знает возможно ли без проблем прописать этот ключ в иммобилайзер? Официалы сразу сказали что нужно заказывать новый чип даже смотреть не стали. Сказали что он может быть вообще от другой модели Nissan. И что могут быть проблемы даже если он пропишется. Может кто знает лукавят официалы или нет? Возможно ли его прописать? Дабы не тратить деньги на новый чип.
Нет, не лукавят, чип одноразовый. ПТС то не копия случаем?
svyazist76
11.11.2015, 14:14
Не ПТС оригинал. Состояние нормальное вроде. Звонил в салон где покупалась покупалась за наличные. Без ключа бы скидка была бы. Трудно было козлу 6 тыс отдать за заказ и прописку нового.
Aqualung
5.12.2015, 13:44
Шерхан 8S стоит ставить? Имеется Гарант на руль, сигналку хочу для оповещения об ударах и для отпугивания гопников. Или может вообще не стоит заморачиваться и хватит механической защиты? Машину на улице оставляю нечасто, в основном в гараже стоит ночью, но бывает надо оставить у подъезда
Hedgehog in the Fog
3.8.2016, 21:52
У меня наблюдается следующий глюк: время от времени срабатывает датчик удара 1 уровня. Сигналка Старлайн.
Причем срабатывает похоже от каких-то уличных вибраций. Если машина стоит в тихом дворе, то все норм, если на улице, то постоянно реагирует на что-то.
При этом, недавно в сильную грозу шарахнуло прямо во двор, двор колодцем, бабахнуло от души, но нет, ноль эмоций. Но стоит какому-нибудь грузовичку пропыхтеть мимо, и, как пить дать, запищит.
Ощущение, что срабатывает от каких-то низкочастотных колебаний, но логика этих срабатываний не ясна.
Кто-нибудь сталкивался со схожей ситуацией?
У датчика обычно регулятор по чувствительности уровней стоит.
Hedgehog in the Fog
4.8.2016, 22:11
где его искать с высокой долей вероятности?
Hedgehog in the Fog
7.8.2016, 20:33
Сегодня стал свидетелем еще одного глюка. Гроза, закрываю окно, смотрю машина несколько раз моргнула. Звука с брелока не слышу. Проверил брелок - чисто. Сигнал хороший.
Какая-то выборочная система оповещения получается

Как такое может быть?
Брелок тоже должен был прожужать.
Хотя я в Старлайне точно не знаю как там.
Цитата
где его искать с высокой долей вероятности?
Вообще должен быть в доступном месте для пользователя. Надо заглянуть снизу под бордачок или под руль. По правилам должны устанавливать на недеформирующую поверхность, но у нас кругом пластик, на него могли прицепить. У меня на пластике прикреплен, бывает зимой при охлаждении играет сигнал спустя час после остановки.
Цитата
Какая-то выборочная система оповещения
инструкцию надо смотреть, сейчас все есть в сети , надо только точное название знать сигналки.
DeathShoot48
12.8.2016, 22:44
Стал обладателем Енота 11г 1.4 , хочу поставить сигналку Starline b64 и подключить по CAN. Стоит этого делать? или кан не трогать совсем?
Valeryan_63
2.9.2016, 15:05
Стал обладателем Енота 11г 1.4 , хочу поставить сигналку Starline b64 и подключить по CAN. Стоит этого делать? или кан не трогать совсем?
Так вот по этому поводу хочу сообщить что,на енотах с 10г.всё управление осуществляется по CAN шине,в том числе и сигнализация,которая должна управлять,охранять тоже должна иметь доступ в CAN шину,а иначе постоянные глюки обеспечены.Это не моё мнение а специалиста по установкам сигнализации.
Мне тут на днюху подарили сигналку а она без CAN,так он её отказался устанавливать так как уже наступал на эти грабли.А для установки обычной сигналки надо приобретать CAN модуль,а они тоже разные,если протокол не ниссановский то тоже работать не будет.Вот вам и ристайлинг
Добрый день ,подскажите знающие люди хочу поставить блок GSM-модуль StarLine M22 или м32
но установщики говорят не будет работать на ноте 2008 года штатный ключ в паре с сигналкой( режим slave)
а на 2012 год работает что там кан шина разная
gavrilov3
5.10.2016, 14:33
.
Совершенно верно, так и сказали купи кан модуль, а то геморно ставить сигналку. Купил и все поставили за 4 часа
Сказки, ни какого гемора, А91 поставили 5 лет назад, за 3 часа, все работает до сих пор, как с первого дня!
Я ставил у оф. представителя старлайн. Так что я верю им, а сказки или нет вам решать. Брал сигнализацию и них же. Даже есть таблица авто с годами выпуска и необходимостью модуля. Видел лично.
алексей 578
5.10.2016, 22:37
А я вот уже ни кому особо не верю , с годами и у вас это пройдёт , главное , что теперь у вас есть уверенность , что теперь то уж точно не угонят , верно ?

Главное , что бы клиент не волновался

удачи
Цитата(vrnyuz @ 5.10.2016, 22:27)

Я ставил у оф. представителя старлайн. Так что я верю им, а сказки или нет вам решать. Брал сигнализацию и них же. Даже есть таблица авто с годами выпуска и необходимостью модуля. Видел лично.
Отличный представитель у Вас, верх маркетинга, хорошо умеют
лапшу кан модуль
подавать продавать, Как ранее сказал Алексей, лишь бы Вы были довольны и уверены. На енот ставили, ставят сигналки без кан шины, и без геморроя.
Olya-ya
11.11.2016, 11:53
Здравствуйте! Установлена сигнализация scher-khan magicar 5. При постановке и снятии с охраны пропал звуковой сигнал от машины, т.е. при постановке - аварийка мигает, брелок издает сигнал, а сама машина нет, аналогично и при снятии с охраны. Подскажите, что это может быть? где искать проблему?
Короткое нажатие кнопок I+II которое включает/отключает короткие сигналы не помогает

Спасибо!
Цитата
Olya-ya
на брелке показан значок улитки (звука) ?
I+II - коротко нажимать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.