Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ssgringo
конечно!!!
Dart Welder
когда, может Антонiо нам проясним обстановку? в смс-ке написано с 22 и 29 с 11-00 до 18-00, ну 22 мы уже пропустили, а 29-ого пейнтбол и у Алексы утренник, выходит, мы, я так точно, пролетаю sad.gif
SASH
Какой внедорожник тест-драйвить будете?
ssgringo
Все + полноприводная тиана
ssgringo
По поводу поездки 5 июня в Белгород:
после разговора в четверг с другими клубами прошла такая тема, что в канун Дня Защиты Детей в белгородский зоопарк а также просто погулять по соседнему городу хотят поехать около 15 детей из детского дома (с сопровождающим лицом) в возрасте от 13 лет. Поэтому в качестве пассажиров надо будет в каждую машину посадить по 2 ребенка.
К участию приглашаются и другие клубы например тут с более подробной информацией http://www.honda-civic-club.ru/forum/viewt...855&start=0
Кто за поездку пишитесь в список согласие нужно дать до 3 июня:
1. ssgringo
2. ....
ssgringo
День незалежності Росії ми відзначали в Києві. Ну от ми й будинку, з масою позитивних емоцій і вражень, завдяки гостинності й увазі київських енотоводов...
Ой о чем это я? По предворительной договоренности на въезде в Киев

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

нас встретила Леночка, наша палочка-выручалочка и замечательный гид!

С ней мы путешествовали по историческим местам города, начиная с памятника "Голодомора" - сооружения достойного восхищения

Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
потом ни с чем несравнимую Киево-Печерскую Лавру с ее пещерами и храмами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Далее посетили музей воды где немного поиграв в песочке
отдохнули на большом унитазе
Мариинский парк
мост влюбленных
и огромное количество замечательных мест
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Кульминацией вечера стала встреча с киевскими енотоводами с поеданием шашлыков за приятной беседой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...
Все было просто грандиозно, незабываемые выходные!!!
Автомобилисты всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Уважайте читающих. Вставляйте фотографии с новой строчки, дабы и текст и рисунки были читабельны.
bzhasso
Лешаджан дуже радый знайомству! у тебе дуже гарна мова !!! майже без акценту!!! чекаэмо ще раз - вы ж не всеэ побачылы! friends.gif drinks2.gif
ssgringo
Саша, я еще подучу к следующему разу...Спасибо!
bzhasso
friends.gif Laie_17.gif uga.gif
Maiya
Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну? biggrin.gif
На следующей встрече будем петь "Ніч, яка місячна" и "Ти ж мене підманула" smile.gif
Отдельный привет Даниилу. Стойко выдержал по такой жаре нашу экскурсию. victory.gif
Очень рады были знакомству. Будем дружить енотами smile.gif
Bel.chev
Алексей и команда, респект за фотоотчёт!
молодцы!!!
я, был в Киеве в далёком 1991 году.
тогда меня впечатлило...
теперь я живу к Киеву в разы ближе, и тоже надо будет посетить памятные места и достопримечательности. Увы, но в этом году вероятнее всего буду лишь проездом. планируем в этом году добраться до Крыма, и впервые в жизни увидеть море!
ssgringo
Киев меня удивил до глубины души, но это ничего не сказать о конкретных жителях его населяющих, доброжелательность которых поражает! Находясь там мы не чувствовали себя чужими, а гаишники, после моего явно не корректного поведения на дороге, пожелали доброго пути, о чем я говорю без всякого лукавства.

Цитата(Maiya @ 14.6.2010, 18:14) *
Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну? biggrin.gif
Главное чтоб душа пела..., а она до сих пор поет после встречи с вами uga.gif
Dart Welder
интересные подробности...
Антонio
Привет всем! Кто на Юга собирается? Я тут в Феодосию собираюсь на авто. Отъезд 19 июля дней так на 9-10, как пойдет, с жильем уже договорился, частная гостиница, без питания 450 руб в день, все условия. Так что если есть желание присоединиться, буду только рад!

И еще, сейчас лето, солнце, суперская погода вечером, надо нам собраться посидеть где-нить, давно что-то не собирались.

От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!!
INDIGO
Интересненько... good.gif
ssgringo
Цитата(Антонio @ 26.6.2010, 9:03) *

От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!!

отличное предложение
Антонio
Если у кого реально появилось желание отправиться на велопрогулку, жду ваших звонков. Можно даже вечером после работы, часиков с 7 до 11 вечера - этого выше крыши!
Давайте вечерком может на арке соберемся часиков в 10 вечера как-нить на днях, все обсудим?
ssgringo
ближе к концу недели
Bel.chev
я с 19 июля в отпуске и тоже с женой хотим ехать на море. вероятно в феодосию. конкретный маршрут пока не выбирался... опыта поездок по Украине нет и на море никогда не был, по-этому хотелось бы сьездить с кем-то, кто уже имеет опыт подобных поездок. с удовольствием составим компанию Антонiо!
Антонio
Мы планируем стартовать 18 июля часов в 9 вечера из Курска, если есть желание присоединяйтесь, мой тел 89045255399 Антон. Едем в п. Береговое, рядом с г. Феодосия, с жильем порядок, 15 дол. с человека, частная гостиница (дом), хороший ремонт, большой двор, в номере туалет, душ, кухня общая с посудой и со всеми делами, до моря, максимум 5 минут (перейти дорогу и ты на пляже), рыночек рядом, короче мне там нравится!
SASH
Как будет готов, с большим удовольствием посещу курский цирк
Dart Welder
Да когда то-то будет...
Сань он еще весь в строительных лесах- это раз, второе- вспомни крылатую фразу из "Операции Ы"....
INDIGO
Уважаемые Курские ЕНОТоводы!!! Наступает осеньsad.gif! Надо бы погреться как нибудь в сауне,все заработались,всем некогда...Но давайте выберем денек и хорошо попаримся! Кто ЗА??? Хорошо бы было или завтра или послезавтра. good.gif P.S.Но все в наших руках,как получиться,так получиться.Главное итог!!!
INDIGO
Считаю далее эту тему не актуальной,так как всем [вырезано модератором]! Р.S. Наверное Курской ветке надо закрыться,так как её никто не посещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пользователь INDIGO отправлен в ридонли на 5 дней, за мат в сообщении.
Dart Welder
Серёг, я всегда за, прости, первое сообщение пропустил, т.к. в пятницу на работе не были, а как Ты знаешь инет у меня только на работе. Мы и Лёху с Леной видели, буквально вчера, тоже обсуждали, что надо б встретиться. Предлагаю запланировать баню на 24-26 числа, в будущие выходные мы уезжаем, а 25-ого самое то!
SASH
Осенняя встреча планируется?
Dart Welder
пока ничего не слышно, но все в наших руках
Антонio
По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-(

У меня кстати Папик тоже стал Енотоводом)))) номер 328 тоже!
Dart Welder
jaza.gif
Наблюдатель
Цитата(Антонio @ 13.9.2010, 22:54) *
По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-(
что-то вас на мероприятии вообще не было видно...
Dart Welder
на каком? по автозвуку?
SASH
Поддерживаю beer.gif drinks2.gif
Наблюдатель
Цитата
на каком? по автозвуку?

угу
Dart Welder
Антонio, ну так и что со встречей? был разговор с начальством?
Антонio
Привет всем! Поговорил я с руководством, вообщем результат такой, что конкурсы, подарки (как обычно) - против. Надо что-то придумать новое, только вот что.......
Мое предложение: давайте просто соберемся, клич по диким Енотам я организую (устроим смс-рассылку), а так в остальном соберемся где-нить (можно даже на АЦ), колонной проедемся и на шашлычок, бащлычок)))))а?
Dart Welder
надо встретиться и обмозговать это дело...
Dart Welder
В субботу встретился Алексеем (Driving Art) и родилась идея организовать фотовыставку на автомобильную тематику вообще, и о нашем клубе, его жизни и его членах в частности, благо, материала придостаточно. Все это приурочим ко дню автомобилиста, т.е. 31 октября. Место проведения ТЦ Олимпийский 4 этаж, договоренность уже имеется. Отсюда наши действия: до 10 октября каждый отбирает лучшие фотографии из своего архива ( оф. встречи, межклубные встречи пейнтбол, футбол и т.д.) и на передает их либо мне, либо Алесею. Далее отбор фотографий, т.е. отбираем самые интересные, качественные и т.д., оставляем 50-100 фото и в печать.
Теперь самое главное- деньги. Напечатать 100 фото не такие уж большие деньги, порядка 2,5 тыс. рублей, а вот рамки для них- это проблема мин. стоимость рамки 80-100 рублей, т.е. 100 рамок это 8-10 тыс. рублей. Да и фуршетик в день открытия не помешал бы.
Антонiо, спроси пожалуйста, сам знаешь кого, а не хочет ли «фирма» поучаствовать, хош не хош, а «фоток в интерьере» будет много.
И может встречу приурочить к этому же событию?
Друзья, прошу высказываться….
BlackNote
Архив накопился весомый, придется посидеть. Как только будет готово сразу отзвонюсь.
SASH
Интересная идея, обмозгуем
ssgringo
полностью поддерживаю идею
Dart Welder
Ну, я в своих немного покопался, сделал предварительную выборку.
И еще, наводил справки, мин стоимость рамки 50 рублей, но я предлагаю за 80, она деревянная, коричневая, формата А3, в такой фото А4 выглядит выигрышней. Т.о. на все про все надо порядка 10-11 тыс.
Антонio
К сожалению от нас поддержки в финансовом плане ждать не стоит. Увы(((
Dart Welder
это я уже понял sad.gif
Антонio
Привет всем! А давайте в баньку на Тускарную сходим!!! Я все организую!
Dart Welder
Давайте jaza.gif
SASH
beer.gif Dart Welder, с днем варенья!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Dart Welder
Спасибо друг!
Антонio
Когда в баню пойдем!
Dart Welder
я всегда за и всегда готов...
OZZY
Хорошо вам.... В баньку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.