ssgringo
21.5.2010, 18:46
конечно!!!
Dart Welder
22.5.2010, 14:11
когда, может Антонiо нам проясним обстановку? в смс-ке написано с 22 и 29 с 11-00 до 18-00, ну 22 мы уже пропустили, а 29-ого пейнтбол и у Алексы утренник, выходит, мы, я так точно, пролетаю
Какой внедорожник тест-драйвить будете?
ssgringo
23.5.2010, 11:25
Все + полноприводная тиана
ssgringo
29.5.2010, 17:11
По поводу поездки 5 июня в Белгород:
после разговора в четверг с другими клубами прошла такая тема, что в канун Дня Защиты Детей в белгородский зоопарк а также просто погулять по соседнему городу хотят поехать около 15 детей из детского дома (с сопровождающим лицом) в возрасте от 13 лет. Поэтому в качестве пассажиров надо будет в каждую машину посадить по 2 ребенка.
К участию приглашаются и другие клубы например тут с более подробной информацией
http://www.honda-civic-club.ru/forum/viewt...855&start=0Кто за поездку пишитесь в список согласие нужно дать до 3 июня:
1. ssgringo
2. ....
ssgringo
14.6.2010, 11:56
День незалежності Росії ми відзначали в Києві. Ну от ми й будинку, з масою позитивних емоцій і вражень, завдяки гостинності й увазі київських енотоводов...
Ой о чем это я? По предворительной договоренности на въезде в Киев
Нажмите для просмотра прикрепленного файланас встретила Леночка, наша палочка-выручалочка и замечательный гид!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС ней мы путешествовали по историческим местам города, начиная с памятника "Голодомора" - сооружения достойного восхищения
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,
потом ни с чем несравнимую Киево-Печерскую Лавру с ее пещерами и храмами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Далее посетили музей воды где немного поиграв в песочке
Нажмите для просмотра прикрепленного файла отдохнули на большом унитазе
Мариинский парк
мост влюбленных
Нажмите для просмотра прикрепленного файла и огромное количество замечательных мест
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Кульминацией вечера стала встреча с киевскими енотоводами с поеданием шашлыков за приятной беседой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла...
Все было просто грандиозно, незабываемые выходные!!!
Автомобилисты всех стран, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУважайте читающих. Вставляйте фотографии с новой строчки, дабы и текст и рисунки были читабельны.
Лешаджан дуже радый знайомству! у тебе дуже гарна мова !!! майже без акценту!!! чекаэмо ще раз - вы ж не всеэ побачылы!
ssgringo
14.6.2010, 12:24
Саша, я еще подучу к следующему разу...Спасибо!
Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну?
На следующей встрече будем петь "Ніч, яка місячна" и "Ти ж мене підманула"
Отдельный привет Даниилу. Стойко выдержал по такой жаре нашу экскурсию.
Очень рады были знакомству. Будем дружить енотами
Bel.chev
14.6.2010, 20:27
Алексей и команда, респект за фотоотчёт!
молодцы!!!
я, был в Киеве в далёком 1991 году.
тогда меня впечатлило...
теперь я живу к Киеву в разы ближе, и тоже надо будет посетить памятные места и достопримечательности. Увы, но в этом году вероятнее всего буду лишь проездом. планируем в этом году добраться до Крыма, и впервые в жизни увидеть море!
ssgringo
14.6.2010, 21:29
Киев меня удивил до глубины души, но это ничего не сказать о конкретных жителях его населяющих, доброжелательность которых поражает! Находясь там мы не чувствовали себя чужими, а гаишники, после моего явно не корректного поведения на дороге, пожелали доброго пути, о чем я говорю без всякого лукавства.
Цитата(Maiya @ 14.6.2010, 18:14)

Алексей, что ж ты не сказал, что знаешь нашу мову солов’Їну?
Главное чтоб душа пела..., а она до сих пор поет после встречи с вами
Dart Welder
16.6.2010, 10:28
интересные подробности...
Привет всем! Кто на Юга собирается? Я тут в Феодосию собираюсь на авто. Отъезд 19 июля дней так на 9-10, как пойдет, с жильем уже договорился, частная гостиница, без питания 450 руб в день, все условия. Так что если есть желание присоединиться, буду только рад!
И еще, сейчас лето, солнце, суперская погода вечером, надо нам собраться посидеть где-нить, давно что-то не собирались.
От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!!
Интересненько...
ssgringo
27.6.2010, 10:15
Цитата(Антонio @ 26.6.2010, 9:03)

От себя лично могу еще предложить велопрогулки вдоль тускаря. Велосипеды могу достать. Маршруты проложены, незабываемые впечатления гарантирую!!!
отличное предложение
Если у кого реально появилось желание отправиться на велопрогулку, жду ваших звонков. Можно даже вечером после работы, часиков с 7 до 11 вечера - этого выше крыши!
Давайте вечерком может на арке соберемся часиков в 10 вечера как-нить на днях, все обсудим?
ssgringo
28.6.2010, 20:33
ближе к концу недели
Bel.chev
29.6.2010, 13:12
я с 19 июля в отпуске и тоже с женой хотим ехать на море. вероятно в феодосию. конкретный маршрут пока не выбирался... опыта поездок по Украине нет и на море никогда не был, по-этому хотелось бы сьездить с кем-то, кто уже имеет опыт подобных поездок. с удовольствием составим компанию Антонiо!
Мы планируем стартовать 18 июля часов в 9 вечера из Курска, если есть желание присоединяйтесь, мой тел 89045255399 Антон. Едем в п. Береговое, рядом с г. Феодосия, с жильем порядок, 15 дол. с человека, частная гостиница (дом), хороший ремонт, большой двор, в номере туалет, душ, кухня общая с посудой и со всеми делами, до моря, максимум 5 минут (перейти дорогу и ты на пляже), рыночек рядом, короче мне там нравится!
Как будет готов, с большим удовольствием посещу
курский цирк
Dart Welder
8.7.2010, 12:31
Да когда то-то будет...
Сань он еще весь в строительных лесах- это раз, второе- вспомни крылатую фразу из "Операции Ы"....
Уважаемые Курские ЕНОТоводы!!! Наступает осень

! Надо бы погреться как нибудь в сауне,все заработались,всем некогда...Но давайте выберем денек и хорошо попаримся! Кто ЗА??? Хорошо бы было или завтра или послезавтра.

P.S.Но все в наших руках,как получиться,так получиться.Главное итог!!!
Считаю далее эту тему не актуальной,так как всем [вырезано модератором]! Р.S. Наверное Курской ветке надо закрыться,так как её никто не посещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь INDIGO отправлен в ридонли на 5 дней, за мат в сообщении.
Dart Welder
11.9.2010, 19:46
Серёг, я всегда за, прости, первое сообщение пропустил, т.к. в пятницу на работе не были, а как Ты знаешь инет у меня только на работе. Мы и Лёху с Леной видели, буквально вчера, тоже обсуждали, что надо б встретиться. Предлагаю запланировать баню на 24-26 числа, в будущие выходные мы уезжаем, а 25-ого самое то!
Осенняя встреча планируется?
Dart Welder
12.9.2010, 13:12
пока ничего не слышно, но все в наших руках
По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-(
У меня кстати Папик тоже стал Енотоводом)))) номер 328 тоже!
Dart Welder
14.9.2010, 9:18
Наблюдатель
15.9.2010, 7:23
Цитата(Антонio @ 13.9.2010, 22:54)

По поводу встречи, официального слета, может в октябре соберемся? Числа так 16-го октября? Если все за, так я буду суетить наше руководство, разошлем всем Енотоводам приглашения. Соберемся как раньше, бахнем автопробегом по городу, напомним о себе, а то все уже про нас наверное забыли:-(
что-то вас на мероприятии вообще не было видно...
Dart Welder
15.9.2010, 9:51
на каком? по автозвуку?
Поддерживаю
Наблюдатель
15.9.2010, 22:37
Цитата
на каком? по автозвуку?
угу
Dart Welder
21.9.2010, 15:57
Антонio, ну так и что со встречей? был разговор с начальством?
Привет всем! Поговорил я с руководством, вообщем результат такой, что конкурсы, подарки (как обычно) - против. Надо что-то придумать новое, только вот что.......
Мое предложение: давайте просто соберемся, клич по диким Енотам я организую (устроим смс-рассылку), а так в остальном соберемся где-нить (можно даже на АЦ), колонной проедемся и на шашлычок, бащлычок)))))а?
Dart Welder
24.9.2010, 16:55
надо встретиться и обмозговать это дело...
Dart Welder
29.9.2010, 10:23
В субботу встретился Алексеем (Driving Art) и родилась идея организовать фотовыставку на автомобильную тематику вообще, и о нашем клубе, его жизни и его членах в частности, благо, материала придостаточно. Все это приурочим ко дню автомобилиста, т.е. 31 октября. Место проведения ТЦ Олимпийский 4 этаж, договоренность уже имеется. Отсюда наши действия: до 10 октября каждый отбирает лучшие фотографии из своего архива ( оф. встречи, межклубные встречи пейнтбол, футбол и т.д.) и на передает их либо мне, либо Алесею. Далее отбор фотографий, т.е. отбираем самые интересные, качественные и т.д., оставляем 50-100 фото и в печать.
Теперь самое главное- деньги. Напечатать 100 фото не такие уж большие деньги, порядка 2,5 тыс. рублей, а вот рамки для них- это проблема мин. стоимость рамки 80-100 рублей, т.е. 100 рамок это 8-10 тыс. рублей. Да и фуршетик в день открытия не помешал бы.
Антонiо, спроси пожалуйста, сам знаешь кого, а не хочет ли «фирма» поучаствовать, хош не хош, а «фоток в интерьере» будет много.
И может встречу приурочить к этому же событию?
Друзья, прошу высказываться….
BlackNote
29.9.2010, 13:19
Архив накопился весомый, придется посидеть. Как только будет готово сразу отзвонюсь.
Интересная идея, обмозгуем
ssgringo
29.9.2010, 18:23
полностью поддерживаю идею
Dart Welder
4.10.2010, 14:19
Ну, я в своих немного покопался, сделал предварительную выборку.
И еще, наводил справки, мин стоимость рамки 50 рублей, но я предлагаю за 80, она деревянная, коричневая, формата А3, в такой фото А4 выглядит выигрышней. Т.о. на все про все надо порядка 10-11 тыс.
Антонio
24.10.2010, 20:58
К сожалению от нас поддержки в финансовом плане ждать не стоит. Увы(((
Dart Welder
25.10.2010, 9:36
это я уже понял
Привет всем! А давайте в баньку на Тускарную сходим!!! Я все организую!
Dart Welder
6.12.2010, 10:04
Давайте
Dart Welder
23.12.2010, 14:50
Спасибо друг!
Dart Welder
23.2.2011, 12:27
я всегда за и всегда готов...
Хорошо вам.... В баньку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.