На днях встретил в Домодедово еНота с хозяином

из Курчатова, номер 797, буквочек не помню.
Пообщались чуток, да и разъехались. Но приятно, ётитьметь..
Всем привет! Давно я на форуме не была- ничего тут не изменилось
Цитата(OZZY @ 27.3.2012, 23:05)

На днях встретил в Домодедово еНота с хозяином

из Курчатова, номер 797, буквочек не помню.
Пообщались чуток, да и разъехались. Но приятно, ётитьметь..

Ну я из Курчатова, номер 797,в Домодедово не был. Енотов с таким номером в Курчатове больше не видел.Пойду жену колоть........

Енот какого цвета был?
Цитата(OZZY @ 3.4.2012, 11:45)

В кэмп заезжал?
Да в Москве и области полгода не был
Землякам привет! Принимайте нового енотовода! Белый енотик с номером 911. Постоянная дислокация - Курчатов.
Д

бро пожаловать!
[quote name='Axel46' date='17.4.2012, 20:10' post='216509']
Землякам привет! Принимайте нового енотовода! Белый енотик с номером 911. Постоянная дислокация - Курчатов.

Приветствую.В городе полно Енотов,а на форуме только мы.Предлагаю открыть фотоохоту на городских,да и на остальных встреченных Енотов.Будут фотки открою тему.
Енотов в городе много - енотоводов мало ))) Таже ситуация была с "Нивой"
sergeysa
19.4.2012, 13:59
Цитата(Axel46 @ 18.4.2012, 8:49)

Енотов в городе много - енотоводов мало ))) Таже ситуация была с "Нивой"
Я чаше катаюсь на серебристом Баргузине г.н.373. На Еноте ездит в основном жена,красный с клубной наклейкой.Наклейки можно заказать в "Проспекте", я им оставил образец.

Сбросил тел. в личку-если что звони.
sergeysa
30.4.2012, 21:00
Решил создать темку и поохотиться,вижу в Курске и области много Енотов .Решил запечатлеть для истории.Если кто желает принять участие-присоеденяйтесь. Вот два первых в Курчатове подстрелил.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДрузья, все региональные темы, и всяческие фотоохоты в региональных темах, общайтесь наздоровье
sergeysa
10.5.2012, 19:53
sergeysa
14.5.2012, 20:52
приятно видеть родстенную душу.
РЕСПЕКТ
эххх, если я в Москве начну каждого ЕНота фоторгафировать, боюсь памяти на телефоне не хватит...
sergeysa
15.5.2012, 20:43
А я попытаюсь.
Цитата(davlas @ 14.5.2012, 22:17)

приятно видеть родстенную душу.
РЕСПЕКТ

Мы мужчины все в душе охотники.
sergeysa
15.5.2012, 21:01
sergeysa
21.5.2012, 12:44
Неужели в Курске закончилось общение? Еноты вы где? Может в баню как нибудь на субботу ? Я вот в дороге сейчас,в Курск еду!!! Как же я люблю и скучаю по тебе...Курск!!!
Ну слава богу, хоть кто-то отозвался. Я уж было грешным делом подумал что курская ветка "умерла"......
Dart Welder
25.1.2013, 9:11
Да ну Сань, мы встречались тремя экипажами в начале ноября, в любимом ресторане, помнишь, где был слёт, отлично посидели, мы с OZZY, особенно OZZY пел, а поёт он дай Бог, люди подходили, песни ему заказывали, вобщем, было здорово, отлично посидели. Да мы и так периодически встречаемся и, как говорится, на связи.
INDIGO я всегда только ЗА, давайте в баню, я уж давно мечтаю попариться...
Здравствуйте, я нотовод из Молдовы. Опасаюсь попасть на аферистов и поэтому пишу сюда, а то на форуме
http://mifis.ru уже слишком много появилось подозрительных личностей.
В начале прошлого года я подал документы "Программа возвращения соотечественников в Россию, Курская область". Пришёл положительный ответ, прошли мед.комиссию, отправили документы на РВП. В скором времени нужно будет ехать в Курск что бы поставить печать РВП в паспорт и подать документы в ФМС на гражданство.
Мне нужна помощь в Курске или области с жильём и регистрацией. Буду ехать на машине. Может быть кто-то может сдать на пару недель(месяц) свою дачу или квартиру. Если сможете сделать регистрацию или знаете надёжных людей которые могут сделать напишите мне. Конечно же готов отблагодарить.
Спасибо.
В баню то сходили?
Приезжайте в гости в Белгород 19 апреля!
вроде как соседи по Северу!
Buch1707
30.4.2013, 19:45
Всем добрый вечер. Намечается может какая встреча? С 8 до конца след. недели буду с семьёй в Курске. Буду рад встрече. С Уважением Андрей.
Куряне! Привет из Тулы.
Нужен совет. Собираемся с семьёй в Одессу. Навигатор направляет после Орла, через Железногорск, потом на Киевское шоссе, там через границу, и дальше. Маршрут вроде оптимальный. Но есть вопросы:
- где проходить таможню, или там без вариантов?
- где лучше заправиться перед переездом границы, чтоб более-менее гарантия была нормального бензина?
- и... главный вопрос, который мучает всю семью: хотим ехать с остановкой на ночлег на природе. Есть палатка. Где в том районе, не очень далеко от пересечения с Киевским шоссе, можно разместиться на природе -- лес, водоём и т.п.??? В общем с детьми пол дня и ночь -- шашлычок, костерок...
Подскажите, пожалуйста!
И ещё может что посоветуете по маршруту, по трассе. Может кто часто в том направлении ездит?
andreykozlov
17.9.2013, 16:10
+1 . Курский енотовод
Как в библиотеке , народу много и все молчат...
Привет Соседям! Может кому будет интересно?!
Продаю реплику со спойлера Zeus Exclusive и реснички на передние фары
на До-Рестайл от тюнингиста форума Shaft!
Енота сдал, а наряды не успел нацепить...
Как выглядит спойлер можно глянуть по этой ссылке:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=13980&st=0Как выглядят реснички, смотрите в сообщении #25 вариант 2:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301358Курск, Воронеж, Белгород, Старый Оскол перешлю автобусом, либо сам доставлю,
в другие города могу отправить транспортными компаниями за символичную плату!
Цена спойлера на месте 4000 рублей
Цена ресничек на месте 2000 рублей, есть 2 комплекта!
Спешите приукрасить своего Зверька!!!
Можно в личку, можно по телефону 8-906-601-3099!
Цитата(egorcik @ 22.3.2013, 21:47)

Здравствуйте, я нотовод из Молдовы. Опасаюсь попасть на аферистов и поэтому пишу сюда, а то на форуме
http://mifis.ru уже слишком много появилось подозрительных личностей.
В начале прошлого года я подал документы "Программа возвращения соотечественников в Россию, Курская область". Пришёл положительный ответ, прошли мед.комиссию, отправили документы на РВП. В скором времени нужно будет ехать в Курск что бы поставить печать РВП в паспорт и подать документы в ФМС на гражданство.
Мне нужна помощь в Курске или области с жильём и регистрацией. Буду ехать на машине. Может быть кто-то может сдать на пару недель(месяц) свою дачу или квартиру. Если сможете сделать регистрацию или знаете надёжных людей которые могут сделать напишите мне. Конечно же готов отблагодарить.
Спасибо.
Привет Куряне. В середине января уже выдвигаюсь в Курск обустраиваться и потом перевозить семью. Хоть кто-то может мне помочь с уведомлением о прибытии иностранного гражданина? Ну нет у меня в Курске ни кого, а нарваться и остаться вообще без документов совсем не прельщает. Я готов заплатить. Может у кого-то есть знакомая бабулька что бы комнату снять? Или домик-развалюшку купить что бы там зарегистрироваться? Пишите все варианты, мне очень нужно.
Ещё посоветуйте с мобильной связью и интернетом как быть. Нужно купить по приезду номер телефона для звонков по области. Желательно не дорого и без помесячной оплаты. Интернет нужен будет в основном для скайпа, можно с мобильного. Трафик будет максимум 5 гигов за месяцев.
Привет Куряне, как смотрите на то чтобы по весне по теплышку замутить встречу?
Интересное предложение и я думаю выполнимое
Ну тогда вы между собой там "перетрите" эту темку и морально готовьтесь
eNOTEvod
10.2.2014, 14:04
Всем привет из Белгородской ветки! Слышал, к Вам Воронеж собирается по теплышку? А Белгородскую делегацию примете? Устроим так сказать слет Черноземья :-)
Marquis31
10.2.2014, 14:13
Да-да, Белгород подтверждает намерение нагрянуть
забавный енот
10.2.2014, 20:16
я тож присоединюсь

а может Белгородцы сами встретимся?
Marquis31
11.2.2014, 10:05
Ну предварительно у себя, а потом всей бандой в Курск
eNOTEvod
11.2.2014, 13:53
а там и до Москвы недалеко
kartoshka
11.2.2014, 16:26
Мы всегда рады. приезжайте и встреча скоро будет.
Цитата(kartoshka @ 11.2.2014, 17:26)

Мы всегда рады. приезжайте и встреча скоро будет.

Где в Москве

Слышал что под Владимиром
kartoshka
11.2.2014, 19:38
Если до Москвы доберутся, то останется немного.
andreykozlov
16.2.2014, 19:58
Поддерживаю.
Енотов клубных в городе регулярно вижу.
Один с наклейкой у себя рядом с домом (ул. Семеновская) по будням наблюдаю.
Красного цвета номер 691 по-моему
eNOTEvod
23.2.2014, 13:27
Господа! У нас уже конкретно потеплело, дороги сухие! МОжет пора начинать обсуждать дату слета?
Курск, хватит спать, поехали на кофе!
Как то непонятно,собираемся или нет? Курск готов всех встретить.Давайте определимся с датой.
Наши только ЗА, ждем потепления. Группу организуем. А как у Вас обстановка? Где народ?)
вероятнее всего майские праздники - как дата встречи, а вот где?
забавный енот
7.4.2014, 19:22
я тож постараюсь приехать . если на майские организуемся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.