BlackNote
24.1.2009, 14:27
Всем привет! Как обычно +2
Как хорошо отдохнули а баня хороша ...
Попарились правда от души!!!

,давно так не парились,а тем более с веничками...,эх красотищааа!
Когда еще пойдем в баню???
Dart Welder
7.2.2009, 10:20
Не спалось?
Что это Ты ночью про баню….
А вааще, я ЗА в любой день вечером!
Dart Welder!
Поздравляем с днем стоматолога!
Знают все, что доктор ты отменный,
Вылечишь любого ты мгновенно.
Все твои друзья тобой гордятся,
И тебя нисколько не боятся.
Труд полезен твой и всем нам дорог!
Поздравляю, милый стоматолог!
Пожелаю радостных моментов
И спокойных самых пациентов.
Делаешь чудо,
Врач самый лучший
Лечишь ты зубы,
Смотришь ты в душу.
Нету добрее,
В мире дантиста,
Счастье скорее
Пусть постучится!
Dart Welder
9.2.2009, 10:51
Ой, спасибо большущее
Эт такой день есть? Вах,аж челюст свэло! Саня,Галя,с праздником,волшебники! Ух,доберусь я до вас,вот с кем помучаетесь!

Всех с днем святого Валентина!
19 февраля собираемся выдвинуться в Курск. Собраться не планируете?
Похоже,кризис уработал напрочь даже общение в ветке! Ребяты,где вы усе?
Dart Welder
17.2.2009, 10:40
Да нее..., мы все на месте, ни куда не делись.
К нам, недавно ssgringo заезжал, постояли, поговорили и выяснили, что мы с ним , каждый у себя дома, заняты одним и тем же увлекательным делом, а это отбирает все свободное время. Но тем не менее я всегда ЗА встречу
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЕНОТОВОДЫ мужского пола!!! Поздравляем Вас (ну и нас конечно

) с днем ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! Пусть наши машины никогда не ломаются,возят любимых жен и детей,и что бы нам было приятно !!! Ну и конечно чтобы мир во всем мире FOREVER!!!

C ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!! P.S Вчера не написали так как инет почему то неработал!
Спасибо Сереж! Всех защитников с прошедшим!!!!
Стреляют пушки, пулемёты,
ракеты с бомбами летают,
а в небе храбрые пилоты друг
друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
лежат повсюду трупов горы,
танки смертоносным клином сминают
мирные заборы.
Полководец, сжимая ластик,
склонился над военной картой....
Вот это, понимаю, Праздник!!!
Не то что, блин, 8 Марта.
С ПРАЗДНИКОМ МАСЛЕНИЦЫ!!!
BlackNote
8.3.2009, 17:35
Дорогие наши любимые ЖЕНЩИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Удачи и успехов ВАМ во всех ваших начинаниях!!!
Dart Welder
10.3.2009, 11:14
С двухдневным запозданием присоединяюсь к поздравлениям, желаю нашим дамам оставаться такими же красивыми и цветущими!
И кстати, по телеку баньку на Литовской рекламируют, может сходим на "разведку"....
ssgringo
20.3.2009, 10:04
Есть предложение на следующих выходных(28 или 29 марта) посетить одноклубников в Воронеже и свозить детей в их цирк на представление. Благодаря Александру было выяснено что сеансы в 12-00 и 16-00 с ценой билета от 300 до 600 рублей. Выступает цирк Филатовых. Прошу высказываться мыслями и определиться с количеством необходимых нам билетов...
veresov_d
20.3.2009, 13:09

Здраствуй Курск!!! У меня есть желание и к вам приехать и в Воронеж в цирк, но 28 и 29 никак не получится

ОБИДНО!
Dart Welder
21.3.2009, 10:47
Лучше, конечно, в субботу, хотя мне, по большому счету, без разницы, главное, что бы поездка состоялась!
veresov d не переживай, весной, неверняка, будет общий слет, вот и встретимся
Мы тоже ЗА поездку. И предпочтительней будет суббота, чтобы денёк ещё на отдых был впереди. И если идём в цирк, то наверное лучше на 12 часов, домой вернёмся не по темноте.
BlackNote, присоединяйся. Наверняка в цирке давно не был
Ну мы тоже за субботу!!! На 12 часов
ssgringo
23.3.2009, 10:34
Тогда ориентируемся на субботу с выездом в 8-00 с воронежского поста гаи чтобы успеть на 12 часовой сеанс и был запас времени на орг вопросы еще пишите сколько надо кому билетов из них указать возраст ребенка например моя жена в цирк не пойдет-аллергия
Организационные вопросы похода в цирк
cм. тут ->
BlackNote
23.3.2009, 16:06
Всем привет! Если все норм. то +2.
Цитата
BlackNote, присоединяйся. Наверняка в цирке давно не был
Да уж, давненько это было... наверно, когда еще наш работал
Очень жаль, что не получиться с вами рвануть. Блин навалилось - работа, проблемы, да и вообще Енот у дилера на ремонте. Но всё равно будем жить с надеждой.
Нас нас 3 билета. Малому 7 лет, ну и 2 взрослых.
Надеюсь, погодка будет не такая, как сегодня. А то и за 3 часа до Воронежа не доедем. Хотя, по большому счёту,с хорошей компанией енотоводов
Билеты заказаны, милости просим.
BlackNote
27.3.2009, 0:25
Есть вопросик. Кто нибудь уже обул летнюю резину?
Я поеду на зимней очень уж погода изменчива. Еще раз напомню встречаемся в 8-00 на посту
BlackNote
27.3.2009, 9:38
ОК. Я тогда тоже не буду рисковать.
А я на липучках

Поэтому сильно не парюсь по поводу такой погоды.
Не забудьте завтра солнцезащитные очки - солнце нас будет встречать по дороге туда и обратно
Кстати, перед постом слева неплохая заправка, по крайней мере было дешевле, чем в центре.
ssgringo
27.3.2009, 13:00
Получается нас едет 5 машин а радиостанций только 4...?
Под Воронежем и в самом Воронеже дорога сухая, без снега и льда, на остальной трассе
Правда когда сошел снег на ружу вылезла масса выбоин, ям и трещин - в городе дорога просто кошмар. Наш новый губернатор-москвич посмотрев на дорожное хозяйство сказал "......О....а я думал тут дороги еще хуже, оказывается не все так плохо....". Что означает что воронежцам о нормальных дорогах можно забыть, ремонтироваться они не будут
Цитата(ssgringo @ 27.3.2009, 13:00)

Получается нас едет 5 машин а радиостанций только 4...?
Мы взяли 2 рации,так что все ОК!!!
Dart Welder
27.3.2009, 17:30
... и BlackNote тоже купил парочку, так что все, вааще, OK!
BlackNote
27.3.2009, 21:32
Мда... Гордеев рулит
BlackNote
31.3.2009, 11:43
Всем привет!
2Djekki: Фотоотчёт рулит!
Цирк действительно впечатлил! Честно говоря ожидал худшего, но все было на уровне. Я, как говорится не поэт, но скажу стихами: Все номера были на ура!
Большое спасибо Воронежским одноклубникам за теплый прием! И Макдоналдсу за очень вкусные и такие же вредные гамбургеры!
А я не поехал.... жалко((( Пора бы нам подумать о весеннем слете Енотоводов!
Есть конкретное предложение? А то вот воронежским про аквапарк написал наверно не хотят...
Аквапарк -это хорошо...Так холода надоели, хочется лета)))
Dart Welder
6.4.2009, 10:31
ну... я ближайший месяц в аквапарк пойти не смогу, я за шашлыки на природе, после 18-ого...
Идею шашлыков поддерживаю
уж на природу хочется после затяжной зимы
ШАШЛЫК это ХОРОШО........................Мы ЗА!!!!!!!!!!!!!
Японский брат!!! Найдите 2 отличия!
BlackNote
8.4.2009, 22:45
Прикольный!

Отличия: Зеркала, бампер, радиаторная решетка (оч. похожа на микровскую), дворники в другую сторону, отсутствие молдингов, прикольная антенка в бампере, отсутствие омывателей фар (в японии они наверное ни к месту

), возможно отличия еще добавятся, если на япончика взглянуть с тыла
P.S. Жареное мяско - это хорошо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.