Цитата(monogar @ 26.10.2007, 11:31)

А за здоровье
Dart Welder вчера пил пиво в дороге (так как вчера меня катали на ауди), так что если заболеет, то не по моей причине.
Спасибо, то-то я не заболел тьфу, тьфу, тьфу, чуял дружескую поддержку

Цитата(Constantin @ 26.10.2007, 9:27)

Я хочу дочери что-то в этом роде устроить, чтобы в кресле сидеть было интереснее. Это какой-то стационарный автомобильный вариант? У меня была мысль купить портативный DVD проигрыватель, чтобы использовать его многофункционально, ...
У меня телек работает, как раз таки, от портативного DVD, как монитор. У DVD-юшника есть свой маленький экран. Есть мысль закрепить его на другом подголовнике, но это пока только планы. Я, умышленно, не стал делать что серьезное, с врезанием мониторов в подголовники, заменой штатной головы на мультиплеер и.т.п.- это дорого да и муторно…, Я купил телек Эленберг, к нему, в комплекте, прилагалась приспособа, для крепления его на подголовнике при помощи веревок, но я купил дополнительный крепеж, он представляет собой жесткую подставку. Одной частью она обжимает металлические штыри подголовника, вторая часть- металлическая скоба, к которой и крепится телек. Двойная система требуется по причине того, что тюльпаны видео и аудио кабелей сильно торчат и не дают хорошо прижать телек к подголовнику. Аудио сигнал, через FM-трасмитор передается на штатную акустику. Также, требуется разветвитель прикуривателя. Я купил два, один «маленький» без проводов, просто 2 розетки из одной, в одну из которых вставлен второй разветвитель, он питает телек и DVD, а штатная розетка второго ряда сидений питает FM-трансмитор. Т.е всего надо 3 розетки. Все это легко монтируется, и демонтируется, если надо, провода спрятаны под сиденьем и в кармане сиденья, ничего не болтается, ничего не цепляется, ну… часть проводов конечно видна, но я упрятал их за столик. Вкратце как-то так.
Если что непонятно описал спрашивай, с удовольствием расскажу.