Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
m2d
На ночевку я бы с удовольствием остался. Тем более, что в Курске еще ни разу не был. В Туле был, в Орле был, в Курске не был. biggrin.gif
К тому же, если получится, с удовольствием посетил бы Воронеж на обратном пути. dirol.gif
OZZY. Спасибо за советы, но, в принципе, я это так все и предполагал. Просто в дальней дороге всегда веселее в компании. cool.gif
Dart Welder
Воронеж, как бы не совсем по-пути, это крюк км в 300, не меньше…
А так, ждем в гости, надумаешь оставаться, забронируем номер в гостинице.
m2d
Я говорил про Воронеж на обратном пути. smile.gif 300 км - это немного, учитывая, сколько мы уже попутешествовали.
Заранее благодарен за помощь. До какого срока необходимо подтвердить участие во встрече? Как оплатить бронь? Еще, возможно, потребуется помощь с определением места встречи. Я совсем не знаю Курск, возможно ли как-то определить более конкретно это место (улица, координаты для GPS-навигатора)?
Еще раз заранее благодарен. smile.gif
ssgringo
Место встречи ул. энгельса 173-nissan. Что касается брони на гостиницу то тут разные варианты до 4 звездочного отеля -автора на ул. сумской они должны быть в интернете. Определитесь с максимальной ценой на гостиницу и тогда забронируем
m2d
Аврора?
Если цена, указанная на сайте, верна, то я не против такого верхнего потолка для одноместного номера на одни сутки (12:00, суббота - 12:00, воскресенье).
Спасибо за помощь. smile.gif
Наблюдатель
почти напротив автоцентра "сосновый бор" и "соловьиная роща", очень неплохо...
m2d
Совершенно буду не против! dirol.gif
SASH
Как дела с организацией слета? Нужна помощь?
Анонсировали и вдруг затишье...... Это затишье в плане просто затишье или затишье перед бурей?
ssgringo
Все идет по плану...
m2d
Скорректировались планы. Если приеду, то только на один день. Прошу прощения за беспокойство по поводу гостиницы. Всем спасибо за помощь.
Dart Welder
Народ! Расскажите что нового за время нашего отсутствия произошло?
SASH
Dart Welder и ssgringo, какой распорядок дня на предстоящее мероприятие? Каков план действий?
TOCYANDRA
Мы не приедем. ССори
SASH
Какой-то информационный голод получается. Что со встречей?
Dart Welder
Был в отпуске, всех тонкостей не знаю, но общий план таков:
Начало в 12-00 на территории АЦ «Южный». Если надо, можем встретить гостей на въезде в город, или где удобнее, созвонимся…
Официальная часть. Конкурсы, розыгрыши призов и т.д….
Потом, как всегда, «дикие еноты» разбегутся, а «братство полосатохвостого зверька» ждет культурная программа. Ударим автопробегом, съездим на фотосет к «Арке» или еще куда, ну и в ресторан….
Вот как-то так в общих чертах….
SASH
Ну слава богу что все в силе. Спасибо Dart Welder, а то чтой-то все молчат, хотя осталось до слета всего-ничего.
Как отдохнул?
Dart Welder
Вобщем нормально, но компании, как в прошлом году, не сложилось и было скучновато, ну да расскажу подробнее при встрече...
ssgringo
Инет отключен дома, вот с телефона и ...
SASH
Держите в курсе о погоде: ну там дождик или .....
ssgringo
На 3 е число заказано кафе китайской кухни на 15-00 примерно по 500 руб с каждого прошу московских гостей сказать по этому поводу...
Роман (УУМ) Хабаров
С удовольствием примем программу хозяев. Буду с женой.

И можно уже определиться с полным списком участников?
TOCYANDRA
Я тоже хочу в ресторан, но мы на крестины идем.
Серега крестный отец.
Это святое
SASH
Какая у вас погода? У нас сегодня ливень. Планируем выехать 2-3 экипажами. Но если завтра такая же погода, то врядли
Dart Welder
Сегодня погода отличная, только ветренно...
Fancy
500 рублей в ресторане- это смешная цена.Но дело не в этом.Я заболела бронхитом.И хочется поехать и с температурой катиться трудновато. К тому же нам надо было сегодня машину на прикол ставить- поменять крыло со вмятиной полуторогодовалой давности. Так что не планировали. Но с постановкой машины кажется опоздали, переносится на следующую неделю sad.gif А вот с поездкой незнаю.
Но навряд ли... sad.gif Но если мы все же надумаем, то отзвонимся.
Dart Welder
Ну ЁМАЁ....

Воронежскую делигацию я встречу, мы уже по телефону договорились...
Djekki
Всем привет! Мы завтра обязательно подтянемся. Правда на официальной части буду скорей всего один, а позже всем нашим енотоводным семейством victory.gif
K_Z
Ну а мы по сложившейся традиции к 8 утра на ТО))) К 12 должны все сделать.
Роман (УУМ) Хабаров
Вот как то такие остались впечатления...
bura77
Все victory.gif Ждем отчета о встрече!
Роман (УУМ) Хабаров
Продолжение...
Роман (УУМ) Хабаров
Герой дня...
TOCYANDRA
Одни и те же лица.
Прикольные фотки
Dart Welder
А как крестины прошли?
Buch1707
Прикольно. А мы, к сожалению, не дождальсь этого мероприятия. Были в Курске (пос. М. Жукова) у родителей в гостях, но надо было уже возвращаться домой-отпуск подходил к концу. Очень хотелось бы поприсутствовать, пообщаться. Но... У нас такие мероприятия не проводятся да и народ какой-то не общительный.
Землякам респектище!!! victory.gif
SASH
Трасса до Курска была почти пустой, так что воронежская команда добралась до Курска как точно в срок.

Изображение

Как обычно нас встретил и проводил до места "дислокации" DartWelder, за что ему как обычно большое спасибо.

Изображение

Почти все участники уже были на месте.....

Изображение
Изображение

....и пожав руку всем друзьям и знакомым начали, т.е. начал Антонiо

Изображение

Нас ождала масса интересных конкурсов, среди которых гонки на перегонки с запасками, гонки на время/мастерство управления авто.....детские конкурсы, отличный конкурс на время кто быстрее сменит запаску. Трое участников и дружная поддержка болельщиков........

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

sgringo + наш "видеооператор", прозванный курянами "ТоварищДиректор". К стати, почему именно так?

Изображение

Кульминация торжественной части - выкат нового Nissan NOTE 2009.....

Изображение

.......народ в изумлении.

Изображение

При открытии дверей в небо взмыли алые шарики, не оставившие равнодушным ни кого из присутствовавших. Ну а дети уж вообще были в бешеном восторге.

Изображение
Изображение

Разумеется всем желающим была дана возможность не только посмотреть, но и пощупать новинку.

Изображение

Торжественный вынос флагов....

Изображение
Изображение

Автоколонна еНотоводов тронулась от ОД "Южный" на покатушки по городу, вызывая удивление, интерес и добрый улыбки у всех прохожих и проезжающих...

Изображение
Изображение

Площадка у триумфальной арки - излюбленное место обитания еНотов.

Изображение
Изображение

Фото на память.......

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Т.к. на подъезде к Курску нас ждал участок дороги залитый битумом, то мой еНот приехал на мероприятие заляпаный полностью начиная от колесных дисков до стекол и крыши. Выиграв в конкурсе бесплатную автомойку, поспешил ею воспользоваться. Машина была оставлена на мойку, а на все остальные мероприятия я с ТоварищемДиректором добирался на тест-драйвовском еНоте2009 и Tean`е. За что огромное спасибо автосалону "Южный", руководителю салона и конечно же Антонio, который нянчился с нами весь день. Особое спасибо Антонiо за настоящий тест-драйв обновленного еНота по улочкам Курска.

Изображение

После покатушек нас ждал ресторан китайской кухни "Манчжурия".

Изображение

Приятная беседа за бокалом.... в кругу друзей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Слово предоставляется нашему региональному модератору

Изображение

Слово предоставляется sgringo

Изображение

Спасибо за радушный, гостеприимный и хлебосольный прием, в прочем как и всегда.
КУРСК + ВОРОНЕЖ FOREVER

Изображение

P.S. С меня ещё видео-отчет о нашей IV-ой официальной встрече.
TOCYANDRA
Цитата(Dart Welder @ 5.10.2009, 12:56) *
А как крестины прошли?
Покрестили малыша успешно.
Практически не плакал.

Немного на другую тему:
Может меня назовете предательницей, но я себе матиса купила.
Серега Ниссана мне не дает.
Пришлось лично себе приобретать, что-то подешевле.
А самый дешевый это он.
Роман (УУМ) Хабаров
Да ладно, не переживайте. Енота то никуда не дели?
Dart Welder
ООО!!! Поздравляю!, Матизка тоже Енот, такой же лупастенький!
TOCYANDRA
Цитата(Роман (УУМ) Хабаров @ 5.10.2009, 16:42) *
Да ладно, не переживайте. Енота то никуда не дели?
Стоит в гараже у родителей.
А Серега, кстати в Курске опять работает.
Только по выходным дома.
Но Ниссана мне нельзя водить.
Жалко ему за пол миллиона машину, чтоб мне учиться.
Хоть и права уже 8 лет.
Но стаж оч. маленький.
Только, если кто-то пьяный, все рады, что я есть.

Цитата(Dart Welder @ 5.10.2009, 17:05) *
ООО!!! Поздравляю!, Матизка тоже Енот, такйже лупастенький!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такого цвета, но это не мой,
мой еще в салоне, ждет ПТСку,
ставят сигнализацию и все такое.

P.S.может нельзя другие машины здесь выставлять?
Djekki
TOCYANDRA, поздравляем с автоприобретением. good.gif
Что касается встречи енотоводов, то было как всегда всё отлично. Было очень приятно, что в автопробеге участвовало целых 11 (если не ошибаюсь) енотов. На моей памяти это впервые. Кафешка несмотря на её "незначительную" отдалённость от Курска wink1.gif порадовала своей необычной и довольно-таки сытной кухней и гостеприимными китайцами essen.gif
В общем, если не считать небольшой cold.gif, всё было классно. Но с отличной компанией по-другому и быть не должно.
Не буду голословным, а добавлю немного фоток с того дня

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TOCYANDRA
Цитата(Djekki @ 5.10.2009, 22:46) *
Что касается встречи енотоводов, то было как всегда всё отлично. Было очень приятно, что в автопробеге участвовало целых 11 (если не ошибаюсь) енотов. На моей памяти это впервые.
А на моей памяти в мае 2008 года было около 20 машин.

Хотелось добавить, детки растут.
Скоро ключи от машины просить будут.
SASH
drinks2.gif Laie_17.gif drinks2.gif ssgringo, с днем варенья! party.gif
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Djekki, отличные фотки
TOCYANDRA
Присоединяемся к Поздравлению!
Алексей С Днем рожденья!
Хорошего настроения uga.gif
Чтоб окружали только добрые люди.
В семье лад и взаимопонимание.
А главное Здоровья и все будет ХОРОШО!
Dart Welder
Да, да Лёху с Днем Рождения! УРА ТОВАРИЩИ!

А вот кстати, TOCYANDRA права, в мае 2008 было 20 авто на встрече, до "Арки" доехало 14-16 авто, а до шашлыков 12 + 1 тестдрайвовская на которой был Антон. Классная была встреча!!!
ssgringo
Спасибо за поздравление и в ответ поздравляю Антона - у него завтра и Серегу - у него послезавтра
Роман (УУМ) Хабаров
Классные фотки. Молодцы. И поздравляю всех номинантов...
INDIGO
Отчёты просто СУПЕР!!!!!!!! Давно таких не было...Надо чаще встречаться... wink1.gif P.S. Алексей!!!, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!,АНТОН!!!!!!!!!, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
K_Z
Леша!!!!!! с днем варенья !!!!!!!! Антон ,Серега с наступающим!!!!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.