Трасса до Курска была почти пустой, так что воронежская команда добралась до Курска как точно в срок.

Как обычно нас встретил и проводил до места "дислокации"
DartWelder, за что ему как обычно большое спасибо.

Почти все участники уже были на месте.....

....и пожав руку всем друзьям и знакомым начали, т.е. начал
Антонiо
Нас ождала масса интересных конкурсов, среди которых гонки на перегонки с запасками, гонки на время/мастерство управления авто.....детские конкурсы, отличный конкурс на время кто быстрее сменит запаску. Трое участников и дружная поддержка болельщиков........

sgringo + наш "видеооператор", прозванный курянами "
ТоварищДиректор". К стати, почему именно так?

Кульминация торжественной части - выкат нового
Nissan NOTE 2009.....

.......народ в изумлении.

При открытии дверей в небо взмыли алые шарики, не оставившие равнодушным ни кого из присутствовавших. Ну а дети уж вообще были в бешеном восторге.

Разумеется всем желающим была дана возможность не только посмотреть, но и пощупать новинку.

Торжественный вынос флагов....

Автоколонна еНотоводов тронулась от
ОД "Южный" на покатушки по городу, вызывая удивление, интерес и добрый улыбки у всех прохожих и проезжающих...

Площадка у триумфальной арки - излюбленное место обитания еНотов.

Фото на память.......

Т.к. на подъезде к Курску нас ждал участок дороги залитый битумом, то мой еНот приехал на мероприятие заляпаный полностью начиная от колесных дисков до стекол и крыши. Выиграв в конкурсе бесплатную автомойку, поспешил ею воспользоваться. Машина была оставлена на мойку, а на все остальные мероприятия я с
ТоварищемДиректором добирался на тест-драйвовском еНоте2009 и Tean`е. За что огромное спасибо автосалону "Южный", руководителю салона и конечно же Антонio, который нянчился с нами весь день. Особое спасибо
Антонiо за настоящий тест-драйв обновленного еНота по улочкам Курска.

После покатушек нас ждал ресторан китайской кухни "Манчжурия".

Приятная беседа за бокалом.... в кругу друзей.

Слово предоставляется нашему региональному модератору

Слово предоставляется
sgringo
Спасибо за радушный, гостеприимный и хлебосольный прием, в прочем как и всегда.
КУРСК + ВОРОНЕЖ FOREVER
P.S. С меня ещё видео-отчет о нашей IV-ой официальной встрече.