Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Constantin
Dart Welder, Спасибо большое за подробные пояснения. Когда дело дойдет до реализации проекта, буду задавать допонительные вопросы, если понадобится. Но это вряд ли, поскольку все очень детально расписано. good.gif
Constantin
to ssgringo

Алексей, спасибо за поздравления с Днем автомобилиста! Не сразу понял, от кого СМС, поэтому и не ответил. Пусть тебя тоже дорога только радует smile.gif
SASH
Цитата(ssgringo @ 26.10.2007, 10:10) *
...мысль возникла на турне в Воронеж...

Милости просим, уж эту встречу грех пропустить music2.gif
Антонio
to SASH333
Как там поживают воронежские Енотоводы, вы как организоваться пробовали?
Dart Welder
Видать в нашем полку прибыло!
Сёдня видел синего Енота с наклейкой!
ssgringo
Цитата(SASH333 @ 30.10.2007, 14:16) *
Цитата(ssgringo @ 26.10.2007, 10:10) *
...мысль возникла на турне в Воронеж...
Милости просим, уж эту встречу грех пропустить music2.gif

Александер, а вас там воронежских есть кто, мы могем всей честной компанией своей к вам рвануть, тока надо основательно подготовиться....а вообще может там у вас баню побольше снимем и там встречу забабахаем? Кто согласен-выражайте сдесь свое мнение uga.gif В бане помоему еще никто не встречался из енотов...
Dart Welder
Мысль хорошая good.gif , тогда и погода не помеха, если плохая будет, только баню надо побольше и погорячее.
Я предлогаю так, с утра приедем, по набережной погуляем, пофоткаемся, ну… какие ни будь достопримечательности посмотрим, а там и в баню часа на 3-4, отдохнем, и домой потихоньку, чтоб засветло приехать. Примерно так.
Да и еще, у меня там братья живут, если никто не против, то они присоединятся, а то я давно уж их не видел blush.gif , мож склоним их в наши ряды
monogar
Эх идейка конечно здоровская. Токо что-то воронежские молчать. В любом случае, если с работой напряга не будет - то мы однозначно с вами. uga.gif
SASH
Цитата(Антонio @ 30.10.2007, 14:23) *
Как там поживают воронежские Енотоводы, вы как организоваться пробовали?

В прямом смысле никак, на форум заходило пару человек, но пришли и ушли, т.е. общения никакого...... sad.gif
Dart Welder
Ну давай тогда так, выясни где у вас там хорошая баня, за сколько времени надо резервировать и сколько в деньгах, договариваемся на какую ни будь субботу, чтоб все планы успели построить и все, встреча готова. Приедем тремя машинами- хорошо, еще кто присоединится- еще лучше.
К 10-му, конечно, вряд ли успеем, реальнее всего 17 или 24
ssgringo
Реально, я согласен, лишь бы снег не пошел, а то никак штамповку на переобувку не привезут
Антонio
В Воронеж собираетесь, эх жаль нет у меня собственного Енота, а то я бы с Вами))) У нас кстати Енот теперь новый темно-красный!
Fancy
Цитата
В Воронеж собираетесь, эх жаль нет у меня собственного Енота, а то я бы с Вами))) У нас кстати Енот теперь новый темно-красный!

Мне кажеться,что это совсем не проблема.
Уверена,что свободное место обязательно у кого-нибудь найдется.
ssgringo
Антонio, если поедим мы тебя с собой возьмем, бери отгул и вторую половину и делов-то
SASH
Цитата(Dart Welder @ 2.11.2007, 11:28) *
... где у вас там хорошая баня, за сколько времени надо резервировать ...

ОК, а лучше суббота или все-таки воскресенье?
ssgringo
Лучше суббота, может гостиницу снимим на ночь...день в запасе на оттых
OZZY
Вы так со своими планированиями доведёте до инфаркт миокардыча бедного авиадиспетчера, от зависти крякну!
Антонio
Я на выходных работаю, а то я бы с Вами рванул)))
SASH
Привет народ biggrin.gif , давно здесь не появлялся, но я жив и здоров и занимаюсь поиском нормальной бани. Для меня крайне важна след.информация - сколько примерно чел. может или по крайней мере изъявляет желание добраться до столицы черноземья? Для чего спрашиваю? А для того что пока попадаются мелкие бани - вместимостью до 4 чел sad.gif . Я в поиске...
ssgringo
Ну что баня нужна на человек 8 однозначно не меньше, у нас например на 6 человек баня с бильярдом, караоке и купелью стоит 400 руб/час свыше 6 человек (влезет и 12 смело) только за каждого последующего после 6 еще по 50 руб. вот такая арифметика
Fancy
smile.gif Ребята,с такими темпами поиска бани,смотришь, и мы успеем приехать в Курск.
Нам на 3 ТО осталось 5 тыш накатать,приедем в Курск на ТО,заодно и в баньку мона)))
Вы уж нас подождите)! smile.gif
Dart Welder
Конечно подождем, или внепланово организуем wink1.gif
Антонio
Предлагаю всем по причине довольно долгой организации сбора в Воронеже собраться в Курске. Можно тоже в бане!
ssgringo
Я всеми руками за! Надо назначить день , местом предлагаю сауну в ГРИННе (напротив рынка) народу войдет много полный пакет Банных удовольствий прибыть можно без машин и побаловаться коньячком или пивком возможные даты: эти или следущие выходные телефоны с последней встречи имеются...
monogar
Идея заманчива, но увы без нас sad.gif
Работа, до конца года не вырвусь. Так что я с вами токо поле нового года.
Dart Welder
Давай те уже хоть где ни будь соберёмся, в Курске так в Курске, в ГриННе, так ГриННе, не место важно, а компания, да и пивка можно…. beer.gif
Антонio
Я за в любое время (желательно правда вечером) в любом месте (абсолютно в любом), пива надо попить!!!
Fancy
Ребята,мы приедем,всем отзвонимся,тогда думаю точно соберемся smile.gif
ssgringo
Светик, а когда примерно приедете хоть число назови...
Fancy
Леша,точно пока не скажу,но где-то в 20-х числах.
Хотим совместить с 3 ТО,уже накатали почти 42,так что осталось совсем немного.
Надо еще совместить с рабочими буднями,конец года- годовые отчеты,будь они неладны.
Ну мы предварительно за несколько дней отзвонимся smile.gif
ssgringo
Добро, объявляем предстартовую готовность, время пошло...
Fancy
Ребята!Экстренно уже сегодня бум в Курске.Предлагаю часам к 20собраться.Можно в баню!
Dart Welder
Удачно доехать give_rose.gif
Но в баню сёдни не получится, Пупсика деть некуда, а вот в "Дачу на садовой" можно, там хорошо, ssgringo подтвердит wink1.gif
OZZY
Всем курским собратьям! С Новым 2008 годом! Всем здоровья,удачи,успехов! Ни гвоздя,ни жезла! Благополучия,всего-всего! От имени нас-OZZY+FANCY
ssgringo
Спасибочки за теплое поздравление, присоединяюсь к вышесказанному.....От меня тоже массу пожеланий и до новых встречь в новом году - веселых, массовых и плодотворных! Целую, Леха! uga.gif
yur2ok
Спасибо за пожелания. В свою очередь, поздравляю всех одноклубников и земляков с Новым годом!
Желаю, удачи во всех начинаниях и свершениях, побольше радостных и плодотворных встречь и чтобы с Енотом в новом году были связаны только положительные эмоции.
Антонio
Всех Енотов с Новым годом!!! Встретимся в следующем году!!!
Fancy
Вот и пришел 8высокосный!Что он нам принесет?Как то не по себе,не люблю длинный февраль!
dina
Fancy, всего-то на один денек! Когда-то ведь надо праздновать дни рождения тем, кто родился 29 февраля! Не грустите, и этот год пролетит - не успеем опомнится biggrin.gif .
Fancy
Спасибо Дина,просто через каждые 5лет становишься более мнительным wink.gif .Бум оптимистами!
Антонio
Привет, всем! Новогодние праздники наверное всех немного "вырубили", ввели так сказать в зимнюю спячку! Енотов в Курске продается все больше и больше, только, что-то активности никакой, как-то нехорошо( Надо что-то делать!
Антонio
А вообще предлагаю собраться, просто посидеть, погудеть! Предложения ждемс на этой страничке!
Dart Welder
А что тут сделаешь? Насилком в клуб не затянешь и общаться не заставишь, да и не надо этого.
Хорошо было, как в прошлый раз good.gif ! Я уж не говорю о большой встрече с выездом в «Журавлинку», а тогда...,ну когда friends.gifOZZY и Fancy приезжали. А что, хорошо посидели beer.gif, тихо-мирно, пообщались, бокалы побили blush.gif , мне понравилось. Надо повторить! jaza.gif
И активность, кстати, есть! Например, ssgringo не раз меня серьезно выручал, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А еще, у ssgringo есть фотки с декабрьской встречи Nissan-оводов, я их, кстати, не видел wink1.gif
DimDim27
Куряне!!!
Дайте же наконец хоть кто-нибудь подробную схему проезда
в "наш" сервисный центр Южный. Ну никак не найду.
А ведь записался на 19 число на ТО-1
А то приеду в Курск и начну плутать, домотаю последние 200 км
по городу и не пустят на ТО. smile.gif
ssgringo
А что его искать, хоть написали бы с какой стороны ехать будете, в любом случае спросите как проехать на Соловьиную рощу или ВДНХ-любой скажет, а там дорога широкая и больше ничего нету мимо не проедешь. Если ехать со стороны Москвы- это весь цент проехать надо: район СХА (ул.К.Маркса) затем Ленина или Радищева (они параллельно) потом Дзержинского плавно переходящую в раздельную 2-х направленную дорогу-она и приведет к автоцентру где-то на своей середине. Если со стороны Белгорода-то еще проще-в город заехал и некуда не сворачивать примерно 10 км, автоцентр будет по левой стороне -видно за километр.вот и все.

По поводу встречи и немного погудеть я всегда за.
Dart Welder
DimDim27
выкладывай откуда едешь?, мы тебе маршрут проложим wink1.gif
DimDim27
Еду я со стороны Орла, а именно из Брянска.
Большой недостаток официального сайта - отсутствие карты проезда.
Dart Welder
У нас в городе все просто- одна главная дорого плавно перетекает в другую и т.д.
Вот проезжаешь пост ГАИ. Прямо пошла «объездная», левее дорога в город, по ней и езжай. Под горку, на горку, въезжаешь в город, проезжаешь «Триумфальную Арку», танки, пушки и т.д. Едя по этой дороге и никуда не сворачивая приезжаешь на кольцо. На кольце прямо. Это улица Радищева, тоже прямо никуда не сворачивай. Радищева плавно приведет тебя к улице Дзержинского. Узнаешь по повороту направо и вниз (но это все по ходу специально никуда не сворачивай). И теперь по Дзержинского вниз и опять вверх к «Танку» Фотки «Танка» есть в начале темы- отчет о второй встрече. Так вот, около «Танка» главная дорога и весь поток машин пойдет вниз (ну у нас город на холмах стоит) и ты вместе с этим потоком, опять же никуда не сворачивая едешь приспокойно, без суеты прямо по главной, проезжаешь под мостом и пря, прямо, прямо. Через несколько километров заправка «Рада и К» (желтенькая такая, с красненьким), а за ней «Южный» пропустить невозможно. Просто проехав мимо заправки перестраивайся в правый ряд и заезжай не территорию «Nissan» за Опелем и Рено, по ходу движения. По территории легко проехать, все вдоль трассы- не заблудишься.
Можно поехать по другому: Едешь, по объездной (относительно долго) до поворота на «Мокву», тебе, соответственно, влево, в город. Свернул и никуда больше не сворачивай, все время прямо…, вниз, вверх, вниз к мосту. Перед мостом направо вниз, на разделенную дорогу, ну и, как описывал выше, заправка…, «Южный»…., не заблудишься.
Так даже легче, на светофорах не стоять, только указатель на «Мокву» не пропусти, а то далеко проскочишь.
Dart Welder
Ну....как всё прошло?
Давай отчёт о поездке wink1.gif
DimDim27
Съездил хорошо. "Обслужился", всем доволен.

Сориентировался по гугл мапс, вашим советам, и случайным помощникам
в icq, найденным случайным поиском в Курске.
Ехал по городу и получал удовольствие от понимания, насколько же хорошо
я представляю, как ехать. Если бы наш енот мог взлететь, то я безошибочно
полетел бы на сервис из родного города. На проверку давления в крыльях :-)

Обошлось менее 5тыс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.