Constantin
29.10.2007, 9:33
Dart Welder, Спасибо большое за подробные пояснения. Когда дело дойдет до реализации проекта, буду задавать допонительные вопросы, если понадобится. Но это вряд ли, поскольку все очень детально расписано.
Constantin
29.10.2007, 9:36
to ssgringoАлексей, спасибо за поздравления с Днем автомобилиста! Не сразу понял, от кого СМС, поэтому и не ответил. Пусть тебя тоже дорога только радует
Цитата(ssgringo @ 26.10.2007, 10:10)

...мысль возникла на турне в Воронеж...
Милости просим, уж эту встречу грех пропустить
Антонio
30.10.2007, 14:23
to SASH333
Как там поживают воронежские Енотоводы, вы как организоваться пробовали?
Dart Welder
30.10.2007, 17:14
Видать в нашем полку прибыло!
Сёдня видел синего Енота с наклейкой!
ssgringo
31.10.2007, 14:45
Цитата(SASH333 @ 30.10.2007, 14:16)

Цитата(ssgringo @ 26.10.2007, 10:10)

...мысль возникла на турне в Воронеж...
Милости просим, уж эту встречу грех пропустить

Александер, а вас там воронежских есть кто, мы могем всей честной компанией своей к вам рвануть, тока надо основательно подготовиться....а вообще может там у вас баню побольше снимем и там встречу забабахаем? Кто согласен-выражайте сдесь свое мнение

В бане помоему еще никто не встречался из енотов...
Dart Welder
31.10.2007, 19:56
Мысль хорошая

, тогда и погода не помеха, если плохая будет, только баню надо побольше и погорячее.
Я предлогаю так, с утра приедем, по набережной погуляем, пофоткаемся, ну… какие ни будь достопримечательности посмотрим, а там и в баню часа на 3-4, отдохнем, и домой потихоньку, чтоб засветло приехать. Примерно так.
Да и еще, у меня там братья живут, если никто не против, то они присоединятся, а то я давно уж их не видел

, мож склоним их в наши ряды
Эх идейка конечно здоровская. Токо что-то воронежские молчать. В любом случае, если с работой напряга не будет - то мы однозначно с вами.
Цитата(Антонio @ 30.10.2007, 14:23)

Как там поживают воронежские Енотоводы, вы как организоваться пробовали?
В прямом смысле никак, на форум заходило пару человек, но пришли и ушли, т.е. общения никакого......
Dart Welder
2.11.2007, 11:28
Ну давай тогда так, выясни где у вас там хорошая баня, за сколько времени надо резервировать и сколько в деньгах, договариваемся на какую ни будь субботу, чтоб все планы успели построить и все, встреча готова. Приедем тремя машинами- хорошо, еще кто присоединится- еще лучше.
К 10-му, конечно, вряд ли успеем, реальнее всего 17 или 24
ssgringo
2.11.2007, 12:28
Реально, я согласен, лишь бы снег не пошел, а то никак штамповку на переобувку не привезут
В Воронеж собираетесь, эх жаль нет у меня собственного Енота, а то я бы с Вами))) У нас кстати Енот теперь новый темно-красный!
Цитата
В Воронеж собираетесь, эх жаль нет у меня собственного Енота, а то я бы с Вами))) У нас кстати Енот теперь новый темно-красный!
Мне кажеться,что это совсем не проблема.
Уверена,что свободное место обязательно у кого-нибудь найдется.
Антонio, если поедим мы тебя с собой возьмем, бери отгул и вторую половину и делов-то
Цитата(Dart Welder @ 2.11.2007, 11:28)

... где у вас там хорошая баня, за сколько времени надо резервировать ...
ОК, а лучше суббота или все-таки воскресенье?
Лучше суббота, может гостиницу снимим на ночь...день в запасе на оттых
Вы так со своими планированиями доведёте до инфаркт миокардыча бедного авиадиспетчера, от зависти крякну!
Я на выходных работаю, а то я бы с Вами рванул)))
Привет народ

, давно здесь не появлялся, но я жив и здоров и занимаюсь поиском нормальной бани. Для меня крайне важна след.информация - сколько примерно чел. может или по крайней мере изъявляет желание добраться до столицы черноземья? Для чего спрашиваю? А для того что пока попадаются мелкие бани - вместимостью до 4 чел

. Я в поиске...
ssgringo
15.11.2007, 10:13
Ну что баня нужна на человек 8 однозначно не меньше, у нас например на 6 человек баня с бильярдом, караоке и купелью стоит 400 руб/час свыше 6 человек (влезет и 12 смело) только за каждого последующего после 6 еще по 50 руб. вот такая арифметика

Ребята,с такими темпами поиска бани,смотришь, и мы успеем приехать в Курск.
Нам на 3 ТО осталось 5 тыш накатать,приедем в Курск на ТО,заодно и в баньку мона)))
Вы уж нас подождите)!
Dart Welder
20.11.2007, 11:55
Конечно подождем, или внепланово организуем
Антонio
20.11.2007, 16:24
Предлагаю всем по причине довольно долгой организации сбора в Воронеже собраться в Курске. Можно тоже в бане!
ssgringo
21.11.2007, 9:57
Я всеми руками за! Надо назначить день , местом предлагаю сауну в ГРИННе (напротив рынка) народу войдет много полный пакет Банных удовольствий прибыть можно без машин и побаловаться коньячком или пивком возможные даты: эти или следущие выходные телефоны с последней встречи имеются...
monogar
21.11.2007, 10:18
Идея заманчива, но увы без нас
Работа, до конца года не вырвусь. Так что я с вами токо поле нового года.
Dart Welder
21.11.2007, 16:18
Давай те уже хоть где ни будь соберёмся, в Курске так в Курске, в ГриННе, так ГриННе, не место важно, а компания, да и пивка можно….
Я за в любое время (желательно правда вечером) в любом месте (абсолютно в любом), пива надо попить!!!
Ребята,мы приедем,всем отзвонимся,тогда думаю точно соберемся
ssgringo
28.11.2007, 10:25
Светик, а когда примерно приедете хоть число назови...
Леша,точно пока не скажу,но где-то в 20-х числах.
Хотим совместить с 3 ТО,уже накатали почти 42,так что осталось совсем немного.
Надо еще совместить с рабочими буднями,конец года- годовые отчеты,будь они неладны.
Ну мы предварительно за несколько дней отзвонимся
ssgringo
3.12.2007, 11:29
Добро, объявляем предстартовую готовность, время пошло...
Ребята!Экстренно уже сегодня бум в Курске.Предлагаю часам к 20собраться.Можно в баню!
Dart Welder
15.12.2007, 10:51
Удачно доехать

Но в баню сёдни не получится, Пупсика деть некуда, а вот в "Дачу на садовой" можно, там хорошо,
ssgringo подтвердит
Всем курским собратьям! С Новым 2008 годом! Всем здоровья,удачи,успехов! Ни гвоздя,ни жезла! Благополучия,всего-всего! От имени нас-OZZY+FANCY
ssgringo
29.12.2007, 10:04
Спасибочки за теплое поздравление, присоединяюсь к вышесказанному.....От меня тоже массу пожеланий и до новых встречь в новом году - веселых, массовых и плодотворных! Целую, Леха!
Спасибо за пожелания. В свою очередь, поздравляю всех одноклубников и земляков с Новым годом!
Желаю, удачи во всех начинаниях и свершениях, побольше радостных и плодотворных встречь и чтобы с Енотом в новом году были связаны только положительные эмоции.
Антонio
30.12.2007, 13:47
Всех Енотов с Новым годом!!! Встретимся в следующем году!!!
Вот и пришел 8высокосный!Что он нам принесет?Как то не по себе,не люблю длинный февраль!
Fancy, всего-то на один денек! Когда-то ведь надо праздновать дни рождения тем, кто родился 29 февраля! Не грустите, и этот год пролетит - не успеем опомнится

.
Спасибо Дина,просто через каждые 5лет становишься более мнительным

.Бум оптимистами!
Привет, всем! Новогодние праздники наверное всех немного "вырубили", ввели так сказать в зимнюю спячку! Енотов в Курске продается все больше и больше, только, что-то активности никакой, как-то нехорошо( Надо что-то делать!
А вообще предлагаю собраться, просто посидеть, погудеть! Предложения ждемс на этой страничке!
Dart Welder
17.1.2008, 15:34
А что тут сделаешь? Насилком в клуб не затянешь и общаться не заставишь, да и не надо этого.
Хорошо было, как в прошлый раз

! Я уж не говорю о большой встрече с выездом в «Журавлинку», а тогда...,ну когда
OZZY и
Fancy приезжали. А что, хорошо посидели

, тихо-мирно, пообщались, бокалы побили

, мне понравилось. Надо повторить!
И активность, кстати, есть! Например,
ssgringo не раз меня серьезно выручал, за что ему
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!А еще, у
ssgringo есть фотки с декабрьской встречи Nissan-оводов, я их, кстати, не видел
DimDim27
17.1.2008, 21:48
Куряне!!!
Дайте же наконец хоть кто-нибудь подробную схему проезда
в "наш" сервисный центр Южный. Ну никак не найду.
А ведь записался на 19 число на ТО-1
А то приеду в Курск и начну плутать, домотаю последние 200 км
по городу и не пустят на ТО.
ssgringo
18.1.2008, 10:17
А что его искать, хоть написали бы с какой стороны ехать будете, в любом случае спросите как проехать на Соловьиную рощу или ВДНХ-любой скажет, а там дорога широкая и больше ничего нету мимо не проедешь. Если ехать со стороны Москвы- это весь цент проехать надо: район СХА (ул.К.Маркса) затем Ленина или Радищева (они параллельно) потом Дзержинского плавно переходящую в раздельную 2-х направленную дорогу-она и приведет к автоцентру где-то на своей середине. Если со стороны Белгорода-то еще проще-в город заехал и некуда не сворачивать примерно 10 км, автоцентр будет по левой стороне -видно за километр.вот и все.
По поводу встречи и немного погудеть я всегда за.
Dart Welder
18.1.2008, 12:31
DimDim27выкладывай откуда едешь?, мы тебе маршрут проложим
DimDim27
18.1.2008, 18:24
Еду я со стороны Орла, а именно из Брянска.
Большой недостаток официального сайта - отсутствие карты проезда.
Dart Welder
18.1.2008, 19:14
У нас в городе все просто- одна главная дорого плавно перетекает в другую и т.д.
Вот проезжаешь пост ГАИ. Прямо пошла «объездная», левее дорога в город, по ней и езжай. Под горку, на горку, въезжаешь в город, проезжаешь «Триумфальную Арку», танки, пушки и т.д. Едя по этой дороге и никуда не сворачивая приезжаешь на кольцо. На кольце прямо. Это улица Радищева, тоже прямо никуда не сворачивай. Радищева плавно приведет тебя к улице Дзержинского. Узнаешь по повороту направо и вниз (но это все по ходу специально никуда не сворачивай). И теперь по Дзержинского вниз и опять вверх к «Танку» Фотки «Танка» есть в начале темы- отчет о второй встрече. Так вот, около «Танка» главная дорога и весь поток машин пойдет вниз (ну у нас город на холмах стоит) и ты вместе с этим потоком, опять же никуда не сворачивая едешь приспокойно, без суеты прямо по главной, проезжаешь под мостом и пря, прямо, прямо. Через несколько километров заправка «Рада и К» (желтенькая такая, с красненьким), а за ней «Южный» пропустить невозможно. Просто проехав мимо заправки перестраивайся в правый ряд и заезжай не территорию «Nissan» за Опелем и Рено, по ходу движения. По территории легко проехать, все вдоль трассы- не заблудишься.
Можно поехать по другому: Едешь, по объездной (относительно долго) до поворота на «Мокву», тебе, соответственно, влево, в город. Свернул и никуда больше не сворачивай, все время прямо…, вниз, вверх, вниз к мосту. Перед мостом направо вниз, на разделенную дорогу, ну и, как описывал выше, заправка…, «Южный»…., не заблудишься.
Так даже легче, на светофорах не стоять, только указатель на «Мокву» не пропусти, а то далеко проскочишь.
Dart Welder
20.1.2008, 14:36
Ну....как всё прошло?
Давай отчёт о поездке
Съездил хорошо. "Обслужился", всем доволен.
Сориентировался по гугл мапс, вашим советам, и случайным помощникам
в icq, найденным случайным поиском в Курске.
Ехал по городу и получал удовольствие от понимания, насколько же хорошо
я представляю, как ехать. Если бы наш енот мог взлететь, то я безошибочно
полетел бы на сервис из родного города. На проверку давления в крыльях :-)
Обошлось менее 5тыс.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.