Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
djeday
Посмотрел все фотки...супер...и тебе конкурсы..и песни по гитару и шашлычки..
Молодцы.Стенгазета зачёт!!! good.gif
Fancy
Всем привет из славного г.Сочи!Докладываю:погода дрянь,море холодное,остается вино,пиво
Dart Welder
Возникает вопрос, нафиг Вы поехали в Сочи.
У нас погода прекрасная, тьфу, тьфу, тьфу, «Курское море» ну… теплое, короче мой пупсик из воды не вылезает. Мы только приехали. Кум приезжал с катером с «таблеткой» и водными лыжами.
Отдохнули, теперь и поработать можно…
SASH
Утверждена дата официальной встречи в Воронеже с участием "нашего" дилера АврораАвто
на 5 июля 2008 года - всех ждем!!!
Fancy
Поехали за впечатлениями...Горным воздухом подышать,вина южного попить,потунеядничать wink.gif
Dart Welder
Отмечу, для истории так сказать, что вчера, т.е. 12 июня, состоялась первая неофициальная встреча Курских и Воронежских Енотоводов на гостеприимной Воронежской земле.
Изображение
Подробности в Воронежской ветке, а мой рассказ об этом событии тут
Dart Welder
Со стороны, можно подумать, что Курская ветка затихла, НО это не так.
Наконец-то состоялась долгожданная встреча в Воронеже!
Изображение
Подробный отчет тут
yur2ok
Да, не! Мы просто приходим в себя после встречи в Воронеже.
Три богатыря на воронежской поляне - представители разных областей.
Fancy
Приветик всем! А для нас поездка закончилась не совсем удачно- на симферопольке налетели на яму, набили грыжу на резине, а потом прокололи еще одну, теперь ждем замены по гарантии.
А на симферопольке у ямы собрался целый автоклуб замены колес shok.gif
SASH
Цитата(Fancy @ 9.7.2008, 22:41) *
... на симферопольке налетели на яму, набили грыжу на резине, а потом прокололи еще одну, теперь ждем замены по гарантии.... shok.gif
sad.gif вот засада, искренне сочувствую. Я кстати сильно задумывался взять такую же резину как у вас, а теперь вот и не знаю как быть blum3.gif
Dart Welder
Fancy, сочувствую, это действительно не приятно, но если покрышку заменят по гарантии, то хорошо, будет у вас новая покрышка.
SASH333, я примерно представляю, о какой яме идет речь, там любую легковую покрышку можно убить
OZZY
Это была ЯМИЩА!!! Газель-порвало два правых(одно-со спарки!). Еще 2 машины-на запаски. Мы,хоть и засадили грыжу,уехали в том же темпе. Колеса БУДУТ менять,по гарантии. Удар был такой,я уж думал-что жил-всё зря. Хакка устояла,Саня,резина что надо.
Dart Welder
КолесА, что несколько колес?
так это вааще хорошо...
Constantin
Цитата(OZZY @ 10.7.2008, 10:47) *
Это была ЯМИЩА!!! Газель-порвало два правых(одно-со спарки!). Еще 2 машины-на запаски. Мы,хоть и засадили грыжу,уехали в том же темпе. Колеса БУДУТ менять,по гарантии. Удар был такой,я уж думал-что жил-всё зря. Хакка устояла,Саня,резина что надо.
Юра, а в каком районе эта неприятность случилась? Буду ехать на историческую родину - надо держать ухо востро!

Когда ж мы уже разберемся с ремонтом (который, в чем я убедился на личном примере, закончить нельзя, можно только прекратить) и присоединимся к активным членам клуба... После фотоотчетов становится радостно за вас good.gif и грустно за себя... sad.gif Как только закончим ремонт - созвонимся, будем ждать вас в гости! wink1.gif
Dart Welder
Я пологаю, эта яма на пути в Москву. Мы и сами словили пару серьёзных ям, по пути туда. Обратно, т.е. из Москвы, дорога лучше. Проехали без встрясок.
Constantin
Тульский участок дороги в Москву - это действительно испытание не для слабонервных. Я регулярно ловлю что-нибудь как бы ни пытался их объехать. Машину жалко... Поэтому все ямы этого участка лучше знать в лицо. Возвращаться-то придется в любом случае smile.gif
INDIGO
А мы сегодня семьей решили поехать в сторону юга smile.gif ,хотя когда проснулись и в мыслях такого не было.Но хорошая солнечная погода сделала свое дело.Решили поехать в сторону геленджика,а там по ходу определимся biggrin.gif ,едем где то на 7-10 дней.Сейчас полным ходом идут сборы,планируем выехать часиков в шесть вечера.Если кто поедет отдыхать в ту сторону то готовы встретиться,телефон будет работать.(номер тел.есть у ssgringo).До Встречи!!! victory.gif
Dart Welder
Ну блин, поздно вы отписались, тот, у кого есть телефон уехал утром, в том же направлении.
Догоняйте.
Удачно отдохнуть!
Fancy
Не могу не поделиться с вами только что полученной фотографией из Воронежа от Светланы из "Автомира" за что ей большое спасибо. Итак, встречайте- еНотомыши !!!
Dart Welder
А что, похожи ! smile.gif
Это надо в приколы отправить!
Constantin
С первого раза не разобрался, решил что это рожки, а не ушки biggrin.gif Первое впечатление, что это не енотомышки, а енотобарашки. А вот уже при внимательном рассмотрении... good.gif
SASH
Цитата(Fancy @ 16.7.2008, 23:52) *
Итак, встречайте- еНотомыши !!!
Эта мышка в шариках замаскированный CHEVROLET AVEO
Fancy
Нет, это еНот, а никакой не шевроле. Видишь на фарах "сосочки" торчат rofl.gif . Таких у шевролет нет
SASH
Если из воронежского Автомира, то у нас ниссаны Автомир не продает
Fancy
Я опечаталась. Это из АврораАвто, где мы были на встрече.Светик прислала.
INDIGO
Геленджикские дикие ЕНОТЫ :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
INDIGO
Тот что слева smile.gif .Решили мы как то вечером поехать на пляж dirol.gif ,приехали вообщем,поставили машинуна парковку,искупались good.gif ,и думали уезжать домой uga.gif ,но когда подошли к парковке то обалдели shok.gif ,рядом с нашем ЕНОТом стоял его южный сородич,только краской чуть бледней(загорать не любит).Мы как настоящие ЕНОТоводы решили подождать хозяина этого дикаря и узнать: общается ли он на нашем сайте? Но мучительно простояв пол часа мы решели уехать домой nea.gif.Вот такая вот грустная история smile.gif .А вообще сколько енотов там не видели,то 90% это праворукие братья(Ущербные какие-то).А самая распространенная там машина по нашим наблюдениям это праворукая ХОНДА ДЖАЗ nea.gif .

P.S.Перед югом приклеели нашу клубную наклейку
Антонio
Как отдохнули? По поводу подушки, дело не пошло дальше..., кто-то в результате удалил фотку вашего Енота, надо перефотографировать, поеду после этого сам займусь вашей подушкой, так что заезжайте на фотосессию!
INDIGO
Заедем обязательно biggrin.gif
TOCYANDRA
Всем привет.Тоже приехали с отпуска.Были под Анапой в п.Витязево.Объездили все побережье, ну почти все, краснодарского края.Конечно же на NOTE любимом. Ни разу не подвел.Ехали через Украину 500 км и в России 500 км.Хочу отметить, что по Украине трасса свободная, ехали 140 км в час. А как выехали в Россию плелись после Ростова 40-60 км в час. Из Белгорода потратили 11 часов езды плюс 3 часа на 2 таможни. Поездка понравилась. Оч. экономно. 2 тыс руб туда и 2 тыс руб обратно. В прошлом году ездили на поезде. Билеты нам обходились почти в 10 тыс руб.Да к тому же набрали кучу всего нужного и не нужного.
SASH
Цитата(TOCYANDRA @ 29.7.2008, 3:06) *
...ехали 140 км в час. А как выехали в Россию плелись после Ростова 40-60 км в час...
А БДС Хохляндии не беспокоили?
dina
А у нас хорошо предупреждают biggrin.gif ... Однажды меня остановили с вопросом: ну девушка, разве вы не видели, что вам сигнализируют о том, что мы тут стоим? rofl.gif
По трассе у нас 160 на еноте - нормальная скорость.
Dart Welder
ДРУЗЬЯ!
Очередная официальная встреча в Курске состоится 13 сентября
Дата хоть и предварительная, но меняться, скорее всего, не будет.
Возможно плюс-минус неделя.
Так что, не планируйте важных дел на середину сентября!
TOCYANDRA
На хохляндии ни одного мента не видели.Они скоро на велики переберутся.Бензин золотой.
А в России 3 раза останавливали.То сплошную пересекли, то дети не пристегнуты....
INDIGO
А нас вот тормознули на обратном пути в районе Джугбы,(выезд на встречную полосу),но сотрудник оказался сговорчивым и 300р все решили.А вот кстати и фотка smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SASH
Цитата(Dart Welder @ 29.7.2008, 9:44) *
...Очередная официальная встреча в Курске состоится 13 сентября
...Так что, не планируйте важных дел на середину сентября!
Планирую быть, хоть в это время и буду в отпуске.

Цитата(INDIGO @ 29.7.2008, 15:58) *
А нас вот тормознули на обратном пути в районе Джугбы... сотрудник оказался сговорчивым ...
вот взяточник...
Эту фотку надо в отдел собственной безопасности rofl.gif rofl.gif rofl.gif
INDIGO
Вообще то да biggrin.gif ,но все таки иногда хорошо что есть такие сотрудники,так бы пришлось месяца 4 ходить пешком biggrin.gif
Антонio
Не совсем согласен с этим утверждением, просто надо не нарушать!!!
Constantin
Ох, как тяжело иногда не нарушать! dirol.gif
Dart Welder
Возможно, кто-то может подумать, что курские енотоводы встречаются только на официальных слетах, устраиваемых дилерами, да и то ради призов, но это не так.
Прошло чуть больше года, с того момента, как ssgringo организовал эту ветку и оставил в ней первое сообщение. Какой-то год с момента первой встречи ssgringo Fancy и OZZY «на Танке», а людей объединяет нечто большее чем, обладание одинаковым автомобилем.
Надеюсь, это станет доброй традицией- совместно отмечать праздники.
Вообще, можно говорить о зарождающихся клубных традициях. Например, ездить в соседние города. Мы идем колонной, связь держим по рации, и по складывающейся традиции замыкает колонну ssgringo а ведёт колону виновница торжества.
По поводу её дня рождения мы и встретились.
И по традиции небольшой фотоотчёт:
Семья ssgringo поздравляет именинницу
Изображение
Всенепременнейшее фото на фоне красного Енота
Изображение
INDIGO
Изображение
Народ подтянулся, можно и за стол
Изображение

Изображение
Наш «Большой Енот», он же «Енот Проходимец» (кто читал про встречу в Воронеже, тот поймёт)
Изображение
Мы ж не есть пришли, ТАНЦЫ!!!
Изображение

Изображение

Изображение
Не нужна нам шоу-программа, у нас свое ШОУ
Изображение

Изображение

Изображение
dina, конечно же права, Енотоводы настолько солнечные и улыбчивые, что даже ночь стала светлее
Изображение

Изображение
Огромное спасибо INDIGO, за доставку наших уставших тел по домам.
И конечно же, за подаренного плюшевого Енота
Изображение
В завершение отмечу, что не все наши Енотоводы были на этом празднике, но мы выпили за здоровье всех наших форумчан, и всех вспомнили добрым словом, если кому икалось вечером 1 августа, так это были мы.
INDIGO
Классный фотоотчет!!! good.gif
SASH
Цитата(Dart Welder @ 4.8.2008, 12:43) *
Возможно, кто-то может подумать, что курские енотоводы встречаются только на официальных слетах, устраиваемых дилерами, да и то ради призов....
В выходные крестил сынулю в тамбовской губернии, но душой я с Вами. Присоединяюсь к поздравлениям

Востока мудрость так гласит:
Лишь тот свой возраст победит,
Кто раз в году, собрав друзей,
Нальёт бокалы пополней,
И выпьет он не за года,
Что улетели навсегда,
А выпьет он за каждый год,
Что в будущем к нему придет,
И чем полней и чаще пить,
Тем можно больше лет прожить!

uga.gif music2.gif uga.gif
Dart Welder
Спасибо большое friends.gif
Я обязательно передам Твоё поздравление адресату.
Ей будет очень приятно
TOCYANDRA
Женщины шикарные.
С прошедшим Днем рождения!
Молодцом держитесь
INDIGO
Да и МУЖЧИНЫ ничего! good.gif
Fancy
Ребята, хочу отписаться, что ту яму , на которую мы налетели заделали. А была она на бетонке по ходу из Курска в Москву, практически перед самым поворотом на Каширу, Воскресенск.Обидно, что нам скоро уже было сворачивать с этой дурацкой бетонки. Там был ремонт, ремонтники поставили ограничение скорости, но яму как-то выделить они даже и не подумали. Если бы не так хотелось домой, и не было бы гарантии, то точно бы вызвали гайцов зафиксировать факт, и подали бы на них в суд. А что касается гарантийного ремонта, то мы пока не поменяли. В одном салоне обещали привести через месяц, потом типа - пока еще не привезли. Так Юра написал письмо в центральный офис -ру, вап. Ему ответили, долго извенялись и нашли салон, где без проблем заменят резину. Но это на щелковке, теперь мы туда никак не докатимся. Вот такая карусель... smile.gif
Fancy
Цитата
В завершение отмечу, что не все наши Енотоводы были на этом празднике, но мы выпили за здоровье всех наших форумчан, и всех вспомнили добрым словом, если кому икалось вечером 1 августа, так это были мы.
Посмотрела подробнее тему, фотки классные, а вы еще лучше! wub.gif Не помню уже икалось ли нам в этот день или нет, но вот точно помню, что на день рожденья нас никто не пригласил wink.gif
А у нас с Юрой тоже был намедни день рожденья. Так такая веселуха была. Началось с того, что Юре экстренно изменили график работы, вызвали в ночь с 18 на 19.В эту же ночь взорвалась местная подстанция, в результате чего отключили воду и свет, хорошо хоть газ остался.А наутро еще в рядом находящемся ДК с ранья орала музыка, что мы оглохли и проснулись с головной болью. У них не вырубило свет и был праздник НЕПТУНА shok.gif Типа -у вас нет света и воды, а у нас есть! В результате весь наш день рожденья мы провели в поиске большой тары и воды! Такого дня рождения у нас еще не было biggrin.gif В результате свет и воду нам дали почти через 2 дня. Так что нам тоже было весело! uga.gif
Dart Welder
гыгы, короче, как всегда без приключений не обошлось, хорошо хоть все это закончилось.
А.... так я думаю вы ж приедете по поводу.... ну и встретимся, на даче у нас, как положено
Fancy
Не вопрос! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.