Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
K_Z
И чем? dance.gif
BlackNote
Всем привет! Попарились отлично и посидели душевно! Небольшой фотоотчет прилагается:)

Обстановочка.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разогревочная партия.

После первого захода.

Даёшь караоке!

Отжиг под "Сектор Газа" biggrin.gif

Детям тоже не было скучно.

Поездка на продолжение банкета.

9 человек на борту INDIGO - полёт нормальный!

Как сказал бы земляк-диспетчер OZZY - посадка для дозаправки biggrin.gif

Продолжение банкета.

Ну и его окончание.

Большое всем спасибо!
С нетерпением ждём следующей встречи! victory.gif
ssgringo
Замечательная хронология душевного вечера надо с ГРИННа за рекламу бани сутки бесплатно
Антонio
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие?
INDIGO
BlackNote(ДИМА) отчет суперский 5+! good.gif
INDIGO
[quote name='Антонio' date='21.10.2008, 7:51' post='46107']
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие?
[/quote

Вроде как про Орел разговаривали,но конкретно так и не определились.
INDIGO
Уважаемые ЕНОТоводы! Сегодня встречались с ssgringo по организации поездки в г.Орел и решили отправиться туда в субботу,на повестке дня экскурсия по городу(достопримечательности посмотреть),какое нибудь детское мероприятие и вечерние посиделки.Останавливаемся на ночь в гостинице и утром (когда проснемся) выезжаем домой.Планируем выезжать из Курска часиков в 9-10 утра.Так что кто ЗА,то пишите!!! Надо уже определяться good.gif P.S. AHTOHIO надеемся в этот раз ты окажешься настоящим ЕНОТоводом и уже не отмажешься. smile.gif
Антонio
Быстро вы все решили, я в субботу работаю, надо что-то придумать!
K_Z
Буду ждать в любое время! Если решите с ночевкой, то скажите сколько экипажей приедет. Буду пробивать.
K_Z
Захожу сегодня в "Линию" и shok.gif теряю дар речи..... Там стоит икстрейл от ТЦ "Южный" г. Курск.
Антонio, тебя случайно в Орел не коммандируют?
Антонio
Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди!
Dart Welder
А я не пока ничего сказать не могу, планы не ясны
K_Z
Цитата(Антонio @ 23.10.2008, 0:46) *
Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди!
До скольки ты там будешь работать и на каком транспорте поедешь обратно?
INDIGO
У нас тоже не получается,в суббоу надо быть в курске sad.gif
BlackNote
И мы в субботу и воскресенье никак не сможем sad.gif
Антонio
Поездка срывается! Может быть соберемся на следующей неделе?
К_Z я приеду на Еноте, во сколько правда еще не знаю.
ssgringo
Значит переносим на следующие выходные
ssgringo

K_Z
2 Antonio . Как приедешь, набери 89102015090 и сбрось, я буду знать что ты приехал.
Djekki
В следующий выходной, т.е. 1 и 2 ноября, мы поедем. Надеюсь, что не так как в баню sad.gif
uga.gif
INDIGO
Да,давайте на следующую неделю,завтра на ЕНОТЕ вожу свадьбу(невеста захотела ехать на красной машине) красным оказалась тока наша sad.gif ,но хоть людям приятно сделаем.В среду еду в Братскую республику Беларусь,а потом готовы ко всему dirol.gif,так что к субботе ГОТОВЫ!!!
K_Z
Поздравляю с днем автомобилиста!!!!!!!!!!!

Ура товарищи! Ж;-0)))
ssgringo
Присоединяюсь к поздравлениям! За нас-погонщиков енотов ура!
Djekki
Кстати, товарищи-енотоводы, суббота рабочий день. А 2,3,4 отдыхаем. Так наверное поедем не в субботу, а в воскресенье ?
ssgringo
Правильно, планируем на воскресение. Примерно 10-00 выезд, ваши предложения.....
yur2ok
Поддерживаю, любые предложения заочно. Главное, чтобы вместе и на Еноте! smile.gif
Djekki
Как я понимаю, мы собираемся с ночёвкой? Надо же наверное заказывать гостиницу ?! hi.gif
K_Z
Антонio, ты в воскресенье работаешь?
ssgringo
На счет ночевки будем наверное решать на месте. этот вопрос трудный
BlackNote
Если форсмажора не будет то мы помчимся!
Roman_004
Привет куряне!!!

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry47073
ssgringo
Если едим то 2 числа в 9-00 на Орловском посту ГАИ ваши предложения...можно по телефону
INDIGO
Наверное точнее будет на Курском посту в сторону Москвы в 9-00 music2.gif
Антонio
Итак мы ведем прямо репортаж со встречи енотоводов! СЕйчас вся наша дружная копаня собирается в боулинг!
Fancy
Хочу извениться, что мы не смогли к вам присоединится. Работа помещала. У меня накануне было ночное дежурство.И утром я была в состоянии манной каши, так что ехать было некому.
Рада за вас! Мы в следующий раз обязательно поедем. А от вас ждемс фотоотчет. give_rose.gif
INDIGO
Итак, 2 ноября в 9-00 мы встретились на Курском посту ГАИ (INDIGO,DJEKKI,SS GRINGO,BLACKNOTE) и поехали в сторону Орла. В 11-00 мы были в Орловском "Мега Гринне", где нас ждали AHTOHIO и K Z smile.gif. После чего мы погуляли по Т.Ц. и пошли играть в боулинг. Классно провели время, особенно радовались дети. DJEKKI выиграл всех! За что ему респект и уважуха! smile.gif
После боулинга, голодные и довольные мы поехали в кафе. Где каждый из нас смог выбрать блюдо на свой вкус. Дети смогли вдоволь попить коктейлей и побаловаться. Затем K Z устроил нам обширную экскурсию по городу и городскому парку. У нас осталась масса приятных впечатлений. Фотки скоро выложим smile.gif
P.S. Отдельное спасибо Костику и Инне за сувениры!
Dart Welder
а фотки где?
ssgringo
Поездка удалась на славу. Каждый раз такие бы выходные! Фотки выложить не могу потому как пишу с телефона. Спасибо большое Инне и Косте
OZZY
Цитата(ssgringo @ 4.11.2008, 17:48) *
Поездка удалась на славу. Каждый раз такие бы выходные! Фотки выложить не могу потому как пишу с телефона. Спасибо большое Инне и Косте
А нас работка сожрала в хлам, и не вырваться никак. Вот такая вот байдулла!!! dry.gif
Djekki
Всем привет! Поездка была отличной несмотря на дождик, который сопровождал нас по дороге. driver.gif Огромное спасибо орловчанам за приём и экскурсию. Фотки выложу попозже (дома проблемы с инетом). Думаю, нам следует сделать поездку енотов по городам России доброй традицией. Это отличный отдых! good.gif
Антонio
Путешествия - это всегда отличный отдых, мой фотоотчет чуть позже!
BlackNote
Всем привет!!! Прокатились отлично! Город очень понравился. Огромное спасибо Инне и Константину за замечательную экскурсию и предновогодние сувениры good.gif Ну и как обычно, с небольшим опозданием - фотоотчет.

INDIGO
А у нас что то с интернетом,неделю не можем выложить фотоотчет,хотя фоток очень много.А еще уважаемые ЕНОТОВОДЫ что то странное затишье в Курской ветке!!! Не к добру это smile.gif .ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! give_rose.gif
Djekki
wink1.gif Я тоже 3 дня подряд пытался выложить фотки, и не получается. sad.gif Думал, что это только у меня косяк, ан нет... А затишье действительно странное. Может все, как настоящие еноты с наступлением холодов впадают в спячку
Dart Welder
Может в баньку?, только чтоб парилка была нормальная...
BlackNote
В баньку мона!!! uga.gif Тем более уже прохладно на улице shok.gif
Антонio
Только снежку не хватает, я за баньку руками и ногами!!!
INDIGO
Китайский автопром добрался и до Енота!!! А задние фонари так вообще один в один! smile.gif
Антонio
На картинке то оно вроде как все красиво, живьем этот авто видел такое г на пЭ. ужас!

Зима близитися и все Еноты впали в спячку (судя по активности в интернете) Когда в баню пойдем?
INDIGO
Да когда народ соберется тогда и пойдем.А вообще народ давайте правда активизироваться!!! В БАНЮ так в БАНЮ! Кто ЗА? Может кризис так на Всех влияет? smile.gif Надеемся что нет! Вообщем кто за баню пишите,можно даже в середине неделе организоваться! victory.gif Мы ЗА!!!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.