И чем?
BlackNote
21.10.2008, 0:10
ssgringo
21.10.2008, 5:45
Замечательная хронология душевного вечера надо с ГРИННа за рекламу бани сутки бесплатно
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие?
BlackNote(ДИМА) отчет суперский 5+!
[quote name='Антонio' date='21.10.2008, 7:51' post='46107']
Я смотрю вы душевно посидели! Что решили на встрече, куда двигаемся в путешествие?
[/quote
Вроде как про Орел разговаривали,но конкретно так и не определились.
Уважаемые ЕНОТоводы! Сегодня встречались с ssgringo по организации поездки в г.Орел и решили отправиться туда в субботу,на повестке дня экскурсия по городу(достопримечательности посмотреть),какое нибудь детское мероприятие и вечерние посиделки.Останавливаемся на ночь в гостинице и утром (когда проснемся) выезжаем домой.Планируем выезжать из Курска часиков в 9-10 утра.Так что кто ЗА,то пишите!!! Надо уже определяться

P.S. AHTOHIO надеемся в этот раз ты окажешься настоящим ЕНОТоводом и уже не отмажешься.
Антонio
21.10.2008, 22:46
Быстро вы все решили, я в субботу работаю, надо что-то придумать!
Буду ждать в любое время! Если решите с ночевкой, то скажите сколько экипажей приедет. Буду пробивать.
Захожу сегодня в "Линию" и

теряю дар речи..... Там стоит икстрейл от ТЦ "Южный" г. Курск.
Антонio, тебя случайно в Орел не коммандируют?
Антонio
22.10.2008, 23:46
Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди!
Dart Welder
23.10.2008, 9:04
А я не пока ничего сказать не могу, планы не ясны
Цитата(Антонio @ 23.10.2008, 0:46)

Я 99,9% в Орле буду в субботу, поеду присматривать за Икс-трейлом. Так что жди!
До скольки ты там будешь работать и на каком транспорте поедешь обратно?
У нас тоже не получается,в суббоу надо быть в курске
BlackNote
23.10.2008, 21:47
И мы в субботу и воскресенье никак не сможем
Антонio
23.10.2008, 22:20
Поездка срывается! Может быть соберемся на следующей неделе?
К_Z я приеду на Еноте, во сколько правда еще не знаю.
ssgringo
24.10.2008, 5:25
Значит переносим на следующие выходные
ssgringo
24.10.2008, 5:28
2 Antonio . Как приедешь, набери 89102015090 и сбрось, я буду знать что ты приехал.
В следующий выходной, т.е. 1 и 2 ноября, мы поедем. Надеюсь, что не так как в баню
Да,давайте на следующую неделю,завтра на ЕНОТЕ вожу свадьбу(невеста захотела ехать на красной машине) красным оказалась тока наша

,но хоть людям приятно сделаем.В среду еду в Братскую республику Беларусь,а потом готовы ко всему

,так что к субботе ГОТОВЫ!!!
Поздравляю с днем автомобилиста!!!!!!!!!!!
Ура товарищи! Ж;-0)))
ssgringo
26.10.2008, 10:42
Присоединяюсь к поздравлениям! За нас-погонщиков енотов ура!
Кстати, товарищи-енотоводы, суббота рабочий день. А 2,3,4 отдыхаем. Так наверное поедем не в субботу, а в воскресенье ?
ssgringo
27.10.2008, 18:07
Правильно, планируем на воскресение. Примерно 10-00 выезд, ваши предложения.....
Поддерживаю, любые предложения заочно. Главное, чтобы вместе и на Еноте!
Как я понимаю, мы собираемся с ночёвкой? Надо же наверное заказывать гостиницу ?!
Антонio, ты в воскресенье работаешь?
ssgringo
29.10.2008, 21:53
На счет ночевки будем наверное решать на месте. этот вопрос трудный
BlackNote
30.10.2008, 18:20
Если форсмажора не будет то мы помчимся!
Roman_004
30.10.2008, 21:45
ssgringo
31.10.2008, 22:57
Если едим то 2 числа в 9-00 на Орловском посту ГАИ ваши предложения...можно по телефону
Наверное точнее будет на Курском посту в сторону Москвы в 9-00
Итак мы ведем прямо репортаж со встречи енотоводов! СЕйчас вся наша дружная копаня собирается в боулинг!
Хочу извениться, что мы не смогли к вам присоединится. Работа помещала. У меня накануне было ночное дежурство.И утром я была в состоянии манной каши, так что ехать было некому.
Рада за вас! Мы в следующий раз обязательно поедем. А от вас ждемс фотоотчет.
Итак, 2 ноября в 9-00 мы встретились на Курском посту ГАИ (INDIGO,DJEKKI,SS GRINGO,BLACKNOTE) и поехали в сторону Орла. В 11-00 мы были в Орловском "Мега Гринне", где нас ждали AHTOHIO и K Z

. После чего мы погуляли по Т.Ц. и пошли играть в боулинг. Классно провели время, особенно радовались дети. DJEKKI выиграл всех! За что ему респект и уважуха!

После боулинга, голодные и довольные мы поехали в кафе. Где каждый из нас смог выбрать блюдо на свой вкус. Дети смогли вдоволь попить коктейлей и побаловаться. Затем K Z устроил нам обширную экскурсию по городу и городскому парку. У нас осталась масса приятных впечатлений. Фотки скоро выложим
P.S. Отдельное спасибо Костику и Инне за сувениры!
Dart Welder
4.11.2008, 12:45
а фотки где?
ssgringo
4.11.2008, 17:48
Поездка удалась на славу. Каждый раз такие бы выходные! Фотки выложить не могу потому как пишу с телефона. Спасибо большое Инне и Косте
Цитата(ssgringo @ 4.11.2008, 17:48)

Поездка удалась на славу. Каждый раз такие бы выходные! Фотки выложить не могу потому как пишу с телефона. Спасибо большое Инне и Косте
А нас работка сожрала в хлам, и не вырваться никак. Вот такая вот байдулла!!!
Всем привет! Поездка была отличной несмотря на дождик, который сопровождал нас по дороге.

Огромное спасибо орловчанам за приём и экскурсию. Фотки выложу попозже (дома проблемы с инетом). Думаю, нам следует сделать поездку енотов по городам России доброй традицией. Это отличный отдых!
Путешествия - это всегда отличный отдых, мой фотоотчет чуть позже!
BlackNote
5.11.2008, 20:45
Всем привет!!! Прокатились отлично! Город очень понравился. Огромное спасибо Инне и Константину за замечательную экскурсию и предновогодние сувениры

Ну и как обычно, с небольшим опозданием -
фотоотчет.
А у нас что то с интернетом,неделю не можем выложить фотоотчет,хотя фоток очень много.А еще уважаемые ЕНОТОВОДЫ что то странное затишье в Курской ветке!!! Не к добру это

.ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Я тоже 3 дня подряд пытался выложить фотки, и не получается.

Думал, что это только у меня косяк, ан нет... А затишье действительно странное. Может все, как настоящие еноты с наступлением холодов впадают в спячку
Dart Welder
10.11.2008, 11:11
Может в баньку?, только чтоб парилка была нормальная...
BlackNote
10.11.2008, 21:41
В баньку мона!!!

Тем более уже прохладно на улице
Антонio
10.11.2008, 23:47
Только снежку не хватает, я за баньку руками и ногами!!!
Китайский автопром добрался и до Енота!!! А задние фонари так вообще один в один!
Антонio
23.11.2008, 16:08
На картинке то оно вроде как все красиво, живьем этот авто видел такое г на пЭ. ужас!
Зима близитися и все Еноты впали в спячку (судя по активности в интернете) Когда в баню пойдем?
Да когда народ соберется тогда и пойдем.А вообще народ давайте правда активизироваться!!! В БАНЮ так в БАНЮ! Кто ЗА? Может кризис так на Всех влияет?

Надеемся что нет! Вообщем кто за баню пишите,можно даже в середине неделе организоваться!

Мы ЗА!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.