Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dart Welder
vargakur, поздравляю с приобретение, заходите к нам чаще, присоединяйтесь, по возможности.
Антонiо я вчера при встрече уже поздравлял и еще раз поздравляю, вот в ресторане и обмоем рыженького wink1.gif, за наклейкой заедь до встречи то....
Fancy
Варгакур,а вы родом не из Воркуты часом?
Dart Welder
Итак, 12 экипажей заявили свое участие. Всех ждем с нетерпением!
BlackNote
Всем спасибо, все было просто супер!!!!
Djekki
Всем привет! Приятно было сегодня познакомиться на встрече енотоводов. Наконец-то мы зарегистрировались и теперь с вами. Я (мы) пока без фотки. Мы те самые Женя и Инна, которые "выпросили" наклейку членов клуба у "зубника". Спасибо за тёплый приём и отлично проведённый день!
Принцесса
А когда будут фотографии? Как все прошло?

Мне очень хотелось быть на встрече, но, к сожалению, для меня Курск находится далеко от Москвы. dry.gif
Djekki
Я был на встрече впервые и мне очень понравилось. Началось всё с конкурсов, развлекательной программы и подарков возле автоцентра. Затем колонна Енотов с флагами проехала по центральным улицам нашего города с промежудочной остановкой на Красной Площади. И финал встречи прошёл в ресторане Матрица с кучей шумных тостов, пожеланий и поздравлений ! victory.gif
Fancy
Всем привет! Встреча прошла весело и интересно.Всем большое спасибо! Организаторам отдельное.
Ну и маленький фотоотчет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Трасса Е95-дорога в Курск
Всеобщее ура!
Детский конкурс рисования.Просто художник.
Все юные художники
Конкурс с шампанским
Антон и телерепортер. Они круто работали.Когда нас снимали в дороге, то создали почти московскую пробку

Торжественное посвящение новичков в еНотоводы
Еноты на Красной площади
На красной площади мы присоединились к митингу коммунистов. Центральная фигура- Лобачев!
Дальше все двинулись на Руцковскую арку
Потом было самое приятное- ресторан "Матрица"
Просто мужчина из Воронежа- Павел оказался приятным собеседником
Полный расслабон!
Саша рассказывает новичкам о клубной наклейке
Полный расслабон
Я и Саша, не находите, что мы похожи)))
Детский стол
Тася пытается поймать ракурс
Новенькие свежеиспеченные еНотоводы.
Вот такая интересная была встреча! smile.gif
SASH
Свой фотоотчет выложу завтра, т.к. нужно время чтобы собрать все в одну кучу и расположить в хронологическом порядке. Снимал фотки на два телефона. А фотоаппарат разбил выходя из машины перед автосалоном "Южным". Но не беда - главное встреча удалась на славу. Огромное спасибо организаторам и лично Dart Welder и ssgringo !!!

Да, к стати уточните куда выкладывать фотоотчет? В эту ветку или в Курск - 4 октября, встреча друзей!, Курский клуб приглашает всех на встречу?
Принцесса
Прикольно! Молодцы! victory.gif
Хорошие фото!

uga.gif uga.gif uga.gif
OZZY
Цитата
Да, к стати уточните куда выкладывать фотоотчет? В эту ветку или в Курск - 4 октября, встреча друзей!, Курский клуб приглашает всех на встречу?
Выкладывай везде, лишним не буить! rofl.gif
Dart Welder
SASH333, я думаю, отчет сюда, у нас же все отчеты в одной ветке, а в новостях ссылку дадим.
ну, я пошел отчет писать....

После той замечательной встречи и радушного приема, который устроили для нас Воронежские друзья и «Аврора Авто» мы просто не могли облажаться, и готовились к предстоящей встрече с особым чувством и волнением. К тому же эта- третья встреча, первая, когда мы ждали приезда такого количества одноклубников из соседних городов. Раньше это было сюрпризом, теперь запланированное событие, и это говорит о положительных тенденциях, клуб действительно становится клубом. И тем сильнее нам хотелось организовать для друзей приятную встречу.
Отступив от традиции вести праздники самостоятельно, мы убедили руководство нашего Nissan-овского автоцентра привлечь профессионального аниматора, а вторую- торжественную часть провести в ресторане, а не на природе, как обычно.
И вот, долгожданное четвёртое октября, встречаю Воронежскую делегацию в условленном месте и едем за к месту сбора, забрав по пути наклейки для «новеньких». Как всегда, спасибо «Еноту Проходимцу» за помощь с агитматериалами.
Практически без опозданий прибываем на место.
Все красавцы выстроились в рядок

Изображение

Праздник начался…

Изображение

Приветствуем впервые прибывших (на фото Искра и Djekki)

Изображение

Дети изображали самый лучший автомобиль с натуры…

Изображение

Очередное отличие от предыдущих встреч- телевидение сделает целый ряд коротких передач о нашем клубе, а не один ролик в новостях как ранее. В связи с чем, нужно побольше интервьюеров.

INDIGO
Изображение

Искра
Изображение

Fancy
Изображение

Конкурсы, призы, подарки, все шло своим чередом, и вот первая часть праздника потихоньку подошла к своему логическому завершению.
Общее фото...
Изображение

...и крупные планы….
Изображение

Изображение

Изображение

Автопробег по улицам города- традиция от которой мы не могли отступить, да и не хотели…
Первая остановка «Красная Площадь»

Изображение

Изображение

И «Арка», куда ж без неё…

Изображение

Специально для TOCYANDRы

Изображение

И….. РЕСТОРАН…

Изображение

Было много тостов, конечно мы выпили за здоровье всех наших форумчам, и за его прекрасную половину отдельно и не единожды.
Вечер удался вот еще несколько хороших фоток от OZZY

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
SASH
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Уважаемый ssgringo!
Хочу поздравить тебя с днем рождения!!! и пожелать чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь еще ярче!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
TOCYANDRA
Цитата(Dart Welder @ 6.10.2008, 12:50) *
Практически без опозданий прибываем на место.
Это камень в наш огород biggrin.gif
Спасибо за фото, где муж все натирает свою Енотку.
Не одна я зафиксировала этот момент.
Впечатлений куча. Только о встрече и говорим до сих пор.
Опять задумались об открытии своей ветки.
Обещаю, займусь в ближайшее время.
Принцесса
А в Белгороде много Енотоводов? Была весной в Белгороде, так видела несколько.
TOCYANDRA
Да, почти у каждого дома.
Море NOTEв.
Только надо людей расшевелить
Наблюдатель
Цитата
Уважаемый ssgringo! Хочу поздравить тебя с днем рождения!!! и пожелать чтобы еще одна свечка на твоем праздничном торте сделала твою жизнь еще ярче!!!
Позвольте присоединиться!!!
Успехов по всех начинаниях и кончаниях!!!! happy.gif
Djekki
Мы присоединяемся к поздравлениям. Желаем тебе, SSGRINGO, оставаться таким активным, весёлым, истинным ЕНОТОВОДОМ give_rose.gif
Dart Welder
TOCYANDRA, не, не в ваш, я имел в виду воронежскую колонну, ведомую мной...
ИСКРА
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем доброго времени суток!

Впечатления от встречи:...ну, просто думала, что так уже не бывает!!!
Было просто здорово!!!
Спасибо организаторам за Ваш этузазизм и волнения!!! victory.gif
ssgringo
Я рад что встреча поправилась! Спасибо за поздравления с моим днем рождения которое плавно перешло в сегодняшнее день рождение нашего идейного вдохновителя -Антона и желаю ему еще много жизненных побед везения и любви!
ИСКРА
Присоединяюсь!!!!!
Всего, всего, всего! party.gif
SASH
Вот наконец выбрал все наиболее удачные снимки из того что было на телефонах.
Встреча у "Линии"с ИСКОЙ
Изображение
Перевал в пути на трассе Воронеж-Курск: я+Искра+А.Племяничев
Изображение
Дорога по трассе нормальная, вот только фур и тихоходов довольно много. И после двух с половиной часового путешествия нас на въезде в Курск встретил уважаемый DartWelder и проводил до места проведения официальной половины мероприятия - до автосалона "Южный".
Оч. понравилась атмосфера царившая в конкурсах, оч.понравилось что "новоиспеченые енотоводы" с большим интузиазмом учавствовали во всех конкурсах
Изображение
Понравились и конкурсы - разнообразные, интересные и главное увлекательные!!!
Изображение
После официальных мероприятий всей колонной отправились на демонстрацию красоты нашего авто, единства нашего духа и просто по красивым местам города
Изображение
Центральная площадь Курска: я и Искра
Изображение
Курская Арка: я и Паша (просто мужчина)
Изображение
После этого напрвились к торговому центру "Европа", где намечалась неофициальная половина мероприятия - "встреча без галстуков". На фото я, Искра и Ozzy обсуждаем достоинства нашего авто.
Изображение
Заходим внутрь "Европы" и удивляемся диковинке - музыкальному фонтану. Потрясающе, такого у нас в Воронеже пока нет!
Изображение
И наконец долгожданное застолье...
Изображение
Изображение
Изображение
К сожалению до конца мероприятия воронежцы не смогли быть. Я попрощался со всеми в седьмом часу и со своими не трезвыми пассажирами, проспавшими всю дорогу домой, отправился во свояси.
Еще раз огромное спасибо за кучу положительных эмоций и позитива, спасибо за гостеприимство всем курянам rofl.gif . Всегда милости просим и Вас к себе в гости biggrin.gif
K_Z
Огромное спасибо всем!!!! Море позитива и хорошего настроения хватит надолго после этой встречи.

Антонio, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов и удачи в во всем!!!!!!!!!!

PS: Ребята у вас просто с субботы нет повода трезветь uga.gif Просто праздник каждый день biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dart Welder
Эт точно, а завтра поздравляем Серёгу...
...праздник каждый день...
K_Z
Ох ёёёё........... А в четверг и пятницу?

Кстати, перед встречей прошел ТО-1 и в воскресенье ужаснулся, поскольку по понятным причинам домой не ехал за рулем.
Пожаловался на стук глушителя при трогании с места на холодном движке, в итоге стук остался + появился гул при достижении 3000об. Поменяли свечи, теперь двигатель плохо тянет и появилась вибрация на холостых. И вдобавок педаль сцепления стала в 2 раза жестче. Вообщем жесть.
Fancy
Я тоже присоединяюсь в поздравлениям с днем рождения! Антон, Сергей, ни гвоздя вам ни жезла! А если уж поймаете жезл, то чтоб всегда были карманные деньги долларов в 500 biggrin.gif vishenka127jr.gif
ssgringo
Сегодня по уже накатанной дорожке можно сказать с разгона поздравляем Сергея (indigo, он же мужчина в шортах) с днем рождения! Любви удачи веселья
Dart Welder
Мы с ГН присоединяемся к поздравлениям и желаем здоровых зубов и крепких корней!
Dart Welder
Сегодня водил Алексу в, ээээ.., ну, то что у нас вместо ЦИРКА. Душераздирающее зрелище. Отсюда вытекает предложение- организоваться и посетить настоящий ЦИРК, устроить детям праздник. Говорят, в Воронеже очень хорошо, заодно и встретимся. Кто что думает?
ИСКРА
Да, в цирке здорово! Нечасто туда попадаешь, тем более если дети уже "типа взрослые". Я только ЗА!
Только несколько моментов:
- главное, чтобы было хорошее представление!
- это однозначно не в будний день, так как начало в 19 час.,а в выходные в 11 час. и 15 час.(надо уточнить?!)
- не во время детских каникул!
- билеты покупать заранее! потому что практически всегда аншлаг

- ну а после... повторю свое приглашение - essen.gif drinks2.gif party.gif
TOCYANDRA
Саша, были мы недавно в ЦИРКЕ.
Детям больше понравилось, то что было до представления и во время антракта.
А именно, подниматься под купол цирка на, типо парашуте,
за 100 р.
А во время представления друг друга задирать.
Мы не досидели. Нервы не выдержали.
В ближайшее время не горю желанием попасть в цирк.
В зоопарк куда не шло...
Fancy
Зоопарк есть в Москве! Это чуть дальше, чем до Воронежа biggrin.gif

Хотела написать.Мы тут тоже недавно сделали ТО. Все супер -ничего не гремит, все тянет. Только вот одна мелочь, у нас была оторвана защита.Нам ее прикрепили, только на старый болт. И уже в Домодедово она у нас оторвалась снова. Пришлось искать подъемник, чтобы прикрутит новый болт.
Вопрос: неужели трудно было сменить болт, чтобы не портить впечатление от всей хорошо сделанной работы wink.gif
ssgringo
Вообще вроде как планировали съездить в Орел на экскурсию
Антонio
Определенно, что надо куда-то ехать, только вот куда. На встрече вроде как в Орел к КZ собирались. Я предлагаю туда и поехать, можно с ночевкой, снимем гостиницу, а вечером как следует отдохнем! Посмотрим Орел ну и т.д.
yur2ok
Всем привет!!!
Просим прощения за отсутствие на встрече. У нас уважительная причина - несли идеи "енотоводческого движения" в турецкие массы. smile.gif
Теперь мы (я и жена) снова в строю и ждём новых встреч.
SASH
Цитата(Антонio @ 13.10.2008, 12:05) *
Определенно, что надо куда-то ехать...
Конечно надо ехать и ехать в столицу Черноземья.
Алексей Племянничев
Спасибо Курск, за теплую встречу. wub.gif Все было просто великолепно.
К сожалению пришлось завершить знакомство с городом несколько раньше, чем хотельсь бы victory.gif
Надо обязательно встретиться. friends.gif
В нашем цирке бывали уже много раз, дочке очень нравиться. Маленьким енотикам можно также посетить зоосад или кукольный театр. При этом положительные эмоции получат не только дети но и взрослые енотоводы. shok.gif
gutya
Всем большой привет! biggrin.gif Ну, наконец-то, и мы зарегистрировались. Праздник в Курске был действительно просто супер!!! uga.gif Идея на счет цирка хороша! А в Орле есть цирк? В Воронеже цирк классный ( с улицы), а внутри мы не были ни разу. Конечно, хотелось бы показать детям что такое настоящий цирк, а не шапито!! biggrin.gif Если куда-то соберемся, то, конечно, только в выходные!
Djekki
Всем привет !!! Мы присоединяемся ко всем, кто изъявляет желание встретиться. Не важно где, в Орле, в Воронеже или Кении mamba.gif Так что с нетерпением ждём встречи. victory.gif
Антонio
Все за поездку, давайте же определяться куда! Может встретимся где-нибудь в бане для начала и обсудим будущую поездку?
Djekki
В какой бане будем всречаться? Мужской или женской? biggrin.gif
ssgringo
Я за баню в субботу или воскресение. Для поездки в Орел погода плохая.
ssgringo
Заказал баню на субботу 6 вечера в ГРИННе на Дзержинского кто с нами?
INDIGO
Мы точно идем! victory.gif
Dart Welder
и мы
Djekki
И я, и я, и я того же мнения
+2 cool.gif
Антонio
Жаль, что мне с вами пойти не удалось!
Djekki
и нам не удалось sad.gif
как попарились-то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.