SASH333, я думаю, отчет сюда, у нас же все отчеты в одной ветке, а в новостях ссылку дадим.
ну, я пошел отчет писать....
После той замечательной встречи и радушного приема, который устроили для нас Воронежские друзья и «Аврора Авто» мы просто не могли облажаться, и готовились к предстоящей встрече с особым чувством и волнением. К тому же эта- третья встреча, первая, когда мы ждали приезда такого количества одноклубников из соседних городов. Раньше это было сюрпризом, теперь запланированное событие, и это говорит о положительных тенденциях, клуб действительно становится клубом. И тем сильнее нам хотелось организовать для друзей приятную встречу.
Отступив от традиции вести праздники самостоятельно, мы убедили руководство нашего Nissan-овского автоцентра привлечь профессионального аниматора, а вторую- торжественную часть провести в ресторане, а не на природе, как обычно.
И вот, долгожданное четвёртое октября, встречаю Воронежскую делегацию в условленном месте и едем за к месту сбора, забрав по пути наклейки для «новеньких». Как всегда, спасибо «Еноту Проходимцу» за помощь с агитматериалами.
Практически без опозданий прибываем на место.
Все красавцы выстроились в рядок

Праздник начался…

Приветствуем впервые прибывших (на фото
Искра и
Djekki)

Дети изображали самый лучший автомобиль с натуры…

Очередное отличие от предыдущих встреч- телевидение сделает целый ряд коротких передач о нашем клубе, а не один ролик в новостях как ранее. В связи с чем, нужно побольше интервьюеров.
INDIGO
Искра
Fancy
Конкурсы, призы, подарки, все шло своим чередом, и вот первая часть праздника потихоньку подошла к своему логическому завершению.
Общее фото...

...и крупные планы….

Автопробег по улицам города- традиция от которой мы не могли отступить, да и не хотели…
Первая остановка «Красная Площадь»

И «Арка», куда ж без неё…

Специально для
TOCYANDRы
И….. РЕСТОРАН…

Было много тостов, конечно мы выпили за здоровье всех наших форумчам, и за его прекрасную половину отдельно и не единожды.
Вечер удался вот еще несколько хороших фоток от
OZZY