Даю координаты пруда по навигатору широта- N51градус59.858минут. долгота- E35градусов56.906минут
Dart Welder
18.6.2009, 18:51
Мы в субботу с утра работаем, соответственно, рыбалку пропускаем...
и еще, народ со "скорой" говорит, что сейчас очень много обращений с сильными аллергическими реакциями на укусы насекомых, даже у тех, кто раньше этим не страдал, так что намажьтесь получше всякими средствами против мошкары.
BlackNote
18.6.2009, 19:32
Если все норм., то +2 или 3. Порыбачить мы любим!
Dart Welder
22.6.2009, 16:03
Нуууу.....? и как рыбалка? фотоотчёт будет?
Мы в воскресенье ездили в Воронеж, фотоотчет
здесьДавайте встретимся, обсудим встречу в Курске, есть идеи...
Jimmy Dix
24.6.2009, 12:27
Доброго времени суток, уважаемые енотоводы г. Курска!!!!!!!!!!
Позвольте поинтересоваться, где вы заправляете своих енотиков? На каких АЗС? Как качество топлива?
Поясню смысл моего вопроса:
наша компания осуществляет поставку нефтепродуктов и имеет несколько АЗС в вашем городе. Мне стало интересно, какие АЗС предпочитают одноклубники.
Был у вас в гостях зимой, но без авто. Большого количества енотов не наблюдал, как в Москве. Может видел штуки 2. Планирую в июле приехать к вам на машине. Так что буду выдвигаться, сообщу дополнительно. Может встречу кого-нибудь!!!!!!
Спасибо заранее за ответы.
Dart Welder
24.6.2009, 19:25
АЗС в порядке убывания частоы заправок: около танка на 50 Лет Октября, на Барнышовке, на Дальних Парках не доезжая Арки, на Дубровинского по направлению к ж/д Вокзалу, по дороге на Щетинку
но больше всего любля Лукойловскую заправку на выезде из Воронежа в сторону Курска, всегда там наливаю под горлышко 95-ого, он там реально хорош
Jimmy Dix
24.6.2009, 20:54
Dart Welder я имел ввиду не место расположение, а название АЗС, т.к. по городу я не ориентируюсь. Был всего лишь один раз.
В основном заправки ТНК, как я понял. Да?
Пока название наших раскрывать не буду. Чуть позже, если никто не против.
Жаль что мы будем в Питере, убойный праздник у нас в автосалонах намечается!
http://antgr.nichost.ru/emma.html
Dart Welder
25.6.2009, 9:53
Ну, у нас подавляющее количество заправок ТНК хотя чеки могут быть и от ЧП, еще Р и Ко, какие то со звездой на стеле, той, на которой цены указаны, ну и другие разнообразные, но я их не знаю.
Еще, подозреваю что ТНК заправки тоже разные, некоторые передели под новый корпоративный стиль ТНК-Экспресс, а некоторые остались прежними. Хотя я особенно этим вопросом не увлекался что кому принадлежит, бензин везде хуже, чем на упомянутой выше воронежской заправке.
Jimmy Dix
25.6.2009, 12:41
Да, наши заправки называются "Рада и Ко"
гришь бензин не очень?
странно, т.к. поставки н/пр осуществляем непосредственно с НПЗ.
Ок, задам вопрос "генералам".
Спасибо за инфо.
ssgringo
25.6.2009, 19:59
по поводу заправок вот есть ссылка
http://newauto46.ru/azs.phpактуальность ее сказать не могу но картину имеет...
Цитата(Jimmy Dix @ 25.6.2009, 13:41)

Да, наши заправки называются "Рада и Ко"
гришь бензин не очень?
Самые отстойные заправки в Курске!!!!!!!!!!!!!! Во первых,наверное ты в курсе что 90% Ваших заправок были оборудованы"Волшебными кнопками"! В Курске был громкий резонанс.Во вторых настолько непрофессионального персонала на заправках у нас в городе нет вообще!!! Ну еще много могу привести примеров,но это будет много писанины.Просто я живу возле Вашей заправки 50 метров и иногда приходиться заправляться,и после каждой поездки туда думаешь-все,последний раз....!!!! Вот такие вот дела

.P.S. Ничего личного
Jimmy Dix
26.6.2009, 10:45
Без проблем.
При старом руководстве было такое дело, отрицать не буду. Когда сменили руководство сами были в шоке

, когда наши представители объездили все заправки. Все "волшебные кнопки" удалили 100% сам лично видел, как она выглядит. Нач. службы безопасности привозил в офис и демонстрировал. По поводу персонала на АЗС не знаю, т.к. занимаюсь оптовыми продажами.
А вообще всем вам огромное спасибо за инфо.
Конечно же я не агитирую вас заправляться на наших АЗС. Просто хотел услышать ваши мнения.
Сейчас наши руководители исправляют косяки предыдущего руководства и даже сделали цену выходного дня (скидки).
В июле приеду к вам по работе. Заодно хотелось бы встретиться с одноклубниками - енотоводами.
До встречи.
Ну если все действительно так,то это хорошо,а то доверие пропало.А как с качеством бензина? Ну в принципе если будешь в Курске и будет желание,то обязательно встретимся и расскажешь.До встречи.
Наблюдатель
28.6.2009, 22:37
Цитата(INDIGO @ 25.6.2009, 3:05)

Жаль что мы будем в Питере, убойный праздник у нас в автосалонах намечается!
http://antgr.nichost.ru/emma.htmlа я давно про это говорил....
Предлагаю всем оставшимся в Курске Енотоводам собраться на данном мероприятии!
Dart Welder
1.7.2009, 12:02
Просто посмотреть, или с культурной программой после?
Наблюдатель
1.7.2009, 23:06
можем начать с пятницы....мы уже будем...
В этом году у нас что-то не было всеобщего слета Енотоводов. Предлагаю в сентябре организоваться и собраться. Предложения принимаются!
Dart Welder
20.7.2009, 18:18
Ну, я всега ЗА!
а, кстати, что у нас с ТО-2, сколько приготовить? время то уже подошло...
ТО-2 стоит где-то тысяч 12 рублей +-.
Подорожало....

,но это наверное из за повышения цены на нормо час? В конце того года если не ошибаемся то было что то около 7-ми тысяч.А у нас через 4000 надо делать ТО-3,сколько нам тоже готовить?
Dart Welder
22.7.2009, 9:34
Цитата(Антонio @ 21.7.2009, 19:53)

ТО-2 стоит где-то тысяч 12 рублей +-.
запишите...
ssgringo
28.7.2009, 11:18
Приглашаются завтра (среда) все на рыбалку часиков с 3-х с ночевкой, погода вроде без дождя...
Dart Welder
28.7.2009, 11:35
отпуск начался?
ssgringo
28.7.2009, 15:29
уже заканчивается
Geksogen
28.7.2009, 19:22
эх жаль что я из Москвы....там у вас в курске супер

Может кто знает Игоря Михеля друга Жени Белоусова ?
Всем привет!
Игоря Михеля не знаем
Почти месяц назад делал 2-ое ТО. Так вот оно меня честно говоря расстроило. Цены поднялись как на работу, так и на запчасти и следовательно ТО №2 стоит примерно 11800 рублей + пришлось передние тормозные колодки менять, а это ещё 3390 р. Единственное, успокоили, что следующее ТО на 45000 км будет гораздо дешевле. Так что, INDIGO, выше нос
ssgringo, спасибо за консультацию по поводу навигатора. Нашёл удачный недорогой вариант с третим навителом. Вещь для поездки по другим городам просто суперская. Ездили отдыхать в Краснодарский край, и благодаря навигатору было легко кататься по городам черноморского побережья. И главное - экономит кучу времени. Всем рекомендую
И проехав за время отпуска достаточно большое расстояние я лишний раз убедился, что сделали правильный выбор, купив 1,5 года назад именно ЕНОТА
Встретив на отдыхе наш талисман, мы конечно не могли пройти мимо
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто где, а курские енотоводы встречаются в Кабардинке. Причём не сговариваясь и неожиданно.
Было это вечером 23 июля 2009. Только приехали, первый выход на разведку. И кого вы думаете встречаем? ssgringo собственной персоной вместе с семьёй на еноте.
Жалко, что это был их крайний день отдыха (утром уезжали), а то бы мы развернулись!
Цитата(Djekki @ 1.8.2009, 22:08)

...недорогой вариант с третим навителом...
кстати второй релиз карт навителовских вышел совсем свежий, обнови...
Цитата(yur2ok @ 2.8.2009, 15:30)

Кто где, а курские енотоводы встречаются в Кабардинке...
мы сами в шоке были
Что-то Курск совсем пропал. Могу кстати всем Енотоводам сообщить новость - к нам пришел новый Енот, приезжайте смотрите! Ждемс! Всем покажу, белый, такой красавец!
Dart Welder
26.8.2009, 9:35
Приеду, полюбому!
Алексей Племянничев
4.9.2009, 1:17
Привет Курск!!!, Как обычно

Если равбота

позволит, ждите в гости. Ближе к дате слёта буду знать точнее!
Намечается слет Енотоводов! Ориентировочно на 3 октября! С директором поговорил, она одобрила! Кроме того слет совместим с презентацией нового Нота! Будет даже реклама по радио по поводу данного праздника. Так что предлагаю всем собраться и обсудить данное мероприятие!
Dart Welder
5.9.2009, 8:53
Прекрасно! Это не может не радовать! Давайте обсудим...
Предлагаю собраться среди недели вечерком и за чашечкой чая все обсудить!
Dart Welder
6.9.2009, 17:14
предлагаю чай заменить пивом
И желательно в пятницу или на выходных))) Звякните заранее, если будет возможность т.к. мне 2 часа ехать))
Нам поболее будет.
А это из Москвы.
TOCYANDRA
11.9.2009, 23:18
Привет Курск!
Даже не знали, что Вы приезжали на Белгородчину.
Мы были на море с 23.08-03.09.
Жили под Анапой, но в один день ездили в Кабардинку. Так что и мы Там были, но не встречали знакомых Note. Только чужие.
Пишите про встречу. Постараемся приехать.
Цитата(m2d @ 11.9.2009, 19:22)

А это из Москвы.

Мы из Домодедово ездим,и ничего,нормуль!
Да, я не про то! Я и дальше ездил.

Просто дорога новая, хотелось кому-то на хвост сесть.
Да, и пивка попить. Там же тема про пивные посиделки была.

А Воронеж ближе, чем Москва. Не хотелось бы опоздать.
А что дорога? Становись на М2, и вперед! Проблем нет, два ремонта мостов,перед Плавском и Тросной. Хреноватые участки от границы Тульской и до поворота на Тулу. Далее до Тросны нормуль,после неё 15 км.жопотряса,потом дорога хорошая до Курска. Путь 520 км,время 6-7 часов. Гайцы пасут,но +15 км/ч терпят. В Лапотково,на полпути,классная кафушка "Огонёк". Есть ещё вопросы-задавайте,отвечаю!
Мост под Тросной отремонтирован. Щас заканчивается ремонт между Тросной и Курской областью
Dart Welder
13.9.2009, 12:33
Итак, Господа и Дамы, вчера курский актив встретился в неформальной обстановке дабы обсудить предстоящую встречу. Назрело несколько вопросов, как минимум, один из которых требует всеобщего обсуждения. Вопрос адресован нашим друзьям из соседних городов и касается второй части встречи..
Понятно, встречаемся в 12-00 у АЦ «Южный» и т.д., а потом мы отправляемся общаться в тесном кругу друзей, так вот…
Друзья, хотели бы вы остаться с ночёвкой в каком-нибудь миниотельчике и базе отдыха, с тем, чтоб посидеть, никуда не торопясь за столом, может банька там будет или т.п., выспаться и со свежими силами по домам, или проводим встречу в один день, как обычно?
Прошу высказываться….
Что касается меня, то скорее всего одним днем
TOCYANDRA
13.9.2009, 16:26
Хотелось бы без ночевки.
Мы голосуем за 1 день.
На воскресенье есть еще мероприятие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.