Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курские енотоводы давайте встречаться!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dart Welder
Я ж только за, но у нас сегодня +4 и пронзительный ветер, если к завтрашнему дню распогодится, я буду только рад
TOCYANDRA
Цитата(Bel.chev @ 9.4.2010, 15:10) *

sad.gif
а чего-й то в ресторан?..
а я уже мяска замириновал...
прогноз обещает +12, ясно!

Зря конечно, что замориновал.
Мы обычно на месте скидываемся и в перед.

А ресторан понятие относительное.
В вечернем костюме не обязательно быть.

INDIGO
А вроде бы и распогаживается...сейчас солнышко. smile.gif
Bel.chev
В Москве и области воздух прогреется сегодня до плюс 16 градусов, осадков не ожидается, ветер слабый. Синоптики говорят, что в субботу будет еще теплее. Подробнее о погоде в эфире программы «Утро России» рассказал ведущий специалист Центра ФОБОС Вадим Заводченков.
«Природа продолжает радовать жителей европейской территории России. Мы пережили очень холодную зиму. Будем считать, что это небольшая компенсация от небесной канцелярии. К сожалению, не по всей стране», — отметил Заводченков.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3635089/

так что ребята, готовимся на природу! УррАА!
happy.gif
INDIGO
Все на природу, УРААААААААААА!!!!! good.gif
Dart Welder
Эта встреча назревала давно, и не известно, сколько еще она могла дозревать, если бы не TOCYANDRA, за что ребятам отдельное спасибо. Интрига была еще и в том, что к нам в гости ехал новые экипаж Bel.chev.
Погода, не смотря на мои опасения, нас не подвела. Суббота выдалась солнечной и теплой. Встретившись в условленное время в условленном месте и сделав необходимые покупки, вся колонна выдвинулась в сторону лесопарковой зоны. Если честно, то я был в этом месте города впервые.
Выбрали удобную полянку и сделав фото для истории…

Изображение

… все занялись своими делами.
Помощники поучаствовали в приготовлениях…

Изображение

…. и отправились играть

Изображение

Изображение

Мужчины, естественно, ответственные за мясо…

Изображение

Дамы строгали салатики и накрывали стол

Изображение

Чудесный запах расползался по поляне и народ потянулся к столу

Изображение

Женя и Оля привезли с собой чудеснейшее мясо в необычном, ну для меня по крайней мере, маринаде.
Вот Женя дегустирует свое творение

Изображение

Мда, у вкусного мяса есть один недостаток- оно быстро заканчивается. Благо, углей и мяса в достатке, «заряжаем» новые партии.

Изображение

Дети разводят свой собственный костер, а то взрослые не дают в мангалах жечь листья и поджигать палки…

Изображение

За душевными разговорами, да под хорошую закусочку…

Изображение

Что особенно приятно, у нас всегда находятся общие интересы и темы для разговоров

Изображение

Изображение

День катился к закату, и как не жаль, а пришла пора выдвигаться в сторону дома. Финальное фото на выезде из леса, да такие у нас в Курске леса, с парадным въездом biggrin.gif

Изображение

Этот день был знаменателен еще и тем, что мы обрели новых друзей- Женю и Олю,
Они молодцы, что приехали и даже уже с клубной символикой, так что клуб пополнился еще одним экипажем.
И еще немного фоток со встречи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Lisenok
Ребята, молодцы!!!!! Фотоотчет супер!!!!! Посмотрела с большим удовольствием!!!
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Хороший это отдых - шашлыки!!! biggrin.gif
aleksei190
Молодцом))) так держать! Нужно чаще встречаться)))) встречи еНотоводов, это всегда позитив!))) good.gif
Milana
Очень красивые фотки!!!!
Шашлык все таки это дело! Действительно надо чаще встречаться! smile.gif
Молодцы!
Bel.chev
Отличный отчёт! Респект, Александр!!!
ни какими словами не передать как было всё замечательно, а вот на фотографиях это получилось великолепно!

ещё немного добавлю... так сказать, для полноты картины!
TOCYANDRA
ААААААААААА!
Клевые фотки.
Саша-молодец!
Супер репортаж.

Евгений, так быстро ехал, что было не догнать на обратном пути.
Только догоню, так он вперед.
Так и не поровнялись.

P.S. А теперь, добро пожаловать в БЕЛГОРОД!
Bel.chev
Так мы подумали, что нам позади фарами моргали чтобы мы быстрее ехали!
biggrin.gif
честно, не ожидал такой прыти от вашего мини-енота...
TOCYANDRA
я сама в шоке была от своей быстрой езды.
Мне сын на днях сказал:
"Мама, зачем так быстро ездишь?
Зачем Трактор обогнала"
BlackNote
Всем привет!!! Отлично посидели! Саша, отчет как обычно - супер! Ждем новых встреч)))
Dart Welder
Читайте самое первое сообщение в этой ветке. Если что упустил, кидайте ссылки, ну и вообще высказывайтесь...
TOCYANDRA
Ого сколько всего уже было.
Только последняя встреча была не 11.04, а 10.04.10-суббота
SASH
Здорово, душевно посидели, молодцы!
Dart Welder
Ссылки на полноразмерные фотографии
1-20 21-40 41-60
K_Z
ААААА........ Пращелкал.....вот. Жаль.

p.s. A550 - классные фотки. Саня, Женя, что вы скажите про Pentax K-x +kit?
Dart Welder
Да мы собрались буквально за два дня, Тебе звонил, не раз чёт, то ли телефон Ты поменял, то ли еще что, не дозвонился.
А что касается фота, я вот ТУТ тему создавал, спроси там, думаю больше народу отреагирует, я, если честно, про Pentax ничего не знаю. По отзывам хороший фот.
K_Z
8-909-226-26-62
TOCYANDRA
Ездили в выходные в Харьков. Простояли на таможне с 6-00 до 11-00.
Блатняки прут без очереди.
«Наглость второе счастье».
Женщины под конец встали и не давали въезжать таким борзым.
Одна из них пишет вам послание.
Ужас. Дороги вообще ад….
Думаю, с детьми не стоит ехать в Харьков.
Это на счет предложения, чтоб посетить зоопарк.
Dart Welder
Я бы предложил съездить в Московский зоопарк, но путь не близкий, со всеми вытекающими, да и вопрос с проживанием решить не просто, а одним днем тяжеловато...
TOCYANDRA
Да, в Москву не каждый сможет поехать.
Bel.chev
а мы вот и в Белгородском зоопарке-то не были уже 3 или 4 года...
так что, сперва местную флору и фауну навещать будем!
Dart Welder
Мы готовы приехать, желательно в воскресенье, не в это именно, а вообще, в воскресенье, по субботам, обычно, работаем. Если спешки нет, то лучше в мае, зелень распустится, и все такое...
Bel.chev
Конечно приезжайте! Всегда будем рады!!!
OZZY
Цитата(Dart Welder @ 19.4.2010, 13:28) *
Я бы предложил съездить в Московский зоопарк, но путь не близкий, со всеми вытекающими, да и вопрос с проживанием решить не просто, а одним днем тяжеловато...
Одним днём трудно очень, не потянуть sad.gif
ssgringo
Веду активную беседу с клубом HONDA - CIVIC встретится и сразится в пейнтбол или футбол с шашлыками. Ваши предложения...
Dart Welder
Я в любом случае ЗА, хотя игрок из меня никудышный...
ssgringo
Встретился с CIVICами, еще мне понравилось то, что они встречаются каждый четверг в 20-00 и на эту встречу приезжают многие: ЛАНСЕР-клуб, ФольцВаген. Так вот, пейнтбол назначили на 15 мая (суббота) приглашаются все! Обсуждение этого вопроса будем вести наверное на CIVIC конференции (ссылка будет позже). А есть еще одно преглашение на 8 мая в 10-00 будет стартовать колонна в сопровождении ГАИ в Прохоровку, где будет организована экскурсия и прочие интересности (организация на высшем уровне, но подробностей не уточнял). В этой колонне пока есть свободных 5 мест для 5 машин, для желающих - надо сообщить точно и в кратчайшее время, чтоб я отзвонился человеку и сказал сколько от нас будет машин...
TOCYANDRA
Ого в Прохоровку! Для Белгородцев будет дорога закрыта, скорее всего(Сапожник без сапог). На недели ездила по работе в Прохоровку. Что там творится....Чистят, моют., белят. Асфальт новый на новый кладут (Где действительно надо дорогу делать, не делают). Новый музей со стороны увидела. Огромный такой. Сереги организация там вентиляцию и отопление делали. Краси конечно, но лучше бы деньги на другие цели тратили.
Dart Welder
С Прохоровкой определились, вопрос номер следующий- поехали в зоопарк в Белгород, можно даже 2 мая.
ssgringo
Ссылка на тему обсуждения пейтбола
По поводу 2 числа в белгородский зоопарк-мы не можем у маман днюха.
Итак на сегодняшний момент в Прохоровку от нас едут:
1. ssgringo
2. Dart Welder
3.INDIGO
кто еще?
Антонio
Антонio тоже желает!!!!Я с Вами, если можно!!!
ssgringo
Предложен регламент автопробега:
. ПРОГРАММА
№ Время Действие Примечание
1 10:00-11:00 Сбор участников Предстартовая подготовка автомобилей.
Нанесение наклеек.
Регистрация участников

2 11:00-11:20 Приветствие участников и подготовка колонны Формирование
колонны
3 11:20-11:30 Старт автопробега
4 13:30 Прибытие (Мемориальный комплекс «Звонница») Организация парковки
автомобилей и общий сбор
5 13:45-14:15 Экскурсионные мероприятия Ознакомление с мемориальным
комплексом
Возложение цветов
6 14:30 Отправление
7 14:50 -15:00 Прибытие (Прохоровка) Парковка. Общий сбор
8 15:00 -15:45 Экскурсионные мероприятия
9 16:00-17:00 Обед
10 17:15 Отправление Общий сбор.
Отправление в Курск.
11 19:00 Прибытие (Курск) Размещение на парковке перед цирком.

Прилагаются для ознакомления следующие документы.

Dart Welder
Все началось за два дня до старта. 6 марта мы встретились с непосредственным организатором мероприятия- Алексеем,

Изображение

обсудили некоторые вопросы, взяли карточки экипажей, вобщем, познакомились.
Прекрасным субботним утром 8 мая заявившиеся экипажи стали собираться на главной площади города, перед стелой «Героям Курянам»

Изображение

Быстрая регистрация у автомобиля Оргов,

Изображение

получение наклеек

Изображение

и последующие приготовления

Изображение

заняли у участников полтора часа, как и планировалось, тем более, что надо было не только украсить свои авто, но и по-фотографироваться перед стартом.

Изображение

Изображение

Изображение

Компания собралась в основном «разношерстная», тем не менее, наш клуб прибыл четырьмя экипажам.

Изображение

Изображение

Клуб ФФ был представлен лишь одним автомобилем, зато с большой командой. Пилот Фокуса- мой друг взял в автопробег шестерых своих подопечных из дома интерната.

Изображение

Изображение

В районе 11-00 на Красную площадь прибыл другой пробег, то же направлявшийся в сторону Белгорода.

Изображение

Изображение

Наконец, сборы и приготовления были закончены и после короткой напутственной речи…

Изображение

Изображение

…выстроившись в колонну, мы отправились в путь.

Изображение

…с некоторыми заминками и остановками пофоткаться с мельницей

Изображение

Наш автопробег добрался до первой «контрольной точки»

Изображение

Изображение

Наш экскурсовод

Изображение

раскрыла нам задумки автора монумента и пояснила суть задуманного, т.е. что означает каждый барельеф и почему он там находится

Изображение

Свободное время на самостоятельный осмотр экспозиции…

Изображение

Изображение

Изображение

… и следующий переезд к музейному комплексу

Изображение

Изображение

Изображение

… удививший, равно как и предыдущий комплекс, своей красотой, размахом и ухоженностью всей прилегающей территории включая и посёлок.

Изображение

Изображение

Но вернёмся к мемориальному комплексу. На площади перед музеём расположена композиция- Советские таки сметающие вражескую армаду. Внутри этой композиции есть помещение в котором слышны звуки боя, всполохи огня и представлена фигура обезумевшего немёцкого солдата- репродукция известной работы, на заднем плане приведена цитата Гитлера, которой, слава Богу, не суждено было исполнится

Изображение

За музеем развернулся фрагмент укрепрайона с окопами, блиндажами и орудиями участвовавшими в сражениях.

Изображение

Изображение

Нагулявшись, осмотрев все экспозиции и подустав от жаркого солнца мы стали собираться в обратный путь, ведь в Курске нас уже ждали накрытые столы и «официальная часть» с выбором наиболее правильно украшенного автомобиля.
Добрались без приключений. В уютном полумраке кафе, можно было расслабиться и побаловать себя коктейлем

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Когда народ «пришёл в себя», подкрепился и обрел новые силы, настало время для вручения памятных дипломов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приз на самый-самый автомомобиль разделили экипаж 7 и 13

Изображение

Изображение

Так завершился этот праздник, народ стал потихоньку расходиться, а мы с женой еще долго беседовал с организаторами, делились впечатлениями, обсуждали нюансы и строили планы на будущее.
Особый привет отправляется в столицу, ребятам с чьёй подачи и при чьём непосредственном участии состоялось это мероприятие.
Bel.chev
Молодцы! всё прекрсно организовано, отличные фотографии!
Жаль, для белгородцев это не было организовано, хотя, возможно, просто у меня не было такой информации...
Обязательно съездим летом в Прохоровку! это нужно увидеть своими глазами.
ssgringo
Отчет отличный, пора определится кто поедет играть в пейтбол 15.03, активнее товарищи!
Dart Welder
у нас с ГН день свадьбы 15-ого, так что игру пропускаю, а вот встретиться надо, цивики, все равно, с нами на шашлыки не остаются, а мы можем собраться по поводу...
INDIGO
Повод серьёзный,надо созваниваться,решать...
ssgringo
Пейнтбол в субботу отменяется по причине занятости людей как с нашей стороны так и с другой и погода на выходные ожидается плохая. Переносится все это на 29 мая.
Dart Welder
вот и славно...
TOCYANDRA
Клево вы съездили. Молодцы.
А мы ездили 9 мая.
Простояли 33 км в пробке, после поворота на Прохоровку.
Столько аварий было. Ужас.
Из-за лихачества крутых, которые ездили по обочине.
Народу было тьма.
Мы даже не смогли попить купить.
Очереди везде были.
До музея мы уже не доехали.
Психанули и поехали обратно в Белгород на природу,
кушать кашу и шашлычок.
Вот такое у нас было 9 мая.
Урок на всю жизнь. Надо ездить в любой другой день.
Наблюдатель
был вчера в Курске, буду завтра.. машину из сервиса забирать , не Ниссан biggrin.gif
перекрасил серебро салона в цвет сидений, красно-черный, желающим могу показать.... biggrin.gif
Dart Welder
Я бы глянул, но буду занят- буду усиленно праздновать beer.gif drinks2.gif wacko2.gif
Наблюдатель
планы поменялись, буду, но на другой машине...позже тогда выложу фотки
Dart Welder
Давай, ждем фотки...
Наблюдатель
ну вот как-то так
Dart Welder
Пришла смс-ка, мол, Южный тест-драйв внедорожников будет проводить в Щетинке.
Поедем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.