Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Муки выбора
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
алексей 578
Я не язвлю smile.gif . Истину найти очень трудно . Вот твой друг доволен , а Ринат говорит - г машина , и я с ним согласен , а ты мечешься , и сам себя уговариваешь - мне повезёт smile.gif ! Дай то Бог...
BENZINA
Никто не говорит, что машина плохая. Просто предвзятое отношение к коробке. Ее уже поправили,а вы все про прошлые косяки вспоминаете. Своего мнения нет? wink.gif Я для себя решил брать каптур 100% и не уговариваю себя только вопрос МТ или АТ(просто сегодня после тест-драйва есть сомнения в удобстве по пробкам).

алексей 578 по вашему возрасту пора уже дастер взять и не думать biggrin.gif
алексей 578
По моему возросту запрещается совершать не обдуманных поступков smile.gif , и если что то устраивает , то не х и менять biggrin.gif
BENZINA
Ездим до пенсиии.....слышал слышал biggrin.gif
алексей 578
ПенсионЭра обидеть может каждый sad.gif smile.gif
BENZINA
Ваш енот точно до пенсии не доживет. biggrin.gif Так что думайте о замене и желательно в этой теме. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А он УЖЕ пенсионер biggrin.gif
V_V
Эту коробку сначала безуспешно пытались в VAGе поправить в 90-х годах, но в итоге сплавили французах, которые от DP0 дошли уже до DP8, но с каким-то переменным успехом. У кого-то живет, у кого-то не очень. На дорестайловом дастере у коллеги померла через 4 года, не проехав и 100. Бессимптомно. Езда много по городу, по пробкам. Есть ли на ней защита от перегрева или как на алмере она убрана?
BENZINA
На рестайле поставили дополнительный радиатор охлаждения DP8 писал же, а вы опять вот 4 года назад...еще вспомните что при Горбачеве было biggrin.gif
BENZINA
Витары почти даром раздают тк цена высокая и никто не берет biggrin.gif и то с учетом их скидок 1,6 в второй комплектации стоит дороже максималки каптура 2 литрового shok.gif Сборка Витар Венгрия.
алексей 578
Я бы цыганам не доверял (Италия то же любит песни петь ) . biggrin.gif
V_V
Что-то может было и 4 года назад, но сломалась она в прошлом году, по дороге на сдачу в трейд-ин, для получения рестайлового дастера. Да, коробас в рестайловом уже доработали, но замена коробок по гарантии была уже в первый год выхода рестайла. Люди несмотря на это дастера то все равно взяли, а вот капюра ждать не стали - тоже самое, но в более дорогой (на 100 тыщ примерно) обертке.
Никто в общем то не спорит против каптюра, машина то симпатичная внешне. Но другой коллега съездив глянув капюр в максималке выбрал почти базовую кугу не сильно дороже. И я бы тоже так сделал на самом деле)))
BENZINA
Цену КУГИ базовой в студию. Она 2 WD ? wink.gif

FORD KUGA Год выпуска 2017 Передний привод 2.5 бензин, 150 л.с.АКПП Trend 1,294 млн.руб

Зачем мне на 1,3 млн.руб передний привод? wink.gif

Сегодня предлагали максималку мне (минус для меня не мой цвет) 1,065 млн.руб. Т.е 229.000 рублей не сильно дороже? biggrin.gif При этом в КУГе кондиционер не климат и нет подогрева передних сидений smile.gif
ANDREW1958
Вот давай уж выбирай машину как следует. А то, опять сэкономишь, поведешься на скидки и эксклюзивные предложения и через год-два опять будешь нас грузить своим выбором нового автомобиля. smile.gif
Алексей Коняев
good.gif
Боюсь, что это неизбежно. Изображение

Изображение
BENZINA
Я не от большой радости меняю,а по необходимости и по стечению обстоятельств. smile.gif

Цитата(ANDREW1958 @ 15.4.2017, 21:30) *

Вот давай уж выбирай машину как следует. А то, опять сэкономишь, поведешься на скидки и эксклюзивные предложения и через год-два опять будешь нас грузить своим выбором нового автомобиля. smile.gif

Выбор сделан Андрей уже давно smile.gif
Алексей Коняев
Не от большой радости меняете? Простите, но менять авто через год из-за того что нет возможности по поребрикам прыгать или на лужайку двора многоэтажек въезжать, да еще брать авто НОВЫЙ да ДОРОЖЕ (за мильон), то это не нужда принуждает, а мягко говоря, скучно жить.

Алексей, простите за назойливость, но хочу спросить, а почему Вы с драйв2 Сид удалили? Это такая предпродажная подготовка? Или псих как меня взял, когда я удали еНота?
Изображение

А то что Вы уже сделали давно выбор, то это замечено давно, и комменты людей это подтверждают. Просто лично мне непонятно, Вы к чему Эту тему превратили в ЧАТ? Изображение

Купите автомобиль, изучите, опробуйте годик и поделитесь впечатлениями. А то хвалите "лошадь", не поездив на ней.
Изображение
BENZINA
Договорились. smile.gif Если я писать не буду ...то Вам читать на форуме будет нечего biggrin.gif
ANDREW1958
Алексей, там есть серьезные причины, о которых Леша почему-то не пишет открыто, а сообщает в личку избранным. А почему тема превратилась в чат, так это ведь Бензиныч, и этим все сказано... biggrin.gif
BENZINA
Мы не меня обсуждаем а машины. smile.gif
V_V
Да, передний привод. Но это опять же наши стереотипы. Для заезда на поребрик (или бордюр), объезда чего-то по обьочине и т.д. его хватит за глаза. В большей части таких авто есть противобуксовочная, чего вполне достаточно. Да и большинство с асфальта то редко съезжает, а возить с собой довесок полного привода в центнер весом на случай вдруг пригодится... Это как с багажником ноута - большинство ведь говорят зачем ты купил машину без багажника, а у владельцев енотов целая тема о его вместимости. По покупке максимальной комплектации - а нужна ли она? Сколько смотрел прайсы - в большинстве своем на нашем рынке у нас составляютсяони маркетологами с целью дать заработать ОД, поэтому там много не сильно нужного и нет того, что может потом втюхать при продаже. Зачастую достаточно средней комплектации плюс пакет опций. Правда такие машины есть редко в наличии.
З.Ы. куга была взята за 1,15 вроде...
BENZINA
НА КУГу цены 1,150 нет(когда брал? название салона?) cool.gif С Каптуром парадокс. Читаю что большинство берет максималку, а оказалось берут потому, что вторая комплектация плюс пару пакетов и цена дороже максималки в которой в базе эти пакеты уже есть...плюс бонусы опциональные есть которые не идут в второй комплектации при любом раскладе. smile.gif В максималке нет доплаты за цвет крыши, в второй комплектации 15900р smile.gif Мы с женой хотим синего как енот но с черной крышей.
ANDREW1958
Бери базу, будешь потом тюнить, а крышу оклеить можно, дешевле обойдется, чем покупать максималку.
BENZINA
Нет Андрей дешевле не будет smile.gif Хочу полный привод...Вадим убедил smile.gif Крыша крашенная,а пленка столько же стоит 15.000 smile.gif
V_V
Зимой, после нг, точно не помню, из последних остатков дорестайла. Брать надо из наличия, только так максимально торговаться можно. Черная крыша сейчас в тренде, тоже хочу)))
BENZINA
Так я и буду брать из наличия smile.gif май-средина июня.
Алексей Коняев
BENZINA, на счёт почитать на форуме, полно флудильных тем, теперь и эту можно включить в список. Много люди писали о плюсах и минусах конкретных моделей авто и их агрегатов. Но в двухстах с лишним страниц это нужное найти даже поиск не поможет. Кстати, а настолько ли важен крутящий момент для "городского автомобиля"?

Смена автомобиля, для меня, это круги ада. С ужасом вспоминаю те периоды.
Вот смотрю на некий список марок автомобилей и офигеваю какой большой выбор. Умолчу про выбор конкретной модели в совокупности агрегатов.
Изображение
BENZINA
Это все рынок бу, а среди новых паркетов нет почти. victory.gif
Rinat
Алексей, думаю действительно лучше помолчать, когда понимаешь, что тебя уже троллят.
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 15.4.2017, 22:24) *

Смена автомобиля, для меня, это круги ада. С ужасом вспоминаю те периоды.
Вот смотрю на некий список марок автомобилей и офигеваю какой большой выбор.

Чем больше сумма на покупку - тем труднее сделать выбор, так как большее количество вариантов попадает в исходную выборку. Представляете, как трудно быть олигархом biggrin.gif .
BENZINA
Да пусть троллят если сказать нечего. wink.gif
Решил брать все же 4ат если по деньгам выйдет.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 15.4.2017, 23:43) *

...Хочу полный привод...Вадим убедил smile.gif

Типа если чо, то я крайний? shok.gif Уупсс...

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
ничесе! shok.gif Эт че, броненосцы так сворачиваются, как ежи??
Алексей Коняев
Да, господа, теперь точно договорились с переходом на личностей. Тролями обозвали, молодцы!
Утверждаете что нечего Вам сказать? Гон какой-то. Вот тут нечего сказать.

Затыкаюсь, флудите дальше.
Изображение
алексей 578
Забей smile.gif
Алексей Коняев
Изображение
BENZINA
Думал что витары из Японии.. Оказывается новыц sx4 и витара все Венгрия.
Вадим так твой рав сборка СПб уже точнее Шушары. Откуда такая цена тогда на него? cool.gif
vadyanoy
Шушарская сборка - это плюсстопитьсот к цене, Лёшич victory.gif

З.Ы. Митца была натуральная японка, и неудивительно, что даже с трейдина за 630 рублей она ушла меньше чем за неделю good.gif

З.З.Ы. Настоящих японцев сейчас только с правым рулём, да...
BENZINA
Сборка Шушары wink.gif не верю я что надежна smile.gif но желаю чтобы 10 лет отъездила именно твоя без проблем victory.gif
Знакомый хотел свой предыдущий рав менять на новый, но передумал пообщавшись с знакомым работающим на конвейере тойоты smile.gif особенно напряг рассказ о покраске.
vadyanoy
Я десять лет и не собираюсь катать, ибо надоест blum3.gif

З.Ы. Посмотрим на надежность, короче victory.gif
BENZINA
https://www.youtube.com/watch?v=azO2RPBsc0c рассуждения на тему,что есть и что не должно быть за такие деньги в Каптуре. smile.gif
V_V
Опять эти мифы про японское качество))))
Каптюр то тоже русскими ручками собирается и кузовня у нас штампуется из нашего проката....
Снижение качества это сейчас всеобщая тенденция увы.
BENZINA
Ну покупать машину под два миллиона из Шушар я бы не стал biggrin.gif
алексей 578
Если машину из Шушар обклеить японскими наклейками , где положено , то ты , как и любой другой ( наверное) ходил бы и цокал , умеют мол делать , не то что наши biggrin.gif
ANDREW1958
Вообще то Тойоты для европейского рынка кроме России собираются еще в Турции и Великобритании.
BENZINA
Все лучше чем Шушары biggrin.gif
Krusty
Цитата(Rinat @ 16.4.2017, 10:32) *

Алексей, думаю действительно лучше помолчать, когда понимаешь, что тебя уже троллят.

Ренат, прости, но мне очень важно понять: ты действительно солидализируешся с позицеей Бензины? Твои посты как бы говорят об этом.

З.Ы.: я потом могу честно описать свои соображения. Но Бензину я не троллил совсем.

Rinat
Цитата(Krusty @ 17.4.2017, 2:24) *

Ренат

Мехаил, можно так, понимаю это ты вредничаешь за крИсти smile.gif
Солидарен ли я с Бензиной, смотря в чем?
Ланселот
biggrin.gif
Ну вы , ребята, компьютерные маньяки biggrin.gif
Один в 2 ночи, другой в 5 утра.....
Ладно я,дурак, в отпуске в 6 встал по привычке
rofl.gif

Сорри, если что..... hi.gif
Rinat
У Вас 5, у нас 7 утра) А ты точно псих, в отпуске в 6 утра вставать, супруге расскажу, а то она меня выгоняет по выходным куда либо, жалуясь что я брожу с утра спать никому не даю дома))).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.