Страстная еNOTEлюбка
29.9.2018, 21:31
Многие так и делали.
Хотя, лично я все-таки повелась на внешний вид и лицо сделала по классике, из перфорированной эко-кожи центр и гладкие бочка и спинки.
Ань, я имею ввиду, что лицевую часть всю делать текстильной. У меня, например, ткань только посередине, а боковинки лицевой части "кожа", так вот разница в износе ой как заметна.
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2018, 21:52
А, ну поняла. Но как по мне, эт не очень красиво, во всяком случае, из тканей, предлагаемых B&M, мне ничего не приглянулось

Я вот все ждала, что у них эко-нубук появится разных цветов, а у них не только новые цвета не появились, так и черный пропал. Странно, выглядит вроде красиво, по износостойкости не думаю, что хуже обычной эко-кожи, неужели не пользовался спросом??
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.3.2018, 8:34)

Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Приобрел в мае 2015 при очередной клубной закупке, комбинированные, фотки с установки (
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444222 ). Через год потрескалась экокожа на сидушке. Обратился в контору через местного на тот момент представителя, прислали по гарантии две сидушки. Не помню менял их или стал докатывать (надо закрома в гараже проверить), но на настоящий момент на водительском левый край сидушки и спинки потерлись. Это итог 3 летней ежедневной эксплуатации с пробегом около 45 т.к.
https://yadi.sk/i/OWGYY_LRox6KoQ
алексей 578
16.11.2018, 17:31
Да , видок не айс!
Страстная еNOTEлюбка
16.11.2018, 20:09
Да, совсем не айс. Хорошо, у меня эти места молочного цвета, если и потрутся, не так заметно будет
Ну вот пока я на них смотрю, щупаю и че-то не верится, что эта эко-кожа способна так вытереться
На самом деле оно не так уж и страшно, это же акцентировано внимание на потертостях, хотя может уже и привык к этому и не так обращаешь внимание. На а счет экокожи ??? Мне даже не понятно это понятие экокожа, это просто заменитель или как его раньше называли дермантин. Есть натуральная кожа со зверюшек и заменитель, а его как хотят так и пусть называют, от этого он заменителем не перестанет быть, вопрос только в его качестве. После зимы надо будет поменять сидушку на запасную, а спинку наверное подкрасить, чтоб в глаз не резало. Можно конечно извратиться, снять спинку, отпороть в месте и сделать вставку из нормального куска от снятой сидушки. Чем еще длинными зимними вечерами заниматься.
ANDREW1958
17.11.2018, 23:14
Ни сколько не жалею что купил чехлы, хоть такие косячки с заменителем и вышли.. Сделаны они хорошо (не беря во внимание издержки применяемого материала), не все замечают что это чехлы. Их проще почистить, положить не так на них страшно и т.к.. Отходили свой срок и хош меняй, выкидывай или так и катайся. Тут уж каждому свои карандаши.
Ланселот
22.11.2018, 14:09
Цитата(waduha @ 22.11.2018, 13:21)

Ни сколько не жалею что купил чехлы,
Благодаря чехлам при сдаче в "Трейд-ин" моего Енота записали как авто с "кожаным салоном"
Соответственно и цена выше
Хорошие трейдиновцы ))) !
Надо было на кузов шильдики «V6», «3.0» приклеить )))
Ланселот
23.11.2018, 10:02
..
Ланселот
23.11.2018, 10:04
Цитата(Edvig @ 23.11.2018, 5:46)

Хорошие трейдиновцы ))) !
Надо было на кузов шильдики «V6», «3.0» приклеить )))
Ну где-ж ты раньше был то с такими светлыми идеями!!!???
Ваще бы за лям ушла, ещё бы и доплатили!
Как у нас тут в салоне случай был года два назад. Пацаны в трейдин сдали БМВ, уехали на Весте. Ещё и с наваром))))
GooGoosha
12.4.2019, 1:15
Как дела Еноты?есть желающие закупиться чехлами?
А два передних пошить можно ?
GooGoosha
19.4.2019, 13:02
возможно да
Страстная еNOTEлюбка
19.4.2019, 16:21
ИМХО, вряд ли уже удастся необходимый кворум собрать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.