Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Edvig
Цитата(Svyatodukh @ 19.5.2016, 18:50) *

Спасибо Upi за оперативный ответ! Буду заказывать конфигурацию из ткани. victory.gif

правильно, Дим. good.gif
Или тряпка или натуральная кожа. Треьего не дано.
Svyatodukh
подниму тему:
желающие собираемся на 6-Закупку

1.Svyatodukh

2.

3.

4.

5.

6.
7.
8.
9.
10.
stepan
Покупал чехлы прошлым летом в 4 закупке.
Подушка водительского сидения потрескалась, пассажирская начала трескаться, на почту которая указана у представителя компании почему то фото не отправляется ...подскажите куда направить фото?
Svyatodukh
Видимо НАШИМ соклубникам попался злочасный 15-й рулон dry.gif .
Svyatodukh
присоединяемся к 6-й закупке.
Svyatodukh
Читаем внимательно - теме ап!
axelroses
Цитата(stepan @ 21.5.2016, 16:12) *
...на почту которая указана у представителя компании почему то фото не отправляется ...подскажите куда направить фото?

Именно на тот адрес почты и отправлять. cool1.gif
Только не нужно делать фото с супер-мега-гипер-разрешением.
Достаточно сделать и выслать несколько качественных фото небольшого разрешения,
на которых будут чётко видны проявившиеся недостатки.
Размер вложений к письму на почтовом сервере, как водится, ограничен.
Письмо с вложением размером до 5 мегабайт должно дойти до них успешно.

А после четвёртой закупки ещё год не прошёл?! dntknw.gif
stepan
Цитата(axelroses @ 22.5.2016, 22:08) *

Цитата(stepan @ 21.5.2016, 16:12) *
...на почту которая указана у представителя компании почему то фото не отправляется ...подскажите куда направить фото?

Именно на тот адрес почты и отправлять. cool1.gif
Только не нужно делать фото с супер-мега-гипер-разрешением.
Достаточно сделать и выслать несколько качественных фото небольшого разрешения,
на которых будут чётко видны проявившиеся недостатки.
Размер вложений к письму на почтовом сервере, как водится, ограничен.
Письмо с вложением размером до 5 мегабайт должно дойти до них успешно.

А после четвёртой закупки ещё год не прошёл?! dntknw.gif

я получил чехлы в августе, одевал в сентябре, т.е. прошло чуть больше полугода, и экокожа потрескалась, написал в личку представителю, в ответ тишина...
axelroses
Точно, stepan! unsure.gif Посмотрел-посчитал...
...
Третья закупка (14.05.2015) - 1 рекламация;
Четвёртая закупка (20.07.2015) - 3 рекламации; sad.gif
Пятая закупка (14.12.2015) - пока без негатива...
Aviator0176
А в первых 2-х все хорошо? Или люди не пишут просто об этом...
zoon
Я покупал самостоятельно, еще до первых двух, полностью экокожа, пока все нормально.
Marozoff
Цитата(zoon @ 25.5.2016, 11:22) *

полностью экокожа, пока все нормально.

вот здесь тоже экокожа полностью - получается не в "разнице материалов" проблема...
zoon
Видимо да...
Скорее всего, еще массо-габаритные и количественные показатели влияют...
Danila78
Уж лучше из автоткани чехлы заказывать (имхо)
Я уже давно разочаровался в этой экокоже (кожзаме, винилискоже и т.д и т.п....) sad.gif
В 2010 купил диван мягкий(домой), заказал в экокоже (купившись на рекламу, что ничем не уступает, и даже выигрывает в чем-то у нат.кожи) так через 3 года на подлокотниках пошли трещины! Перетянул купив импортную экокожу т.к. подумал, что просто не качественная изначально оказалась...
Спустя год сидушка пошла трещинами, опять перетянул... и спуся еще год т.е в 2015 уже перетянутые подлокотники другой экокожей опять начали трескаться angry2.gif
После этого уже не рассматриваю этот материал как отделочный!

П.С. Еще есть 1 комп. кресло в экокоже, так оно тоже через 3 года стерлось и потрескалось, в отличие от кожаного которому более 15 лет уже (Да, затертое, кое где зацепы, но без трещин и эластичное dirol.gif )
BVM
Из ткани взял бы, но я не соображаю в названиях.., велюры, буки...
Страстная еNOTEлюбка
Думаю, эко-нубук должен быть более износостойким, чем эко-кожа, и смотрится, кстати, гораздо интересней. Жаль, что сейчас только черный в наличии, был бы цветной или светлый, заказала бы.
axelroses
Цитата(Aviator0176 @ 25.5.2016, 11:03) *
А в первых 2-х все хорошо? Или люди не пишут просто об этом...

Возможно... dntknw.gif Я, например, даже и не подумал бы поднимать вопрос о замене гарантийной. Ну, нет такой привычки.
Но, раз тут система приёма рекламаций от пользователей работает, то почему бы ей не воспользоваться?

Я не стал проводить анализ по первым двум закупкам, так как срок гарантийный по ним уже прошёл.
Svyatodukh
https://youtu.be/Tt2QxX13AhY возможно этот обзор поможет кому то в выборе чехлов.
Svyatodukh
Присоединяемся к 6–ой закупке чехлов с хорошей скидкой victory.gif
waduha
Цитата(zoon @ 25.5.2016, 11:40) *

.
Скорее всего, еще массо-габаритные и количественные показатели влияют...

Основное, это качество материала, если он предназначен для сидушек, то должен выдерживать эти нагрузки, в лучшем случае производитель должен условия эксплуатации описывать, типа не более 100 кг тело или 1000 посадок на сидушку. Тут прописан 1 год, так что будьте любезны. Если хреновый материал, то рекламацию поставщику материала ( если хотят заморачиваться). Похоже что самый долговечный и проверенный временем вариант это ткань (ну не ситчик конечно). У меня на пятерке лет 12 чехлы тканевые, постирать и как новые. Там в 90 процентов синтетика и она не трется практически.
Вазар
Здравствуйте! Есть у кого нибудь видео инструкция или подробное описание, как одевать чехлы АвтоАтелье B&M на Енотов
Svyatodukh
Принцип одевания чехлов одинаков!Зайдите на сайт B&M и посмотрите видео,например,как одевают чехлы на ниссан-альмеру.Также,многие одевали не откручивая сидушек. Присоединяемся к 6-й закупке (она будет последняя).
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Svyatodukh @ 27.5.2016, 8:30) *

... Присоединяемся к 6-й закупке (она будет последняя).

уже не смешно rolleyes.gif
Svyatodukh
Аня,как не печально,но это факт wink.gif Кто хотел купить со скидкой-уже купили.Остались те, кто не успел или не смог по разным причинам (как я).Да и машину нашу уже не выпускают,а это также является фактором... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Svyatodukh, вот именно такие доводы и слово в слово приводились уже неоднократно последние 2 или даже 3 закупки, однако,спустя какое-то время, неизменно собирается очередная smile.gif
Danila78
На вторичном рынке моделька очень даже популярна, и ближайшие 5 лет точно еще будет таковой wink.gif
И кто покупает б/у как раз и думает: как бы "обновить" своего коня и как раз чехлы один из наиболее востребованных методов. Со временем наоборот даже больше желающих может появится, т.к. чем старше, тем хуже вид сидушек - аксиома victory.gif (на новые сидения и чехлы ни к чему и так красивые)
Svyatodukh
..буду ждать желающих на 6-ю закупку чехлов. uga.gif
Svyatodukh
Присоединяемся!
Svyatodukh
Теме быть!
Svyatodukh
Теме жить!
Svyatodukh
Теме ЕСТЬ!Теме пить! 😭.Что то немного желающих зачехлиться...будем ждать осени...
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 19.5.2016, 20:04) *

Цитата(axelroses @ 19.5.2016, 16:21) *

...
Кстати, из ателье уже ответили на мою вчерашнюю рекламацию. Молодцы! Оперативно. victory.gif
Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Отправил. Жду продолжения. rolleyes.gif

Мне тоже ответили: "Добрый день. Срок изготовления деталей - около 2-х недель. После отправки мы с Вами свяжемся.

С уважением, АвтоАтелье B&M"

И что-то тишина. Тихая тишина. axelroses, у тебя новости есть или тож тихая тишина?
waduha
Сегодня получил посылочку с чехлами, точнее с сидушками, да с двумя сидушками. Квиток пришел неделей раньше, но мы как раз уехали в южные края посмотреть и попробовать наше черное море. Не примерял и не сверял оттенки, но думаю что все будет ОК. Так что спасибо АвтоАтелье B&M".
axelroses
Приехал домой с югов, а посылочка уже ждёт-поджидает меня в почтовом отделении! victory.gif
Получил, вскрыл, осмотрел. В полиэтиленовой сумочке с замком-молнией нашлись четыре элемента: две сидушки и две спинки. uga.gif
В мелких деталях пошива, мне кажется, эти элементы чуть-чуть отличаются от того, что сейчас установлено... но материал, цвет и оттенок совпадают.
За месяц отпуска прежние чехлы ещё больше износились. Трещины и отслоения экокожи вблизи швов значительно увеличились и видны теперь очень отчётливо. sad.gif
Так что, придётся вскоре заменить чехлы передних сидений на вновь пришедшие. А там уж, что походят... rolleyes.gif

Спасибо ателье за сдержанное гарантийное обещание! good.gif
Aviator0176
Я тоже сегодня получил посылочку. Чехлы на две передние сидушки. Осмотрено, замечаний нет. Спасибо ателье. Впервые сталкиваюсь с такой гарантией. smile.gif Необычно. Говорят к хорошему быстро привыкаешь. biggrin.gif
DAh
Так, чисто, чтобы тему оживить:
Я вот только сподобился поставить чехлы из 4-й закупки. полтора года почти лежали. rofl.gif Ставили на автомойке за 2 т.р.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
stepan

Вам перепутали чехлы (водительское - пассажирское) посмотрите у вас разрез под подушку с внутренней стороны...
Logan
Да, чехлы спинок передних кресел надо менять местами...
wdm35
комплектация "комфорт". нет боковых подушек. нет?!
DAh

[/quote]
Вам перепутали чехлы (водительское - пассажирское) посмотрите у вас разрез под подушку с внутренней стороны...
[/quote]

Да я видел, но подушек все равно нет, так что решил, что это не критично.
stepan
Тоже получил посылку с 2 передними сиденьями, присланными по гарантии, спасибо ателье....
День
Посмотриваю на закупку.

Эко-нубук кто нибудь брал? Как вытирается? Хочется попу приклеивать к сиденью.
Страстная еNOTEлюбка
kartoshka брал эко-нубук. Уже давно, так что уже можно делать выводы, можете спросить у него, как ведет себя.
han77rus
Что то походу качество материалов не очень!
zoon
Да, с натуральной кожей не сравнить... biggrin.gif
12vvv12
Присоединяюсь к "пострадавшим"(( Участвовал в последней закупке. На водительском возле стыка велюра и кожи по коже пошли трещины(( Ратую за тряпку в тех местах, где чехлы соприкасаются с седоком. Задние части, ради практичности, можно оставлять "кожаными".
Александр Якушев
у меня тоже трещины. пробег после покупки 10000 всего...
12vvv12
Ателье молодцы - выслал фотки, пустили в производство подменные чехлы на две сидушки. Жду когда изготовят и отправят.
Svyatodukh
Еще есть желающие зачехлится?
paxa
Учавствовал в 3 закупке , организатор был другой.. брал ткань жаккард кажется и еще не помню с чем. Вообщем 2 года чехлам, на водительском иногда катышки появляются это от манеры садиться, не протертостей ничего. К примеру с обычными чехлами 3 месяца и они протерты.. Вообщем для себя решил что лучше ткани, особенно хорошей ничего нет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.