Цитата(R@X@R @ 21.7.2015, 23:37)

п.с.
Жаль пощупать самому и посмотреть нельзя
В принципе теперь уже можно и пощупать. Давай координаты в личку договоримся.
GooGoosha
6.8.2015, 16:06
Вот натянула один чехол-сразу измелся вид в лучшую сторону
сейчас пытаюсь натянуть водительское,но я заказывала без подлокотника и на даннный момент этот "отросточек" не демонтирован-как от него избавиться?Я его и так и сяк,а он "гав-гав" никак не отцепится?!
добрый день.
сергею позвоните и спросите.
с уважением юрий.
Под чехлом подлокотника болт под ключ на 17'... Откручивать лучше головкой...
Цитата(Logan @ 6.8.2015, 17:24)

Под чехлом подлокотника болт под ключ на 17'... Откручивать лучше головкой...
добрый день.
чего там откручивать?
подлокотника нет в наличии.
с уважением юрий.
Юрий, на фото прекрасно видно что подлокотник находиться в верхнем положении... О каком "отростке" говорит девушка ?
GooGoosha
6.8.2015, 18:25
Юрий,я специально заказывала чехол без подлокотника,так шо Серега ни при делах!-)
чтобы избавиться от этого позорногоотростка )) на сегодня он не демонтирован,ключа у меня нет-поспрашаю у суседей
гдет была ссылка на "хоумвидео" как натягивать чехлы,не подскажете?!
http://www.avtobm.ru/installing_seat_covers/А водительское сиденье лучше снять, значительно быстрее и аккуратнее получится.
Цитата(Logan @ 6.8.2015, 17:52)

Юрий, на фото прекрасно видно что подлокотник находиться в верхнем положении... О каком "отростке" говорит девушка ?
извиняюсь.
Страстная еNOTEлюбка
6.8.2015, 19:45
Боооже! GooGoosha, у Вас светлые сиденья, а Вы их в серый дерматин затягиваете! Ужасужас

А я мечтаю о светлом салоне

А почему такой странный выбор при Вашем цвете авто? Реально, так нравится больше?
GooGoosha
6.8.2015, 21:45
цвет салона ужасно-гразно бежевый и он мне осточертел с этими несмываемыми пятнами повсюду,никакая химия не может очистить потому как тканевая и карты дверные такие же засаленые бррррр
На сайте выбирала по картинке был светл-серый,а в реале темнееБну эт уже мелочи-мне нра )))
ща зачехлюсь,затонируюсь и буду в мраке ездить )))
добрый день.
"на вкус и цвет товарища нет!"
"C’est la vie!"
с уважением юрий.
Страстная еNOTEлюбка
6.8.2015, 21:57
А светло-экокожанные не хотела, GooGoosh? Молочный с бежевой перфорацией в середине хорошо бы вписался наверно
Ну так-то, Юрий прав, на вкус и цвет...
GooGoosha
6.8.2015, 22:09
Ну усе пора отдохнуть,устала строчить-всем приятной ночки )
Страстная еNOTEлюбка
6.8.2015, 22:20
чао
Гуша, сама натягивала чель? Я все боюсь даже приступить ))) думаю кого бы попросить. Если ты все натянешь сама то я к тебе приеду!
GooGoosha
9.8.2015, 15:11
сама натягивала осталось только водительское и пассажирское нижние сиденья где надо выкручивать болтыБа уменя ключ в другой машине которая свалила загород
Приехал из отпуска, дома ждут чехлы))))) Спасибо организаторам закупки....
GooGoosha
2.9.2015, 10:07
рада за вас ))
Желающие на 5-закупку авточехлов присоединяйтесь
есть возможность отправить заказ от 8-чехлов
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Страстная еNOTEлюбка
2.9.2015, 15:29
В первом сообщении темы есть все ссылки. Можете подобрать чехлы на свой вкус и узнать цену.
-2300 клубная скидка + 350 р. за организацию закупки и перевод денег.
добрый день.
Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер":
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/.
с уважением юрий.
Цитата(yta @ 2.9.2015, 15:26)

а какая цена?
GooGoosha
2.9.2015, 23:20
Ребят,кто зачехлился в Москве-давайте поможем тем кто не может зачехлится самостоятельно (отсутствие сильных рук,гаек,болтов,ключей,мозгов и прочие факторы)))
у меня до сих пор заднее сиденье ползет
вчера с супругой пылесосили, мыли, чистили салон и после этого заменили чехлы!!!!

по ощущениям, что половина машины (ее внутренняя часть) стала новой

по сравнению со старыми чехлами (стояли с 2008 г.), которые кстати очень похожи на новые по цвету и фактуре, что-то лучше в новых, а что-то - в старых. буду надеяться что эти чехольчики проходят не меньше предыдущих
GooGoosha
8.9.2015, 17:39
Желающие на 5-закупку авточехлов присоединяйтесь music2.gif
есть возможность отправить заказ от 8-чехлов
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Ну что, видимо я буду первым.
Скажите, а по предыдущему опыту, какова примерная стоимость доставки в регионы? В Крым она наверно прилично обойдется))
Страстная еNOTEлюбка
8.9.2015, 19:05
Если ПЭКом, то совсем не дорого получается. Можно
тут посчитать, у меня получилось 350 р. Москва-Симферополь, если со страховкой, но без доп. услуг
GooGoosha
8.9.2015, 21:04
я в Ухту отправляла по-моему 350р обощлось насколько я помню через Деловые линиии
в Крым думаю 250-300р
Отлично! Тогда я точно в деле. Ждем остальную команду))
GooGoosha
11.9.2015, 23:43
моделируйте свой выбор на сайте и вписывайте сюда
Цитата(GooGoosha @ 11.9.2015, 23:43)

моделируйте свой выбор
ага, блин, самое сложное осталось...
я так понимаю, что перечень сокращенных обозначений с прошлой закупки актуален?
алексей 578
12.9.2015, 23:06
Цитата(rezvy @ 29.1.2015, 18:15)

Всем привет!
Планируется еще клубная закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M"???
http://www.avtobm.ru/Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%.
Цитата(rezvy @ 29.1.2015, 18:34)

Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер":
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/.
Как то так . Да , и там где то товарищ с этой фирмы на связи был , что не ясно - к нему , это первоисточник
алексей 578, спасибо, где моделировать и как я знаю - как раз попал на завершающую стадию прошлой закупки)) Я имею ввиду что выбрать материал и сочетание цветов самый сложный шаг))
алексей 578
13.9.2015, 21:07
я так понимаю, что перечень сокращенных обозначений с прошлой закупки актуален?
Это был ответ на этот вопрос
Вроде новенькие енотоводы проскакивают иногда, так что надо тему поднимать))
1. 12vvv12
2. skipnote
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Присоединяйтесь. Нужно хотя бы 8 человек.
GooGoosha
17.9.2015, 14:14
Присоединяйтесь товарищи )
Цитата(12vvv12 @ 17.9.2015, 10:03)

Вроде новенькие енотоводы проскакивают иногда, так что надо тему поднимать))
1. 12vvv12
2. skipnote
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Присоединяйтесь. Нужно хотя бы 8 человек.
молодцы
1. 12vvv12
2. skipnote
3.R10
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
МОГУ СТАТЬ ОРГАНИЗАТОРОМ ЖИВУ В Подрезково на Ленинградке, до Дмитровки где офис в общем-то не так далеко, кому на дальняк отправлю через ПЭК.
GooGoosha
26.9.2015, 20:03
R10 с организатором у нас проблем нет,если вы не хотите оплачивать расходы за организацию,вы можете просто забрать свой заказ самовывозом из ателье!?
GooGoosha
26.9.2015, 20:24
1. 12vvv12
2. skipnote
3.R10
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Собираемся,обновляемся енотоводы
Подниму тему и попутно задам вопрос обладателям чехлов: если центральная часть из кожи, то так у вас ощущеня в холодную и жаркую погоду? Кто-то делал центральную вставку тканевую? Из чего?
АДИК1970
27.9.2015, 21:30
Делал центральную часть из твида.Особой жары летом не почувствовал.Пятая точка не потеет..Пыль присутствует(боремся с помощью пылесоса).Никаких складок и растягивания.Но,положа руку на сердце,если бы заказывал снова, то сделал бы экокожу с перфорацией.
Цитата(АДИК1970 @ 27.9.2015, 21:30)

...Но,положа руку на сердце,если бы заказывал снова, то сделал бы экокожу с перфорацией.
... и это, правильно...
У меня центральная часть жаккард - очень нравится!
Мужчинам может и не важно, а вот женской части, думаю, тканевая середина летом - это благо, ибо голые ноги к экокоже прилипают, и двигаться ох как неприятно
Цитата(12vvv12 @ 27.9.2015, 23:48)

Подниму тему и попутно задам вопрос обладателям чехлов: если центральная часть из кожи, то так у вас ощущеня в холодную и жаркую погоду? Кто-то делал центральную вставку тканевую? Из чего?
ездил без чехлов 1 год, потом одел маечки еще год с + ездил, а этой весной одел чехлы из экокожи..
разница абсолютно несущественная для 5й точки, в жару может и немного сильнее потеет спина, но это больше зависит от времени проведенного за рулем, в сильный холод еще не садился на сидухи, а минус 10-15 тоже особой разницы нет, и от попогрея нагревается быстро..
резюмирую: красота чехлов напрочь затмила все мелкие неудобства, которых впрочем и нет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.