Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
12vvv12
1. Пишете что хотите быть участником закупки.
2. Выбираете конфигурацию чехлов в "Сам себе модельер".
3. Изучаете на первой странице темы список сокращений, обозначающих наличие/отсутствие элементов салона.
4. Пишете в сообщении тут: четыре позиции по выбранной конфигурации чехлов и пять позиций по скоращениям. И, если выберете, что-то из доп. опций с сайта.
5. Вас заносят в список.
R10
сегодня к вечеру скину конфигурацию
maks52
Постараюсь в ближайшее время (сегодня-завтра) скинуть фото как было и как стало.
R10
Хотелось бы Вариант №2 из дополнительных опций
Один в один как на основном фото коричнево-оранжевый вариант
это возможно?
ЗПЛ - да,
ПБ - да,
ППЛ - да,
столики - да,
ЦЗП - да,
г.Москва.
12vvv12
Я думаю надо в модельере смотреть что есть из цветов и из этого выбирать.
Danila78
Цитата(maks52 @ 31.10.2015, 17:45) *

как было
....
как стало

Неплохо, спасибо за фото. good.gif

А +/- в вкратце?
Первые универсальные были или тоже для енота?
maks52
старые покупал мой друг в москве на каком-то крупном рынке а/м з/ч за 2700-2900 (щас уже не помню точно). когда он их покупал в 2008 г. он мне звонил и спрашивал какие лучше брать: импортные универсальные или для ноута какой-то московской фирмы с вырезами, кармашками и т.д. в итоге купили московские smile.gif
В целом они меня очень устраивали, но видимо время подошло:
- на водит спинке в районе боковой поддержки большая затертость (пару раз ставил заплатку, но она отрывается и мохрится);
- дерматиновые вставки водит сидушки (сбоку) потрескались со временем;
- спинки обоих передних сидений имеют отметины острых предметов (грабли, лопаты, газ плита и пр.);
- со временем грязь настолько втерлась в чехлы передних пассажиров, что уже не отстирывается обычными средствами в стир машине, а химчистка не рациональна.
В общем вот по этим причинам и решил поменять.
Кстати задний диван почти не пострадал со временем - почти как новый.
Если говорить об отличиях тех чехлов и этих, отмечу несколько особенностей:
1. Подголовники старых чехлов были на липучках. На новых тесемочные завязки. Липучки выглядят более привлекательно.
2. Серебристая окантовка в новых чехлах - очень приятная неожиданность, освежающая всю эту серую массу.
3. По удобству крепления новые лучше старых (более продуманны тесемочки и резиночки)
4. технологические вырезы (для столиков, подушек безопасности) на новых чехлах выглядят очень по-заводски, т.е. добротно, но наверное можно было сделать лучше и тогда это были бы другие технологии (гораздо дороже)
5. делать вставку в дверях того же материала или нет - на вкус и цвет. я не заморачиваюсь на эту тему.
6. перевозок у меня ОЧЕНЬ много. причем в коммерческих целях авто не использовался никогда. только в личных (дача у мамы, у тещи, а теперь и у нас с супругой, + детские поездки, мебель, быт.техника, кое-какие строит. материалы)... в общем кож зам сзади спинок для меня ОБЯЗАТЕЛЕН.
7. цена новых чехлов вышла со всеми пирогами - 4850 (я доволен)

п.с.: еще раз спасибо гогоше и юре smile.gif
evedgin
Макс52, хорошо сидят чехлы. good.gif
evedgin
Ап
oleg61
Добрый вечер.Вроде набиралось нужное количество.И опять тишина
12vvv12
Еще не все свои конфигурации указали.
Напомню список:
1. 12vvv12 Ц: Автовелюр Скин, Б: Экокожа белая, З: Экокожа черная, К: Бордовый
ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, ЦЗП - да, столики - нет

2. skipnote Ц: Экокожа черная перф., Б: экокожа черная, З: экокожа черная, К: Серебристый
ЗПЛ - да, ППЛ - нет, ПБ - да, ЦЗП - да, столики - нет

3. R10

4. ZMax Ц: Экокожа синяя перф, Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: синий,
ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

5. DVN

6. evedgin Ц: Экокожа крас.перфор, Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: Черный,
ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - да, ЦЗП - да
+доп.опция исполнения в Варианте №2. На черной коже нитки красные, на красной коже-черные

7. st_oleg_k Ц: Эконубук блэк, Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: Черный,
ЗПЛ - нет, ПБ - да, ППЛ - нет, столики - да, ЦЗП - да

8. oleg61 Ц: красные черточки, Б: экокожа светло-серая, З: экокожа серая, К: серебристый
ППЛ - да, ЗПЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

9.
10.

R10, Вы выбрали материалы и расцветку?
oleg61
На первой странице у skipnote есть конфигурация
12vvv12
Упс, точно. Не видел что на первой странице сделали табличку. Да и skipnote вроде в теме не писал. Наверное в личку организатору отправлял. Свое сообщение поправил))
evedgin
12vvv12, вы в личку R10-му и DVN-ну не отписывали?
oleg61
R10 тоже отписывался выше
12vvv12
В личку писал всем.
R10 по цвету и материалам ничего не написал.
R10
Ц: Экокожа оранж. гладкая + перфор, Б: Экокожа шоколадная, З: Экокожа оранжевая,
К: Бронза,
+доп.опция исполнения в Варианте №2. Один в один как на основном фото коричнево-оранжевый вариант, т.е. со стежками гладкая кожа, без стёжек перфорированная, звонил в ателье - говорят, не вопрос.

Извиняюсь за неоперативность, до почты дохожу ближе к полуночи.
evedgin
R10, я тоже сидел облизывлся глядя на фото шоколадных чехлов варианта #2))) но так как у меня сам по себе салон со вставками в дверях черно-красные, решил не менять цвет))
12vvv12

2. skipnote Ц: Экокожа черная перф., Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: Серебристый

3. R10 Ц: Экокожа оранж. гладкая + перф., Б: Экокожа шоколадная, З: Экокожа оранжевая,
К: Бронза; ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - да, ЦЗП - да
+доп.опция исполнения в Варианте №2. Один в один как на основном фото коричнево-оранжевый вариант, т.е. со стежками гладкая кожа, без стёжек перфорированная

5. DVN

6. evedgin Ц: Экокожа крас.перфор, Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: Черный,
+доп.опция исполнения в Варианте №2. На черной коже нитки красные, на красной коже-черные

8. oleg61 Ц: красные черточки, Б: экокожа светло-серая, З: экокожа серая, К: серебристый

9.
10.

DVNу продублировал в личку.
Еще желающих милости просим! dance.gif
GooGoosha
Завтра буду отправлять запрос,а также все вышеизложенные вопросы wink.gif
Желающие добавляйтесь
GooGoosha
fagot не определились еще?

5. DVN- кому отписывались в личку о конфигурациях?
жду ответ
12vvv12
Он вряд-ли отписывал. Это я ему два раза писал что пора))
evedgin
Два дня назад DVN вроде был на сайте. Не определился наверно ещё.
oleg61
Будем ждать
DVN
Сегодня вечером скину.

ЗЫ: 12vvv12, 1 раз - сегодня ночью по нашему времени вместе с ГуГушей :-Р

ЗЗЫ: фантазии.нет
Ц: Твид красные звезды, Б: Твид черный, З: Экокожа черная, К: Бордовый, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - да, ЦЗП - даНажмите для просмотра прикрепленного файла
12vvv12
Ура happy.gif
На данный момент список имеет следующий вид:

2. skipnote Ц: Экокожа черная перф., Б: Экокожа черная, З: Экокожа черная, К: Серебристый

3. R10 Ц: Экокожа оранж. гладкая + перф., Б: Экокожа шоколадная, З: Экокожа оранжевая,
К: Бронза; ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - да, ЦЗП - да
+доп.опция исполнения в Варианте №2. Один в один как на основном фото коричнево-оранжевый вариант, т.е. со стежками гладкая кожа, без стёжек перфорированная

5. DVN Ц: Твид красные звезды, Б: Твид черный, З: Экокожа черная, К: Бордовый,

9.
10.

DVN, а я был уверен что два раза))))

Участников прошу еще раз перепроверить свои параметры на предмет ошибки, а новых желающих милости просим! dance.gif
evedgin
ok.gif ok.gif
GooGoosha
Ответ
По поводу дополнительных опций: вещь эта действительно очень хорошая. Доп опции влияют не только на внешний вид, но и за счет дополнительного слоя поролона 9 мм и стёжки убирают складки на передних сидушках и спинках, которые могут возникать на стандартных чехлах. Доп опция № 3 смотрится действительно очень привлекательно, в письме прикрепил фото как раз такого варианта из черной экокожи
на тойота рав 4.

Что касается стоимости. На дополнительные опции скидка не распространяется, более того, к сожалению, для оптовых покупателей (то есть и для клубов) дополнительные опции идут с наценкой 3000, а не 2500. Дополнительные 500 рублей берутся как наценка на заказ, поскольку комплекты с доп опциями кроятся отдельно, а это увеличивает затраты на изготовление.

Доп опции 1-4 можно заказать только с экокожей. Доп опцию № 5 можно заказать с тканью, но там нет дополнительного слоя поролона и стежек.

Заказать чехлы с технологическим отверстием под столик только в одном сиденья, к сожалению, нельзя.

С уважением, АвтоАтелье B&M

ANDREW1958
12vvv12
GooGoosha, спасибо!
GooGoosha
Проверяйте ребят

oleg61
Все верно
ZMax
проверил, + smile.gif
DVN
+1
12vvv12
Все верно.
evedgin
Проверил, всё гуд☺
skipnote
Проверил всё ОК
GooGoosha
Ждемсс исчо 4-енота!?
Эх,кагбы,еслиб знать о допах,я канеш заказала бы N2 ли-бо N3
Очень бохато смотрится!

Вобсчем ребят,как зачехлитесь предлагаю организовать встречу в Мск?!
Хочца познакомиться уже реально,без виртуальрой тематики,посмотреть на ваши Еноты,фотосет?!

Думаю будет прикольно,с меня домашние пирАШки,горячий чай 8-)))

ПиС.Фотосет спорткаров
12vvv12
Чувствую придется ехать... dirol.gif
R10
Всё верно!!!
evedgin
У меня Енот Московскую прописку на Крымскую в начале этого года ток поменял)) он будет рад проехаться по родным местам наверно biggrin.gif Вобщем надо подумать над вашим предложением GooGoosha dirol.gif
st_oleg_k
Все ОК.
GooGoosha
В пнд ждем счет/сумму
Насчет встреч я на полном серьезе вам говорю!-)
ZMax
Идею встречи поддерживаю, в выходной день могу в Москву приехать и за чехлами и познакомиться с одноклубниками. В былые времена (2011-12г) 3 раза гонял на встречи nissan almera classic club'а в Vegas на каширке... 10-15 чел стабильно набиралось, то спойлер со скидкой (как тут с чехлами за количество), то наклейку клубную подарят.
GooGoosha, give_rose.gif а пирожки с чем у вас? smile.gif
GooGoosha
Пирожки с яблочками,,картошкой,с зеленью/луком,с капустой/яйцом,с курочкой в-)
Скорее в декабре можно организовать встречу енотов?!
ZMax
Ну как чехлы готовы будут - так и организуем, кто не приедет тому "Почтой России" к майским праздникам доставят smile.gif
Как чехлы оплачивать? Кому деньжищи отдавать?
Aviator0176
К майским? smile.gif Ребят, даже до меня из Москвы почта России везет 21 день. biggrin.gif
GooGoosha
Счет оплата рассылка в личку с моими реквизитами
коробка-100р
мешокДЛ-80Р
отправление от 250р до 350р
орг%-350р дополнительно включает перевод 1%

oleg61
Перевел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.