Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
GooGoosha
Сверщилось друзья,чехлы готовы uga.gif
буду забирать в пндельник и отправлять как можно скорее,кидайте ваши данные на почту
(индекс не забудьте указать на всяк случай)и указывайте каким способом вам отправлять?!
maks52
Отвечу в лс
DAh
кто как устанавливать собирается, я боюсь мне эта операция не по плечу... Может в само ателье обратиться? У них для клубных скидок нет?
zoon
Да нет там особых проблем с установкой.
Посмотрите на сайте B&M учебные видео как ставятся чехлы, ни чего сложного.
R@X@R
Цитата(DAh @ 18.7.2015, 9:27) *

я боюсь мне эта операция не по плечу...

а вот я боюсь, что мне уже не светит со скидочкой взять
zoon
Ну, почему?
Можно попытаться очередную закупку замутить.
Я думаю, еще есть желающие и сомневающиеся....
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(R@X@R @ 18.7.2015, 9:57) *

а вот я боюсь, что мне уже не светит со скидочкой взять

R@X@R, так после каждой закупки думают biggrin.gif А не проходит и месяца, как находится новый предводитель, который очередную закупку начинает организовывать rolleyes.gif
GooGoosha
Я вот тоже думаю-как чехлы то устанавливать?попробую сама -если ничего не получится тогда уж хелпми )))
обращаться к менеджеруСергею по моб 8925 510-9518 запись на выходные установка на 1зверя-2500р

Желающие-енотоводы могу предложить сбор 5-закупки авточехлов и быть организатором, работа у меня дистанционная-так что вссе равно целыми днями за компом!?
Тут уже 2-желающих )
yura
добрый вечер.
продолжайте дальше пятую закупку.
успехов.
свои данные отправил в личке.
с уважением юрий. smile.gif
yura
добрый день.
день отгрузки наступил.
с уважением юрий. smile.gif smile.gif
yura
добрый день.
инструкция как устанавливать чехлы
http://www.avtobm.ru/installing_seat_covers/
с уважением юрий.
GooGoosha
Ну вот вам для затравки-все получила,разложила завтра буду отправлять ))

GooGoosha
Желающие на 5-закупку присоединяйтесь

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

GooGoosha
3-чехла уехали,завтра остальное
Sylvia
GooGoosha, спасибо большое за труды!
Как натянем - фото в тему выложим smile.gif
Было приятно познакомиться give_rose.gif
R@X@R
Эх... теперь вот задача с фасончиком определиться...
Ребята, подскажите какая ткань по плотнее, точнее износоустойчивее??
Велюр, твид, эконубук или жаккард?
Насколько они сочетаются при комбинировании.
А кто получил,к подскажите, цвет (оттенок) сильно отличается, то что на сайте и в реале

п.с.
Жаль пощупать самому и посмотреть нельзя
Sylvia
Жаккард рыхловат, как мне показалось, но зато он тянется (не порвется). Кто-то в нашей закупке заказывал твид - вот у ребят поинтересоваться надо, когда получат. Твид должен быть поровнее.
Цвет на экране зависит от настроек Вашего монитора dntknw.gif Я, например, экокожу молочную вижу как бежевую, а на самом деле она цвета топленого молока smile.gif
Наощупь экокожа приятная, мягкая smile.gif
zoon
Цитата(Sylvia @ 21.7.2015, 23:47) *
На ощупь экокожа приятная, мягкая smile.gif

И также хорошо тянется.
Sylvia
Цитата(zoon @ 22.7.2015, 0:00) *

Цитата(Sylvia @ 21.7.2015, 23:47) *
На ощупь экокожа приятная, мягкая smile.gif

И также хорошо тянется.

Имела в виду жаккард среди других тканевых видов покрытия
tropic
Кстати по моим ощущениям молочная экокожа немного плотнее чем экокожа тёмный шоколад.
waduha
Цитата(tropic @ 22.7.2015, 17:15) *

Кстати по моим ощущениям молочная экокожа немного плотнее чем экокожа тёмный шоколад.

Так и просится шуткануть ......
maks52
Цитата(GooGoosha @ 21.7.2015, 23:05) *

3-чехла уехали,завтра остальное

Добрый вечер! ...уехало?
GooGoosha
Всем отправила-треки в первом сообщении
yura
добрый вечер .
спасибо.
в пятницу с утра уже получать или завтра вечером.
с уважением юрий.
uga.gif
GooGoosha
2дня ждать после смсинг на моб -чехлы здесь )
waduha
Всем привет!
Наверное я первый из получивших через транспортную. Сгонял в перерыв, забрал. Вот сфоткал тока коробку и содержимое (проверил). Их еще не рассматривал и не щупал, все на вечер.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Спасибо организаторам good.gif , отдельное GooGoosha give_rose.gif
GooGoosha
Круть,очч быстро )
maks52
Добрый вечер!
Вчера тоже получил свои чехольчики. Порадовало качество - фирмА good.gif Ставить пока не буду.

yura beer.gif и GooGoosha give_rose.gif большое спасибо за организацию и реализацию закупки!
GooGoosha
неужели?-)))оч рада
yura
ура . очень хорошо. victory.gif
yura
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
добрый день.
сегодня всё получил .
спасибо большое. victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif victory.gif
с уважением юрий
Sylvia
Юрий, с обновкойsmile.gif
Поделитесь тактильными ощущениями от твида cool.gif
yura
добрый день.
мягкие, приятные тактильные ощущения.
более подробно через месяц после эксплуатации.
с уважением юрий. victory.gif
waduha
Цитата(Sylvia @ 25.7.2015, 13:43) *

..........
Поделитесь тактильными ощущениями от твида cool.gif

Приятные на ощупь языка........smile.gif
Сегодня на даче поставил чехлы. Пошиты хорошо, ткань хорошая, а разве мы себе будем плохую выбираем wink.gif, (не спец, но думаю должна быть практичной) есть замечания, но может уж через чур сильно придираюсь или что- то не так делал. Фотки и свои замечания позже.
tropic
Первые фото, к сожалению фоткал вечером и не на фотоаппарат, поэтому за качество фот сильно не пинайте. Местами где то сильно перетянуты чехлы и плохо разглажены и заправлены, в общем все неровности это мои косяки при натягивании чехлов, это исправимо и я это потом исправлю. После установки чехлов салон стал очень красивым.
Combimax
Как у меня smile.gif. Да, салон свежее становится.Изображение

или разные оттенки ? о_О с тлф показалось одинковым, с компа по другому..
GooGoosha
Вау,симпатишно ))
Тожъ хотела светлое,но как в носке и со временем не потуснеет светлая часть?!
Combimax
потускнеет - постираем. Не отстирается - поменяем )) Один раз живем.
tropic
Цитата(Combimax @ 27.7.2015, 12:22) *

потускнеет - постираем. Не отстирается - поменяем )) Один раз живем.

Полностью согласен!))) У меня боковины "молочного цвета" а середина "тёмный шоколад", вроде похожи на твои, но у тебя на фотках кажется что середина темнее моего, почти чёрная, ну это уже история про "какого цвета платье?..." biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Так у Combi черные и есть, шоколада тогда еще не было, когда он заказывал.
tropic
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.7.2015, 15:52) *

Так у Combi черные и есть, шоколада тогда еще не было, когда он заказывал.

А теперь есть) и у меня шоколад) Чёрные тоже хорошо смотрятся
waduha
Как и обещал пару фоток, и свои замечания, а скорее всего небольшие придирки.
Менял чехлы на даче один, но супруга конечно помогла вытянуть задний диван, можно было попыжться одному, пупок потянуть, да еще чего нибудь поцарапать заодно, но к чему это если есть помощник.
Натянулись без проблем, правда не досмотрел до конца видеоинструкции с сайта и внизу натягивал резинки как сам придумал. Вот начало процесса и результат.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А вот это место моей придирки, где средний ремень крепится за сиденьем, ну не садится-натягивается он в этом месте и получается небольшой пузырек (если знаешь этот момент). И в этом месте не натягивается. Как у кого получалось в этих местах?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они на одном из видео рассказывали, что типа разрез делали и две тесемки для подтяжки, почему здесь не сделали так??
А вот что обнаружил еще, печалька. авто май 2012, на диване пассажиры не часто, да и таких весов не было, чтоб так раздавить сидухи.
А вот с таким деффектом на пасажирском подголовнике забрал авто после ТО-3,
но не сразу заметил, а то бы показал им. Похоже как немного припалили и сжался дермантинчик, может переноску какую вешали или еще чего нибудь, а может и сам сделал и не заметил когда, хотя сам вообще с авто ничего пока на гарантии не делал в салоне, кроме замены фильтра. Сам салон после установки не фоткал, т.к. уже темнело когда собирал, да к тому же у меня на передних сиденьях
деревянные массажеры, для того чтоб летом спина на потела при долгих поездках.
Если уж за сидухи заговорил, то был типичный косяк перед ТО-3 при пробеге около 40тыщ., лопнул на водительском месте дермантинчик в месте посадки, поменял по гарантии.
zoon
Не понятно, зачем нужно было задний диван целиком вытаскивать?
Там же спокойно снимается только сидушка, и еще спокойнее на неё натягивается чехол.
Да и на задние спинки в этом случае натягивать чехлы, прямо в салоне, значительно удобнее.
Sylvia
Да, я такой вот гномsmile.gif
Все красиво, я довольна, салон как новый good.gif
zoon
good.gif Здорово!
Очень гармонично смотрятся! give_rose.gif
Sylvia
zoon, спасибо smile.gif Мне тоже очень нравится, как получилось.
GooGoosha
Sylvia сама натягивала?-)
Sylvia
Сами, да. Сиденья никакие не снимали, с сидушкой дивана пришлось немного покорячиться, но все получилось smile.gif Лень - двигатель прогресса wink.gif
tropic
Цитата(waduha @ 31.7.2015, 23:21) *

А вот это место моей придирки, где средний ремень крепится за сиденьем, ну не садится-натягивается он в этом месте и получается небольшой пузырек (если знаешь этот момент). И в этом месте не натягивается. Как у кого получалось в этих местах?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Они на одном из видео рассказывали, что типа разрез делали и две тесемки для подтяжки, почему здесь не сделали так??

У меня на заднем диване тоже не чётко сел чехол в середине, на картинке отметил кружком. Я грешу на то что я как-то криво одел может или плохо затянул, на выходных пробовал ещё раз затянуть, мне показалось что там просто не хватает материала немного, чтоб полностью этот выступ покрыть чехлом.

Кстати у меня на заднем чехле две отдельные тесёмки через край чехла проходят, чтоб затягивать их, слева и справа.

И центральный ремень мне не удалось нормально вытащить, поэтому он остался под чехлом. Благо три пассажира на заднем сидении это большая редкость, да и кто у нас в России пристёгивается ремнём сзади, тем более посередине) smile.gif
waduha
Цитата(tropic @ 3.8.2015, 11:16) *

У меня на заднем диване тоже не чётко сел чехол в середине, на картинке отметил кружком. Я грешу на то что я как-то криво одел может или плохо затянул, на выходных пробовал ещё раз затянуть, мне показалось что там просто не хватает материала немного, чтоб полностью этот выступ покрыть чехлом.

Кстати у меня на заднем чехле две отдельные тесёмки через край чехла проходят, чтоб затягивать их, слева и справа.
...

Там просто ремень снизу не дает натянуть.
На заднем диване тоже две отдельные тесемки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.