Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
12vvv12
Аналогично. Подозреваю, что без снятия пластика со стороны ручек регулировки спинки и высоты подушки чехол нормально не натянуть. Сам буду пробовать такую процедуру по теплу. На пассажирском все отлично - чехол одевается в откинутом состоянии подушки как нужно.
zoon
Проще всего натянуть вынув сидение полностью из машины.
Всего-навсего надо открутить 4 болта, 5 минут делов-то, зато везде куда нужно можно долезть.
BVM
Цитата
Идет набор в 6-Закупку Авточехлов

Сколько будет стоить нынче?

Цитата
Вот так вот получилось
На заднем сиденье подлокотник выделяется тоже?
evedgin
Всё верно, и я пластик снимал я включая ручки. Мне товарищ помогал, держал пальцем нитки, пока я стягивал шнурок и узлы наматывал. Поджопник как родной сидит))

BVM, выделяется в том смысле что красный он или нет? Черный у меня.
BVM
Цитата
выделяется в том смысле что красный он или нет?

ну в смысле раскладывается. Всё нашел уже ответы на 1 страницы.

Цитата
я пластик снимал я включая ручки. Мне товарищ помогал, держал пальцем нитки, пока я стягивал шнурок и узлы наматывал

чтото сложно натягивать.

Но чехлы надо, так что я в теме.

Цитата
ПБ (боковые подушки)
Как узнать? В Лакшери есть?
V_V
В лакше должны быть, а так в месте наличия подушки в шов вшит шильдик "airbag". Сложно не заметить.
12vvv12
Цитата(zoon @ 26.2.2016, 18:44) *

Проще всего натянуть вынув сидение полностью из машины.

Именно так и было. Только вот левую сторону не натянуть как следует без снятия пластика. А когда одевал казалось что все отлично легло.
GooGoosha

BVM
стоить будет исходя от вашего выбора -материал ткань дешевле чем экокожа,допы как строчки,ромбы-у них все на сайте рпсписано )
stepan
Цитата(bitter @ 25.2.2016, 0:48) *

Не у кого чехол водительской сидушки не собирается? Замучился уже. И перетягивал и подтягивал, все равно собирается. Брату на поло заказал с прострочкой ромбами (один в один как на фото выше, красночёрные). Так у него нет проблем. Тепло станет, попробую еще перетянуть.

ЦУ меня такая же ерунда, самое неприятное по левой части сидушки экокожа превратилась в сплошной залом, и поэтому при складке все это очень не красиво выглядит, придется наверное заказывать новое седалище))))) одевал полностью все разбирал кстати...
Svyatodukh
Цитата(GooGoosha @ 24.2.2016, 23:10) *

Идет набор в 6-Закупку Авточехлов
Весна на носу,открываем "форточки" в салоне ))

Если найдется организатор 6-й закупки чехлов, то я готов присоединиться.
zoon
Ну, если уж 6-ой набор идет, то и организатор, по-любому, присутствует.
Svyatodukh
Зачехлимся? jaza.gif
Svyatodukh
Up!
BVM
Я наверно буду
Страстная еNOTEлюбка
упс
АлПан
Хотел, но соскочил... sad.gif Долго GooGoosha на связь не выходила... Чехлы шьются (без наворотов), руки чешуться driver.gif
А так хотелось dry.gif
Svyatodukh
Желающие причехлиться-присоединяйтесь!
Svyatodukh
Теме ап!
Edvig
Что-то мало отзывов от поставивших данные чехлы в первых закупках..
Svyatodukh
Фотографий много и сообщений типа-"я доволен".А вот конкретно за 2 зимы и 1 лето никто не написал как "ведут" себя чехлы из экокожи.какие ощущения на заднем не прогретом диване? Как классно садится на них в жару? И т. д. sad.gif
zoon
Да все уже практически рассказано, например
в другой теме по закупке.
И что такое кожаное сиденье в жару и холод, я думаю,
каждый и так представляет.
Или вы хотите чтобы вас уговаривали? smile.gif
Svyatodukh
Рассказано biggrin.gif да не всё! Поэтому буду выбирать с центром из ткани.А уговаривать меня не надо- я и так знаю,что лучше чем В&М не найду! Так почему бы не сьэкономить 2300 рупий. good.gif
Edvig
уговаривать взрослых людей бессмысленно.
А вот проанализировать статистику на основе честных отзывов вовсе даже не плохо для потенциальных покупателей (к коим я лично не отношусь)...
Ибо встречались сообщения о Л-образной складке детали чехла под ягодицами ))
Svyatodukh
+1 good.gif
tamsergei
Тоже хочу обновить чехлы, присоединяюсь!
stepan
Я бы заказал отдельно чехол на водительское сиденье (подушка).
Svyatodukh
Цитата(stepan @ 24.3.2016, 9:18) *

Я бы заказал отдельно чехол на водительское сиденье (подушка).

Напишите на электронку В&M - они вам ответят!
Svyatodukh
Подниму тему! Может соберутся новички! dry.gif
zoon
Создайте список жаждущих, и каждый следующий, присоединившейся, будет добавлять свои данные...
Надо с этого начать, а то так и будет дальше... бардак...
waduha
Похоже не очень долго был праздник на нашей улице.
Пару слов о чехлах, типа отзыва. Куплены в прошлом году летом
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444222
Пробег с того момента тыш 15, ежедневно на работу, ну и летом поездок конечно побольше. На днях возле гаража пылесосил и чистил салон, и вот наткнулся на такую неприятность, похоже начинают потихоньку трескаться чехольчики, а все так хорошо начиналось, так классно сидят. Но посмотрим что будет дальше.

Изображение

https://imgdepo.com/show/9234305

Изображение
https://imgdepo.com/show/9234315
BVM
Спасибо за отзыв. Кожу или зам вообще лучше не брать тогда.
Edvig
Не, не, не. Кожа и зам ведут себя по разному!
waduha
Ну это же не кожа и не зам, это шкурка молодой дермантенка.
У кого нибудь осталась их книжонка, что они там по гарантии обещают ?
axelroses
Цитата(waduha @ 9.5.2016, 23:51) *
Похоже не очень долго был праздник на нашей улице.
Пару слов о чехлах, типа отзыва. Куплены в прошлом году летом...
Пробег с того момента тыш 15, ежедневно на работу, ну и летом поездок конечно побольше. На днях возле гаража пылесосил и чистил салон, и вот наткнулся на такую неприятность, похоже начинают потихоньку трескаться чехольчики, а все так хорошо начиналось, так классно сидят. Но посмотрим что будет дальше.

А дальше будет, как в моём еНоте. sad.gif Процесс ощутимо прогрессирует, особенно в холодное время года.
Покупал комплект комбинированных чехлов в ту же закупку, что и waduha. Но, думаю, не во времени закупки дело, а в самих свойствах данного материала. Дерматин - это всё-таки НЕ кожа.
Установил в августе, а уже в начале ноября дерматин стал выглядеть точно так же, как на тех фото, что выложил выше waduha. Кроме того, и на вертикальном элементе-вставке, что ближе к двери, водительского сидения пошли аналогичные трещины. А теперь всё ещё хуже. dry.gif Не пережил дерматин даже одной зимы.
Так что даже родная комбинированная текновская обшивка с сеточкой, которую так принято ругать на форуме, значительно более долговечней данных чехлов оказалась!
stepan
У меня аналогичная ситуация на водительском сидении, и немного на пассажирском sad.gif ужас....
zoon
А у меня, на экокоже, за 2 года ни каких проблем не возникло...
BVM
Экокожа - это не дермантин?
Sergiyko
Хотел купить чехлы, а теперь мучают сомнения. На родных сиденьях какой материал идет в лакшери?
zoon
Цитата(BVM @ 10.5.2016, 11:29) *

Не знаю, под "дермантином" можно что угодно понимать... smile.gif
У них в магазине есть три вида, эконубук, экокожа, винилискожа.
Я думаю, винилискожу можно к "дермантину" отнести... smile.gif
axelroses
Я, как и waduha, заказывал чехлы B&M из экокожи.
И на фото выше именно такие полопались... cool1.gif
Страстная еNOTEлюбка
Статья 8. Гарантии на товар.
8.1. На всю продукцию, продающуюся в «АвтоАтелье B&M», а также на сайте www.avtobm.ru имеются все необходимые сертификаты качества и протоколы испытаний.
8.2. Гарантийный срок эксплуатации на товар - 1 год. Гарантийным документом являются накладная или чек (в случае оплаты товара безналичным способом), а также копия бланка строгой отчетности (БСО), которая выдается при оплате наличными деньгами.
8.3. Гарантия распространяется на качество материалов, из которых изготавливаются изделия, на качество пошива изделий, на совместимость чехлов с моделью и комплектацией автомобиля, а также на безопасность продукции для сидений, оснащенных боковыми подушками безопасности.
8.4. Датой начала гарантийного срока является дата получения заказа.

См. тут wink.gif
BVM
Цитата
На родных сиденьях какой материал идет в лакшери?

да вроде тоже эко-кожа. Мне на 3 года точно хватило, сейчас трещина небольшая.

waduha
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.5.2016, 12:36) *

....
8.2. Гарантийный срок эксплуатации на товар - 1 год. Гарантийным документом являются накладная или чек ...

Спасибо, чет не досмотрелся, но по ходу при наших клубных оптовых закупках, такое не прохляет, это придется нагружать того кто их забирал из ателье, и честно сказать ему такое не нать. Хотя если упаковку еще с гаража не выкинул, надо глянуть что там осталось из бумажек.

Цитата(BVM @ 10.5.2016, 13:06) *

Цитата
На родных сиденьях какой материал идет в лакшери?

да вроде тоже эко-кожа. Мне на 3 года точно хватило, сейчас трещина небольшая.

Вы про родные сидушки или чехлы? Трещину на родных сидушках по гарантии в конец третьего года эксплуатации поменял.
Хотя все равно, хоть как называйте кож зам, дермантин, эко-кожа, искусственная кожа, замша (в нашем случае) это одно и тоже, но сделанное по разным технологиям соответственно немного разные качественные показатели, но это заменитель кожи. Есть конечно и кожаные сидухи (из натуральной) на более престижных авто, но это другой ценовой диапазон.
Edvig
Цитата(zoon @ 10.5.2016, 11:55) *

Цитата(BVM @ 10.5.2016, 11:29) *

Не знаю, под "дермантином" можно что угодно понимать... smile.gif
У них в магазине есть три вида, эконубук, экокожа, винилискожа.
Я думаю, винилискожу можно к "дермантину" отнести... smile.gif

Все это - НЕ НАТУРАЛЬНАЯ кожа, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Никогда не верил в рекламные песни, что экокожа - наше все и даже лучше натуральной )))

упс... не увидел выше написано аналогичное ))
zoon
Цитата(Edvig @ 10.5.2016, 21:26) *
...Никогда не верил в рекламные песни, что экокожа - наше все и даже лучше натуральной )))

Я тоже не верю и не верил, правда уже третий год пошел... дай Бог на пару лет еще хватит, да и ладно. smile.gif
Aviator0176
Всем привет. Тоже наметилась трещина на водительском сидении в районе левого шва (твид и экокожа). Устанавливал в июне 2015, заметил в апреле 2016. И год не прошел. На остальных и спинках и сиденьях без замечаний.
Страстная еNOTEлюбка
непорядок! не хотите написать им? интересно, что ответят wink.gif
zoon
Видимо, на комбинированных, материалы по разному тянутся, вот и получаются трещины...
Edvig
вот такой ответ и дадут изготовители)))
Дело в ненатуральности кожи
zoon
Да уж, натуральная была бы вечной... biggrin.gif
Но, это совсем другая история...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.