Закупка УМЕРЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может новую организуем ???????????????
закупку..................
Svyatodukh
17.1.2017, 16:21
.......организуем, только уже без меня...

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.Вот такие поставил.Теперь можно и календарь клубный покупать
Aviator0176
17.1.2017, 20:55
Закупка не умерла, она закончилась. Кто в ней учавствовал, получили чехольчики. Вам, желающим, надо организовывать новую. Я учавствовал в этой закупке. Более года уже прошло. А как узнал? Так это, случайно, когда ребята в третьей закупке учавствовали.
Svyatodukh, а где брал ???
Svyatodukh
18.1.2017, 22:08
Брал недалеко от вас.

В Воронеже на авторынке.Чехлы добротные,модельные,а еще их можно стирать.Выторговал за 3500р.Хотя в Украине они еще дешевле-(1000-1250украинских рублей).
Fantom163
27.3.2017, 22:17
Что за фирмА?
El-Mariachi
27.3.2017, 22:46
А что интересно вот это за чехлы? Случайно фоточка попалась на глаза, выглядят приятно вполне
Svyatodukh
28.3.2017, 8:20
Цитата(Fantom163 @ 27.3.2017, 22:17)

Что за фирмА?
Вот как пример:
https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_ak...novyy_899315737 -фирма такая ,как и на фото.
все еноты получили свои чехлы и катаюцца
если есть хотелки -пишите будем собирать?!
Я бы поучаствовал, в прошлой не успел.
Да..да! Не просто катаются, а довольными! Спасибо GooGoosha
Нас в Москве двое желающих было.. Если срастется, мы в теме )))
Судя по всему 10 чел мы не наберем...Нашел вот
ТАКУЮ контору.. Акция 10 % cкидка...экокожа 4900 комплект
Не Китай...шьют сами
Fantom163
30.8.2017, 19:57
Таких развелось очень много, как и предложений. Реальные бы отзывы. Цена привлекательная, что и настораживает.
И ссылочка не реферальная случаем

?
worm1985
30.8.2017, 20:00
а чо за эко-кожа? поди голимый ПВХ какой нить....есть мысля чехлы прикупить...но качество материалов сомнение вызывает....
Так и на эти чехлы в закупке жалобы есть
Кто поделится координатами в Москве, буду благодарен
Требуется два комплекта
monunreal
8.10.2017, 7:38
Если закупка будет еще, я в теме.
Евген__758
16.10.2017, 10:42
и я тоже
Страстная еNOTEлюбка
3.3.2018, 8:34
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало?
Пока ничего критичного. На водительской спинке слева в районе поясницы начинает потихоньку мохриться. Но справедливости ради замечу, что предыдущие чехлы заменил по этой же причине - сильно изтерлись в этом месте. При посадке и выходе из авто шваркаю боковыми карманами курток по спинке и молниями/клепками истираю. Да, у меня тряпка, по бокам и сзади кожзам. Кожзам по бокам пока не потрескался... вроде... сегодня присмотрюсь
У меня чехлы белые с черным,под пятой точкой ткань,остальное белая и черная экокожа,качество так себе.Водительская сидушка левая сторона экокожа сильно растрескались.Товарного вида нет.Хотя чехлы больше трёх лет.Может так со всеми чехлами бывает.
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2018, 0:38
Спасибо за информацию. Жду еще отзывов для статистики
Аня, конечно путаешь, я вообще отъездил без чехлов на еноте ))
Страстная еNOTEлюбка
4.3.2018, 13:50
Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали

Не знаю, почему на тебя подумала
Новые кол-ные закупки ожидаются?
Новые кол-ные закупки ожидаются?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.3.2018, 11:34)

Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало?
в третьей закупке участвовал я..
на водительском в двух местах потерлось.. на спинке клепками от куртки поцарапал, на сидухе вдоль шва складка была, не натянул вовремя, в морозы лопнуло... самая "шкурка"
но это все очень я пристрастно оглядел.. остальные служат на отлично
фото позже сделаю...
цвет серый светлый
Страстная еNOTEлюбка
21.3.2018, 20:13
Спасибо за отзыв.
Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод: при интенсивной эксплуатации, возможно, стоит заказывать в общем комплекте не один чехол на водительскую сидушку, а два (а то и три

). Существенно на общую цену это не должно было бы повлиять.
алексей 578
22.3.2018, 15:08
Кстати , да , хорошая мысль про два чехла на водительское сиденье
С костюмами аналогично. Если человек их часто носит, то лучше покупать/заказывать один пиджак и две пары брюк. Ибо брюки существенно быстрее пачкаются/изнашиваются чем пиджак.
алексей 578
22.3.2018, 15:19
Хорошо , что у меня пиджачки казённые
2bbdb418160
3.5.2018, 14:20
Господа, у кого-то есть желание коллективно приобрести чехлы B&M?
Страстная еNOTEлюбка
3.5.2018, 19:18
Я бы хотела, но у меня не Енот
GooGoosha
29.9.2018, 1:33
Всем привет

мои сидушки все на месте нигде не треснуло не порвалось серый+черный кожзам
посмотрю завтра еще скину фото есличо
Привет всем. А это только к Москве относится? Я б тоже поучавствовал - Нижний Новгород.
алексей 578
29.9.2018, 11:04
Надо кинуть клич , а так то с разных городов покупали.
Combimax
29.9.2018, 16:30
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2018, 15:50)

Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали

Не знаю, почему на тебя подумала

Ага, у меня водительская сторона износилась, надо кинуть белую шкуру ))
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2018, 18:07
Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась?
я бы тоже поучаствовал.. водительское как есть заменить, или два передних в серединку велюр
по поводу конфгурации своих сидух я еще поразмышляю...
а что делать с общей закупкой?
для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться
..
кто герой?
будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью)
Combimax
29.9.2018, 19:53
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.9.2018, 20:07)

Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась?
Ань, завтра сфоткаю если не забуду
а что делать с общей закупкой?
для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться
..
кто герой?
будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью)
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2018, 20:32
Вряд ли удастся уже десяток желающих наскрести для клубной закупки со скидкой

Все, кто хотел, в предыдущих 4-х закупках уже зачехлились
Рустем, да в принципе не страшно, если забудешь, можно и так, на словах, я все равно уже заказала и надела, так что сама увижу, на сколько моих хватит и во что они превратятся, надеюсь, на мой век хватит, постараюсь значит сильно не елозить
недавно не случилась/обломалась командировка в Волгоград и окрестности..
а то может и лично свиделись бы со "страстными" ..
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2018, 21:06
Ну, милости просим в следующий раз
Кстати, друзья, со своей стороны могу посоветовать на лицевую часть чехлов брать ткань - гораздо лучше противостоит износу, чем экокожа. А вот боковинки и заднюю часть и кожзама - легко мыть и не изнашивается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.