Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
alex186
Закупка УМЕРЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex186
Может новую организуем ???????????????
alex186
закупку..................
Svyatodukh
.......организуем, только уже без меня... dry.gif . Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла.Вот такие поставил.Теперь можно и календарь клубный покупать biggrin.gif
Aviator0176
Закупка не умерла, она закончилась. Кто в ней учавствовал, получили чехольчики. Вам, желающим, надо организовывать новую. Я учавствовал в этой закупке. Более года уже прошло. А как узнал? Так это, случайно, когда ребята в третьей закупке учавствовали.
alex186
Svyatodukh, а где брал ???
Svyatodukh
Брал недалеко от вас. smile.gif В Воронеже на авторынке.Чехлы добротные,модельные,а еще их можно стирать.Выторговал за 3500р.Хотя в Украине они еще дешевле-(1000-1250украинских рублей).
Fantom163
Что за фирмА?
El-Mariachi
А что интересно вот это за чехлы? Случайно фоточка попалась на глаза, выглядят приятно вполне
Svyatodukh
Цитата(Fantom163 @ 27.3.2017, 22:17) *

Что за фирмА?

Вот как пример: https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_ak...novyy_899315737 -фирма такая ,как и на фото.
GooGoosha
все еноты получили свои чехлы и катаюцца
если есть хотелки -пишите будем собирать?! uga.gif
анвук
Я бы поучаствовал, в прошлой не успел.
maks52
Да..да! Не просто катаются, а довольными! Спасибо GooGoosha give_rose.gif
djeday
Нас в Москве двое желающих было.. Если срастется, мы в теме )))
djeday
Судя по всему 10 чел мы не наберем...Нашел вот ТАКУЮ контору.. Акция 10 % cкидка...экокожа 4900 комплект
Не Китай...шьют сами
Fantom163
Таких развелось очень много, как и предложений. Реальные бы отзывы. Цена привлекательная, что и настораживает.
И ссылочка не реферальная случаем smile.gif ?
worm1985
а чо за эко-кожа? поди голимый ПВХ какой нить....есть мысля чехлы прикупить...но качество материалов сомнение вызывает....
djeday
Так и на эти чехлы в закупке жалобы есть

Кто поделится координатами в Москве, буду благодарен
Требуется два комплекта
monunreal
Если закупка будет еще, я в теме.
Artemi
Присоединюсь к заказу.
анвук
Я в деле.
Евген__758
и я тоже
Страстная еNOTEлюбка
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало?
maks52
Пока ничего критичного. На водительской спинке слева в районе поясницы начинает потихоньку мохриться. Но справедливости ради замечу, что предыдущие чехлы заменил по этой же причине - сильно изтерлись в этом месте. При посадке и выходе из авто шваркаю боковыми карманами курток по спинке и молниями/клепками истираю. Да, у меня тряпка, по бокам и сзади кожзам. Кожзам по бокам пока не потрескался... вроде... сегодня присмотрюсь
АДИК1970
У меня чехлы белые с черным,под пятой точкой ткань,остальное белая и черная экокожа,качество так себе.Водительская сидушка левая сторона экокожа сильно растрескались.Товарного вида нет.Хотя чехлы больше трёх лет.Может так со всеми чехлами бывает.
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за информацию. Жду еще отзывов для статистики smile.gif
Edvig
Аня, конечно путаешь, я вообще отъездил без чехлов на еноте ))
Страстная еNOTEлюбка
Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали wink.gif

Не знаю, почему на тебя подумала smile.gif
Edvig
Мне приятно))
анвук
Новые кол-ные закупки ожидаются?

Новые кол-ные закупки ожидаются?
sasha55
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.3.2018, 11:34) *
Ребята, кто давно покупал чехлы B&Mовские, поделитесь впечатлениями! Как состояние через год, два?
Эдик, не у тебя ли были светлые, не путаю? Че с ними стало?

в третьей закупке участвовал я..
на водительском в двух местах потерлось.. на спинке клепками от куртки поцарапал, на сидухе вдоль шва складка была, не натянул вовремя, в морозы лопнуло... самая "шкурка"
но это все очень я пристрастно оглядел.. остальные служат на отлично
фото позже сделаю...
цвет серый светлый
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за отзыв.
Krusty
Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод: при интенсивной эксплуатации, возможно, стоит заказывать в общем комплекте не один чехол на водительскую сидушку, а два (а то и три smile.gif). Существенно на общую цену это не должно было бы повлиять.

алексей 578
Кстати , да , хорошая мысль про два чехла на водительское сиденье good.gif
Krusty
С костюмами аналогично. Если человек их часто носит, то лучше покупать/заказывать один пиджак и две пары брюк. Ибо брюки существенно быстрее пачкаются/изнашиваются чем пиджак.
алексей 578
Хорошо , что у меня пиджачки казённые biggrin.gif
2bbdb418160
Господа, у кого-то есть желание коллективно приобрести чехлы B&M?
Страстная еNOTEлюбка
Я бы хотела, но у меня не Енот sad.gif
GooGoosha
Всем привет uga.gif мои сидушки все на месте нигде не треснуло не порвалось серый+черный кожзам
посмотрю завтра еще скину фото есличо vishenka127jr.gif
sebar
Привет всем. А это только к Москве относится? Я б тоже поучавствовал - Нижний Новгород.
алексей 578
Надо кинуть клич , а так то с разных городов покупали.
Combimax
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.3.2018, 15:50) *

Да, уже пролистала, это lom и Combimax светлые заказывали wink.gif

Не знаю, почему на тебя подумала smile.gif

Ага, у меня водительская сторона износилась, надо кинуть белую шкуру ))
Страстная еNOTEлюбка
Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась?
sasha55
я бы тоже поучаствовал.. водительское как есть заменить, или два передних в серединку велюр
по поводу конфгурации своих сидух я еще поразмышляю...
а что делать с общей закупкой?
для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться
..
кто герой?
будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью)
Combimax
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.9.2018, 20:07) *

Рустем, износилась в каком плане? Порвалась, потрескалась, может просто затерлась?

Ань, завтра сфоткаю если не забуду
sasha55
а что делать с общей закупкой?
для меня интересна скидка.. без скидки я дома закажу.. старые им на лекала дам попользоваться
..
кто герой?
будет ли новая закупка? (себя в герои не предлагаю, по причине частых отъездов в регионы с очень нестабильной связью)
Страстная еNOTEлюбка
Вряд ли удастся уже десяток желающих наскрести для клубной закупки со скидкой wink.gif Все, кто хотел, в предыдущих 4-х закупках уже зачехлились uga.gif

Рустем, да в принципе не страшно, если забудешь, можно и так, на словах, я все равно уже заказала и надела, так что сама увижу, на сколько моих хватит и во что они превратятся, надеюсь, на мой век хватит, постараюсь значит сильно не елозить biggrin.gif
sasha55
недавно не случилась/обломалась командировка в Волгоград и окрестности..
а то может и лично свиделись бы со "страстными" .. give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну, милости просим в следующий раз victory.gif
12vvv12
Кстати, друзья, со своей стороны могу посоветовать на лицевую часть чехлов брать ткань - гораздо лучше противостоит износу, чем экокожа. А вот боковинки и заднюю часть и кожзама - легко мыть и не изнашивается victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.