Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Страстная еNOTEлюбка
Натуральная-ненатуральная, тем не менее
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.5.2016, 12:36) *

Статья 8. Гарантии на товар.
8.1. На всю продукцию, продающуюся в «АвтоАтелье B&M», а также на сайте www.avtobm.ru имеются все необходимые сертификаты качества и протоколы испытаний.
8.2. Гарантийный срок эксплуатации на товар - 1 год.
Гарантийным документом являются накладная или чек (в случае оплаты товара безналичным способом), а также копия бланка строгой отчетности (БСО), которая выдается при оплате наличными деньгами.
8.3. Гарантия распространяется на качество материалов, из которых изготавливаются изделия, на качество пошива изделий, на совместимость чехлов с моделью и комплектацией автомобиля, а также на безопасность продукции для сидений, оснащенных боковыми подушками безопасности.
8.4. Датой начала гарантийного срока является дата получения заказа.

См. тут wink.gif

Svyatodukh
Выходит,по отзывам,что на бока и центр практичней из ткани,а зад-экокожа?
Страстная еNOTEлюбка
Или всё экокожа wink.gif
Edvig
или натуральная или тряпка.
Без вариантов.
Остальное треснет-лопнет
АлПан
Новые чехлы

Вот такие себе поставил (в марте) smile.gif (Вся Экокожа 1 мм-тровка)
Будем наблюдать music2.gif
GooGoosha
желающие собираемся на 6-Закупку

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Marozoff
м.б. хотя-б из спортивного интереса, поинтересоваться в ателье, как они прокомментируют/отреагируют на это:
Цитата(waduha @ 9.5.2016, 23:51) *

Похоже не очень долго был праздник на нашей улице.
Пару слов о чехлах, типа отзыва. Куплены в прошлом году летом
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=444222
Пробег с того момента тыш 15, ежедневно на работу, ну и летом поездок конечно побольше. На днях возле гаража пылесосил и чистил салон, и вот наткнулся на такую неприятность, похоже начинают потихоньку трескаться чехольчики, а все так хорошо начиналось, так классно сидят. Но посмотрим что будет дальше.

Изображение

https://imgdepo.com/show/9234305

Изображение
https://imgdepo.com/show/9234315

Edvig
Цитата(GooGoosha @ 16.5.2016, 10:07) *

После такой рекламы? shok.gif ))))
(выше)
Svyatodukh
GooGoosha! Меня запиши-буду первым в 6 -ой закупке!
GooGoosha
друзья сама жду ответа,но вот я езжу тоже на эко-коже 2-сезон никаких потертостей,может это связано как то с 5-точкой ?-))

1.Svyatodukh(выбирайтте конфигурацию и сами вписывайте)

2.

3.

4.

5.

6.
7.
8.
9.
10.
zoon
Цитата(GooGoosha @ 17.5.2016, 10:43) *
...может это связано как то с 5-точкой ?-))

rofl.gif
АлПан

Цитата(GooGoosha @ 17.5.2016, 10:43) *
...может это связано как то с 5-точкой ?-))

У меня боковинка левая на пред тряпичных чехлах стачивалась vishenka127jr.gif
beerloga
цирк
сидушки - больное место. но вдруг оказалось, что болезнь передалась чехлам

теперь я уж не знаю как бороться
BVM
Тряпочные может заказать тогда. Не потрогав я вообще в материалах не понимаю.
Aviator0176
Цитата(Marozoff @ 16.5.2016, 20:56) *

м.б. хотя-б из спортивного интереса, поинтересоваться в ателье, как они прокомментируют/отреагируют ....

У меня аналогично. И только на водительском и только слева. Может из-за морозов?
Upi
Добрый день, уважаемые участники. Если у кого-то возникли проблемы с экокожей в период гарантийного срока - пишите нам на электронную почту с приложенными фотографиями, мы будем высылать детали на замену. Почта: zakazbm@yandex.ru.
Marozoff
Цитата(Aviator0176 @ 17.5.2016, 14:50) *

Может из-за морозов?

да пофиг из-за чего! интересно, как ателье отреагирует - гарантия год, года не прошло, про температурный режим эксплуатации в договоре ничего нет...
Цитата

1.Svyatodukh(выбирайтте конфигурацию и сами вписывайте)

2.
про мышей и кактус напоминает... о! пока сочинял и ателье подтянулось...

тогда к ателье вопрос - а есть какая-то статистика/предполагаемые причины этой проблемы? - некачественный материал/условия эксплуатации(температура)/ сочетание материалов чехлов(тут предполагают, что экокожа/ткань может лопнуть, а экокожа/экокожа - нет)
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, ателье уже отреагировало. Ток интересно, что такое "детали на замену"?? wink.gif

Боковушка потрескалась, боковушку пришлют? biggrin.gif или весь чехол будут перешивать? rolleyes.gif
Upi
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.5.2016, 16:44) *

Ток интересно, что такое "детали на замену"?? wink.gif

Конечно весь чехол.
алексей 578
" Естественным износом " не закончится ? wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
гарантия есть гарантия dirol.gif

если естественный износ произошел в пределах срока, значит гарантийный случай smile.gif
алексей 578
А , ну ну
Страстная еNOTEлюбка
Хорошо, что весь чехол, а то я думала придется самим пороть-кроить-шить lol.gif
Marozoff
а срок гарантии на заменённую часть чехла возобновляется/продляется?
Aviator0176
А потресканный высылать обратно?
алексей 578
Всё это в пользу бедных - читаем первоисточники ( договор и закон о защите прав потребителей ) , ну и совесть- порядочность продавца dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Aviator0176 @ 17.5.2016, 16:59) *

А потресканный высылать обратно?

shok.gif Зачем? ...хотя... для отчетности разве...
Upi
Цитата(Marozoff @ 17.5.2016, 16:57) *

а срок гарантии на заменённую часть чехла возобновляется/продляется?

Нет, на замененную деталь гарантия не возобновляется.
Высылать потрескавшуюся деталь не нужно.
Страстная еNOTEлюбка
Тогда лучше с самого начала на замененную деталь не садиться, чтоб дольше прослужила vishenka127jr.gif
Upi
По данной проблеме могу сказать следующее: экокожу мы не производим, а закупаем. Поэтому зависим в этом плане от поставщика. То, что от нас зависит - делаем: берем самую дорогую экокожу в данной ценовой категории. Но, к сожалению, в среднем, на 15 рулонов один попадается не идеального качества и заметить это при производстве невозможно - только в процессе эксплуатации. Поэтому потрескалась экокожа не у всех, кто участвовал в закупке (участников было за все время около 50, если я не ошибаюсь), а только у нескольких человек, которым мы без разговоров заменим испорченные детали в рамках гарантии.
Aviator0176
Upi, а подскажите с какого момента начинается отсчет гарантийного срока? Как забрал организатор закупки? А то мне может и поздно метаться, я "учавствовал" в третьей закупке и организатор забрал их от вас 14.05.2015г. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=435166
Потом почтой до меня ехали 21 день. Устанавливал в июне 2015.
Upi
Цитата(Aviator0176 @ 17.5.2016, 17:31) *

Upi, а подскажите с какого момента начинается отсчет гарантийного срока? Как забрал организатор закупки? А то мне может и поздно метаться, я "учавствовал" в третьей закупке и организатор забрал их от вас 14.05.2015г. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=435166

Вообще гарантия начинается с того момента, как организатор закупки забрал чехлы из ателье.
В Вашем случае пошьем по гарантии бесплатно, отправка также за наш счет.
Aviator0176
Понял. Завтра будут фоты по указанному Вами эл. ящику.
Upi
Цитата(Aviator0176 @ 17.5.2016, 17:41) *

Понял. Завтра будут фоты по указанному Вами эл. ящику.

Ок ) И пожалуйста вышлите сразу Ваши данные для отправки: ФИО, телефон, полный адрес (включая индекс), серию и номер паспорта.
GooGoosha
молодцы ребята из ателье,свои гарантийные обязательства исполняют сверх обещанного!
У меня все в порядке с чехлами,надеюсь и дальше откатать до ззамены авто_нигде ничего не треснуло,не стерлось
beerloga
Цитата(Upi @ 17.5.2016, 17:22) *

... Но, к сожалению, в среднем, на 15 рулонов один попадается не идеального качества и заметить это при производстве невозможно - только в процессе эксплуатации. Поэтому потрескалась экокожа не у всех ...

В общем, всего-навсего нужно убрать 15й рулон и чехлы можно заказывать smile.gif А вдруг в 6й закупке именно мне достанется 15й рулон ... буду просить расширенную гарантию smile.gif
waduha
То Upi, хорошо что сами отреагировали, значит будем вам высылать фотки дефектов со своими данными. Я так понял, что при том что у нас были клубные закупки по 10 чел, и расплачивался только из них один, то остальным нет необходимости судорожно пытаться найти чеки и другие платежные документы. И вопрос немного наперед из разряда каверзных. Раз попадается один дефектный рулон из 15-20, то соответственно весь пошив из этого рулона подвержен порче (треснет, лопнет и т.п.). Т.е. мой комплект чехлов попал в эту группу и на данном этапе лопнуло только водительское, т.к . больше всего подвержено нагрузке, а пассажирское значит на очереди, и в гарантийный период маловероятно уже успеет потрескаться, но все-таки такое произойдет. И если такое не дай бог произойдет , не предусмотрен ли у вас для таких случаев пошив отдельно этих деталей, может и на льготных условиях.
Цитата(Upi @ 17.5.2016, 17:50) *

Ок ) И пожалуйста вышлите сразу Ваши данные для отправки: ФИО, телефон, полный адрес (включая индекс), серию и номер паспорта.

Как высылать планируете, почтой или транспортной, паспорт получателя вроде не нужен при отправлении.
zoon
Для транспортных, обычно, нужен (не для всех).
Svyatodukh
Серия и номер паспорта не нужны!
Aviator0176
Свой отзыв по результатам эксплуатации чехлов решил расположить в той теме, где и организовывалась их покупка и где уже выкладывал фоты после их установки. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=478613
Помнится ... biggrin.gif деревня, банька, пиво, сон, обеды и ужины и установка чехлов. biggrin.gif Итого дня два кажется. smile.gif
Svyatodukh
Друзья! Помогите с выбором конфигурации.Пропустив 2-е закупки,пришел к такому варианту: Нажмите для просмотра прикрепленного файла .Кто, что думает на этот счёт? Нажмите для просмотра прикрепленного файла.Интересны ВСЕ мнения и предложения! help.gif
GooGoosha
я бы взяла с доп опциями-строчка ромбы/квадраты по центру
axelroses
Дополнительные опции при клубной закупке, к сожалению, недёшевы. Да и не все они могут быть доступны...
Цитата(GooGoosha @ 5.11.2015, 19:42) *
Ответ
По поводу дополнительных опций: вещь эта действительно очень хорошая. Доп опции влияют не только на внешний вид, но и за счет дополнительного слоя поролона 9 мм и стёжки убирают складки на передних сидушках и спинках, которые могут возникать на стандартных чехлах. Доп опция № 3 смотрится действительно очень привлекательно...
Что касается стоимости. На дополнительные опции скидка не распространяется, более того, к сожалению, для оптовых покупателей (то есть и для клубов) дополнительные опции идут с наценкой 3000, а не 2500. Дополнительные 500 рублей берутся как наценка на заказ, поскольку комплекты с доп опциями кроятся отдельно, а это увеличивает затраты на изготовление.
Доп опции 1-4 можно заказать только с экокожей. Доп опцию № 5 можно заказать с тканью, но там нет дополнительного слоя поролона и стежек.
С уважением, АвтоАтелье B&M

По дефектам экокожи моего комплекта чехлов из четвёртой закупки написал сегодня письмо-рекламацию производителю
по указанному выше адресу электронной почты. Приложил к нему макро-фотографии описанных дефектов.
Получается, нас пока четверо таких "счастлИвцев". sad.gif И трое из нас - в четвёртой закупке... Вот, ведь!
Буду ждать реакции со стороны ателье... rolleyes.gif
Svyatodukh
Цитата(GooGoosha @ 18.5.2016, 22:42) *

я бы взяла с доп опциями-строчка ромбы/квадраты по центру

Спасибо GooGoosha. доп. опции мне не "грозят", потому как центр будет однозначно из материала (жаккард-фотон).А сомнения у меня по поводу боков.То ли их делать тканевыми,что мне кажется будет долговечнее, то ли из эко-кожи,что смотрится гораздо красивее.Но когда пройдет годовая гарантия-не придется ли пожалеть о "содеянном"?Ведь центральная часть и так из ткани.Хотелось бы услышать мнение Upi на этот счет.Что прослужит дольше? Кто что думает??? Нажмите для просмотра прикрепленного файла или Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Marozoff
Цитата(Svyatodukh @ 19.5.2016, 14:52) *

Хотелось бы услышать мнение Upi на этот счет.Что прослужит дольше? Кто что думает???

думать можно что угодно, а что будет - никто не знает...

имхо причина треснувшей экокожи чехлов непонятна - брак материала/неудачное сочетание материалов/ индивидуальные особенности эксплуатации (температура окружающей среды, особенности строения филейной части водителя wink.gif) - на чехлах трещины параллельно шву рядом со швом расположены - у меня кожзам родной сидушки треснул перпендикулярно шву - это однозначно фиговый КЖЗ+воздействие внешней среды. А вот в случае с чехлами я не исключаю "неудачное сочетание материалов"... будем посмотреть, что будет с заменёнными деталями - надеюсь их владельцы отпишутся)))
axelroses
Кроме значительных (заметных с первого взгляда) трещин на горизонтальных и вертикальных деталей из экокожи, на боковых элементах моих чехлов передних сидений, там где ранее потрескался родной текновский дерматин, по экокоже пошли точно такие же многочисленные микротрещинки-паутинки, и именно перпендикулярно шву, т.е. вертикально. cool1.gif

Кстати, из ателье уже ответили на мою вчерашнюю рекламацию. Молодцы! Оперативно. victory.gif
Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Отправил. Жду продолжения. rolleyes.gif
Marozoff
Цитата(axelroses @ 19.5.2016, 16:21) *

пошли точно такие же многочисленные микротрещинки-паутинки, и именно перпендикулярно шву, т.е. вертикально. cool1.gif

а вот ещё интересно тогда - детали кроя по экокоже располагают всегда одинаково относительно "долевой" или раскидывают "по обстоятельствам" в зависимости от количества и руководствуясь "оптимальной раскладкой"? - может ещё и в том "как раскроили" причина...
Upi
[/quote]
Хотелось бы услышать мнение Upi на этот счет.Что прослужит дольше? Кто что думает???
[/quote]

Автомобильные ткани служат на порядок дольше, чем натуральная кожа и любые ее заменители, в то числе экокожа. Ткани "ходят" по 5-6 лет.
Svyatodukh
Спасибо Upi за оперативный ответ! Буду заказывать конфигурацию из ткани. victory.gif
Aviator0176
Цитата(axelroses @ 19.5.2016, 16:21) *

...
Кстати, из ателье уже ответили на мою вчерашнюю рекламацию. Молодцы! Оперативно. victory.gif
Запросили данные для отправки деталей на замену дефектных. Отправил. Жду продолжения. rolleyes.gif

Мне тоже ответили: "Добрый день. Срок изготовления деталей - около 2-х недель. После отправки мы с Вами свяжемся.

С уважением, АвтоАтелье B&M"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.