Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
yura
добрый день.
ждём всех - кто пожелает заказать новые чехлы!
с уважением юрий. smile.gif
yura
ап.
Svyatodukh
Меня вычёркивайте-кризис подошел к моему дому bad.gif не до чехлов уже(непредвиденные расходы).ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО в подборе give_rose.gif
maks52
Напоминает стишок из к/ф: Десять негритят решили пообедать...один вдруг поперхнулся и их осталось девять mamba.gif

Извините за "черный" юмор. По поводу кризиса - сочувствую!

Такими темпами мы до конца года будем уже 4-х искать biggrin.gif
yura

добрый день.
записывайтесь
1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6. Maks52(доставка в Нижний Новгород -ПЭК) : Ц - Жаккард Ажур, Б - Жаккард Ажур, Тыл - Винилискожа серая, Кант - серебристый, ЗПЛ-да, ППЛ-да, ПБ-да, столики-да, ЦЗП-да

yura
добрый день.
ждём всех - кто пожелает заказать новые чехлы!
с уважением юрий.
yura
ап smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
maks52
Если внимательно разобраться - то не самое кислое предложение за чехлы фабричного производства и по вкусной цене к тому же широкий выбор материалов vishenka127jr.gif в наших магазинах в наличии как правило такой ширпотреб shok.gif у меня на запоре в 98 г. лучше были... а тут столики..., подушки..., кармашки... biggrin.gif

yura
Цитата(yura @ 26.5.2015, 21:14) *

ап smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

добрый день.
ждём желающих за чехлами.
yura
добрый день.
ждём!!!!
все желающие за чехлами.
с уважением юрий.
yura
ждём!!!!
yura
добрый день .
присоединяйтесь .
с уважением юрий.
yura
добрый день.
записывайтесь за чехлами.
с уважением юрий.
zoon
Дабы стимулировать потенциальных заказчиков чехлов (за год, практически ни чего не изменилось):

Изображение

Изображение
maks52
а зад без красной прострочки однако wink.gif выглядит здорово, но нужно учитывать особенности эксплуатации: если есть дети, (здесь именно запятая!!! smile.gif ) собаки, то наверное от кожи в любом ее исполнении лучше отказаться на мой взгляд ИМХО
Страстная еNOTEлюбка
Красный кантик сзади есть, но только на сидушке, не спинке нет. Не понятно, кстати, почему wink.gif
zoon
Да, по контуру сидушки заднего дивана есть, а больше сзади его и не куда пристроить.
Страстная еNOTEлюбка
Ну на подголовнички хотя б могли бы пристроить wink.gif
yura
добрый день.
заходим и записываемся на чехлы.
с уважением юрий.

не волнуйтесь.
седьмой уже думает.

спасибо за понимание.
yura
добрый день.
записывайтесь за чехлами.
с уважением юрий.
yura
ап
stepan
Буду восьмым)))конфигурацию укажу позже, а каким образом можно будет доставить посылку до г. Пермь, и сколько это будет стоить, спасибо.
Александр1990
Вот зачем эти чехлы? Разве родной салон плох? Мне оч нравятся мои сидушки, низачто не буду портить их чехлами:-)
zoon
Цитата(Александр1990 @ 30.5.2015, 23:04) *
Вот зачем эти чехлы? Разве родной салон плох?

Ни кто ни кого ни к чему не принуждает, каждому свое.
yura
добрый день.
доставка до перми почтой или транспортной. можно посчитать.
с уважением юрий
деловые / москва пермь-450 р
Услуги на терминале отправителе:
 Въезд на терминал 100р.
Межтерминальная перевозка: 
Москва – Пермь 350р.
Стоимость заказа *
450р.

Цитата(stepan @ 30.5.2015, 22:23) *

Буду восьмым)))конфигурацию укажу позже, а каким образом можно будет доставить посылку до г. Пермь, и сколько это будет стоить, спасибо.

добрый день.
записывайтесь
1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6. Maks52(доставка в Нижний Новгород -ПЭК) : Ц - Жаккард Ажур, Б - Жаккард Ажур, Тыл - Винилискожа серая, Кант - серебристый, ЗПЛ-да, ППЛ-да, ПБ-да, столики-да, ЦЗП-да

7. stepan
yura
добрый день.
заходим и записываемся на чехлы.
с уважением юрий.

не волнуйтесь.
восьмой уже думает.
What is
Добрый день.

Вопрос возможно и наивный, а эти чехлы на родные надевать? И самому можно это сделать? Либо подручные средства нужны какие?

С Уважением,
yura
Цитата(What is @ 1.6.2015, 10:56) *

Добрый день.

Вопрос возможно и наивный, а эти чехлы на родные надевать? И самому можно это сделать? Либо подручные средства нужны какие?

С Уважением,

добрый день.
конечно можно.
в первом сообщении есть сайт где рассказано как одевать на все модели.
чехол сделан будет специально с вашими конкретными особенностями машины.
посмотрите и там всё доступно дано.

с уважением юрий.
What is
Добрый день.
Цитата(yura @ 1.6.2015, 11:07) *

добрый день.
конечно можно.
в первом сообщении есть сайт где рассказано как одевать на все модели.
чехол сделан будет специально с вашими конкретными особенностями машины.
посмотрите и там всё доступно дано.

с уважением юрий.

Хорошо.
Спасибо, почитаю.

С Уважением,
Combimax
Цитата(yura @ 1.6.2015, 14:07) *

с уважением юрий.

Цитата(What is @ 1.6.2015, 14:33) *

С Уважением,

прямо глаз радует smile.gif
(типа АП)
Страстная еNOTEлюбка
Да, Рустэм, вот так вот у нас тут всё вежливо, тихо и гладко smile.gif Ток почему-то всё чаще и чаще на ум приходит пестня?
yura
добрый день .
присоединяйтесь .
с уважением юрий.
yura
добрый день.
Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр.
http://www.avtobm.ru/
yura
Добрый день.
присоединяйтесь.
с уважением юрий.
yura
ап.
yura
добрый день.
восьмой думает.
ждём девятого.
yura
ап
yura
Добрый день.
присоединяйтесь.
с уважением юрий.
yura
добрый день.
восьмой думает.
ждём девятого.
с уважением юрий.
yura
ап.
GooGoosha
Ждемсссс music2.gif
yura
добрый день .
присоединяйтесь к закупке чехлов.
с уважением юрий.
yura
ап.
yura
добрый день.
восьмой думает.
ждём девятого.
с уважением юрий.
yura
ап.
yura
Добрый день.
присоединяйтесь.
с уважением юрий.
kartoshka
Юр ты не обижайся ты как бот заладил одно и тоже. Если бы ерундой не страдали давно были бы с чехлами.
yura
добрый день.
истина у всех разная.
а чехлы будут.!!!
с уважением юрий.
yura
Жизненно. vishenka127jr.gif
Ланселот
Это что, уже 4-я закупка? Здорово)))))) Я когда первую организовывал , думал даже 10 человек не наберется......))) ай да енотоводы)))) good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.