Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-5-Закупка чехлов Компании "АвтоАтелье B&M, чехлы на сиденья
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
GooGoosha
Всем привет уважаемые Еноты и Енотки!
Продолжение темы 1-2-3 закупки http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry431804

Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр.
http://www.avtobm.ru/
Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%.

Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/.

Также в заказе необходимо указывать особенности салона, у Ноутов их много.
Предлагаю следующие сокращения, что бы было проще:

наличие/отсутствие
ЗПЛ (задний подлокотник),
ППЛ (передний подлокотник),
ПБ (боковые подушки),
ЦЗП (центральный задний подголовник),
столики (в спинках передних сидений).

Эти особенности нужно указывать обязательно, что бы не было лишних технологических отверстий, если у вас нет, к примеру, столиков. Обычно список составляют следующим образом:

1. Upi - Ц(центр): экокожа черная с перфорацией,
Б(бок): экокожа черная,
Т(тыл): экокожа черная, кант: черный,
ЗПЛ - да,
ПБ - да,
ППЛ - нет,
столики - нет,
ЦЗП - да,
г.Москва.

2. Следующий участник копирует список и вписывает себя туда.

Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента.

Когда список будет готов, отправить его нужно на почту info@avtobm.ru. Далее с вами начнет работать наш менеджер Сергей. Он посчитает стоимость каждого комплекта и вышлет Вам список с указанными ценами напротив каждого ника. После этого Сергей выпишет счет и отправит тому, кто будет собирать деньги. Далее вся организационная работа будет проходить с ним. Телефон Сергея: 8-925-510-95-18

Стоимость чехлов по клубной закупке рассчитывается следующим образом: подбираете цвета и материалы в разделе «Сам себе модельер» , выбираете свою модель – модельер автоматически считает розничную цену. От этой цены вы отнимаете 2300 р. – это разница между оптовой и розничной ценой.(Upi http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=20546)
GooGoosha
5-закупка чехлов

http://public.services.dellin.ru/tracker/

12vvv12+evedgin
ДЛ 15-00023724014
(560р)

skipnote
ДЛ 15-00023724016
(420Р до гСыктывкар отправила
если хотите переоформить до адреса -2000р)

ZMax
ДЛ 15-00023724029
(380Р)

st_oleg_k
ДЛ 15-00023724015
(430+70)

https://www.pochta.ru/tracking#
(пришлось разложить чехлы в 2 макси пакета)

oleg61-Почта России-Хвалынск
119933092009131 (219+85)
11933092009179 (236+85)

DVN -Почта России-Байконур
11933092009216 (357+85)
11933092009254 (397+85)

Все суммы кому что должна подсчитаю завтра/послезавтра
а сейчас елки

R10
Самовывоз
В ближайших почтовых отделениях небыло больших коробок,а коробки с логотипом Автобиэм они не принимают СССС...завтра поеду в другое почтовое отделение
Василий
Цитата(GooGoosha @ 20.4.2015, 18:18) *

Предлагаю закупиться авточехлами...
Далее группа выбирает одного участника, который отправит в ателье окончательный список. B&M посчитают стоимость и вышлют список обратно с ценами. Организатор закупки соберет деньги (обычно все скидывают кому-то одному на карту), и ателье выставит счет. После оплаты срок изготовления около 10ти дней. Далее организатор забирает чехлы, обычно этот человек отправляет комплекты в регионы, если не все из Москвы (соответственно, он должен быть из Москвы). По-сути все хлопоты ложатся на одного человека, но обычно участники скидывают капитану закупки чуть больше денег (рублей на 200 - 250 больше), чтобы компенсировать потерянное время, + за перевод с карты на счет в Сбербанке берется небольшая комиссия. Это что касается организационного момента.
Когда список будет готов, отправить его нужно на почту info@avtobm.ru. Далее с вами начнет работать наш менеджер Сергей. Он посчитает стоимость каждого комплекта и вышлет Вам список с указанными ценами напротив каждого ника. После этого Сергей выпишет счет и отправит тому, кто будет собирать деньги. Далее вся организационная работа будет проходить с ним.

Наконец-то здравый и правильный подход.
Если бы организаторы предыдущего проекта своевременно обнародовали подобное, никаких обид и никакой ругани не было бы.
71rus
Удачи 4 закупке Организатору могу рассказать орг. вопросы рассказанные мне хорошим человеком.
DAh
Цитата(GooGoosha @ 20.4.2015, 17:31) *

4-закупка чехлов

Не оставлю же я вас одну )

1. GooGoosha(Москва)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

GooGoosha
Отлично!Процесс пошел ))
GooGoosha
Удачи 4 закупке Организатору могу рассказать орг. вопросы рассказанные мне хорошим человеком.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
71rus слушаю ибо надеюсь стать таковым ))
т.к. хочется сидеть и наслаждаться на чехлах,поглаживая кожицу обновленного енотика )
без всякого темного наследия что осталось от 3-закупки!

В ообщем ребят предлагаю взяться за руки и дружно заказать 10чехлов ))
ivandrago
Меня запишите на четвертую закупку.
GooGoosha
ivandrago проверяйте
yura
добрый день.
можно записаться.
с уважением юрий.
Страстная еNOTEлюбка
Молодец, GooGoosha, удачи! victory.gif
GooGoosha
Спасибо Страстная eNOTEлюбка, мы люди целеустремленные )

yura Вы можете сами записываться,либо через пару часов как доберусь до клавы ?-))
yura
Цитата(GooGoosha @ 21.4.2015, 0:20) *

Отлично!Процесс пошел ))

1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

2. DAh (самовывоз) : Ц- Экокожа серая с перф, Бок-экокожа черная, зад- экокожа серая, к - серебристый, ЗПЛ - нет, ПБ - нет, ППЛ - нет, столики - нет, ЦЗП - да

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-да,ППЛ-да,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4.yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Gosha13
Тоже хочется, вот только денег пока нет , зп только 5 будет, если будет :-)
GooGoosha
Gosha13 как получишь бабос-заходи в гости в-)
ivandrago
Цитата(GooGoosha @ 21.4.2015, 2:03) *

ivandrago проверяйте

немного поменяйте
ivandrago (ПЭК)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)
если что строчите в личку , что бы пришло уведомление на почту , захожу редко , что бы поругаться biggrin.gif
GooGoosha
smile.gif
yura
добрый день.
good.gif
с уважением юрий.
Александр1990
Хахах, парни, я работаю в ста метрах от этой конторы))))
GooGoosha
знак свыше ))
biggrin.gif
Sylvia
Цитата(GooGoosha @ 23.4.2015, 20:07) *

1. GooGoosha(Москва) -Ц-экокожа светло-серая Бок-экокожа черная,Тыл-экокожа черная,Кант-серебристый,ЗПЛ-да,ППЛ-нет,ПБ-да,столики-да,ЦЗП-да (+1м экокожа светло-серая)

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6.

7.

8.

9.

10.

Добавиласьsmile.gif
Александр1990
Цитата(GooGoosha @ 24.4.2015, 14:51) *

знак свыше ))
biggrin.gif

Точно biggrin.gif
Как кстати чехлы-то? Хочу зайти к ним пощупать)
И есть телефончик манагера нашего?
jacksontown
Цитата(GooGoosha @ 24.4.2015, 13:44) *

Всех с пятницей )
Обновляемся друзья,скидываем старую шкурку yes2.gif

А я тут при чем??? shok.gif Меня старые шкурки устраивают целиком и полностью victory.gif Из имеющихся предложений ничего не впечатлило, а необходимость отдать за это энную сумму денег - отталкивает wink.gif
З.Ы. И оставьте мою аватарку мне - я ее слишком долго выбирал cool.gif
GooGoosha
Вы вообще то тут не причем!Не нравится-проходите,чего так злорадствовать?Мы призываем всех желающих заменить свои чехлы,т.к лично меня родные чехлы не
устраивают!

ПиС.Предъявите энтого енота,бутыль вискаря и сигары коли нарушены Ваши авторские права!?
алексей 578
Цитата(Shaft @ 24.4.2015, 21:14) *

jacksontown отправлен в рид онли на 2-а дня за флуд

Он по позже подойдёт...... smile.gif
Krusty
Цитата(GooGoosha @ 24.4.2015, 21:46) *

Вы вообще то тут не причем!Не нравится-проходите,чего так злорадствовать?Мы призываем всех желающих заменить свои чехлы,т.к лично меня родные чехлы не
устраивают!

ПиС.Предъявите энтого енота,бутыль вискаря и сигары коли нарушены Ваши авторские права!?

У-у-у... Эт зря. Мало вам конфликов, вы ещё решили замутить. Я совершенно не хотел заходить в эту тему, дабы не мешать, но вынужден это сделать.
Во-первых, никто не злорадствовал.
Во-вторых, ваши сторонники ранее писали, что имеют право выссказывать что хотят и где хотят и нечего им рот затыкать. Вас тогда это не смущало. А теперь невинное выссказывание вызывает у вас такую агрессивную реакцию. Двойные стандарты это называется. Не прокатит такое.
В-третьих, последнее ваше высказывание вообще ни в какие ворота. К чужим никам и аватарам надо относится подобающим образом. И данный аватар в клубе у jacksontown. Много лет.
GooGoosha
Krusty,вас вообще это не касается и не вам адресован этот посыл!
Мало того что вы пытались опорочить честь и достоинство Юры,так еще заставили нас(4-х участников) выбыть из3-закупки,и сейчас пытаетесь спровоцировать очередной отжиг!?
Прекратите троллить в этой теме,лучше продолжайте заниматься своей рейдерской 3-закупкой!!!

Я совершенно спокойна и пишу без всякой агрессии касаемо jacksontown.

пис. эту закупку веду я и потому не желаю вас здесь видеть!
Shaft
Цитата(GooGoosha @ 24.4.2015, 21:46) *
Вы вообще то тут не причем!Не нравится-проходите,чего так злорадствовать?
Цитата(GooGoosha @ 25.4.2015, 0:35) *
Krusty,вас вообще это не касается и не вам адресован этот посыл!
Мало того что вы пытались опорочить честь и достоинство Юры,так еще заставили нас(4-х участников) выбыть из3-закупки,и сейчас пытаетесь спровоцировать очередной отжиг!?
Прекратите троллить в этой теме,лучше продолжайте заниматься своей рейдерской 3-закупкой!!!

пис. эту закупку веду я и потому не желаю вас здесь видеть!
скромнее нужно быть Уважаемая!
Отдохните дней 7, подумайте -- у нас тут так не принято общаться!

Всего хорошего.
yura
добрый день.
заходим и записываемся на чехлы.
с уважением юрий.

не волнуйтесь.
уже пятеро.
шестой уже думает.

спасибо за понимание.

Цитата(Sylvia @ 24.4.2015, 15:54) *

Цитата(GooGoosha @ 23.4.2015, 20:07) *

3. ivandrago (?)-Ц-экокожа синяя перфор,Бок-экокожа светло-серая,Тыл-экокожа светло-серая,Кант-синий,ЗПЛ-нет,ППЛ-да,ПБ-нет,столики-да,ЦЗП-да(+1м экокожа светло-серая)

4..yura/Ц-твид- красные звёзды ,Бок-экокожа чёрная,Тыл-экокожа чёрная,Кант-чёрный,ЗПЛ-нет,ППЛ-нет,ПБ-нет,столики-нет,ЦЗП-да

5. Sylvia -Ц-жаккард Джем, Бок - экокожа серая, тыл -экокожа серая, кант - серебро, ЗПЛ - да, ППЛ - да, ПБ - да, столики - нет, ЦЗП - да

6.

7.

8.

9.

10.

Добавиласьsmile.gif

yura
добрый день.
уважаемые!
заходите записываться на чехлы- весна идёт!
с уважением юрий. smile.gif
DAh
О, красти настучал небось. Гушу голоса лишили аж на семь дней. Правильно, как еще 4-ю закупку тормознуть то можно....
Александр1990
Цитата(DAh @ 25.4.2015, 13:46) *

О, красти настучал небось. Гушу голоса лишили аж на семь дней. Правильно, как еще 4-ю закупку тормознуть то можно....

Зачетно!!! good.gif
Shaft
Может не стоит, а ? dirol.gif
Что за мерзкие инсинуации как говорится -- зачем кому то что говорить, когда по ее/его сообщениям выше все понятно !

Буква Закона как говорится - едина для всех.

пы.сы. и да - для особо умных -- Красти Миша тут вообще не при делах ! dirol.gif

И да - предлагаю тему обсуждений как так случилось и кто виноват - на этом закрыть !

Спасибо за понимание.
Krusty

В таком коротком посте одно ложное предположение и одно ложное утверждение. Ибо на самом деле так:
1). Красти не стучал
2). Ему вообще всё равно, что происходит с вашей закупкой. Сочли нужным добровольно заняться четвёртой, занимайтесь. В чём заключается тормоз закупки? У вас есть Юрий и другие участники, кои прекрасно могут дальше делать то, что нужно.

Александр1990, что в этом зачётного - не знаю.

Конечно, дело добровольное, хотите дальше конфликтовать - ваше право. Однако если приоритет за закупкой, то имхо лучше прекратить. Тогда и мну у вас появляться не будет.

З.Ы.: Так получилось, что мну тоже побывал в бане когда занимался 2 закупкой. И Антон когда занимался 1. И ничего - никак это не повлияло на процес, все участники довольны, всё прошло ответственно. И наказания мы несли не за закупку, а за нарушение правил.
DAh
Коллеги, ну вспылила девушка, но не семь же дней РО? С Красти у нас сложились особые "теплые" отношения. Она закупку четвертую ведет. Давайте амнистию объявим, как госдума сделала )
Shaft
Давайте Я буду решать что и как, а ? smile.gif

И это --- заканчиваем флуд не по теме ! smile.gif

Спасибо.
Василий
Я не желаю и не имею права обсуждать обоснованность срока наказания. Но мне кажется, что на организационную сторону ЗАКУПКИ-4 недельный бан одного из резидентов никак не повлияет. Скорее всего, переход к активной фазе произойдет даже позже, -- маловероятно, что лимит участников наберется в ближайшие дни. Так что вряд ли просьба об амнистии в таком ее виде убедительна. Наверное, апелляцию нужно аргументировать иными доводами.
Что называется яростно плюсую victory.gif
yura
добрый день.
с уважением юрий.

спасибо за понимание.

6.

7.

8.

9.

10.

yura
добрый день.
с уважением юрий.
yura
добрый день.
с уважением юрий.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mihalich827
над организаторами прям рок какой то, все бананы получают))

подниму ка темку
yura
добрый день .
присоединяйтесь .
с уважением юрий.
muruch
везде зависть
yura

добрый день .
присоединяйтесь к закупке чехлов.
с уважением юрий.

yura
Всем привет уважаемые Еноты и Енотки!
Продолжение темы 1-2-3 закупки

Предлагаю закупиться авточехлами из эко-кожи,велюра.набук и пр.
http://www.avtobm.ru/
Скидка при клубной закупке от 10 человек 30%.

Выбрать можно любое сочетание цветов и материалов, подбирайте в разделе "Сам себе модельер": http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/.
GooGoosha
С праздничком мои неравнодушные Енотики )
продолжаем собираем ... smile.gif

пис.за бан особая "благодарность"

Пожалуйста. Рекомендую кстати ознакомиться, чтобы не попадать впросак.
GooGoosha
2-jacksontown

вот Сайт
где я нашла энтого енота с вискарем,а вы пишите что сами его слепили?!
Регламентируйте в данном случае ваши аффтарские права плиз и кто удалил мое фото-сообщение из этой темы?
Krusty
Нет, он так не писал, что "слепил его сам". От слова совсем. К чему передёргивания?
Вот его слова:
Цитата(jacksontown @ 24.4.2015, 19:15) *

И оставьте мою аватарку мне - я ее слишком долго выбирал cool.gif

В любом случае, повторюсь, к никам и аватарам участников клуба надо относится подобающим образом. Сами же пишите, что в инете не первый день и должны знать об этом. Понимаю, вы изначально могли не знать, что данный аватар в нашем клубе много лет у jacksontown. Но после того как он об этом написАл и попросил не использовать его, с вашей стороны последовала имхо странная реакция, которая, так получается, продолжается до сих пор...
GooGoosha
я не передергиваю
А-аргументирую
В-излагаю факты!

вот небольшая цитата адресованная мне из личного сообщения от jacksontown
"...Вы явно использовали мою аватарку, ибо ссылку на такое изображение
Вы нигде не найдете - эта картинка была подредактирована под мои предпочтения.
И хранится у меня на жестком диске. Поэтому делаю вывод, что изображение в Вашем сообщении ни что иное, как моя ава. "
Страстная еNOTEлюбка
Стоит ли это так долго обсуждать? GooGoosha же не присвоила ее себе? Она всего лишь один раз использовала данную картинку в сообщении. И никто не отбирает у Женьки его право использовать данную картинку в качестве своей аватарки.
Кстати, как-то обратила внимание, что на форуме встречаются участники с абсолютно одинаковыми авами, уже не помню, конечно, у кого, но никто же не возмущается по этому поводу wink.gif

Не отвлекаемся на лишние разборки, записываемся на новые чехольчики! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.