Вот, собственно, именно об этом я и говорил ранее...

Смысл процедуры "
сход-развала", молодой человек, заключается в контроле и, в случае необходимости, в восстановлении геометрических параметров (углов схождения, развала и кастера) подвески автомобиля.
А такая необходимость на Вашем автомобиле в данный момент однозначно имеется. Кулак-то снимали?

А при демонтаже и последующем монтаже деталей подвески невозможно установить всё точно также, как было ранее. Даже, если использовать широкоизвестный в кругах слесарей-авторемонтников с опытом (к коим я Вас, уж, извините, априори отнести не могу) способ монтажа "по грязи", всё равно имеется значительная возможность выйти за пределы допусков отклонения вышеупомянутых мной углов. А значит и регулировка настоятельно рекомендуется.

На еНотах
штатно регулируются только углы схождения передних колёс (все остальные параметры подвески на исправном еНоте должны при этом оставаться в допустимых пределах).
А вот, смысл процедуры, описанной Вами выше: "Я как тягу рулевую вынул так и засунул..." мне неясен.
Точнее,
зачем это было делать при замене правого ступичного подшипника, осталось для меня загадкой.

Демонтировать с машины нужно было (да и то не обязательно) только кулак в сборе со ступицей, сбросив предварительно колесо и тормозной диск с суппортом и колодками, открутив ступичную гайку с полуоси привода, а также отсоединив от кулака предварительно палец шаровой опоры рулевого наконечника и два болта амортизационной стойки.
Вот поэтому-то, собрать обратно столько деталей абсолютно точно так, как было, невозможно!
И, к тому же, двести километров в этом деле совсем не показатель. Отклонения могут быть и не значительными, но они есть!

Следовательно будут и последствия... А уж перерастут ли они в "проблемы" - увидим. Набираем попкорна и ожидаем открытия очередной темы: "Караул!

Съело резину! Что делать?!

"
И, кстати, не "задело"... Просто я по жизни консервативен и скурпулёзен. Хотя, признаю, не всегда это является плюсом.