Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Могу приехать поменять biggrin.gif или сама приезжай поменяем give_rose.gif
olychik
Спасибо, мне пока не надо. Это я на будущее)
ZazZ
а я только ночью приехал с Алых парусов... =) все бы хорошо но далеко .. 3180км получилось туда сюда.... и дорога местами ужас
Vitgok
Цитата(BENZINA @ 21.6.2014, 11:24) *
...и нафиг этот автозапуск нужен был biggrin.gif ).

Спорный вопрос. С ним лишён некоего комфорта, например, если бесключевой доступ, то лишаться его не охота, но фары включать/выключать, это совсем не обременительно. А вот автозапуск действительно удобная штука. Я даже снег не сметаю, оттаивает. Летом садишься не в раскалённую машину, а прохладную. И можно разные настройки применить - запуск двигателя по температуре (в супер морозы удобно), напряжению бортовой сети.
BENZINA
Угонищикам доп.удобство и жор бензина плюс после 3-4 лет гробит аккумулятор.Не видел для себя смысла,без него больше плюсов в включении света итд. Выйти размяться полезно,а летом охлаждать shok.gif пробовал...не рентабельно cool.gif Движение жизнь..вышел почистил и заодно прогрел. smile.gif
Рыба
Полмесяца в Архангельске не был и не скучается даже.
vadyanoy
И правильно, у нас тут осень пришла...
Рыба
Да и тут дожди переменные, ночью сегодня до 4 тепла всего. над городом сейчас грозовой громоздится, все синесерое, а на севере тишь да гладь, над горизонтом белые барашки облачков. Сейчас 15, мы с прогулки приехали, просидели почти 2 часа в Губернаторском саду.
BENZINA
У нас +14 biggrin.gif
omorfez
А в Архангельске ни у кого случаем бриджстоуна штатного не осталось? я бы купил например одну.
vadyanoy
Я свои уже почти как два года продал. Вместе с дисками.
Рыба
Запасочка то осталась? Чего ей одинокой там лежать?
olychik
запасочка - это которая докатка? А с кем ей лежать? Лежит и лежит себе)) Я даже не знаю марку своей, например. Штатная-то континенталь)
olychik
Лично у нас с енотом, когда мы ехали на работу было +13. А когда возвращались с работы +18.
...Ну щас, Бензина освоится и все поднимет))
olychik
Жару не люблю...) Климат у меня еще ни разу не заправлялся. Вообще я 20 градусов люблю)
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 27.6.2014, 23:10) *

Запасочка то осталась? Чего ей одинокой там лежать?

Ну а как я без запасочки? Тем более она не полноразмерная cool.gif
Цитата(olychik @ 28.6.2014, 0:47) *

... Штатная-то континенталь)

Бриджстоун smile.gif
vadyanoy
Поздравляю всех архангелогородцев и причастных с 430 летием Архангельска!!!
party.gif friends.gif drinks2.gif clapping.gif happy.gif
Страстная еNOTEлюбка
С Днем рождения, Архангельск! biggrin.gif give_rose.gif
BENZINA
С днем рождения Арахара victory.gif.
Кстати открыл новую тему в СПб ветке. biggrin.gif
Michael83
С Праздником! УРА! happy.gif
vadyanoy
Основные празднования завтра будут smile.gif Опять все дороги перекроют sad.gif

З.Ы. Лёшич! Загляну victory.gif
Michael83
Вадяной, привет!!!! Как то обещал скинуть фото моего Енота, так что вот отправляю declare.gif

Изображение

Изображение

Мне бы нужна информация по климат контролю, есть ли где-нибудь схема электрическая. Муфта не срабатывает и вентилятор не включается, фреон заправлен полностью...
vadyanoy
Классные фотки good.gif Всегда, когда еду к тёще в область, то мечтаю о таком багажнике на крыше smile.gif

По вопросу климата здесь поспрошай victory.gif

З.Ы. Ты не против, если я твои фотки через хостинг залью? smile.gif
Рыба
День города говоришь. А сходим! Приехал, пилил 12 часов. Проектор скорости на лобовое супер. Держал 107-109, уложился на джазе в 6 литров.
olychik
А я помню, 400 лет отмечали. Полиэтиленовые пакеты по этому случаю были напечатаны)) Если учесть, что пакеты тогда на каждом углу не продавались и их в каждом доме стирали и всячески берегли)))... то это было круто! smile.gif
jacksontown
Цитата(Michael83 @ 28.6.2014, 18:36) *

Мне бы нужна информация по климат контролю, есть ли где-нибудь схема электрическая. Муфта не срабатывает и вентилятор не включается, фреон заправлен полностью...

Тут посмотри в англоязычном варианте.
Michael83
Спасибо большое за информацию!!!! Вадяной, можешь залить фото ok.gif
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 28.6.2014, 20:56) *

... Приехал, пилил 12 часов...

Без остановки shok.gif
Цитата(olychik @ 28.6.2014, 21:09) *

А я помню, 400 лет отмечали. Полиэтиленовые пакеты по этому случаю были напечатаны)) Если учесть, что пакеты тогда на каждом углу не продавались и их в каждом доме стирали и всячески берегли)))... то это было круто! smile.gif

Не застал smile.gif Мы Архангельск в 86м переехали smile.gif
Цитата(Michael83 @ 29.6.2014, 1:46) *

Вадяной, можешь залить фото ok.gif

Сделал victory.gif
vadyanoy
Купил тут неделю назад лампочку в ПТФ. Narva, с цоколем Н8. Сегодня приехал в то место, где мне её должны были быстро поменять... приехал до открытия, за полчаса... и дай, думаю, почитаю соответствующую тему, что мне Женя посоветовал. Я, правда её и тогда ещё читал, но, видимо не внимательно dash2.gif , ибо увидел пост Мишы:

Цитата(Братец Лис @ 14.3.2012, 13:21) *

Со второго рестайлинга стали ставить Н11

shok.gif

Ну чо, чека нет, покупал на авторынке, прошла уже неделя... Ну и фиг с ним, думаю, поеду и попробую поменять...

Поменяли на Н11 biggrin.gif

З.Ы. А вот лампочку я так и не поставил - у них там сегодня выходной sad.gif
BENZINA
rofl.gif сам меняй блондинко
vadyanoy
Что-то мне стрёмно с этим домкратом (штатным) под машину лезть nea.gif Я уж лучше 200 рублей отдам, и мне поменяют blum3.gif
jacksontown
Мдааа, Вадим, у меня нет слов rofl.gif
BENZINA
Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены rofl.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 29.6.2014, 12:35) *

Мдааа, Вадим, у меня нет слов rofl.gif
Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 12:39) *

Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены rofl.gif

Вы сейчас тут договорите, что я пиво допью, и пойду лампочку менять pirate.gif
BENZINA
Давай biggrin.gif
vadyanoy
Щщщас паайдууу и паменяйууу aggressive.gif
jacksontown
Не, ты допей, выспись, а потом меняй. И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь? wink.gif
zoon
После обеда уже вечер... biggrin.gif
BENZINA
smile.gif Вадим не спейся.
vadyanoy
Поменял uga.gif Правда один пистон лишний остался, да и фиг с ним biggrin.gif

З.Ы. Задолбался я локкер о отковыривать, да и лампочку с помощью чьей-то мамы доставал, но всё получилось uga.gif Пока ещё в машине сижу - пиво пью, а уж из дома фотку енота разобранного сюда закину - для достоверности smile.gif
Цитата(jacksontown @ 29.6.2014, 14:33) *

... И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь? wink.gif

Воабщетта я в оттпуске blum3.gif
Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 16:42) *

smile.gif Вадим не спейся.

Не дождёшся blum3.gif
vadyanoy
В этой фотке самое главное - домкрат...как я его боюсь, такой хлипкий...

Изображение

А вот и мой енотик без передней лапки sad.gif

Изображение

З.Ы. И после всего того, что сегодня произошло, я с полной уверенностью могу сказать: - Лучше отдать двести рублей и не париться dirol.gif

И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин sad.gif

BENZINA
Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 17:32) *

...
И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин sad.gif

Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся rolleyes.gif , после выпитого, видать, на подвиги потянуло biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 18:00) *

Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу cool.gif

Лёшич! Замена лампы стоит именно 200 рублей smile.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.6.2014, 18:13) *

Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 17:32) *

...

Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся rolleyes.gif , после выпитого, видать, на подвиги потянуло biggrin.gif

Ань, да яж стебанулся biggrin.gif И так собирался пойти и попробовать лампочку поменять, а пиво я только сейчас сел пить biggrin.gif
olychik
Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать)
vadyanoy
Оль, проще в сервис заехать, чесслово smile.gif
olychik
Вот, я понимаю, ответ от мужчины)
В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...)
ZazZ
а если действовать от противного ? взять ключ и пойти самой ... может мужа заденет ? ну а если нет собрать вокруг себя на улице толпу сочувствующих (помогающих) мужчин =)))может заденет так =)
vadyanoy
Цитата(olychik @ 29.6.2014, 20:35) *

Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать)

Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 21:32) *

Оль, проще в сервис заехать, чесслово smile.gif

Цитата(olychik @ 29.6.2014, 21:44) *

Вот, я понимаю, ответ от мужчины)
В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...)

Ну а что такого? У вас там семья автомехаников? Взглянул на колодки и всё понятно?
olychik
Ключ в подполе багажника, когда я туда ползаю за чем-нбудь, обязательно какой-нибудь ноготь сломаю))

Конечно понятно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.