Могу приехать поменять

или сама приезжай поменяем
Спасибо, мне пока не надо. Это я на будущее)
а я только ночью приехал с Алых парусов... =) все бы хорошо но далеко .. 3180км получилось туда сюда.... и дорога местами ужас
Цитата(BENZINA @ 21.6.2014, 11:24)

...и нафиг этот автозапуск нужен был

).
Спорный вопрос. С ним лишён некоего комфорта, например, если бесключевой доступ, то лишаться его не охота, но фары включать/выключать, это совсем не обременительно. А вот автозапуск действительно удобная штука. Я даже снег не сметаю, оттаивает. Летом садишься не в раскалённую машину, а прохладную. И можно разные настройки применить - запуск двигателя по температуре (в супер морозы удобно), напряжению бортовой сети.
Угонищикам доп.удобство и жор бензина плюс после 3-4 лет гробит аккумулятор.Не видел для себя смысла,без него больше плюсов в включении света итд. Выйти размяться полезно,а летом охлаждать

пробовал...не рентабельно

Движение жизнь..вышел почистил и заодно прогрел.
Полмесяца в Архангельске не был и не скучается даже.
vadyanoy
26.6.2014, 12:56
И правильно, у нас тут осень пришла...
Да и тут дожди переменные, ночью сегодня до 4 тепла всего. над городом сейчас грозовой громоздится, все синесерое, а на севере тишь да гладь, над горизонтом белые барашки облачков. Сейчас 15, мы с прогулки приехали, просидели почти 2 часа в Губернаторском саду.
У нас +14
А в Архангельске ни у кого случаем бриджстоуна штатного не осталось? я бы купил например одну.
vadyanoy
27.6.2014, 16:14
Я свои уже почти как два года продал. Вместе с дисками.
Запасочка то осталась? Чего ей одинокой там лежать?
запасочка - это которая докатка? А с кем ей лежать? Лежит и лежит себе)) Я даже не знаю марку своей, например. Штатная-то континенталь)
Лично у нас с енотом, когда мы ехали на работу было +13. А когда возвращались с работы +18.
...Ну щас, Бензина освоится и все поднимет))
Жару не люблю...) Климат у меня еще ни разу не заправлялся. Вообще я 20 градусов люблю)
Цитата(Рыба @ 27.6.2014, 23:10)

Запасочка то осталась? Чего ей одинокой там лежать?
Ну а как я без запасочки? Тем более она не полноразмерная
Цитата(olychik @ 28.6.2014, 0:47)

... Штатная-то континенталь)
Бриджстоун
Поздравляю всех архангелогородцев и причастных с 430 летием Архангельска!!!
Страстная еNOTEлюбка
28.6.2014, 8:42
С Днем рождения, Архангельск!
С днем рождения Арахара

.
Кстати открыл новую тему в СПб ветке.
Michael83
28.6.2014, 10:00
С Праздником! УРА!
vadyanoy
28.6.2014, 15:42
Основные празднования завтра будут

Опять все дороги перекроют
З.Ы. Лёшич! Загляну
Michael83
28.6.2014, 17:36
Вадяной, привет!!!! Как то обещал скинуть фото моего Енота, так что вот отправляю

Мне бы нужна информация по климат контролю, есть ли где-нибудь схема электрическая. Муфта не срабатывает и вентилятор не включается, фреон заправлен полностью...
vadyanoy
28.6.2014, 17:46
Классные фотки

Всегда, когда еду к тёще в область, то мечтаю о таком багажнике на крыше
По вопросу климата
здесь поспрошай
З.Ы. Ты не против, если я твои фотки через хостинг залью?
День города говоришь. А сходим! Приехал, пилил 12 часов. Проектор скорости на лобовое супер. Держал 107-109, уложился на джазе в 6 литров.
А я помню, 400 лет отмечали. Полиэтиленовые пакеты по этому случаю были напечатаны)) Если учесть, что пакеты тогда на каждом углу не продавались и их в каждом доме стирали и всячески берегли)))... то это было круто!
jacksontown
28.6.2014, 21:33
Цитата(Michael83 @ 28.6.2014, 18:36)

Мне бы нужна информация по климат контролю, есть ли где-нибудь схема электрическая. Муфта не срабатывает и вентилятор не включается, фреон заправлен полностью...
Тут посмотри в англоязычном варианте.
Michael83
29.6.2014, 0:46
Спасибо большое за информацию!!!! Вадяной, можешь залить фото
Цитата(Рыба @ 28.6.2014, 20:56)

... Приехал, пилил 12 часов...
Без остановки
Цитата(olychik @ 28.6.2014, 21:09)

А я помню, 400 лет отмечали. Полиэтиленовые пакеты по этому случаю были напечатаны)) Если учесть, что пакеты тогда на каждом углу не продавались и их в каждом доме стирали и всячески берегли)))... то это было круто!

Не застал

Мы Архангельск в 86м переехали
Цитата(Michael83 @ 29.6.2014, 1:46)

Вадяной, можешь залить фото

Сделал
Купил тут неделю назад лампочку в ПТФ. Narva, с цоколем Н8. Сегодня приехал в то место, где мне её должны были быстро поменять... приехал до открытия, за полчаса... и дай, думаю, почитаю соответствующую
тему, что мне Женя посоветовал. Я, правда её и тогда ещё читал, но, видимо не внимательно

, ибо увидел пост Мишы:
Цитата(Братец Лис @ 14.3.2012, 13:21)

Со второго рестайлинга стали ставить Н11
Ну чо, чека нет, покупал на авторынке, прошла уже неделя... Ну и фиг с ним, думаю, поеду и попробую поменять...
Поменяли на Н11
З.Ы. А вот лампочку я так и не поставил - у них там сегодня выходной

сам меняй блондинко
vadyanoy
29.6.2014, 11:32
Что-то мне стрёмно с этим домкратом (штатным) под машину лезть

Я уж лучше 200 рублей отдам, и мне поменяют
jacksontown
29.6.2014, 11:35
Мдааа, Вадим, у меня нет слов
Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены
vadyanoy
29.6.2014, 12:08
Цитата(jacksontown @ 29.6.2014, 12:35)

Мдааа, Вадим, у меня нет слов

Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 12:39)

Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены

Вы сейчас тут договорите, что я пиво допью, и пойду лампочку менять
Давай
vadyanoy
29.6.2014, 13:24
Щщщас паайдууу и паменяйууу
jacksontown
29.6.2014, 13:33
Не, ты допей, выспись, а потом меняй. И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь?
После обеда уже вечер...

Вадим не спейся.
vadyanoy
29.6.2014, 15:51
Поменял

Правда один пистон лишний остался, да и фиг с ним
З.Ы. Задолбался я локкер о отковыривать, да и лампочку с помощью чьей-то мамы доставал, но всё получилось

Пока ещё в машине сижу - пиво пью, а уж из дома фотку енота разобранного сюда закину - для достоверности

Цитата(jacksontown @ 29.6.2014, 14:33)

... И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь?

Воабщетта я в оттпуске

Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 16:42)

Вадим не спейся.
Не дождёшся
vadyanoy
29.6.2014, 16:32
В этой фотке самое главное - домкрат...как я его боюсь, такой хлипкий...

А вот и мой енотик без передней лапки

З.Ы. И после всего того, что сегодня произошло, я с полной уверенностью могу сказать: - Лучше отдать двести рублей и не париться
И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин
Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу
Страстная еNOTEлюбка
29.6.2014, 17:13
Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 17:32)

...
И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин

Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся

, после выпитого, видать, на подвиги потянуло
vadyanoy
29.6.2014, 18:23
Цитата(BENZINA @ 29.6.2014, 18:00)

Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу

Лёшич! Замена лампы стоит именно 200 рублей
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.6.2014, 18:13)

Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 17:32)

...

Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся

, после выпитого, видать, на подвиги потянуло

Ань, да яж стебанулся

И так собирался пойти и попробовать лампочку поменять, а пиво я только сейчас сел пить
Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать)
vadyanoy
29.6.2014, 20:32
Оль, проще в сервис заехать, чесслово
Вот, я понимаю, ответ от мужчины)
В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...)
а если действовать от противного ? взять ключ и пойти самой ... может мужа заденет ? ну а если нет собрать вокруг себя на улице толпу сочувствующих (помогающих) мужчин =)))может заденет так =)
vadyanoy
29.6.2014, 20:55
Цитата(olychik @ 29.6.2014, 20:35)

Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать)
Цитата(vadyanoy @ 29.6.2014, 21:32)

Оль, проще в сервис заехать, чесслово

Цитата(olychik @ 29.6.2014, 21:44)

Вот, я понимаю, ответ от мужчины)
В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...)
Ну а что такого? У вас там семья автомехаников? Взглянул на колодки и всё понятно?
Ключ в подполе багажника, когда я туда ползаю за чем-нбудь, обязательно какой-нибудь ноготь сломаю))
Конечно понятно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.