Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
А у нас снега нет, дует холодный северный ветер, температура около нуля...
Michael83
А может еще и натянет до Архангельска, за несколько часов снега навалило, как за месяц....
olychik
Главное, чтобы не до Питера))
vadyanoy
Цитата(Michael83 @ 2.5.2014, 11:57) *

А может еще и натянет до Архангельска, за несколько часов снега навалило, как за месяц....

Предпосылок нет вроде...
Цитата(olychik @ 2.5.2014, 12:13) *

Главное, чтобы не до Питера))

Далековато smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Блииин, какой ужас! shok.gif У вас че, всегда так, или просто этот год аномальный? wink.gif
vadyanoy
У нас всегда по-разному smile.gif область аномальная biggrin.gif В 2000м году, после прогулок в середине апреля по набережной в шортах и футболках, на майские три дня валил такой снег, что даже некоторые организации устроили своим служащим выходные - ибо автобусы проехать не могли по дорогам (а я, тогда - студент), до универы - пешком, по сугробам...транспорт не ходил...вот так вот cool.gif )
vadyanoy
Так как завтра меняю сайленты, то записался ещё и на сход-развал (к официалам) на послезавтра. Удивлён, что записался shok.gif, ибо к ним на неделю вперёд фиг попадёшь sad.gif
zoon
Цитата(Michael83 @ 2.5.2014, 10:10) *
2 мая 2014 год, Архангельская область, Плесецкий район ))) shok.gif
Изображение

Афигеть!!! Ужас ужасный!!! shok.gif shok.gif shok.gif
А мы сегодня на огороде шашлыки, а у Вас .... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
А у них в квартире газ... wink.gif а на улице снег... shok.gif вот biggrin.gif
BENZINA
Я сегодня от тещи с Вельска возвращался и за 20 км до Мирного увидел дорогу всю в снегу...полз на летней 40 км/ч biggrin.gif дорога покрыта была 20 см снега ....машина не тормозит smile.gif
Сбил 6 воробушков каких то..вся трасса усыпана трупами птиц sad.gif не успевают взлетать или летят прямо в машину...жесть..устал оттормаживаться..что с ними не понятно. sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Все понятно. Тоже в шоке от природных катаклизмов sad.gif
ZazZ
надо было подобрать =) получилось бы по приезду жаркое и куропатко подобных =)
BENZINA
sad.gif черный юмор у вас.
vadyanoy
Машину хоть не покоцал, убивец?
BENZINA
Неа...енот как броневик victory.gif
olychik
У меня обычно правило до 1 мая резину не менять, а тут уже и 1 мая прошло)
Снежок вчера попугал нас, но сразу таял. Зато такие большие красивые белые хлопья летели)

Цитата(BENZINA @ 2.5.2014, 21:23) *

Я сегодня от тещи с Вельска возвращался и за 20 км до Мирного увидел дорогу всю в снегу...полз на летней 40 км/ч biggrin.gif дорога покрыта была 20 см снега ....машина не тормозит smile.gif

А у меня цепи живут в багажнике)) Почему-то муж решил, что они мне нужны на всякий случай)) Всякий случай не представился))
BENZINA
Что на цепях что без них на летней резине больше 30-40 не поедешь biggrin.gif
olychik
Раньше нормально ездили)
BENZINA
Раньше машин мало было и резина другая была. cool.gif
olychik
Так это не вместо резины, а на всякуий случай).
В принципе - нафиг не нужны. Но в ситуации"страшно ехать" - можно и одеть)
BENZINA
От них пользы только в поле и во дворе biggrin.gif
Рыба
Снег пошел! Красиво, тихо падают хлопья с неба.
BENZINA
Ага красиво angry2.gif завтра ползу до гаража переобувать машину на зимнюю тк снега уже 20 см,а мне на 9 мая ехать в Архангельск. victory.gif Снег сейчас валит как зимой sad.gif
vadyanoy
Сегодня снял бардачёк. Был неприятно удивлён, что даже в Европе рулит изолента...

Изображение
BENZINA
rofl.gif а ты думал тебе термоусадку за 500 т.руб поставят? smile.gif И вообще иномарки также собраны внутри как и тазы,только все прикрыто более приличными материалами. biggrin.gif
Bud
Нормальная обмоточная изолента smile.gif , бывает тряпичная, бывает пластиковая... не гремит и не болтается...
ZazZ
нет ну уж не как тазы .. у меня на форде 86 года выпуска каждый разъём был в поролоне самоклеющимся .. что бы не стучало где нить под панелью... а у нас дда .. рулила синяя изолента =) ( и тряпичная тоже)
Bud
Не слышал чтоб у нас разъемы стучали... А паролон на них тож местами есть.
jacksontown
А чем изолента не угодила? Опять же из личного опыта, она очень разная бывает. Как-то получал такую изоленту, которую после намотки на кабель смотать можно только ножом. Это я не про самовулканизирующуюся сейчас говорю. Получали в штатах, если мне память не изменяет.
vadyanoy
Не знаю, Жень... просто как-то странно - изолента... у меня в пежо выпуска середины девяностых провода в гофре были, а тут машина 21века, и изолента...

Бардак снимал, чтобы снять мерки для карпета - хочу обклеить. Вот только ничего путного не нашёл, продают погонными метрами, ценник дешевле 700 за метр не нашёл. Зато снял ещё накладку правой водительской стойки, прикрутил изолентой к родной проводке кабель от регика, а то он там болтался постоянно и стучал. Ещё приклеил на двусторонний скотч полоску уплотнителя в бардак (использовал кусок упаковки от какого-то девайса). Бардак теперь закрывается плотно и не стучит.

Изображение

Также облагородил дырку под клапан (ту самую), на клапане оторвал ссохшийся поролон и наклеил вместо него тот же уплотнитель. Стало заметно сильнее сифонить в салон из печки, а то львиная доля тепла уходила в бардак даже при закрытом клапане.
ZazZ
а что за провод заботливо проложенный по бардачку ? =))) у нас всякие девайсы прикольно цеплять к салонному свету ... места под крышей много, да и выключается всё через 15 минут, когда блок кузова засыпает и всё глушит =))
BENZINA
Вадим приеду на 9 мая в Архангельск и привезу тебе карпета сколько надо.Там же кусок небольшой нужен victory.gif
BENZINA
Сегодня только заметил что разбил на трассе туманку левую sad.gif Теперь стекло искать и лампочку. Как бы не дешевле вышло купить новую туманку cool.gif
Буду искать стекло и клеить как тут http://www.ptfr.ru/exam_nissan_note.php
vadyanoy
Цитата(ZazZ @ 5.5.2014, 8:38) *

а что за провод заботливо проложенный по бардачку ? =))) у нас всякие девайсы прикольно цеплять к салонному свету ... места под крышей много, да и выключается всё через 15 минут, когда блок кузова засыпает и всё глушит =))

Это у меня питание на регик smile.gifВоткнуто в центральную розетку, затем проведено в бардаке, потом по стойке (внутря, за накладкой), затем под крышей и вот так выведено:

Изображение
Цитата(BENZINA @ 5.5.2014, 8:56) *

Вадим приеду на 9 мая в Архангельск и привезу тебе карпета сколько надо.Там же кусок небольшой нужен victory.gif

Я знаю, что кусок небольшой нужен, поэтому метр погонный покупать и не хочется smile.gif Давай, вези victory.gif
BENZINA
Тебе там полметра хватит biggrin.gif Выкройки брать? victory.gif Заказал стекло туманки 800р smile.gif цена с доставкой.
vadyanoy
Полметра, причём квадратного biggrin.gif Выкройки бери, я то я вчера сделал, конечно, но учитывая моё рукопопство, не очень уверен, что всё правильно сделал biggrin.gif

З.Ы. С туманкой - пичальбида, сочувствую sad.gif
BENZINA
С туманкой расклад: стекло с доставкой 800р(8-10 дней) + 50р герметик+500р лампочка = 1350р.Если покупать новую то 1200-1350р( и ждать 10 дней) у нас + 500р лампочка = 1800р,так что решил купить стекло и лампочку. smile.gif
Рыба
номер каталожный напиши, посмотрю

BENZINA
Стекло противотуманной фары для автомобилей Nissan Note (E11) 2006, MURANO 2009 г.в.
Артикул оригинальной противотуманной фары 26150-89906. Заранее спасибо за беспокойство. Видел есть в продаже стекла отдельно. Вроде артикул стекла противотуманной фары
NNNAV05-080-Z victory.gif
BENZINA
BR201-1013N от МЕГАНА 2 и Приоры подходят оказывается.

http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=623 приора.
http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=384 меган.
http://ptfr.ru/shop/product_info.php?products_id=411 енот.
Рыба
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/820007...on&access=2
это Автодок по реновскому стеклу, по Ниссану не кажет.
BENZINA
NTP RN211073LR
Стекло фары от 285,00

API PG370219G1000
Стекло фары противотуманной от 325,00

Если по рено то нужно стекло для противотуманки рено меган 2 smile.gif

http://avetron.ru/component/virtuemart/det...an-2-logan.html вот нашел smile.gif

Реально купить в Архангельске одно стекло? И по чем у вас приоровская противотуманка самая дешевая?
Рыба
На авторынок не хожу, заказываю в Автодоке всё. Дашь правильный артикул детали которая есть в автодоке - закажу. Придёт за 7-10 дней. Цены можно расчитать по аналогии с NTP RN211073LR - 324 руб. (это цена в Архангельске).

PG370219G-1000 - 369 руб.
BENZINA
К 9 мая не успеешь, а потом пересылать гемор, но за инфу спасибо. smile.gif
BENZINA
Сегодня поехал на работу на служебной газели тк сыпет снег и +1. Где эта весна...сугробчики по 15 см уже и завтра опять снег. angry2.gif И еще 4 мая поставил себе новые брызговики задние,на днях буду ставить передние (покупал по 320р за пару из резины брал в Вельске,у нас такие 600р shok.gif ) smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 6.5.2014, 9:06) *

...весна...сугробчики по 15 см уже и завтра опять снег. angry2.gif

У нас к этому всё ближется...

Изображение
kartoshka
Эко вас там, у нас яблони цветут во всю.
vadyanoy
У нас, в основном, только ёлки sad.gif и те не цветут sad.gif
BENZINA
Да уж,поеду тогда 10 мая...может расстает cool.gif
vadyanoy
Сомневаюсь, что растает... сегодня с утра вот так:

Изображение

А снег всё валит и валит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.