А у нас снега нет, дует холодный северный ветер, температура около нуля...
Michael83
2.5.2014, 10:57
А может еще и натянет до Архангельска, за несколько часов снега навалило, как за месяц....
Главное, чтобы не до Питера))
Цитата(Michael83 @ 2.5.2014, 11:57)

А может еще и натянет до Архангельска, за несколько часов снега навалило, как за месяц....
Предпосылок нет вроде...
Цитата(olychik @ 2.5.2014, 12:13)

Главное, чтобы не до Питера))
Далековато
Страстная еNOTEлюбка
2.5.2014, 12:49
Блииин, какой ужас!

У вас че, всегда так, или просто этот год аномальный?
У нас всегда по-разному

область аномальная

В 2000м году, после прогулок в середине апреля по набережной в шортах и футболках, на майские три дня валил такой снег, что даже некоторые организации устроили своим служащим выходные - ибо автобусы проехать не могли по дорогам (а я, тогда - студент), до универы - пешком, по сугробам...транспорт не ходил...вот так вот

)
Так как завтра меняю сайленты, то записался ещё и на сход-развал (к официалам) на послезавтра. Удивлён, что записался

, ибо к ним на неделю вперёд фиг попадёшь
Страстная еNOTEлюбка
2.5.2014, 19:48
А у них в квартире газ...

а на улице снег...

вот
Я сегодня от тещи с Вельска возвращался и за 20 км до Мирного увидел дорогу всю в снегу...полз на летней 40 км/ч

дорога покрыта была 20 см снега ....машина не тормозит

Сбил 6 воробушков каких то..вся трасса усыпана трупами птиц

не успевают взлетать или летят прямо в машину...жесть..устал оттормаживаться..что с ними не понятно.
Страстная еNOTEлюбка
2.5.2014, 20:37
Все понятно. Тоже в шоке от природных катаклизмов
надо было подобрать =) получилось бы по приезду жаркое и куропатко подобных =)

черный юмор у вас.
Машину хоть не покоцал, убивец?
Неа...енот как броневик
У меня обычно правило до 1 мая резину не менять, а тут уже и 1 мая прошло)
Снежок вчера попугал нас, но сразу таял. Зато такие большие красивые белые хлопья летели)
Цитата(BENZINA @ 2.5.2014, 21:23)

Я сегодня от тещи с Вельска возвращался и за 20 км до Мирного увидел дорогу всю в снегу...полз на летней 40 км/ч

дорога покрыта была 20 см снега ....машина не тормозит

А у меня цепи живут в багажнике)) Почему-то муж решил, что они мне нужны на всякий случай)) Всякий случай не представился))
Что на цепях что без них на летней резине больше 30-40 не поедешь
Раньше машин мало было и резина другая была.
Так это не вместо резины, а на всякуий случай).
В принципе - нафиг не нужны. Но в ситуации"страшно ехать" - можно и одеть)
От них пользы только в поле и во дворе
Снег пошел! Красиво, тихо падают хлопья с неба.
Ага красиво

завтра ползу до гаража переобувать машину на зимнюю тк снега уже 20 см,а мне на 9 мая ехать в Архангельск.

Снег сейчас валит как зимой
Сегодня снял бардачёк. Был неприятно удивлён, что даже в Европе рулит изолента...

а ты думал тебе термоусадку за 500 т.руб поставят?

И вообще иномарки также собраны внутри как и тазы,только все прикрыто более приличными материалами.
Нормальная обмоточная изолента

, бывает тряпичная, бывает пластиковая... не гремит и не болтается...
нет ну уж не как тазы .. у меня на форде 86 года выпуска каждый разъём был в поролоне самоклеющимся .. что бы не стучало где нить под панелью... а у нас дда .. рулила синяя изолента =) ( и тряпичная тоже)
Не слышал чтоб у нас разъемы стучали... А паролон на них тож местами есть.
jacksontown
5.5.2014, 0:14
А чем изолента не угодила? Опять же из личного опыта, она очень разная бывает. Как-то получал такую изоленту, которую после намотки на кабель смотать можно только ножом. Это я не про самовулканизирующуюся сейчас говорю. Получали в штатах, если мне память не изменяет.
Не знаю, Жень... просто как-то странно - изолента... у меня в пежо выпуска середины девяностых провода в гофре были, а тут машина 21века, и изолента...
Бардак снимал, чтобы снять мерки для карпета - хочу обклеить. Вот только ничего путного не нашёл, продают погонными метрами, ценник дешевле 700 за метр не нашёл. Зато снял ещё накладку правой водительской стойки, прикрутил изолентой к родной проводке кабель от регика, а то он там болтался постоянно и стучал. Ещё приклеил на двусторонний скотч полоску уплотнителя в бардак (использовал кусок упаковки от какого-то девайса). Бардак теперь закрывается плотно и не стучит.

Также облагородил дырку под клапан (ту самую), на клапане оторвал ссохшийся поролон и наклеил вместо него тот же уплотнитель. Стало заметно сильнее сифонить в салон из печки, а то львиная доля тепла уходила в бардак даже при закрытом клапане.
а что за провод заботливо проложенный по бардачку ? =))) у нас всякие девайсы прикольно цеплять к салонному свету ... места под крышей много, да и выключается всё через 15 минут, когда блок кузова засыпает и всё глушит =))
Вадим приеду на 9 мая в Архангельск и привезу тебе карпета сколько надо.Там же кусок небольшой нужен
Сегодня только заметил что разбил на трассе туманку левую

Теперь стекло искать и лампочку. Как бы не дешевле вышло купить новую туманку

Буду искать стекло и клеить как тут
http://www.ptfr.ru/exam_nissan_note.php
Цитата(ZazZ @ 5.5.2014, 8:38)

а что за провод заботливо проложенный по бардачку ? =))) у нас всякие девайсы прикольно цеплять к салонному свету ... места под крышей много, да и выключается всё через 15 минут, когда блок кузова засыпает и всё глушит =))
Это у меня питание на регик

Воткнуто в центральную розетку, затем проведено в бардаке, потом по стойке (внутря, за накладкой), затем под крышей и вот так выведено:

Цитата(BENZINA @ 5.5.2014, 8:56)

Вадим приеду на 9 мая в Архангельск и привезу тебе карпета сколько надо.Там же кусок небольшой нужен

Я знаю, что кусок небольшой нужен, поэтому метр погонный покупать и не хочется

Давай, вези
Тебе там полметра хватит

Выкройки брать?

Заказал стекло туманки 800р

цена с доставкой.
Полметра, причём квадратного

Выкройки бери, я то я вчера сделал, конечно, но учитывая моё рукопопство, не очень уверен, что всё правильно сделал
З.Ы. С туманкой - пичальбида, сочувствую
С туманкой расклад: стекло с доставкой 800р(8-10 дней) + 50р герметик+500р лампочка = 1350р.Если покупать новую то 1200-1350р( и ждать 10 дней) у нас + 500р лампочка = 1800р,так что решил купить стекло и лампочку.
номер каталожный напиши, посмотрю
Стекло противотуманной фары для автомобилей Nissan Note (E11) 2006, MURANO 2009 г.в.
Артикул оригинальной противотуманной фары 26150-89906. Заранее спасибо за беспокойство. Видел есть в продаже стекла отдельно. Вроде артикул стекла противотуманной фары
NNNAV05-080-Z
NTP RN211073LR
Стекло фары от 285,00
API PG370219G1000
Стекло фары противотуманной от 325,00
Если по рено то нужно стекло для противотуманки рено меган 2
http://avetron.ru/component/virtuemart/det...an-2-logan.html вот нашел

Реально купить в Архангельске одно стекло? И по чем у вас приоровская противотуманка самая дешевая?
На авторынок не хожу, заказываю в Автодоке всё. Дашь правильный артикул детали которая есть в автодоке - закажу. Придёт за 7-10 дней. Цены можно расчитать по аналогии с NTP RN211073LR - 324 руб. (это цена в Архангельске).
PG370219G-1000 - 369 руб.
К 9 мая не успеешь, а потом пересылать гемор, но за инфу спасибо.
Сегодня поехал на работу на служебной газели тк сыпет снег и +1. Где эта весна...сугробчики по 15 см уже и завтра опять снег.

И еще 4 мая поставил себе новые брызговики задние,на днях буду ставить передние (покупал по 320р за пару из резины брал в Вельске,у нас такие 600р

)
Цитата(BENZINA @ 6.5.2014, 9:06)

...весна...сугробчики по 15 см уже и завтра опять снег.
У нас к этому всё ближется...
kartoshka
6.5.2014, 19:43
Эко вас там, у нас яблони цветут во всю.
У нас, в основном, только ёлки

и те не цветут
Да уж,поеду тогда 10 мая...может расстает
Сомневаюсь, что растает... сегодня с утра вот так:
А снег всё валит и валит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.