Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Справка нужна для получения прав нового образца. Планирую поменять. А страховка у меня в прошлом году стоила 3400 в Альфа - страховании, но эти злыдни говорят, что у них нет бланков, просят подождать до мая месяца (ага, когда коэффициент повысится)... Страховать буду в Росгострахе, там цену озвучили в 3900 руб, плюс прохождение техосмотра 1000 рублей, и плюс ещё принудительное страхование жизни тоже за 1000 рублей (знаю, что незаконно, не без этого они не страхуют).
BENZINA
А нафиг тебе права то новые?Опять деньги на ветер. cool.gif
vadyanoy
Шоб были dirol.gif
BENZINA
rofl.gif
vadyanoy
Права нужны для этого dirol.gif
На машине по Криту
BENZINA
У тебя ипотека еще на 100 лет..какой Крит biggrin.gif
vadyanoy
Пять лет осталось blum3.gif
BENZINA
Так через 5 лет и сменил бы права. smile.gif чудо ты в перьях biggrin.gif
vadyanoy
А я и не говорю, что через пять лет собираюсь ехать dirol.gif Я просто уточнил, сколько лет осталось платить основную сумму, ну а оставшиеся два года (через ПЯТЬ лет) ежемесячно буду по три штуки в сторону уменьшения до полутора всего отстёгивать smile.gif У меня один кредит (Сберовский) с аннуитетным видом платежей (кабальный - его осталось пять лет платить), а второй (внутренний) - дифференцированный blum3.gif
BENZINA
С нашей экономикой и рабочими местами страшно брать кредиты smile.gif
BENZINA
У нас умер сегодня ночью начальник ПТО в Архангельске в больнице после химиитерапии. sad.gif
zoon
Цитата(vadyanoy @ 28.3.2014, 14:42) *
Вчера косточки поменяли...

Что такое косточки?
vadyanoy
Стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Типа таких (на фото не енотовские):

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 28.3.2014, 14:42) *

... И ещё предстоит замена задних сайлентблоков передней чего-то там...

Передних рычагов наверное smile.gif Тоже было такое дело wink.gif
vadyanoy
Ага smile.gif Точно smile.gif А они дорого стоят?
kartoshka
У меня по гарантии поменяли сайленты рычагов, после этого застучал левый стаб.
vadyanoy
Я второе ТО профукал, поэтому гарантии нет. Хотя в январе проходил диагностику подвески, так официалы уведомили меня, что всё зер гут, сволочи angry2.gif
Страстная еNOTEлюбка
Сайленты - по 1300 +-150
olychik
Прикольно, у меня когда была гарантия - меняли рычаги в сборе.Поскольку, как я понимаю оригинальных сайлентов в принципе нет)

Кстати, на заметку рекомендации московского клубного постгарантийного сервиса Checkengine - auto
Цитата

А лекарство для рычагов давно придумано.Сайлентблоки Лемфердер и шаровые Муг.Долговечное решение.

http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=520703#520703

И, кстати, кто будет шаровую менять, помните про оригинальный болт) Информация по ссылке, немного выше выше
vadyanoy
Сейчас позвонил официалам - рычаг в сборе стоит больше 10000 shok.gif Один shok.gif И да, сказали, что в оригинале сайленты отдельно не бывают. Буду искать Лемфердер. Спасибо, Оль give_rose.gif
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2014, 15:44) *

Сайленты - по 1300 +-150

Разве?

Изображение
olychik
Рычаги неоригинал у нас в Соавто в наличии были где-то по 2700 -2900, разные производители. В экзисте, наверное, подешевле)
vadyanoy
Так стоит брать в сборе, или можно только сайленты?
olychik
Я последний раз ставила рычаг лемфордер. На будущее хочу попробовать по рекомендации чекэнджи поставить шаровую moog. С самой-то железякой, которая рычаг, что сделается?
Если и шаровую и сайлент надо было бы менять, то дешевле бы было заменить полностью рычаг на неоригинал.
vadyanoy
Понял victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 28.3.2014, 16:09) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2014, 15:44) *

Сайленты - по 1300 +-150

Разве?

Не знаю че-то, может в сборе с чем-нить были wink.gif А может че-то путаю, надо в бумажках порыться.

Ага, перепутала smile.gif Сайлентблоки подрамника еще меняли, они 1300 стоили. А сайленты рычагов как ты и указал.
BENZINA
Оль,а какой сервис в СПб ниссан посоветуешь,летом хочу посмотреть подвеску и буду менять сигналку. smile.gif
Но ничего не брякает.
olychik
Да уж прямо и не знаю, куда в Питере ездить. По сигналке - спроси потом у Тани Singl, может она к мастеру отправит.

Перед Новым годом я лечилась в сервисе на Ваське, но они не специализируются на Ниссанах. Меняла ремень, тормоза - диски, диски, колодки, задине, тормозуху. Рычаг в сборе. А вот косяк с разбитым кулаком лечила у официалов.

Амортизаторы и сцепление в сентябре меняла вообще в Москве)
BENZINA
Да Таня сказала поможет.
BENZINA
Насмотрелся на lomsmile.gif хочу такую штуку,чтобы не плодить по нескольким пк всю инфу,кино,фото,музыку http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91033 или такой http://www.ulmart.ru/goods/413349
vadyanoy
Цитата(vadyanoy @ 28.3.2014, 16:09) *

... И да, сказали, что в оригинале сайленты отдельно не бывают. Буду искать Лемфердер. Спасибо, Оль give_rose.gif

Лемфердер при стоимости в инете под 500 рублей у нас уже будет стоить 800 за штуку sad.gif
Рыба
Вадим, напиши мне номер запчасти - посмотрю со своими скидками.
vadyanoy
Ура!!! uga.gif uga.gif uga.gif Вопрос решён uga.gif uga.gif uga.gif Сергей! Спасибо give_rose.gif victory.gif good.gif
BENZINA
Уже дико ненавижу север..где весна..мне снег до мая уже в печенках angry2.gif smile.gif
Рыба
Болота тебе больше по душе?
vadyanoy
Серёга! Приеду к тебе после 12ти victory.gif
BENZINA
Цитата(Рыба @ 3.4.2014, 10:59) *

Болота тебе больше по душе?

А у нас нет болот? shok.gif У нас их больше. cool.gif
Рыба
Всё детство, школу , институт и по работе откатал на болота (СПб). Туризм, да, прикольно, красиво, душу греет. Но когда задумался о пмж, как-то даже передёрнуло, брррр, серо, сквозняк, влажность, в метро уХи закладывает, одеваться хз как (выходишь из дома -солнечно, повернул за угол - дождь пошёл, в кварталах как в трубе аэродинамической сквозняк).
В общем, я к Лису собрался перебираться в Ярик, в климат, к воде, в Золотое кольцо, к Рыбинскому вдх.
BENZINA
Каждому свое,но Архангельская область поганный климат, плюс дотационный регион всегда был есть и будет.Про погоду у нас лучше чем в холодном сером Архангельске. victory.gif про влажность опять насмешил.... biggrin.gif живя в Архангельске писать такое.
Рыба
Как говорят умные люди, севернее Холмогор вообще жить нельзя.
vadyanoy
Так Холмогоры - практически Архангельск smile.gif 90 с небольшим километров южнее всего smile.gif

З.Ы. Вообще хочу жить там, где лето круглый год biggrin.gif Нет, ну о чо dirol.gif Этож сколько можно сэкономить только на одной одежде dirol.gif biggrin.gif
olychik
Чего это нельзя? Вполне отлично 24 года в Северодинске прожила smile.gif
Рыба
Цитата(vadyanoy @ 3.4.2014, 17:04) *

Так Холмогоры - практически Архангельск smile.gif 90 с небольшим километров южнее всего smile.gif

З.Ы. Вообще хочу жить там, где лето круглый год biggrin.gif Нет, ну о чо dirol.gif Этож сколько можно сэкономить только на одной одежде dirol.gif biggrin.gif

Жить нельзя, потому что болезни, хвори, вода плохая, а без воды и не туды и не сюды. А с Холмогор и солнце по другому светит и водица чистая, да и прочие радости.
А жить, жить надо там где не только тебе, но и детям и внукам будет хорошо и комфортно и работой обеспечены все. Такое мое мнение.
vadyanoy
Цитата(Рыба @ 4.4.2014, 2:26) *

... А жить, жить надо там где...детям и внукам будет хорошо и комфортно и работой обеспечены все.

Дааа... валить отседа надо... валить...
BENZINA
Посоветуйте пожалуйста хорошую СВЧ без прибамбасов. smile.gif
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 4.4.2014, 11:21) *

Покупай любую, один фиг, что дорогая, что дешевая служит максимум 3 года.

Моей 10 лет. smile.gif
BENZINA
Смотря как обращаться. smile.gif
BENZINA
Фирма производитель? smile.gif может они витек покупали.
Рыба
Цитата(BENZINA @ 4.4.2014, 9:47) *

Посоветуйте пожалуйста хорошую СВЧ без прибамбасов. smile.gif

Микроволновая печь соло LG MS2043H. http://arh.mvideo.ru/products/mikrovolnova...lg-ms2043h.html
Лыжи от Самсунгов выгодно отличает "быстрый старт". Нажал на кнопку старт и поехал разогрев на 30 сек. У Самсунгов алгоритм сложнее, сначала набрал время кнопками, потом запустил.
BENZINA
Что СВЧ будет LG это точно,но ищу с ручкой без кнопок открывания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.