Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
Ты насквозь что ли полку прошил? shok.gif
vadyanoy
Нет. Не насквозь. Всверлил чуток внутря (сверло диаметром меньше взял), туда закрутил приблуду с двух сторон с резьбой, и фсё dirol.gif
BENZINA
Это как не понял? shok.gif
Edvig
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2013, 19:13) *

приблуду с двух сторон с резьбой, и фсё dirol.gif

шпильку
vadyanoy
Шпилька - то самое smile.gif
BENZINA
нарисуйте как в эту полку ? shok.gif
Bud
Я в полку ремни с липами крепил, через шайбы на клепки (наружу не вылазило). Висела щетка, лопата, знак аварийный. Аварийный знак у некоторых там штатно висит.
грызун
Ой, Вадим, Вадим. А как ее брать лопату или щетку, каждый раз отверткой работать ?wink.gif Как по мне так намного удобней либо липучки либо резиновые крепления от ВАЗов, ну это если так уж невтерпеж все подвесить. У меня такой проблемы нету, полку часто снимаю бывает несколько раз за день. Да и лопату с собой вожу максимум неделю в году, когда снега навалит и его еще не расчистят(редкость это у нас) Ну и лопату беру тогда нормальную снеговую biggrin.gif ручкой в салон между сидений, ковш в багажник, некрасиво зато надежно. smile.gif

Цитата(vadyanoy @ 3.11.2013, 18:43) *

Шпилька - то самое smile.gif

Не хочется каркать, но думаю ее вырвет. sad.gif
ANDREW1958
DRON 33
100% согласен , ведь что такое полка : карпет + какая-то бяка напоминающая монтажную пену и всё это к тому же маленькой толщины sad.gif
BENZINA
И по чем масло?
Хантер 29.ру
Кстати, Вадим! Ты в теме наклеек написал про ....без плёнки две наклейки у тебя есть))) Это как? sad.gif

Я себе брал масло LIQUI MOLY Top Tec 4200 5W-30, цену точно не помню, правда, но что-то около 2600 с фильтром...
грызун
Цитата(Хантер 29.ру @ 3.11.2013, 22:36) *

Кстати, Вадим! Ты в теме наклеек написал про ....без плёнки две наклейки у тебя есть))) Это как? sad.gif

наверно без монтажки(пленки с помощью которой оракал клеят,но можно и без нее, хотя и сложнее)
Хантер 29.ру
я, честно говоря, не соображу даже как наклеить наклейку с прозрачной основой... клеем намазать всю?
грызун
Ну вот например тут (что первое попалось) http://www.youtube.com/watch?v=8jO6uwSMq4E Лучше конечно в живую увидеть один раз smile.gif
vadyanoy
1. Думаю, что кусочек монтажной плёнки после выходных я достать смогу.

2. Шпильки не вырвет. Они там намертво вкручены с применением эпоксидки.

3. Откручиваю-закручиваю без отвёртки, пальцами. Я этими лопатой и щёткой редко пользуюсь. Лопатой раза три всего вроде, а щёткой тогда, когда машину по самое нехочу засыпает, но такое тоже редко бывает. А так у меня ещё маленькая щётка есть - вот ей и пользуюсь в основном.
BENZINA
У Вадима набор щеток до зубной biggrin.gif
vadyanoy
Скачал с маркета прогу для телефона - спидометр. Там много подобных, но эта интересна тем, что показания можно проецировать на лобовое стекло.

Цитата(BENZINA @ 4.11.2013, 11:07) *

Есть ещё для чистки салона парочка biggrin.gif
BENZINA
Про прогу фуфло полное,лучше проектор как у андрея dirol.gif
vadyanoy
Почему фуфло?
BENZINA
Попользуешся узнаешь biggrin.gif
vadyanoy
Ну дыть два дня уже пользуюсь dirol.gif
BENZINA
Днем фигня и мобилу надо крепить на кочках ездит и в поворотах.Нафиг тебе она? dirol.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 4.11.2013, 10:07) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif good.gif И главное что всё это в еноте прикручено biggrin.gif
olychik
Что-то вы меня озадачили. Вот теперь второй день думаю, что надо таки на седьмом году достать знак аварийной остановки и прикрепить его в штатное место. smile.gif
Тем более, что лопата у меня складная и лежит в специальной сумочке smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 4.11.2013, 12:13) *

Днем фигня и мобилу надо крепить на кочках ездит и в поворотах.Нафиг тебе она? dirol.gif

Днём всё прекрасно видно, и крепить ничего не надо - хватает противоскользящего коврика, во всяком случае у нас в городе хватает.
BENZINA
Кстати нашел хомуты без гаек защелкиваются пластмассой и все biggrin.gif
vadyanoy
Фото хомутов можешь сделать?
BENZINA
Нашел только один в магазине пока, он в машине smile.gif

такое на 32 только http://teplokom.su/image/cache/data/tovar/...pej-500x500.jpg
vadyanoy
Вот фотка HUD спидометра. Пардон за качество - фоткал на хомут biggrin.gif

Изображение
BENZINA
И че там видно посредине стекла? dirol.gif смотреть справа неудобно dirol.gif
vadyanoy
Размещал и слева, но мне по центру удобнее.
jacksontown
Ты еще на заднее стекло проектор поставь - ну, чтоб везде приборы были. Сел в машину с женой:
- приборы
- двадцать
- что двадцать?
- а что приборы?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата(грызун @ 3.11.2013, 22:39) *

Ну и лопату беру тогда нормальную

Дим, с поездкой на картошку не путаешь? biggrin.gif
BENZINA
Вадим твой HUD спидометр использует GPS, а он кушает прилично..два часика покатаешся с включенным экраном +GPS и потом телефон сдохнет и не позвонить dirol.gif

Вот супер Вадим для тебя прога ZP Dashboard Pro biggrin.gif
грызун
Цитата(jacksontown @ 4.11.2013, 18:59) *

Дим, с поездкой на картошку не путаешь? biggrin.gif

Нет smile.gif Просто нормальная снеговая это примерно такая http://vk.com/wall-8117173_13436 cool.gif biggrin.gif
Лёшь, не будь таким серьезным smile.gif Вадим думаю и сам понимает, что не совсем то этот проектор. Ну и что, поиграется и забудет. Зато... БЕСПЛАТНО victory.gif
jacksontown
Дим, я 15 лет в Челябинске жил. Что из себя представляет снегоуборочная лопата, прекрасно знаю. На уроках труда не одну такую хрень смастерил biggrin.gif
Хантер 29.ру
а я беру не "снегоуборочную", а обычную железную с прямым низом штыка))) укоротил рукоятку и всё) удобнее из-под днища выскребать...
jacksontown
Дык это же БСЛЧКХСДК... большая саперная лопата, черенок крашеный х...и стоишь, давай копай biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(грызун @ 4.11.2013, 21:23) *

...Лёшь, не будь таким серьезным smile.gif Вадим думаю и сам понимает, что не совсем то этот проектор. Ну и что, поиграется и забудет. Зато... БЕСПЛАТНО victory.gif

Вот именно victory.gif Просто поюзав разные варианты БЕСПЛАТНОГО проектора я понял, что мне на лобовухе наличие отображения чего-либо там не критично. Есть оно или нет, но платить я за это точно не хочу. Как-то так dirol.gif
BENZINA
biggrin.gif
BENZINA
Вадим блин, жена взяла билеты(ух уж эти женщины) на 9 ноября(суббота)...поезд в 15:50 вагон 4,сможешь привезти все? dirol.gif
vadyanoy
Смогу, не кипишуй victory.gif
BENZINA
Это хорошо biggrin.gif
BENZINA
Почта России идиоты angry2.gif Шлют с Петрозаводска не напрямую к нам 700км,а через СПб 1100км bad.gif

Приём 01.11.2013 12:15 185014 Петрозаводск 14 Единичный 0,753 - - 164170 Мирный, Архангельская обл.
Обработка 03.11.2013 00:00 185960 Петрозаводск МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 06.11.2013 00:00 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Krusty
О-о-о... Лёш, вот про почту России не надо... smile.gif Такой больной вопрос, что аж кЮшать не хочется smile.gif Это баян, но вдруг кто не видел:
http://habrahabr.ru/post/185510/
Там посылка отправлялась из Крыма в Москву. Прилетела в Шереметьево, потом поехала в Новосибирск, полежала (полетала smile.gif ) там, потом опять поехала в Москву. Потом понарезала по Москве и только затем прибыла на место вручения smile.gif
jacksontown
Народ, ну вы прям идеалисты. Да хрен с ней, с посылкой. Вот когда нас из Хельсинки в Питер переправляли тремя рейсами через Вену и Стамбул после 6-ти месячного контракта - вот это была жесть. Или когда владивосточный экипаж из Японии домой через Москву отправляют... Почте о таких закидонах только мечтать. biggrin.gif
Krusty
biggrin.gif Ну дык, нет пределов совершенству biggrin.gif
jacksontown
Михаил, я, после того 32-часового круиза немного другими словами выражался censoree.gif
Krusty
Понимаю biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.