Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
Я себе, кстати, флип-кейс оригинальный купил. Жена говорит, что с тем было солиднее, но с этим мне удобнее good.gif

Изображение
BENZINA
В мегафоне по акции стоят ноты 3 по 19990р и с 4G по 22990р smile.gif в кредит без процентов.
vadyanoy
Бери с четыре гэ victory.gif
BENZINA
Дэнег нэт на 4ГЭ даже в кредит biggrin.gif Т.к. уезжать через 3,5 месяца smile.gif смысл кредит брать на 10 мес. нет,не хочу уезжать с кредитом без работы victory.gif
vadyanoy
Если округлить, то тригэ стоит двадцать, а четырегэ двадцать три. Возьмёшь тригэ, переедешь в Питер - локти кусать будешь dirol.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 18.2.2014, 16:13) *
Дэнег нэт на 4ГЭ даже в кредит biggrin.gif Т.к. уезжать через 3,5 месяца smile.gif смысл кредит брать на 10 мес. нет,не хочу уезжать с кредитом без работы victory.gif

А что, без планшета никак?
Ведь не средство первой необходимости, а денюжки при переезде могут понабиться.

Если чо...:
Подробный обзор и тестирование планшета Asus Transformer Pad Infinity 2013 (TF701T)
BENZINA
Так я не хочу сейчас брать.Просто будут левые деньги,а планшет есть но тяжко тягать 10 дюймов и купил летом смарт НТС smile.gif С удовольствием бы планшет асус 10ку продал бы.
Krusty
Лёш, если будет возможность, то бери Галакси Ноут 3 с 4Г. Он мощнее чем Ноут 3 с 3Г. Ну и 4Г пригодится в Москве-Питере. И вообще, как пользователь Ноута, могу сказать - вещь good.gif , один стилус-перо чего стоит, с ним очень удобно, плюс реально рукописно пользуюсь как блокнотом. И экран большой. Один минус - если руки маленькие (но к тебе и ко мне это не относится smile.gif ), то бывает не удобно.
BENZINA
Спасибо. victory.gif
BENZINA
У нас ментов на каждом перекрестке...думал домой не попаду тк под моим домом проезжает всегда картеж Путина,а сегодня Медведев катается. smile.gif
BENZINA
http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml плотно читаю про этот смарт. smile.gif
vadyanoy
Ничего плохого про эту линейку смартов сказать не могу good.gif

З.Ы. Просто это немного не моё victory.gif
BENZINA
А что не так? Водозащита и к тому же LTE. victory.gif
vadyanoy
Ну не мой дизайн smile.gif Не моё это, не моё smile.gif
BENZINA
http://auto.mail.ru/article.html?id=45533 мне понравилась новая ниссан. victory.gif
zoon
Кузов большой, а колесики маленькие, не солидно смотрится.... sad.gif
vadyanoy
Я больше на седан не пересяду. Точка.
BENZINA
Ну в Архангельской губерни только кроссоверы. cool.gif иначе будешь копать до утра.У нас второй день снег валит как из ведра...жуть.
vadyanoy
Ну, или на худой конец - вертолёты biggrin.gif

У нас снег не идёт, замораживать стало - уже под 15 градусов, солнце, ветер cold.gif
vadyanoy
-25 с утра cold.gif Позавчера было ноль градусов shok.gif
BENZINA
Вчера -6,сегодня -18 урааааааааааа uga.gif

Вот тачка супер http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45527 главное для наших дорог и дворов. victory.gif
zoon
Движок слабоват, мне кажется, не по-обгоняешь на трассе.
Да и шумка отсутствует...
BENZINA
Ну да у енота есть шумка и двигатель 1,4 тоже biggrin.gif
bmw.1976
Цитата(BENZINA @ 21.2.2014, 9:34) *

Вот тачка супер http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45527 главное для наших дорог и дворов. victory.gif

Прикольный аппарат! smile.gif
zoon
У нас тоже пришли морозы и снег....
- 14 С, снег шел пол дня, перестал, скоро в Центр придет.... ( в Москву....)...
BENZINA
Вот думаю Галакси S4 VS NOTE 3 smile.gif, что взять на ДР себе. victory.gif
kartoshka
Note шибко огромный имхо
BENZINA
Я вместо планшета,не хочу 7 ку...он слишком большой,а 10-ка вообще огромная...так что вполне S4 или NOTE 3 victory.gif Огромный потому что ты его не носил. cool.gif

Если выбирать между нексус 7 2013 и НОТЕ 3 или S4, то нексус огромен для меня. Коме того в ноте перо. good.gif
BENZINA
Установил новую аватару,это мы с Вадимом в Архангельске victory.gif
Combimax
Проходил мимо самсунга, заглянул, жене телефон нужен. Продаван предложил s4 какой то новой версии, с задней крышкой под кожу и в подарок ручка Паркер (оригинал). Думаю ну вот мой звездный час ) грю давайте! Они выносят телефон и розовую ручку, я "блин, ребят, это как понимать, мне не нужен розовый Паркер", они "извините, другие закончились в первый день".
Вот так я не купил жене новый телефон. sad.gif
З.ы. Четверка не впечатлила.
З.з.ы. А экран у нее сочный
BENZINA
Вадим четверкой доволен victory.gif а я ноте 3 с лте решил брать smile.gif
BENZINA
Вот думаю,а зачем за LTE переплачивать 3-5 трублей? В СПб у меня будет БИЛАЙН или ТЕЛЕ2,а уних 3G только.Что большое можно в городе через бесплатный вайфай грузануть. Хочу НОТЕ 3 тк у него удобное перо.Нот 3 без LTE стоит у мегафона 19990р с ним 22990 smile.gif
BENZINA
Ну вот я и пешеход на неопределенный срок victory.gif
Братец Лис
Че, долбанул?
BENZINA
+4 дождь второй день,еле заехал на стоянку...калеи жуткие victory.gif Про долбанул,не дождетесь biggrin.gif
У нас весна пришла и ездить нереал. smile.gif
Bud
Цитата(BENZINA @ 24.2.2014, 22:55) *
Вот думаю,а зачем за LTE переплачивать 3-5 трублей? В СПб у меня будет БИЛАЙН ...

В Москве Пчелайн - LTE smile.gif

BENZINA
Я не в МСК еду...и смысл лте не вижу тк батарею сажает на раз два smile.gif
Bud
Ну если в Москве есть, то в Питере тож будет. А на счет батареи ты сильно погорячился, сажается абсолютно одинаково.
BENZINA
Может и так,но ТЕЛЕ2 точно не будет ЛТЕ biggrin.gif Да и вообще решил пока не брать,не до того стало. dirol.gif
olychik
да сделает пчелайн лте в Питере, куда денется)

Я сегодня у мужа фикус отобрала. Енот у дилера стоит, может завтра отдадут.
BENZINA
У нас все закручивают гайки для скачивания контента из интернета и лте уже не акуталльно будет smile.gif Главное чтобы 3G хорошо работало и мне будет достаточно smile.gif
svlad81
Во ж вы флудите то....))))) лте хорош, но только в качестве модема для компа, а так, да, батарея вылетает как и на gps. И сети развёрнуты пока ешё не очень. В Сочах лте только мегафоновский и работает не очень устойчиво(((
BENZINA
3G хватает для онлайн пробок и почты...что еще надо? victory.gif
svlad81
Кстати, лёш, почем нынче квартиры в Питере?

3g нормально хватает чтоб и фильм онлайн тянуть. Я , лично, считаю, что этого пока хватает.
BENZINA
Смотри сам http://www.bn.ru/ или ты про снять? У меня уже есть квартира в Колпино с 1июня двушка 61 кв.м smile.gif пока там снимать буду по дешевке в новом доме, и мебель чуть с техникой бытовой привезу. victory.gif и мест для парковки вагон...от невского 30 км smile.gif
svlad81
Просто летом, когда в питере был, однушки были от 1,7 мульта. В спальных районах типа в районе метро дыбенко. Я уж тоже задумываюсь, может сваливать уже пора)))
BENZINA
Пора,учитывая что в Архаре вашей нет работы,а цены на жилье как в СПб,ну я в самом не буду и не потяну покупать...хочу в Пушкине или ....за КАДом. smile.gif
svlad81
В пушкино неплохо, а за кадом смысл? Лучше уж дом построить)
BENZINA
http://www.bn.ru/zap_fl.phtml?kkv1=2&k...6=276&text=

Дом дорого и время. victory.gif Лучше жить от СПб в 30 км чем в 900 км biggrin.gif в дыре типа космодрома нашего.Тем более пришли траблы к нам на работе,скоро только командировки и зп задерживать стали жестко. dirol.gif перспектив работы нет.
svlad81
Главное это участок. Остальное можно сделать. Дорого, но оно того стоит)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.