Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
vadyanoy
А что, кто-то продаёт?
BENZINA
Так хотел тебя просить в газете глянуть smile.gif
vadyanoy
Гляну, конечно, но чота дико сомневаюсь nea.gif
BENZINA
На гладкую крышу подходит любой без водостоков. smile.gifПойду "Главную дорогу" на НТВ смотреть и в час на юбилей отца - 70 лет. biggrin.gif
Включи нтв..счас про енота расскажут нашего... shok.gif shok.gif shok.gif
BENZINA
А енота показывали клубного. biggrin.gif
vadyanoy
Я не дома был, а с сыном в поликлинику ездил.

З.Ы. Газету купил и просмотрел. Вообще никто багажников не продаёт.

vadyanoy
Вчера значит, сижу ещё на работе, где-то полвосьмого утра (ночная смена), звонит жена в панике: Вадим! УДаньки писюн опух и яички!!! Сын говорит, что больно писать!!!! Ну я с работы стартанул, через десять минуть был дома, собрал своих и в областную, к хирургу...ехали мы к нему больше часа, ибо пробки, затем тоже около часа - очередь в регистратуре, затем час сорок в очереди к врачу...вобщем, всё нормально у него там с хозяйством, УЗИ яичек - дай Бог каждому good.gif просто какая-то аллергическая реакция странная...на сокровище нации отразилось ввиде опухлости, а не где-нибудь на лице там, ввиде пятен...ничего такого не ели, только вот на бабушкины конфеты грешу...А сегодня ездили на повторный осмотр (так вчера нам сказали, чтобы приехали к часу дня). Это была полная уопа, я вам скажу angry2.gif Приехали к двеннадцати (ну а вдруг пораньше попасть получится)...ага...фиг вам...кабинет открыт, никого нет (врачей), и вообще нет никого - мы первые. На двери вывеска: приём плановых больных с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00 перевязки....К часу дня в корридоре было уже человек тридцать, и все на перевязку...к половине второго подошли две дЭвушки в масках и такой же в маске видимо хирург, и начали они народ в соседнюю дверь всех звать на перевязки...ну я, значит, ломлюсь к хЕрургу, показываю направление НА ПРИЁМ В 13:00, а он мне и говорит, что сегодня приёма нет, только калек перевязывают, а вы мол, сходите в регистратуру (там на машине ехать надо), и запишитесь на приём вооот в этот кабинет (где было написано ТРАВМОТОЛОГ)...Я там сразу опуел, говорю ему, что типа, просидев ПОЛТОРА ЧАСА к хирургу, на ПОВТОРНЫЙ ОСМОТР, я должен ломиться в регистратуру, стоять там опять эпическое время в очереди, записываться к ТРАВМАТОЛОГУ, который мне нах не нужен, и ждать ещё полтора часа его приёма? shok.gif

З.Ы. Вобщем, обматерил я там всех и вся, и мы уехали... Блин...как была у нас страна Советов, так совок и остался...

Цитата(BENZINA @ 26.10.2013, 10:18) *

...в час на юбилей отца - 70 лет. biggrin.gif

Лёш, пардон, не заметил сразу, взвинчен после поликлиники был...Бате многих лет жизни и богатырского здоровья give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

З.Ы. Моему бате 70 через три года стукнет smile.gif
грызун
Да бывает wink.gif Сам недели две назад зашел с дочькой в больницу(ногу подвернула, но мы не знали растяжение или перелом-трещина) меня направили ждать в очереди к терапевту чтобы он дал направление к хирургу, чтобы тот направил на рентген, чтобы потом хирург дал заключение....... ну глянул я на очередь, пошел к дочке в машину сказал что в школу сегодня она не пойдет, а завтра видно будет(короче два дня рабочих дома отсидела и выходные, правда на третий уже бегала)
И хозяйство у сына отекало на канфеты(ворует biggrin.gif ) и на лекарства. dirol.gif не парься Вадим, пройдет.
vadyanoy
Цитата(грызун @ 26.10.2013, 19:51) *

...И хозяйство у сына отекало на канфеты(ворует biggrin.gif ) и на лекарства. dirol.gif не парься Вадим, пройдет.

Да я и не парюсь, Дим, уже прошло victory.gif Но сам наш дурдом дибилизма...это, видимо, лет через СТО пройдёт...а может и больше...пока все, рождённые в Совке не перемрут...

З.Ы. Мне, в своё время, в 2001 году выправляли палец на левой ноге (перелом со смещением)...ну если по аналогии с рукой, то указательный biggrin.gif Так вот пьяный в хлам хирург, положив меня на кушетку на живот, БЕЗ НАРКОЗА вправил, ага... я вот сейчас думаю, что если бы предварительно, перед тем, как не полез на стремянку (навернувшись с неё, палец и сломал), не сходил в туалет по-большому, то там бы на кушетке от боли и обделался...

З.З.Ы. Палец остался кривой немного, кстати...
BENZINA
Завели позитивную тему smile.gif
vadyanoy
А ещё у меня зуб один вставной...обухом топора в походе прилетело...в 1999 году было...подошёл к парням прикурить, а они в дупель пьяные дровишки к костру стругали...И ещё у меня одно ухо зашито...но это я сам виноват...а ещё пять швов на нижней губе...тут бились с КМС по рукопашке, а у меня всего второй взрослый был...это меня за лУбовь к дЭвушке (ещё до знакомства с будущей женой), у которой парень был (в армии тогда) пытались наказать, но плохо получилось cool.gif троих я сразу в горизонт определил, а один, крепкий оказался sad.gif КМС, блин sad.gif Но по очкам я у него выиграл - к гадалке не ходи dirol.gif
BENZINA
rofl.gif good.gif
vadyanoy
А ещё у меня рука левая в запястье сломана была...но это совсем давно было...в 89 году вроде... а ещё в 1985 году я шмякнулся со сцены на репетиции (я тогда должен был выступать в роли Нового 1986 года), и упал прямяком на досочку с гвоздём...руку насквозь пробил тогда...до сих пор помню: бегу, ору (но скорее от страха, чем от боли), а перед глазами рука, на которую нанизана досочка гвоздём...

З.Ы. Спекталь отыграли НА УРА потом victory.gif
zoon
Да уж, событий, судя по всему, в вашей жизни хватало...
Уже можно мемуары писать smile.gif
vadyanoy
Было дело...много чего было...но много чего останется со мной навсегда.
грызун
Вадим наверно drinks2.gif biggrin.gif
vadyanoy
Неа...
vadyanoy
Закинул на братский форум в календарную тему несколько фоток music2.gif И сделал предзаказ на календарь dirol.gif И ещё в нашей региональной ветке отписАлся victory.gif
BENZINA
А у нас еще грязно)фото никак..поищу с юга sad.gif Посмотрите обязательно все фильм http://www.kinopoisk.ru/film/675498/
vadyanoy
Ну дыть и у нас грязно biggrin.gif Фотки у меня там летние smile.gif

З.Ы. Лёшич! Ты вот сейчас ссылкой бросился, а о чём? У меня инет до 3 ноября оооочень медленный, ибо лимит скоростного израсходовал на планшете, и ссылка твоя не открываецо sad.gif
DRON 33
Всё открывается и работает blum3.gif
Edvig
Цитата(BENZINA @ 27.10.2013, 14:08) *

Посмотрите обязательно все фильм http://www.kinopoisk.ru/film/675498/

смотрел на прошлой неделе...
ну как бы...не могу сказать о ярком впечатлении..
BENZINA
Так у нас кругом без впечатлений dirol.gif
vadyanoy
Вот и день рабочий закончился uga.gif
DRON 33
Вот и выходной закончился , а завтра ещё один выходной biggrin.gif victory.gif
vadyanoy
А мне завтра в ночь sad.gif а потом три выходных uga.gif а потом я уже буду опять по пятидневке пахать с пятницы sad.gif а потом опять три выходных uga.gif
DRON 33
А мне ещё четыре сменки и в ОТПУСК (второй в этом году) blum3.gif
vadyanoy
А у меня отпуск теперь только в марте будет sad.gif
DRON 33
Но будет же smile.gif
vadyanoy
Ну дык в марте же sad.gif А последний был в июле 2010... остальные после него я отпусками и не считаю, ибо в это время вторую вышку получал sad.gif
DRON 33
Бывает sad.gif
olychik
Кстати, про отпуск. Идей хорошая. У меня дни должны остаться. Даже если вычесть те, что с Танькой в больнице провела, хотя их мне вроде простили. А не сходить ли в отпуск? biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 27.10.2013, 20:12) *

Бывает sad.gif

Скорее - бывало uga.gif Теперь полноценно отдыхать буду music2.gif

Цитата(olychik @ 27.10.2013, 20:19) *

Кстати, про отпуск...А не сходить ли в отпуск? biggrin.gif

А что, можно вот так просто - решить и пойти в отпуск? shok.gif Уже 12 лет в отпуск только по плану хожу...вот сейчас утвердят график отпусков на 2014 год и фсё...своё будущее считай знаешь sad.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 27.10.2013, 20:24) *

и фсё...своё будущее считай знаешь sad.gif

А как же коррективы , всякое бывает...
olychik
Можно smile.gif Директора иногда прет, она график заставляет составить. Вернее велит заполнить табличку кто когда хочет в отпуск. В основном, для того чтобы одновременно несколько человек не были в отпуске. Но, в принципе, я не могу только ходить в отпуск одновременно со своим непосредственным начальником. А это уж мы как-нибудь договоримся). И больше 2-х недель за раз у нас не приветствуется. Ну и на заявлении на отпуск должен расписаться тот, кому ты оставляешь свое хозяйство, что он ознакомлен)
DRON 33
Цитата(olychik @ 27.10.2013, 20:32) *

И больше 2-х недель за раз у нас не приветствуется.

shok.gif sad.gif
Мой отпуск в сумме 65 дней
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 27.10.2013, 20:31) *

Цитата(vadyanoy @ 27.10.2013, 20:24) *

и фсё...своё будущее считай знаешь sad.gif

А как же коррективы , всякое бывает...

Всякое бывало пару раз - за свой счёт брал. По ТК две недели в году так можно. Один раз - на похороны сестры, второй - когда сын болел сильно.
vadyanoy
Цитата(DRON 33 @ 27.10.2013, 20:35) *

Цитата(olychik @ 27.10.2013, 20:32) *

И больше 2-х недель за раз у нас не приветствуется.

shok.gif sad.gif
Мой отпуск в сумме 65 дней

А у нас менее двух недель не приветствуется, а именно первая часть (запрещено фактически). Дней всего 47 календарных, можешь делить как угодно, но: одна часть отпуска должна быть не менее 14 дней (ну каэшна первая), и только последняя часть может заканчиваться выходными, в теории - всё остальное хоть по три дня дели, а фактически...Я в этой нашей теме отпусков - дока, ибо с 2008 года коллективу из почти 30 человек эти отпуска чекрыжил, резал, согласовывал и в 1С вносил и опять согласовывал, потом опять чекрыжил, затем снова вбивал, опять согласовывал и на утверждение их отдавал...
olychik
Про 2 недели - это нормально. Ну, в прошлом году я была 17 дней в отпуске за раз. А так - уходишь в отпуск, стараешься тому, кто будет за тебя оставить поменьше работы, предупреждаешь клиентов, что тебя не будет, чтобы старались кроме обычной текучки нестандартным геморроем не загружать того, кто тебя замещает. В принципе, сам не захочешь на большой срок уезжать - потом заколебешься разгребать. smile.gif Зато уйти в отпуск можно практически в любой время. И Новый год у нас начинается числа 26 декабря зачастую smile.gif Ну и если тебе надо денек-другой прогулять, то можно особо не заморачиваться, работу разгрести и типа "заболеть". Директор зачастую сделает вид, что не заметила твое отсутствие или сделает вид, что поверила, что бы заболел. smile.gif Главное чтобы рабочие вопросы были закрыты и не злоупотрелбять.

Вот, например, как я попала первый раз в Одессу. Мужа отправили в командировку в Киев. Он говорит - поехали со мной на твоей машине. Бензин оплатят, гостиницу в Киеве тоже, ну разве что разницу по гостинице доплатить. А там до Одессы рукой подать). Взяла отпуск и через день мы уехали smile.gif
DRON 33
Делю свой отпуск (стараюсь делить) на две части - 50 дней и 15
olychik
Цитата(DRON 33 @ 27.10.2013, 20:56) *

Делю свой отпуск (стараюсь делить) на две части - 50 дней и 15

Ну, такой отпуск по 2 недели не нарежешь smile.gif С тех пор, как я уехала из Северодвинска, могу рассчитывать только на 28 дней smile.gif
Ну и сколько по мелочи прогуляю smile.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 27.10.2013, 21:02) *

Ну и сколько по мелочи прогуляю smile.gif

Ещё дней 20-ть biggrin.gif
olychik
Цитата(DRON 33 @ 27.10.2013, 21:06) *

Ещё дней 20-ть biggrin.gif

Не, столько совесть не позволит smile.gif
Хотя в этом году 2 недели в больнице провела без всяких справок. И так езжу по всяким ребенковским делам, то на пару часиков, то на полдня, относительно регулярно. Вот сейчас затишье, а в декабре-январе новый этап будет. Пока меня не трогают. smile.gif
DRON 33
Цитата(olychik @ 27.10.2013, 21:11) *

Хотя в этом году 2 недели в больнице провела без всяких справок. И так езжу по всяким ребенковским делам, то на пару часиков, то на полдня, относительно регулярно.

Это святое dirol.gif
olychik
К дому не подъехать, в подъезд не зайти. Опять кино снимают. Задолбали. Который раз уже. Но раз туалеты свои прицепили к машине, уезжают, значит, наконец-то smile.gif
vadyanoy
Какое кино? smile.gif
olychik
А фиг знает. Надо как-нибудь спросить. Уже второй год снимают. И около работы и у нас во дворе. Но в нашем подъезде впервые. Может вообще разные съемки smile.gif Только непонятно, чем им наши дворы и дома полюбились. В принципе во довре раздражают, нарисовываются к вечеру. Люди с работы возвращаются, а все заставлено. Зачастую дорогу к подъезду перекрывают и забивают ее своими машинами. Ладно рабочими, на них реквизит-оборудование возят. А свои личные тачки могли бы и на улице поставить. sad.gif
Нам завтра наводнение обещают smile.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 28.10.2013, 19:35) *

А фиг знает. Надо как-нибудь спросить. Уже второй год снимают...
...Нам завтра наводнение обещают smile.gif

Второй год? Видать опять сериал какой-нить...

З.Ы. Вот про наводнение ты очень буднично и позитивно сказала, ага, даже смайлик - улыбон smile.gif

Цитата(DRON 33 @ 28.10.2013, 20:39) *

Маладца good.gif

Ну я ещё в машине их не тестил, может оттенок не тот...Но переделать - пять минут victory.gif
olychik
Изображение

А мы вчера-позавчера вот в такой прикольной избушке отдыхали smile.gif
DRON 33
Червячками были rofl.gif А если честно , то good.gif А если секретов нет , то где это , не в Рязани ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.