Вчера значит, сижу ещё на работе, где-то полвосьмого утра (ночная смена), звонит жена в панике: Вадим! УДаньки писюн опух и яички!!! Сын говорит, что больно писать!!!! Ну я с работы стартанул, через десять минуть был дома, собрал своих и в областную, к хирургу...ехали мы к нему больше часа, ибо пробки, затем тоже около часа - очередь в регистратуре, затем час сорок в очереди к врачу...вобщем, всё нормально у него там с хозяйством, УЗИ яичек - дай Бог каждому

просто какая-то аллергическая реакция странная...на сокровище нации отразилось ввиде опухлости, а не где-нибудь на лице там, ввиде пятен...ничего такого не ели, только вот на бабушкины конфеты грешу...А сегодня ездили на повторный осмотр (так вчера нам сказали, чтобы приехали к часу дня). Это была полная уопа, я вам скажу

Приехали к двеннадцати (ну а вдруг пораньше попасть получится)...ага...фиг вам...кабинет открыт, никого нет (врачей), и вообще нет никого - мы первые. На двери вывеска: приём плановых больных с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00 перевязки....К часу дня в корридоре было уже человек тридцать, и все на перевязку...к половине второго подошли две дЭвушки в масках и такой же в маске видимо хирург, и начали они народ в соседнюю дверь всех звать на перевязки...ну я, значит, ломлюсь к хЕрургу, показываю направление НА ПРИЁМ В 13:00, а он мне и говорит, что сегодня приёма нет, только калек перевязывают, а вы мол, сходите в регистратуру (там на машине ехать надо), и запишитесь на приём вооот в этот кабинет (где было написано ТРАВМОТОЛОГ)...Я там сразу опуел, говорю ему, что типа, просидев ПОЛТОРА ЧАСА к хирургу, на ПОВТОРНЫЙ ОСМОТР, я должен ломиться в регистратуру, стоять там опять эпическое время в очереди, записываться к ТРАВМАТОЛОГУ, который мне нах не нужен, и ждать ещё полтора часа его приёма?
З.Ы. Вобщем, обматерил я там всех и вся, и мы уехали... Блин...как была у нас страна Советов, так совок и остался...
Цитата(BENZINA @ 26.10.2013, 10:18)

...в час на юбилей отца - 70 лет.

Лёш, пардон, не заметил сразу, взвинчен после поликлиники был...Бате многих лет жизни и богатырского здоровья
З.Ы. Моему бате 70 через три года стукнет