Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
ANDREW1958
zoon
Что-то рычаги в сборе "лемфордеры" у нас в экзисте:
левый - 3 240,49р.
правый - 2 125,99р.
Хотя оригиналы, ниссан, каждый дороже 5000.0 руб
ANDREW1958
olychik
Правый у меня поменян весной, прошла она с тех пор не особо много, поскольку этим летом мы никуда не ездили smile.gif Вот только не помню какой поставили)
Что-то думаю, что надо целиком менять. А в экзисте вчера Lemforder не нашли чего-то.
Цена мне нравится. Андрей, это с какой-то вашей скидкой или обычная цена?

Цитата(BENZINA @ 18.11.2013, 8:45) *

Да уж ремонт затянут.Надо было постепенно менять все.А уж аккумулятор надо было осенью купить smile.gif У вас же сервисы кругом...не то что у нас..при замене масла выезжаешь,а новое забыли залить angry2.gif

А что менять постепенно? Я же не всевидящая. В апреле машину смотрели, что надо было - сделали. Вот пробег на тот момент не помню, но с сентября прошлого года она прошла 15000. В Москве амортизаторы меняла, тоже вроде глянули.
Аккумулятор пока ждет в очереди, когда енота сделаем и форда подлечим. Если не дождется - то поменяем, благо код магнитолы я теперь наизусть знаю)
ANDREW1958
olychik
Я мужу скинула код (спасибо за код give_rose.gif ) и название - где-то заказал на завтра)
Теперь бы еще понять куда ехать чинится. Таня говорит, что сама не знает, кого советовать(
ANDREW1958
BENZINA
Жили без мобил и проблем не было. dirol.gif
Хантер 29.ру
olychik, перечисленные неисправности ерунда,специалист, даже гаражный, справится за день с перерывом на обед) А по поводу звука из коробки есть такая тема даже на форуме-очень у многих звук подозрительный из коробки доносится и так всю жизнь машины))))
Вадим) Я масло покупал и менял в разных местах-в Мега Авто на Московском(авторынок), второй у Астра-авто, но там мне не очень понравилось.... Ещё на окружном шоссе недалеко от Партнёра мастерская по замене масла Ликви Молли, там нормально.
BENZINA
Масло меняю сам. smile.gif
olychik
Цитата(Хантер 29.ру @ 19.11.2013, 22:00) *

olychik, перечисленные неисправности ерунда,специалист, даже гаражный, справится за день с перерывом на обед) А по поводу звука из коробки есть такая тема даже на форуме-очень у многих звук подозрительный из коробки доносится и так всю жизнь машины))))

Да я знаю. Просто на такой объем в данный момент не рассчитывала) Да еще и форд у нас денег просит) Предновогодняя подстава)
И про коробку знаю, что можно всю жизнь проездить. Но меня раздражает звук да и просто расстраивает)
BENZINA
А что за форд у вас?
olychik
Второй фикус
BENZINA
По чем сейчас у вас платные стоянки?
olychik
Не знаю, у на на Ваське обычно дороже всех. Я уже года 3 не ставлю на стоянку.
BENZINA
У дома влезаешь?
olychik
Влезаю, не всегда с первого круга. Но на улице если что места полно-еще ни разу не ставила там. Ну иногда ножками чуть больше пройдешь. Но у нас относительно гуманный двор на счет парковок. Хотя количество коней неуклонно растет smile.gif
BENZINA
Вот буду искать квартиру с просторным двором. smile.gif
olychik
С подземным паркингом)
BENZINA
Изображение
На фото DJ Benzina smile.gif
грызун
Цитата(olychik @ 19.11.2013, 22:38) *

С подземным паркингом)

Лёха не лодырь, сам выкопает
BENZINA
Болтун biggrin.gif
грызун
Цитата(BENZINA @ 19.11.2013, 22:43) *

На фото DJ Benzina smile.gif

Так вот ты какой sad.gif
А если серьезно, не в моем вкусе, например, она blum3.gif
BENZINA
Ну с тату она переборщила,а так ничего biggrin.gif
грызун
потасканая wink.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 19.11.2013, 23:52) *

потасканая wink.gif

good.gif Правильно , вишь где тусуется-то rofl.gif
грызун
Кстати у нас они раньше тоже возле заправки тусовались. Сейчас не вижу наверно перебазировались smile.gif И многие в нет ушли тип индивидуалки.
Но может она как диджей хороша smile.gif Я лёхе верю, он плохого не посоветует, наверняка чето в ней есть
BENZINA
Злыдни. biggrin.gif
DRON 33
Поиду поищу на просторах инета что она исполняет...
Нашёл , ВОТ declare.gif music2.gif
Моё мнение - Бяка какая-то
BENZINA
http://nnm-club.me/?q=Benzina&w=title biggrin.gif ну это клубняк
olychik
А я думала, что это он. Ну, сейчас же модно... smile.gif
BENZINA
Я на мужиков не западаю biggrin.gif У меня этот ник в играх и на форумах уже 8 лет smile.gif и на еноте есть ник мой smile.gif
jacksontown
Леха, лепи на енота фотку!!! biggrin.gif
BENZINA
Жена убьет biggrin.gif
BENZINA
Только что заменил фильтр салона smile.gif 250р,но рамка жесткая. angry2.gif
Вадим ПЭК работает в СБ с 10-16. smile.gif
BENZINA
Вадим где пропал?
vadyanoy
В рабочее время, в кабинете, нет возможности выйти в инет, ибо всё режимно и запрещено, а после работы не успеваю просто - жена на работу вышла, так я сайгаком с работы должен успеть по пробкам до садика доехать (садик во дворе Дачной, где и живём, а по пробкам от работы около часа ехать)...Потом ребёнка покормить , позаниматься с ним (в садике постоянно какие-то задания на дом задают), потом черепах покормить, ну а затем и спать ребёнка укладывать. Да и сам я в будни теперь в десять вечера уже спать ложусь, ибо встаю теперь в полпятого-пять, а на работу уже в половину седьмого уезжаю, а то потом по пробкам раньше десяти в центр не попасть, а на работу к половине девятого.
olychik
А чего ты 2 часа делаешь до выхода на работу?
Ну ладно мы, девочки - голову помыть, уложить, накраситься, завтрак приготовить, зарядку сделать, убраться по возможности...
BENZINA
Вадим тоже укладывается biggrin.gif
vadyanoy
Ну я просыпаюсь, принимаю душ, бреюсь, потом неспеша пью кофЭ и смотрю телевизор, ну и на форум заглядываю, почитываю smile.gif

З.Ы. Можно, конечно и в половину седьмого подорваться и в семь уже выехать...но не люблю суеты dirol.gif Вот на прошлой неделе так сделал, и второпях уехал на работу, забрав с собой ещё и ключи жены...они так весь день дома с сыном и просидели закрытые sad.gif Вообщем, получил по первое число я тогда от обоих sad.gif
BENZINA
Вадим жди посылку с зеркалами ПЭК с 10 до 16 по субботам.Надеюсь Дима сегодня уже вышлет smile.gif
vadyanoy
Ну в эту субботу навряд ли доедет...скорее на неделе следующей.

З.Ы. Ты чего названивал? Я на работе не могу по сотовому разговаривать.
BENZINA
Оплата доставки за твой счет biggrin.gif ,шучу скажешь сколько заплатил переведу на карту в течении дня.
Если придет посредине недели,чтоб тебя не гонять может быть закажу доставку за 250р к тебе домой uga.gif
vadyanoy
Лёшич! С сегодняшнего дня живу в долг sad.gif Нам простили премию sad.gif Зарплата в пятницу следующую, такштэ даже если закажешь посредине недели доставку ко мне домой, то оплатить мне нечем sad.gif

З.Ы. Остальное - в личке.
BENZINA
Все решим не переживай victory.gif
vadyanoy
А чего мне переживать...твои зеркала dirol.gif biggrin.gif
BENZINA
Злыдень biggrin.gif
kartoshka
Леш ты Вадима со всех сторон атаковал с доставкой, во как не терпится.
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.