Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
BENZINA
https://29.ru/text/gorod/65254271/
olychik
Я почитала, есть миниатюрные, средние и стандартные. А это какая? Миниатюрные точно меньше моего кота))
BENZINA
Это миникупер biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(olychik @ 25.8.2018, 21:55) *

Я почитала, есть миниатюрные, средние и стандартные. А это какая? Миниатюрные точно меньше моего кота))

"..той – рост от 22 до 27 см, весят от 2 до 6 кг;
карликовая – рост от 37 до 45 см, весят от 7 до 12 кг;
стандарт – рост от 45 до 62 см, весят от 13 до 19 кг."

У нас - той smile.gif
BENZINA
Блоха в общем biggrin.gif
olychik
Ну что, мелкая квартирная собачка для души.) Мой кот такую может не заметить и наступить)))
vadyanoy
А не, перепутал. И вообще какая-то левая классификация. У нас среднего размера будет.

Стандартный размер: от 46 до 60 см.
Средний размер: от 36 до 45 см.
Миниатюрный размер: от 25 до 35 см..
BENZINA
Баловство в общем. wink.gif Лучше хороший кот или кошка.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 27.8.2018, 15:24) *

Лучше хороший кот или кошка.

Вопрос без ответа, Лёш. Кошачники скажут, что лучше кошек зверя нет, собачники - то же по собак. К сведению, у моей тещи два кота, и у моих родителей один. Для жены это мука просто - не переносит она шерсть, хоть убей.

Цитата(ANDREW1958 @ 27.8.2018, 16:51) *

А кот уже был. Отдали. И собачку наиграются и отдадут...

Кота отдали по причине, обозначенной выше. Отдали хорошему человеку, настоящему кошатнику. И мы не собирались его себе оставлять кстати, подобрали, отмыли, причесали, несколько дней почихали (даже я). И если, Андрей, для тебя спасти животинку - значит поиграться, то можешь не отвечать тут. У меня с желчным пузырем все норм и чужой желчи мне не надо, спасибо.
Страстная еNOTEлюбка
от 2 до 6 кг - это че-т прям большой разброс внутри одного класса, 2 кг - эт совсем кроха, которую в кармане носить можно, а 6 - это уже совсем другая история, это прям собакасобака уже wink.gif
vadyanoy
Ну я и говорю, что там левая классификация какая-то. У нас щенку еще двух месяцев нет, а он уже полтора килограмма весит.
Страстная еNOTEлюбка
Ого! Это прям приличный вырастет. Наш шпиц в 2 месяца, когда взяли грамм 800 весил, щас 8 кг shok.gif
vadyanoy
Посмотрим smile.gif
BENZINA
Т.е шубу надо будет больше покупать biggrin.gif

Давай лучше фото с тренировок с луком..уж очень мне нравиться victory.gif

А лучше ролик с стороны как натягиваешь и отпускаешь smile.gif
vadyanoy
Три недели тренировок не было - клуб закрыт был (ежегодный летний спортивный лагерь для детей и подростков под Череповцом, все тренера туда уезжают на этот период).

З.Ы. С сентября начнем с сыном опять вместе ходить, вот он и поснимает victory.gif
BENZINA
Ну и где фото? Уже 5 сентября. angry2.gif
vadyanoy
Чего ругаешься? С 3го трени начались, сын с 4 го приступил, вчера вот, пару фоток выстрела сделал. Некогда, если честно, через две недели чемпионат города, а я месяц не стрелял, теперь в форму входить надо...

Изображение

Изображение
BENZINA
victory.gif good.gif
vadyanoy
Обновили сыну лук uga.gif
Изображение
BENZINA
good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 8.9.2018, 21:41) *

Обновили сыну лук uga.gif ...

Найди 5 отличий!.. shok.gif
dntknw.gif
vadyanoy
А, ну да, чота не подумал biggrin.gif

З.Ы. Короче - просто новый лук smile.gif Тот был для начинающих, а этот уже повеселее good.gif
vadyanoy
Цитата

Найди 5 отличий!.. shok.gif
dntknw.gif

А сейчас? smile.gif

Старый лук

Изображение

Новый лук

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ну новый поцивильней выглядит канеш, а так, по нюансам, фиг знает, где че rolleyes.gif
vadyanoy
По нюансам там всё точнее, быстрее, мощнее good.gif
BENZINA
В конце октября еду в Мирный на юбилей к отцу. victory.gif
vadyanoy
Я в конце октября в Пензе буду - на учёбе АИБской
BENZINA
Пойду у знаю у себя про секции Робин Гудов. biggrin.gif
vadyanoy
Филин victory.gif

Будь готов для начала на инвентарь полтос минимум вложить (если не для интереса), а если просто пострелять, так тогда только за тренировки.
BENZINA
Распиши по пунктам что я получу за 50.000 ?
vadyanoy
Для самого начала ничего не надо. Основная сумма это (кроме рукояти и стрел) - плечи, но сначала начинают с клубных, с 14 фунтовых, затем 18 и так далее. У меня сейчас 42 фунта. Это мой максимум. Если покупать нормальные плечи, то будь готов от 25 до 60 рублей отдать, а учитывая, что раз в месяц их нужно будет менять в сторону увеличения фунтажа, то за полгода ты выкинешь минимум 25 умножить на 6 равно 150 рублей. Соответсвенно, пока ставят технику и наращивают силу - первые полгода ничего не покупают, как правило. Вот когда вышел человек на свою растяжку и стал более -менее стрелять нормально, вот тогда и задумываются уже о покупке инвентаря конкретно под человека.

Вот там и начинается начало smile.gif А дальше уже - как пойдёт victory.gif

З.Ы. Все цены в тысячах smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Лёша, окстись! У тебя иППотека!! acute.gif
BENZINA
И что ? Я только летом в Прибалтику ездил biggrin.gif На НГ в Финку наверно. Ипотека это не приговор Аня victory.gif

Справки наведу в клубе,а там посмотрим.

Нашел цены http://ssk-orion.com/sportivnie%20trenirovki.html ну 5.000р в месяц это нормально еще с их инвентарем.
vadyanoy
Ну если 8 занятий в месяц (по 2 в неделю) - для начала самое то good.gif А инвентарь потом сам подберешь, смотря куда тебя кинет. Может ты захочешь блочным луком заниматься, но сначала один фиг технику на классике ставить надо, а уж потом и определишься.

З.Ы. Но спорт дорогой, Лёш, если профессионально заниматься. У меня только стрелы 50 косарей стоят. Если же просто пулять, то обычные карбоновые Авалоны за 5 000 пучок, и уже в сборе. Сам с таких начинал victory.gif
BENZINA
Ну наверно с простого и начнем. Для начала с дочей схожу на мастер класс за 1.100 рублей с человека и 1,5 часа с тренером.
BENZINA
Снег уже есть? smile.gif
vadyanoy
Да с чего...плюс 10 и деревья желтеть начали недавно только
BENZINA
Жаль.
vadyanoy
Ничосси поворот shok.gif
BENZINA
У нас снега почти не бывает. biggrin.gif Хочу по снегу прокатится.
vadyanoy
К теще зимой поедешь - прокатишься music2.gif А в городе у нас теперь тоже снега нет. В прошлом году подрядили котласских дорожников, так они всю зиму дороги солью и ещё какой-то дрянью посыпали так, что снег можно было найти только во дворах и второстепенных тупиках, а везде жижа, даже в 20ти градусный мороз.
BENZINA
Я сейчас через тещу к родителям еду и обратно также. Снега всегда полно в Мирном не убирают почти. Сейчас поездка а следующая только весной. Больше на НГ не езжу по морозам хватило одного раза с сидом. На рождество планируем в Ригу. victory.gif
olychik
Вот так, променял любимую тещу на сомнительную заграницу...)
BENZINA
К тещи по пути, а вообще едем к отцу на юбилей. Родители это главное.
vadyanoy
Сын сегодня стрелял в четвертьфинале Кубка области (второй справа) uga.gif

Изображение

Вчера на зачетных стрельбах он со страху на 3й взрослый настрелял good.gif (правда, не дадут, т.к. разряды только с 13ти лет). В полуфинале сынуля продул своему тренеру, что, считаю, почётно и достойно уважения good.gif Я же, хоть в финалы и пробился, но сегодня не участвовал - с 9ти утра сижу в Домодедово и жду самолет в Пензу.
Страстная еNOTEлюбка
Молодцы оба! biggrin.gif Работа важнее! victory.gif
vadyanoy
Я чуть позже ещё фотки сюда закину. Сейчас только в гостиницу въехал
З.Ы. Спасибо, Ань! Но молодец только сын good.gif , а я закончил зачётные стрельбы только с пятым результатом в 482 очка (недобор до 1го разряда 18 очков), тогда как на тренировках стреляю 515-520 (10 очков до КМСа не хватает). Но вообще-то мы все вчера (я имею ввиду тех, кто вместе тренируется) настреляли минус 20-30 очков от своей нормы, а Сергей Шухтин (КМС, что у меня третье место на кубке города отобрал) так даже хуже меня настрелял, а у него норма 530 - 560. Короче, сами все в шоке rofl.gif
vadyanoy
Несколько фоток со странички Федерации.

Тут по центру сын и тренер его стреляют

Изображение

Вот тут уже только вдвоём

Изображение

Тут меня зацепили (остался один, так как на три стрелы даётся 2 минуты, долго готовился к третьей стреле, и другие стрелки уже практически все отстрелялись)

Изображение

А здесь зачётная стрельба ВС (на щите стреляют 4 человека, 4 мишени - АBCD, сначала АB, потом CD - то есть вторая половина стрелков стоит сейчас за кадром и ждёт)

Изображение

А тут Данька пятый справа очередную стрелу достаёт (я - второй слева, вдалеке, рядом с лысым мужиком - ждём нашей очереди)

Изображение
vadyanoy
Раньше не получалось, но сейчас озвучу: 1-2 декабря проводился Чемпионат и Первенство области. Сын занял почетное 3 место на Первенстве uga.gif
Он седьмой по счету слева стреляет

Изображение

Тут мы что-то обсуждаем

Изображение

В финалах я профукал третье место молодому 18ти летнему пареньку, т.к. мои соперники по четвертьфиналу и полуфиналу снялись из-за травм, и я поэтому попал в финал, а потом и я слёг rofl.gif (на почти месяц, как оказалось - только сейчас начал снова тренироваться), а вот сын маладца good.gif

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Молодец! Поздравляю! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.