Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
DRON 33
И через Экзист никак ???
BENZINA
У меня ближайший екзист у Вадима за 320 км в Архангельске dirol.gif
DRON 33
Ясно sad.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 15:23) *

zoon а все же лучше мио 388 или тексет 570НД ?

Элементная база у них практически одинаковая, одинаковые 3 мп матрицы, одинаковые процессоры Ambarella 5, конструктив разный, ПО и gps у мио. Мио слишком длинный...

BENZINA
Короче надо мне брать 570 НД smile.gif
jacksontown
Вадим, готовься к заказу щеток biggrin.gif
zoon
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 18:49) *

Короче надо мне брать 570 НД smile.gif

C практической точки зрения, если не нужен GPS, то при общих равных, 570-й занимает меньше места на лобовом стекле так как вытянут горизонтально, а не вертикально, как мио.
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 26.9.2013, 8:55) *

Вадим, все будет хорошо!!! good.gif И это... весь форум замер в ожидании результата.

Час назад забрал своих из больницы. После операции у них положено три дня лежать, а это ещё по 2400 руб в день, но уже нечем платить sad.gif Поэтому, с разрешения врача увёз домой. Завтра на приём с утра. Сейчас я на работе - в ночную.
Жена говорит, что сына там похвалили - дескать, какой спокойный и смелый мальчик biggrin.gif Ну а с другой стороны чего боятся? Мультики ему включили, маску надели, он заснул, потом уже уколами в глубокий наркоз, ну а потом уже после операции в палате проснулся smile.gif Оперировал Синицкий Кирилл Владимирович (это для Влада информация). Мы у него с трёх лет наблюдаемся. Были аденоиды третьей степени, и ещё какое-то западение миндалин (их только рихтанули немного). Из-за всего этого ребёнок ночью плохо спал - задыхался и просыпался постоянно. Оперировали методом холодной плазмы (сам не знаю, что это такое) mamba.gif Вообщем, пока вроде всё нормально good.gif
З.Ы. Сыну в машину на обратную дорогу взяли пару пакетов (вдруг рвать будет после наркоза)...но он МУЖИК good.gif целый час в пробках нормуль проехал, даже на лифте на шестой этаж поднялся, ну а потом его прополоскало немного...
Цитата(jacksontown @ 26.9.2013, 19:49) *

Вадим, готовься к заказу щеток biggrin.gif

Я вот думаю обратно родные поставить что-ли...
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 26.9.2013, 20:08) *

Вообщем, пока вроде всё нормально good.gif

Ну и чудненько good.gif а по другому и не должно быть . Давайте побыстрее приходите в себя после операции victory.gif
Combimax
Цитата(zoon @ 26.9.2013, 15:26) *

Аналогично, купил в exist родные каркасные Valeo

+1, заказал на автодоке два передних и задний дворники Valeo, до этого стояли штатные в которых менял резинки.
vadyanoy
Спасибо, Андрей victory.gif
Домой ехали когда, так жена сказала: всё, сейчас приезжаем, и спаааать...Ага, фигушки...ребёнок целый день ничего не ел, так сейчас затребовал в ультимативной форме ЖРААТЬ!!! Вот жена омлет там и жарит сейчас biggrin.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 26.9.2013, 20:59) *

ребёнок целый день ничего не ел, так сейчас затребовал в ультимативной форме ЖРААТЬ!!! Вот жена омлет там и жарит сейчас biggrin.gif

Молодой организм требует своё smile.gif
vadyanoy

...Вот жена омлет там и жарит сейчас biggrin.gif

Только сейчас осознал, что сам ничего не ел ещё sad.gif
zoon

...ребёнок целый день ничего не ел, так сейчас затребовал в ультимативной форме ЖРААТЬ!!!

Всё правильно, для восстановления после операции, нужны калории, тем более молодому организму.
Переживания, к стати, тоже много сил отнимают.
jacksontown
Ну, наконец-то отчитался angry2.gif Я уж переживать начал smile.gif Но каларии я только что восполнил, так что жрать не захочу blum3.gif Рад, что все хорошо!!! Давайте, отедайтесь и набирайтесь сил!!!
vadyanoy
Цитата(zoon @ 26.9.2013, 21:11) *

...Переживания, к стати, тоже много сил отнимают.

Ага sad.gif Я вот щас ночную отработаю, потом на приём ребёнка свожу, потом по аптекам проеду, ну а потом и баиньки лягу - сил набирацо... sad.gif
Цитата(jacksontown @ 26.9.2013, 21:37) *

...Давайте, отедайтесь и набирайтесь сил!!!

Мерили - взвешивали тут сына перед операцией...В хохляцкую породу, по линии жены пошёл (у них там все мужики здоровые)...124 см ростом и 25 кг веса, и это в 6 лет shok.gif Я в первом классе метрдвадцать был shok.gif

Хантер 29.ру
Всем привет, земляки) Как к зиме готовимся? Я вот уже щётки купил зимние и масло в движке поменял))))Теперь на очереди дождаться морозов и колёса перекинуть)
vadyanoy
Сегодня уже -2 было...С зарплаты буду менять колёса smile.gif
Хантер 29.ру
в теме столько нафлудили за лето, что читать устал)))
vadyanoy
А ты, Ром, почаще заходи wink.gif
Хантер 29.ру
да всё бытовуха заедает-захожу почту удалить да и всё...
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 29.9.2013, 15:48) *

Сегодня уже -2 было...С зарплаты буду менять колёса smile.gif

Самому возле дома не поменять? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
Сегодня ночью и еще три ночи -3 smile.gif
vadyanoy
Самому возле дома не поменять. И к тому же, я их (поменянные колёса) сразу мою (аппарат у них на шиномонтаже стоит).
Хантер 29.ру
а я тупа перекидываю, подкачиваю, а с летних грязь сама отвалится, когда высохнет)))) или при следующей замене щёточкой пошебуршу)
BENZINA
Лентяй dirol.gif
Хантер 29.ру
а что придумывать) грязь появится на первой же луже, меняем колёса в самое неблагодарное время))) среди грязи и дождя) а перекинуть дело получаса) ведь не перебортировать, а колёса менять)

а кто знает у нас делают нормальные светодиоды в фары, как у ребят на сайте? здорово кольцо такое поставить, лишь бы не перегорали))))
BENZINA
Вадим сегодня знакомый в Архангельске,ну я и заказал ему в DNS регик как у тебя МИО 388 за 6600р smile.gif
BENZINA
Ура у меня регик мио 388 biggrin.gif
vadyanoy
Поздравляю good.gif Классный аппарат rofl.gif

З.Ы. Лёшич! На следующей неделе (если премию дадут) буду масло менять. Скажи пжалста, а как там сбрасывать на ноль ту хрень, которая показывает, сколько до замены с предыдущей осталось
BENZINA
У тебя с фильтром поляризационным шел? smile.gif регик.

Включаем зажигание-появляется текущий интервал, удерживаете правую кнопку на приборной панели не менее 3 сек, отпускаете , цифры мигают, каждое нажатие переводит счетчик, нажимаете до того момента когда появляется вам понравившаяся цифра. smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.9.2013, 20:31) *

У тебя с фильтром поляризационным шел? smile.gif регик.

Включаем зажигание-появляется текущий интервал, удерживаете правую кнопку на приборной панели не менее 3 сек, отпускаете , цифры мигают, каждое нажатие переводит счетчик, нажимаете до того момента когда появляется вам понравившаяся цифра. smile.gif

Регик с фильтром, да smile.gif

Про сброс циферок - надыть тут закладочку сделать...а то один фиг забуду mamba.gif
BENZINA
Счас грузану базу камер по нашей области. smile.gif в регик.
zoon
Поздравляю с покупкой! good.gif
И фотку-бы, как на стекле рег закреплен.
BENZINA
Спасибо.Завтра выложу. smile.gif Но он меньше каркама и очень хорошо собран smile.gif Спасибо Вадиму за совет про регик. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.9.2013, 20:40) *

Счас грузану базу камер по нашей области. smile.gif в регик.

Я после покупки тоже грузил. В августе в область ездил - хоть бы хны чо показало...
Цитата(BENZINA @ 30.9.2013, 20:49) *

...Спасибо Вадиму за совет про регик. biggrin.gif

Ты смотри, а то вдруг сломаецо (всяко быват)...чо тоды говорить будешь? biggrin.gif

BENZINA
Камеры откуда грузил? biggrin.gif
vadyanoy
С сайта производителя, вроде...
BENZINA
rofl.gif rofl.gif rofl.gif отсюда качай чудо в перьях http://forum.probki.net/topic/9851-kamery-...rome-msk-i-spb/ или я тебе пришлю biggrin.gif

p.s на сайте производителя нет камер по нашей области. smile.gif
vadyanoy
Спасибо, завтра закачаю victory.gif Сейчас на работе sad.gif
BENZINA
Там еще конвертер надо скачать..так не зальешь smile.gif
vadyanoy
Конвертер? Давай, короче, полную инструкцию по установке сюда smile.gif
jacksontown
Раз Вадим заморочился такой хренью, значит у него все хорошо, что не может не радовать smile.gif
BENZINA
http://www.mio.com/ru/products-MiVue-388-P-SpeedcamAlert.htm качай отсюда ссылка внизу страницы:
Конвертер MiVue. Потом позже отпишу откуда брать файлы по Арх области. smile.gif можно отсюда http://mapcam.info/speedcam/ или тут http://speedcamonline.ru/ и вот наша область http://speedcamonline.ru/map/29Arh/
Хантер 29.ру
парни! Мелькнула темка у вас про сброс после замены масла... значится я понял так: включаю зажигание, появляется расстояние до замены масла, на панели где часы правую длинную палку нажимаю и держу... и что там получиться должно? на что ставить???? типа добавлять 15 тыс км? sad.gif Просто я масло сегодня поменял не дожидаясь 15 тыс пробега и морозов)))
BENZINA
Да выстави сколько хочешь,я выставил 10.000 км. smile.gif
Хантер 29.ру
я имел ввиду саму последовательность действий)))
BENZINA
Читай выше biggrin.gif Вадим а ты снимаешь регик на ночь?
jacksontown
Не, он прямо с ним спит rofl.gif rofl.gif rofl.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.10.2013, 10:00) *

Читай выше biggrin.gif Вадим а ты снимаешь регик на ночь?

И не только на ночь.
BENZINA
А днем зачем снимать..разве бьют стекла? shok.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.