Цитата(Василий @ 31.5.2015, 17:14)

Проблема слабой посадки шаровой или сайлента при перепрессовке в данной теме выглядит тупиковой. Кто-то решает вопрос с помощью сварных точечных прихваток, кто-то радикально, -- заменой рычага в сборе.
Между тем, есть цивильный и надежный способ, -- рихтовка на прессе посадочного отверстия рычага простейшей конической оправкой. Ее даже изготавливать не надо, несложно подобрать подходящее по размеру наружное кольцо от отслужившего свое коническороликового подшипника.
Василий, если бы у меня пресс в кладовке стоял, я б непременно завела себе такое хобби, рихтовать отвертия в рычагах

Но у меня его нет, и прав Юрий, сервис с полным набором всевозможного оборудования у нас не найдешь. Вон запрессовали как-то шаровую, не знаю чем, может просто молотком долбанули, что она теперь выскакивает, получите и распишитесь. Я же не могу проверить, качественно сделано или нет, зачем мне эта головная боль - ездить потом и бояться лишний раз на кочку наехать (а дороги у нас, к слову, только из кочек и состоят) Поэтому пришла к выводу, что лучше решить этот вопрос, как Вы пишете, радикально - заменой рычага. Теперь вопрос только в том, какой рычаг выбрать, чтоб не дорого и добротно.
Car69, сориентируйте, эт у Вас правый рычаг или левый? В автодоке два номера NI-WP-2788 и NI-WP-2789, какой из них какой не указано. Вам то, понятное дело, и по виду ясно, а вот я понятия не имею, как они там стоят. Так какой из них правый, 88 или 89?