Ланселот
16.11.2020, 12:36
Цитата(vova39 @ 16.11.2020, 12:12)

Фиг знает как сейчас. На регистрацию Рапида, записался на следующий день после того как забрал его из салона. Приехал за 10 минут до назначенного времени и ровно через 40 минут уехал на новых номерах. Без записи через госуслуги в нашем отделении ГИБДД не принимают вообще.
Вот у нас в Челнах , говорят, что тоже всё быстро.... Альметьевск никак не может.......
Братец Лис
16.11.2020, 13:53
Госуслуги последнее время очень сильно подтупливают, многие жалуются и не важно по линии ГИБДД или по другим вопросам. Коллега смог записаться на замену ВУ только с дельтой 10 дней со дня окончания действия старого ВУ.
Ланселот
16.11.2020, 14:47
Цитата(Edvig @ 16.11.2020, 14:28)

вот тебе и "услуги" (((
Какие "слуги" у народа - такие и услуги.........
Ну я пока не тороплюсь, ибо электронный ПТС еще не авторизовали пока
(что это за процедура - черт его знает)
вот нашелся сайт про ЭПТС
https://portal.elpts.ru/portal/index?0но что там делает продавец авто - фиг знает ))
vadyanoy
16.11.2020, 15:56
Цитата(Edvig @ 16.11.2020, 15:25)

Ну я пока не тороплюсь, ибо электронный ПТС еще не авторизовали пока
Странно...машину продали, а ПТС не авторизировали. Мне сразу со всеми доками дубликат электронного ПТС выдали, и с утра следующего дня проблем в гибэдваде не возникло
Насколько я могу предполагать, то ситуаций может быть две:
1. Дилер выкупил авто у производителя (поставщика) за счет своих средств.
2. Дилер НЕ выкупил авто у производителя (поставщика). Авто как бы "сдано под реализацию" дилеру.
В обоих случаях авто находится у дилера на складе.
по п.2: Как только покупатель принес деньги, дилер перечисляет их производителю и тот ему взамен авторизует ЭПТС.
Не?
vadyanoy
16.11.2020, 16:23
Так авто ещё не выкуплено?
Цитата
Какие "слуги" у народа - такие и услуги.
Как ты витиевато про рукожопых программистов выразился.
УВДшные программы глючат как бы не с весны. Летом простои неделями исчислялись. Сейчас до дней сократились.
Таже хрень в мфц творилась.
ХЗ кто там выиграл тендер на смену ПО, но хотелось отправить их в лес. Валить. Гектарами на благо отечества.
Дилер перевел мои деньги производителю(поставщику) в пятницу 13.11.20
Машина у меня в гараже ))
Хех, пятница, 13-ое

. Это многое объясняет

.
короче, жду - жду....а вот авторизации нет, пока лаве не придет поставщику...
не, ну так то ездить не мешает ))
алексей 578
16.11.2020, 17:28
« ну вот зачем мне эти нервы?»
какие нервы?
ситуация штатная!
все спокойны
vadyanoy
16.11.2020, 18:18
Цитата(Edvig @ 16.11.2020, 17:27)

не, ну так то ездить не мешает ))
Без номеров? 10ть дней можно, а потом 5000 штраф и лишение прав за управление незарегистрированым а/т средством. Спецом спрашивал перед покупкой. Ситуация тогда складывалась такая, что я должен был на три недели минимум в Котлас ехать, машина в салоне. Звонил в гибэдэдэшку, там пояснили, что в связи с ковидлой, при регистрации авто после 10 дней заключения договора они не штрафуют и авто регистрируют, но если при поездке до места сверки остановит линейный экипаж, то эти штрафанут по полной. Вот такой бардак у нас тут.
у меня 10 дней не прошло еще.
кстати от какого момента считать?
vadyanoy
16.11.2020, 21:43
Договор покупки авто
ДКП это не дата получения авто.
Там может быть сказано, что продавец обязан передать авто покупателю в течение Х дней.
Вот акт приема-передачи, ИМХО, это и есть точка отсчета 10 дней для регистрации ТС.
Так продавец мне его заново перепишет с даты авторизации ЭПТС ))) и васякот!
vadyanoy
16.11.2020, 23:07
Я все одним днем сделал, и все доки сразу получил.
Автомобиль был выкуплен дилером, вероятно.
Цитата(Edvig @ 16.11.2020, 15:25)

ибо электронный ПТС еще не авторизовали пока
позвонил манагер - "усе у порядке шеу"
vadyanoy
17.11.2020, 11:00
Вот и чудненько

Теперь у нас на форуме есть первый представитель - обладатель премиального авто
однако сайт госуслуги до сих пор не предоставляет услугу регистрации ТС ((
пишут, что проблемы не у них (портал, типа как посредник все лишь), а проблемы сервера МВД РФ
Технические проблемы наблюдаются на стороне ведомственном сервисе, портал лишь предоставляет возможность направить электронное заявление.
К сожалению, сейчас Служба поддержки не сможет помочь решить Ваш вопрос.
бугага
vadyanoy
17.11.2020, 11:43
Мне в тойоте предложили оформление авто "под ключ". Стоимость услуги 10 косарей. У ауди нет такой услуги?
не спрашивал, ибо полгода назад оформлял отцу машину также на сайте госуслуг без всяких проблем
Братец Лис
17.11.2020, 21:17
Цитата(vadyanoy @ 17.11.2020, 11:00)

Вот и чудненько

Теперь у нас на форуме есть первый представитель - обладатель премиального авто

А как же Михаил, правда не у него, а у супруги не помню, ни то GLA, ни то GLC?
axelroses
17.11.2020, 22:29
Тоже почему-то сразу
про него подумал...

У него
GLK, вроде.
И-эх, нужно на досуге будет еНота из гаража выгнать, поразмять ему лапы, заодно и сфотографировать.
Жаль, снега до сих пор путёвого так и нет.

А до Нового года рукой подать уже... Что за зима в этом году?
Страстная еNOTEлюбка
17.11.2020, 22:56

Какая зима?!?! У нас еще деревья не все пожелтели
алексей 578
17.11.2020, 23:10
Скиньте ещё хоть пару фоток... а то две страницы трёпа
Прошу помочь нашему одноклубнику из Крыма Владимиру (12vvv12)!
Он участвует в розыгрыше призов на крымском ютьюб канале.
По одному из условий розыгрыша нужно, чтобы у победителя было больше всего лайков. Поэтому каждый из нас может помочь ему, всего лишь поставив лайк его комментарию.
Несколько человек из наших уже сделали это

. Володя сейчас идёт первым, но отрыв от конкурентов очень маленький, поэтому важен каждый лайк.
Для оказания помощи надо:
1). Пройти по ссылке на ютьюб:
https://youtu.be/BvZq4ToQ8sI 2). Под видео есть комментарии от людей. Находим пост от Vladimir
Povechanin (у него аватар с голубой акулой) со словами
"Nissan Pathfinder - Пуфик Потому что большой, мягкий,
комфортный и квадратный =))"
3). Ставим лайк этому посту.
Пожалуйста, давайте поддержим нашего одноклубника и хорошего человека!
Ланселот
18.11.2020, 5:36
Сделано!
Ланселот
18.11.2020, 5:39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.11.2020, 22:56)

Какая зима?!?! У нас еще деревья не все пожелтели

Неделю мороз - 15, - 19.... В деревне ужо лопату брал в руки. В городе - да, снег полили гадостью.
Друзья , кто хочет поучаствовать в ежегодном предновогоднем мероприятии Адмис 2020 , присоединяйтесь
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=21353Адмис - анонимный дедушка мороз ))
Участники не знают, кому отправляют и от кого получат подарок к Новому году)))
Немного тут и там же запись
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=21353Если лень региться , пишите мне в личку ))
Вадим, поздравляю с новой машиной. Классный аппарат!
Цитата(Ланселот @ 18.11.2020, 5:36)

Сделано!

Большое спасибо!
Если кто еще может поддержать лайком нашего одноклубника, то прошу, пожалуйста, это сделать. Володя сейчас лидирует, но и конкуренты идут по пятам.
Давайте проявим взаимовыручку!
vadyanoy
18.11.2020, 14:02
Спасибо, Миш
алексей 578
18.11.2020, 14:56
Всё дело в том, что там просят какую-то регистрацию. А я на ютубе не зарегистрирован , да и не хочу региться. Жаль, что приходиться решать рабочие моменты в разных соцсетях, а то и там бы меня не было. Звиняте
Та же петрушка, лайк поставить не проблема, но вот региться не хочется.
Это да, лайки на ютьюбе принимаются только от тех, кто зарегин на нём. И если нет желания там региниться, то, конечно, специально делать этого не надо.
Но можно, например, воспользоваться телефоном-планшетом детей, которые зарегистрированы на ютьюбе
В любом случае признателен за желание помочь
vadyanoy
18.11.2020, 15:51
Я нипонял. Чо делать - то? Куда лайкать? На трубе тухлый акк есть, если что, и даже не мой, а сын в свое время юзал, но пароль знаю
Вадим, большое спасибо
Куда лайкать я написал сегодня в этой теме пост 7388.
vadyanoy
18.11.2020, 16:39
Сделал
Цитата(Edvig @ 17.11.2020, 11:18)

однако сайт госуслуги до сих пор не предоставляет услугу регистрации ТС ((
свершилось чудо -
друг спас друга госуслуги смогли оказать мне гос.услуги по регистрации ТС !!!
Смог записаться... (внимание!!) АЖ НА 8 ДЕКАБРЯ !!!
vadyanoy
18.11.2020, 16:45
Надо к нам, в Архангельск ехать, регистрироваться. Без госуслуг и очередей - полдня максимум. Шутка.
З.Ы. А так да, печально всё как-то и бардак.
"Будете у нас на Колыме.... " ))) (С)
А по сути... ну какая мне разница когда я получу номера? Ездить можно, не наказывают из-за проблем с сайтом госуслуги и пандемией.
vadyanoy
18.11.2020, 16:52
Ну я в принципе о том же писал раньше. Только мне это сказали в отделе регистрации ТС, что не наказывают за просрочку договора, а за линейные экипажи они не отвечают. Так и сказали, могут и оштрафовать, а могут и нет. На удачу. Но это у нас тут так.
Я звонил в МРЭО, спрашивал, сказали это (=пост 904)
vadyanoy
18.11.2020, 17:03
Ну, значит, у вас там лучше дела обстоят. Тогда действительно можно не напрягаться. Но я бы на всякий случай уточнил про остановку линейным экипажем. То, что при регистрации ТС из-за пандемии указание есть у них, не штрафовать, а во по ситуации с нарушением, связанным с управлением незарегистрированным ТС? Может, в разных регионах по - разному, но за спрос денег не берут. Я бы спросил, с уточнением ситуации.
Если у вас есть смарт на Андроиде, вы уже зареганы на ютубе через учетку гугль.
Лайкнуть можно в приложении.
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.